Whatsup #36321 В четверг в 06:44 NaxrenApm написал 5 минут назад: Whatsup написал 11 минут назад: NaxrenApm написал 22 минуты назад: sviper написал 39 минут назад: NaxrenApm написал 42 минуты назад: принц Зуко написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Whatsup написал 3 часа назад: Я тоже в отношения залетел в ноябре. В целом все заебись, базовые моменты - юмор, внешка, общение, секс - всё ахуенно. Больше вопросов лично к моим устоявшимся привычкам, образу жизни и прочему. Вот я допустим человек абсолютно хаотичный и 95% времени живу по принципу хочу - делаю, не хочу - не делаю. Очевидно с поправкой на ультра важные дела касаемые родственников и т.д. Она человек строго ориентированный на распорядок. Банально она может мне вечером задать вопрос - чем ты завтра занимаешься ? а я такой ну надо вот в загородный дом съездить проверить котёл, с корешем встретится решить вопросик, а она такая - чётко поставь во сколько ты поедешь туда, во сколько сюда, плюс в зал сходи, тоже время поставь и вечером гоу на каток (к примеру). А я блядь не ебу вообще во сколько и куда я поеду. Я могу проснуться в десять, могу в двенадцать, могу проснуться и два часа пить кофе и курить сигаретку залипая под какие-то видосы, или могу проснутся сразу с ощущением того что могу через 15 минут уже на выходе из дома стоять. В общем она меня приучает к какому-то распорядку дня, я же нахуй не хочу ничего подобного. В быту в целом всё ок, кроме того что я очень легко отношусь к порядку дома и вокруг себя (в целом поебать, звоночек о том что надо убраться тогда тебе банально физически мешает та хуйня которая на столе навалена), плюс могу снимая шмотки кидать их в рандомное направление, оттуда же потом забирать и одевать, она же наоборот супер чистюля. Но я в целом принимаю то что к порядку надо быть более внимательным и стараюсь как-то сразу за собой убирать, правда один хуй не всегда получается потому что эта хуйня в подкорке уже где-то сидит, что проще 5 минут потратить раз в три дня, и убрать нахуй со стола банки-фантики-хуянтики, чем постоянно дрочится с ними. Ну и в целом глобально в мировоззрении различия в том что я вообще не считаю что прокрастинация это что-то хуевое, и в целом действия которые я могу назвать прокрастинацией их минимум, ну типо лежать на диване и смотреть в потолок, или листать рилсы второй час где уже отборная хуета по второму кругу идёт. Она же в целом считает прокрастинацией всё что не приносит фактическую пользу, но в компик я играю в целом сколько захочу, сериалы или фильмы смотрим перед сном. Такое чтоб олл дей лонг сидеть смотреть сериал - для меня норма, для неё типо ну 2-3 серии и всё нахуй чем-то другим занятся. Ну естественно походы в кино, каток, поездки куда-то, то блядь в храм вс рф, то еще куда-то, мне в целом всё нравится, но очевидно в соло или компанией даже я такой хуйней не страдал бы. К залу у меня отношение простое - вылез видосик под бразильский фонк, или пришло озарение какое-то, я поймал мотивацию, могу месяц-два-три ходить супер регулярно, 3-4 раза в неделю, соблюдая питание, меня даже и заставлять не нужно, мотивации нет - ну в целом нахуй он и нужен ваш зал ебучий, тут же хожу потому что она ходит, тоже мотивирует, но понимаю что опять же не то чтобы это прям моё желание. В сексе всё ахуенно, вопросов нет, со своей тян очевидно секс пизже чем с рандомной блядиной на одну ночь во многих вещах, кроме конечно чувства удовлетворения когда выебал наконец-то какую-то девченку которую хотел выебать последнюю пару дней-неделю, ну и абсолютной похоти и разврата когда не заботишься о чувствах рандомной блядины от слова совсем и делаешь с ней абсолютно что хочешь. Топовыми положительными моментами конечно является то вы приебываетесь и доставляете друг другу максимальный комфорт, то что после того как кончил не хочется выпнуть её нахуй из квартиры, а можно полежать поболтать\продолжить смотреть фильм, ну и бытовой секс естественно тоже приятен. В общем пока идёт всё заебись, в дальнейшем хуй знает как оно будет, может я стану более активным человеком, меньше буду прокрастинировать, ходить в зал на регулярной основе и посещать интересные места и светские мероприятия, а может мы найдем компромисс где я живу в кайф но с ней, а может и нахуй разойдемся на почве того что я решу что сольная жизнь с абсолютным нулем вопросов о будущем и тотальный дзен перспективнее для меня чем активная позиция и улучшение себя. В общем если срезюмировать: +Постоянный секс (хороший) +Вкусно готовит +Убирается+стирает и т.д. +Совместный досуг +Делает массаж чего угодно (хуй, лицо, спина) +Заботится о моем здоровье и питании +Мотивирует к спорту и движению +Хорошая семья +Есть тачка +Есть своя хата однушка (На днях закончили переезд в мою хату, щас она её сдавать будет) -Нельзя ебать рандомных блядей (Я в отношениях как бы и не ебу рандомных блядей, но всё равно в минусы стоит отнести) -Ебет за беспорядки -Иногда хочется банально нахуй засесть поиграть сутки в какую-то залупонь или заниматься чем душе угодно и сколь угодно, но очевидно время даме надо уделять. -Флеймит за прокрастинацию и лень -Скептически относиться к энергетосам и джанк фуду (ну это в плюсах о заботе, но и минус тоже) -Финансы (Очевидно сольная жизнь х3 дешевле). Ну судя по тому что ты пишешь, заработком на кусок хлеба ты вообще не озабочен, иначе почти все твои "ми нусы" итакмбы имели место быть, только ебет тебя не баба, а необходимость зарабатывать бабки на жизнь, что очень хуево сочетается с "хочу делаю, не хочумне делаю". Второй момент траты типа x3 с бабой и тут уже серьезные вопросы, а на что простите? А она вообще не работает и не вклалывается ни во что? на дохуя чего, я когда соло был, то сидел дома и раз в месяц выходил с корешами, ну и летом постоянно тусы какие то, поездки загородные. а с девушкой - ты чаще выходишь из дома, те же свидания +- раз в месяц, цветы +- раз в 2-3 месяца, заграницу сгонять раз в год, подарки на нг, 14 февраля, 8 марта, годовщина и т.д и т. п Ну т.е. девушка заставляет тебя перестать быть асоциальным сычем и потому траты выше? А точно причина в девушке? Про подарки смешно конечно. Не ну если у тебя зп 30к а ты постоянно на 10+ что нить ВЫНУЖДЕН покупать то мб, но опять же мне кажется что корень проблемы лежит вообще в другой плоскости. Тебя никто не заставляет покупать айфон, машину и дайсон к каждому празднику ну.. или у вас что то явно не так. А от поездок и прочего очевидно ты получаешь ровно такой же профит. я не пойму, ты щас хочешь поспорить что жизнь с бабой это х3 расходы от жизни соло? это блин очевидно, даже потому что получая ровно такой же профит от поездок и прочих походов в театр и в рестики за все эти приколы платишь ТЫ чисто потому что ви лив ин сосаити, а сосаити нынче вот такое Ну т.е. если ты соло в месяц тратишь 80, то с бабой 240, так? Понятно что оплачиваешь ты, но блин я этих трат в бюджете например не особо замечаю. А если бы замечал, то задумался бы что наверное что то нужно поменять, например если есть цель копить на дом и т.п. Ты же сам решаешь сколько тратить на это, никто тебя не заставляет. А если баба норм, то она скорее наоборот будет за экономию ради какой то большой цели. Бля о чем ты споришь вообще ? Я выдал просто минус - с девушкой жизнь дороже х3. Ну это факт. Что ты дальше пытаешься донести ? Что с девушкой твои доходы х20 становятся ? Или что наоборот жить дешевле становится ? Поверь мне если бы весь мир населяли мужики, а женщин бы не было вообще, у меня расходы еще бы сократились в два раза, даже не смотря на то что ни одна женщина в мире не была бы моей, я бы ходил в одних портках и майке, все вкидывал бы в тюнинг своей повозки, купил бы еще один старый японский корч, и даже не знал бы слова парфюм. А ты тут блядь пытаешься доказать что жизнь с СОБСТВЕННОЙ женщиной не становиться дороже Хочу донести что если она становится дороже настолько, что ты это прям замечаешь, то что то значит не так идет. Расходы на квартиру растут? Нет. На твое питание, транспорт и т.п.? Нет. Очевидно девушка тоже вкладывается в бюджет покупкой продуктов и т.п. и вы часто готовите дома, вместо того чтобы куда то пойти пожрать. В итоге основные траты сверх это в основном совместный отдых, но ты вполне можешь регулировать эти траты. И если их становится дохуя так, что ты это замечаешь, то мб что то нужно менять. Как дохуя должно становится трат чтобы я их замечал ? Я в целом иногда замечаю что я кофе пью на 9000 в месяц. Это не много в деньгах для меня, но я замечаю. Иногда я замечаю что мегафон ахуел и почему я плачу 950 рублей в месяц. Я в целом блядь всё замечаю. Но это не значит что меня что-то не устраивает или я что-то хочу менять. Я банально отметил тот факт что с женщиной трат становиться больше, занёс это в объективную таблицу минусов и плюсов. Тут не было посыла что блядь трат так дохуя что надо что-то менять, или не было посыла что я тут из последних сил держусь финансово чтобы некст поход в рестик вывезти. Просто факт, не более. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36322 В четверг в 06:45 NaxrenApm написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: NaxrenApm написал 39 минут назад: Хз с момента когда появилась жена мотивация появилась развиваться и что то делать. С тех пор и доход вырос уже более чем в 20 раз и много что поездили и посмотрели, куда один я хуй бы поехал когда нить и т.д. я вижу только плюсы. ты ахуеешь но некоторые развиваются и ездят без жены а когда потом делают тоже самое с девкой то легко видят расходы за тотже досуг х3 или выше Да но вот тут тебе сидят минимум 2 чела и говорят что без бабы они хуй бы из дома вышли лишний раз. так и я не часто выходил. но вот это нечастое стало х3 в цене, да ещё и появилась куча новой активности типо походов в рестораны, цветы, подарки и прочее прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36323 В четверг в 06:51 просто ты так удивился х3 тратам с девушкой, как будто блядь это не так. Самый просто пример. Мои активности в месяц стоят 15 тысяч рублей, теперь с девушкой я трачу на них х2, плюс у неё есть свои желания часть из которых я учитываю, пусть это будет еще 15 тысяч рублей. Итого вместо 15 - 45. Продукты. Появляются мелочи, какие-то полотенца на кухню блядь, новая сковородка, еще что-то. Банально цветы и еще какая-то хуета. х3 это реально по божески еще. Я уверен у состоятельных мужиков житуха могла состоять из сборов с братвой под вискарь и пиво, обкашливанию вопросиков в офисе, охотой и постройкой в бане, суммарной стоимостью в 150к в месяц, не считая покупку крузака пару лет назад. А с женой это сапоги и шуба, гвоздь картье и отдых на мальдивах. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #36324 В четверг в 06:58 да забейте, щас еще вова зайдет и выдаст базу, ваще охуеете от жизни scarppy, goodmood, Qreeq и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #36325 В четверг в 07:21 Whatsup написал 29 минут назад: просто ты так удивился х3 тратам с девушкой, как будто блядь это не так. Самый просто пример. Мои активности в месяц стоят 15 тысяч рублей, теперь с девушкой я трачу на них х2, плюс у неё есть свои желания часть из которых я учитываю, пусть это будет еще 15 тысяч рублей. Итого вместо 15 - 45. Продукты. Появляются мелочи, какие-то полотенца на кухню блядь, новая сковородка, еще что-то. Банально цветы и еще какая-то хуета. х3 это реально по божески еще. Я уверен у состоятельных мужиков житуха могла состоять из сборов с братвой под вискарь и пиво, обкашливанию вопросиков в офисе, охотой и постройкой в бане, суммарной стоимостью в 150к в месяц, не считая покупку крузака пару лет назад. А с женой это сапоги и шуба, гвоздь картье и отдых на мальдивах. Ну если ты гвоздь за миллион покупаешь У тебя не может доход быть меньше 7 знаков и эти 10к на цветы тебе роли не играют Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36326 В четверг в 07:29 SoEmpty написал 6 минут назад: Whatsup написал 36 минут назад: просто ты так удивился х3 тратам с девушкой, как будто блядь это не так. Самый просто пример. Мои активности в месяц стоят 15 тысяч рублей, теперь с девушкой я трачу на них х2, плюс у неё есть свои желания часть из которых я учитываю, пусть это будет еще 15 тысяч рублей. Итого вместо 15 - 45. Продукты. Появляются мелочи, какие-то полотенца на кухню блядь, новая сковородка, еще что-то. Банально цветы и еще какая-то хуета. х3 это реально по божески еще. Я уверен у состоятельных мужиков житуха могла состоять из сборов с братвой под вискарь и пиво, обкашливанию вопросиков в офисе, охотой и постройкой в бане, суммарной стоимостью в 150к в месяц, не считая покупку крузака пару лет назад. А с женой это сапоги и шуба, гвоздь картье и отдых на мальдивах. Ну если ты гвоздь за миллион покупаешь У тебя не может доход быть меньше 7 знаков и эти 10к на цветы тебе роли не играют Это не отменяет того факта что состоятельные мужики обзаведясь базой в виде тачки и дома могут жить на 100к в месяц и я лично таких знаю. Но женщина в жизни делает их жизнь дороже х5 Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #36327 В четверг в 07:38 Whatsup написал 8 минут назад: SoEmpty написал 16 минут назад: Whatsup написал 46 минут назад: просто ты так удивился х3 тратам с девушкой, как будто блядь это не так. Самый просто пример. Мои активности в месяц стоят 15 тысяч рублей, теперь с девушкой я трачу на них х2, плюс у неё есть свои желания часть из которых я учитываю, пусть это будет еще 15 тысяч рублей. Итого вместо 15 - 45. Продукты. Появляются мелочи, какие-то полотенца на кухню блядь, новая сковородка, еще что-то. Банально цветы и еще какая-то хуета. х3 это реально по божески еще. Я уверен у состоятельных мужиков житуха могла состоять из сборов с братвой под вискарь и пиво, обкашливанию вопросиков в офисе, охотой и постройкой в бане, суммарной стоимостью в 150к в месяц, не считая покупку крузака пару лет назад. А с женой это сапоги и шуба, гвоздь картье и отдых на мальдивах. Ну если ты гвоздь за миллион покупаешь У тебя не может доход быть меньше 7 знаков и эти 10к на цветы тебе роли не играют Это не отменяет того факта что состоятельные мужики обзаведясь базой в виде тачки и дома могут жить на 100к в месяц и я лично таких знаю. Но женщина в жизни делает их жизнь дороже х5 @ЖУМОНГ Это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36328 В четверг в 08:01 Whatsup написал 26 минут назад: SoEmpty написал 33 минуты назад: Whatsup написал 1 час назад: просто ты так удивился х3 тратам с девушкой, как будто блядь это не так. Самый просто пример. Мои активности в месяц стоят 15 тысяч рублей, теперь с девушкой я трачу на них х2, плюс у неё есть свои желания часть из которых я учитываю, пусть это будет еще 15 тысяч рублей. Итого вместо 15 - 45. Продукты. Появляются мелочи, какие-то полотенца на кухню блядь, новая сковородка, еще что-то. Банально цветы и еще какая-то хуета. х3 это реально по божески еще. Я уверен у состоятельных мужиков житуха могла состоять из сборов с братвой под вискарь и пиво, обкашливанию вопросиков в офисе, охотой и постройкой в бане, суммарной стоимостью в 150к в месяц, не считая покупку крузака пару лет назад. А с женой это сапоги и шуба, гвоздь картье и отдых на мальдивах. Ну если ты гвоздь за миллион покупаешь У тебя не может доход быть меньше 7 знаков и эти 10к на цветы тебе роли не играют Это не отменяет того факта что состоятельные мужики обзаведясь базой в виде тачки и дома могут жить на 100к в месяц и я лично таких знаю. Но женщина в жизни делает их жизнь дороже х5 Да но я пытаюсь донести, что это не обязательные траты, ты сам решаешь делать их или нет и в каком объеме. Кроме того ты за эти траты что-то получаешь же? Ну например повышение качества жизни, удовольствие и т.п. А изначальный тейк звучит что если заводишь бабу - сразу твои траты умножаются на 3. Дак вот нет нихуя, ты сам решаешь так это будет или нет. На 3, на 20 или на 1.3. Ну и опять же у меня сомнение, что у тебя рли траты растут с 80 до 240к чисто из за бабы, при том что основные статьи бюджета в любой нормальной семье это квартира, коммуналка, еда, транспорт (детей пока не берем) и вот они никак не умножаются аж на 3. А если у тебя с появлением женщины эти статьи расходов резко перестают быть основными, но при этом тебе на это не похуй, то у меня огромные вопросы к ведению бюджета и финансовой грамотности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36329 В четверг в 08:04 @Whatsup так и не ответил, кем ты работаешь? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36330 В четверг в 08:05 Herokills написал Только что: @Whatsup так и не ответил, кем ты работаешь? Про сына депутата был не рофел. goodmood, JDS, Dark Paradise и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36331 В четверг в 08:08 mazt3r написал Только что: Про сына депутата был не рофел. а ну хуле тогда тут обсуждать, при любых раскладах только плюсы от жизни с бабой, ведь не надо ебать себе голову заработком Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36332 В четверг в 08:08 А я сам хуй пойму, чё они тут две страницы мусолят. Qreeq, cu1tureshock, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36333 В четверг в 09:37 Shyrik написал 1 час назад: Whatsup написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Whatsup написал 2 часа назад: просто ты так удивился х3 тратам с девушкой, как будто блядь это не так. Самый просто пример. Мои активности в месяц стоят 15 тысяч рублей, теперь с девушкой я трачу на них х2, плюс у неё есть свои желания часть из которых я учитываю, пусть это будет еще 15 тысяч рублей. Итого вместо 15 - 45. Продукты. Появляются мелочи, какие-то полотенца на кухню блядь, новая сковородка, еще что-то. Банально цветы и еще какая-то хуета. х3 это реально по божески еще. Я уверен у состоятельных мужиков житуха могла состоять из сборов с братвой под вискарь и пиво, обкашливанию вопросиков в офисе, охотой и постройкой в бане, суммарной стоимостью в 150к в месяц, не считая покупку крузака пару лет назад. А с женой это сапоги и шуба, гвоздь картье и отдых на мальдивах. Ну если ты гвоздь за миллион покупаешь У тебя не может доход быть меньше 7 знаков и эти 10к на цветы тебе роли не играют Это не отменяет того факта что состоятельные мужики обзаведясь базой в виде тачки и дома могут жить на 100к в месяц и я лично таких знаю. Но женщина в жизни делает их жизнь дороже х5 @ЖУМОНГ Это так? зависит от широты полета фантазии и желания + наглости женщины сидеть на шее мужика, очевидно меня даже концепция «деньги мужчины общие, деньги женщины - ее личные» всегда вводила в тильт, типа с какого перепугу? у тебя точно так же есть руки-ноги-мозг и все остальное необходимое, что за автоматическое водружение на шею единственная ситуация для меня, где мужчина фул обеспечивает женщину и это нормально - это декрет Shyrik и sojj понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #36334 В четверг в 09:40 Вот и ответ. Сначала находите себе девку которая из образования имеет только тик ток советы, а мудрость черпает из рилсов, а потом плачите шо девка это ххх затраты. Выбирайте правильно и все, делов то vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36335 В четверг в 09:53 Просто выбирай правильно лооооооооооооол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #36337 В четверг в 09:56 umad, ЖУМОНГ, Edgarchik и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #36338 В четверг в 09:57 тут бы поебаться просто так, а ты про выбирай вообще уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #36339 В четверг в 09:59 Тебе уже многоуважаемый Со_Эмпти уже дал рекомандацию, просто пишешь девке привет как дела какие планы на вкчер, дальше встречаешься и ебешь, в чем проблема? Просто делай как умные люди уже придумали и поебешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #36340 В четверг в 11:14 (изменено) а чем ты занимаешься если встаешь всегда в разное время и при этом не умеешь его планировать, ты не работаешь? @Whatsup Изменено В четверг в 11:19 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение