Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

NaxrenApm написал 06.02.2025 в 06:35:
  Whatsup написал 06.02.2025 в 06:29:

Хочу донести что если она становится дороже настолько, что ты это прям замечаешь, то что то значит не так идет. 

Расходы на квартиру растут? Нет.

На твое питание, транспорт и т.п.? Нет. Очевидно девушка тоже вкладывается в бюджет покупкой продуктов и т.п. и вы часто готовите дома, вместо того чтобы куда то пойти пожрать.

В итоге основные траты сверх это в основном совместный отдых, но ты вполне можешь регулировать эти траты. И если их становится дохуя так, что ты это замечаешь, то мб что то нужно менять. 

Как дохуя должно становится трат чтобы я их замечал ?
Я в целом иногда замечаю что я кофе пью на 9000 в месяц. Это не много в деньгах для меня, но я замечаю.
Иногда я замечаю что мегафон ахуел и почему я плачу 950 рублей в месяц. Я в целом блядь всё замечаю.
Но это не значит что меня что-то не устраивает или я что-то хочу менять.
Я банально отметил тот факт что с женщиной трат становиться больше, занёс это в объективную таблицу минусов и плюсов.
Тут не было посыла что блядь трат так дохуя что надо что-то менять, или не было посыла что я тут из последних сил держусь финансово чтобы некст поход в рестик вывезти.
Просто факт, не более.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 06.02.2025 в 06:30:
  Baza_KAiF написал 06.02.2025 в 06:23:

Да но вот тут тебе сидят минимум 2 чела и говорят что без бабы они хуй бы из дома вышли лишний раз.

так и я не часто выходил. но вот это нечастое стало х3 в цене, да ещё и появилась куча новой активности типо походов в рестораны, цветы, подарки и прочее прочее

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

просто ты так удивился х3 тратам с девушкой, как будто блядь это не так.
Самый просто пример.

Мои активности в месяц стоят 15 тысяч рублей, теперь с девушкой я трачу на них х2, плюс у неё есть свои желания часть из которых я учитываю, пусть это будет еще 15 тысяч рублей.
Итого вместо 15 - 45.

Продукты.
Появляются мелочи, какие-то полотенца на кухню блядь, новая сковородка, еще что-то.
Банально цветы и еще какая-то хуета.
х3 это реально по божески еще.
Я уверен у состоятельных мужиков житуха могла состоять из сборов с братвой под вискарь и пиво, обкашливанию вопросиков в офисе, охотой и постройкой в бане, суммарной стоимостью в 150к в месяц, не считая покупку крузака пару лет назад. А с женой это сапоги и шуба, гвоздь картье и отдых на мальдивах.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 06.02.2025 в 06:51:

просто ты так удивился х3 тратам с девушкой, как будто блядь это не так.
Самый просто пример.

Мои активности в месяц стоят 15 тысяч рублей, теперь с девушкой я трачу на них х2, плюс у неё есть свои желания часть из которых я учитываю, пусть это будет еще 15 тысяч рублей.
Итого вместо 15 - 45.

Продукты.
Появляются мелочи, какие-то полотенца на кухню блядь, новая сковородка, еще что-то.
Банально цветы и еще какая-то хуета.
х3 это реально по божески еще.
Я уверен у состоятельных мужиков житуха могла состоять из сборов с братвой под вискарь и пиво, обкашливанию вопросиков в офисе, охотой и постройкой в бане, суммарной стоимостью в 150к в месяц, не считая покупку крузака пару лет назад. А с женой это сапоги и шуба, гвоздь картье и отдых на мальдивах.

Показать больше  

Ну если ты гвоздь за миллион покупаешь 

У тебя не может доход быть меньше 7 знаков и эти 10к на цветы тебе роли не играют

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 06.02.2025 в 07:21:
  Whatsup написал 06.02.2025 в 06:51:

Ну если ты гвоздь за миллион покупаешь 

У тебя не может доход быть меньше 7 знаков и эти 10к на цветы тебе роли не играют

Это не отменяет того факта что состоятельные мужики обзаведясь базой в виде тачки и дома могут жить на 100к в месяц и я лично таких знаю. Но женщина в жизни делает их жизнь дороже х5 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 06.02.2025 в 07:29:

Это не отменяет того факта что состоятельные мужики обзаведясь базой в виде тачки и дома могут жить на 100к в месяц и я лично таких знаю. Но женщина в жизни делает их жизнь дороже х5 

@ЖУМОНГ Это так?

Поделиться сообщением

Да но я пытаюсь донести, что это не обязательные траты, ты сам решаешь делать их или нет и в каком объеме. Кроме того ты за эти траты что-то получаешь же? Ну например повышение качества жизни, удовольствие и т.п.

А изначальный тейк звучит что если заводишь бабу - сразу твои траты умножаются на 3. Дак вот нет нихуя, ты сам решаешь так это будет или нет. На 3, на 20 или на 1.3. Ну и опять же у меня сомнение, что у тебя рли траты растут с 80 до 240к чисто из за бабы, при том что основные статьи бюджета в любой нормальной семье это квартира, коммуналка, еда, транспорт (детей пока не берем) и вот они никак не умножаются аж на 3. А если у тебя с появлением женщины эти статьи расходов резко перестают быть основными, но при этом тебе на это не похуй, то у меня огромные вопросы к ведению бюджета и финансовой грамотности.

Поделиться сообщением

@Whatsup так и не ответил, кем ты работаешь? 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

mazt3r написал 06.02.2025 в 08:05:

Про сына депутата был не рофел.

а ну хуле тогда тут обсуждать, при любых раскладах только плюсы от жизни с бабой, ведь не надо ебать себе голову заработком

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Shyrik написал 06.02.2025 в 07:38:

@ЖУМОНГ Это так?

зависит от широты полета фантазии и желания + наглости женщины сидеть на шее мужика, очевидно

меня даже концепция «деньги мужчины общие, деньги женщины - ее личные» всегда вводила в тильт, типа с какого перепугу? у тебя точно так же есть руки-ноги-мозг и все остальное необходимое, что за автоматическое водружение на шею

единственная ситуация для меня, где мужчина фул обеспечивает женщину и это нормально - это декрет

sojj и Shyrik понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Вот и ответ. Сначала находите себе девку которая из образования имеет только тик ток советы, а мудрость черпает из рилсов, а потом плачите шо девка это ххх затраты. Выбирайте правильно и все, делов то

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

Просто выбирай правильно лооооооооооооол :lol:

Поделиться сообщением

тут бы поебаться просто так, а ты про выбирай

вообще уже

Поделиться сообщением

Тебе уже многоуважаемый Со_Эмпти уже дал рекомандацию, просто пишешь девке привет как дела какие планы на вкчер, дальше встречаешься и ебешь, в чем проблема? Просто делай как умные люди уже придумали и поебешься

Поделиться сообщением

(изменено)

а чем ты занимаешься если встаешь всегда в разное время и при этом не умеешь его планировать, ты не работаешь? 

@Whatsup

Изменено пользователем lerochkina

...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...