ЖУМОНГ #3621 29 августа 2022 NaxrenApm написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Drogbik написал 58 минут назад: ты модель? нет, но вот так вот вышло А как вошло? и вошло вот так вот Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3622 29 августа 2022 ALF™ написал 1 час назад: Ilze написал 10 часов назад: Vova написал 10 часов назад: Короче лайфхак - почти всем тянкам в моем опыте нравилось если трогают внутреннюю стенку со стороны клитора ну вот это единственный понятный мне смысл пальцевания клитор дрочить прикольно в кино или метро, где ебаться не очень удобно Да уважаю. Клитор дрочить - это дело. Ногти только нужно постичь и руки помыть нужно хорошо.. например спиртом. Попробуй после всех очистительных процедур, пальцы в коксе обволочь и с клитором поиграться. Результат удивит(её особенно) LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3623 29 августа 2022 Kami_ написал 18 минут назад: ALF™ написал 1 час назад: Ilze написал 10 часов назад: Vova написал 10 часов назад: Короче лайфхак - почти всем тянкам в моем опыте нравилось если трогают внутреннюю стенку со стороны клитора ну вот это единственный понятный мне смысл пальцевания клитор дрочить прикольно в кино или метро, где ебаться не очень удобно Да уважаю. Клитор дрочить - это дело. Ногти только нужно постичь и руки помыть нужно хорошо.. например спиртом. Попробуй после всех очистительных процедур, пальцы в коксе обволочь и с клитором поиграться. Результат удивит(её особенно) Ага знаю такие темы только с другим веществом похожим Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3624 29 августа 2022 LetMeHandleThat написал 18 минут назад: Kami_ написал 37 минут назад: ALF™ написал 1 час назад: Ilze написал 11 часов назад: Vova написал 11 часов назад: Короче лайфхак - почти всем тянкам в моем опыте нравилось если трогают внутреннюю стенку со стороны клитора ну вот это единственный понятный мне смысл пальцевания клитор дрочить прикольно в кино или метро, где ебаться не очень удобно Да уважаю. Клитор дрочить - это дело. Ногти только нужно постичь и руки помыть нужно хорошо.. например спиртом. Попробуй после всех очистительных процедур, пальцы в коксе обволочь и с клитором поиграться. Результат удивит(её особенно) Ага знаю такие темы только с другим веществом похожим Капсаицин? NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3625 29 августа 2022 (изменено) lipton48 написал 7 минут назад: LetMeHandleThat написал 26 минут назад: Kami_ написал 45 минут назад: ALF™ написал 2 часа назад: Ilze написал 11 часов назад: Vova написал 11 часов назад: Короче лайфхак - почти всем тянкам в моем опыте нравилось если трогают внутреннюю стенку со стороны клитора ну вот это единственный понятный мне смысл пальцевания клитор дрочить прикольно в кино или метро, где ебаться не очень удобно Да уважаю. Клитор дрочить - это дело. Ногти только нужно постичь и руки помыть нужно хорошо.. например спиртом. Попробуй после всех очистительных процедур, пальцы в коксе обволочь и с клитором поиграться. Результат удивит(её особенно) Ага знаю такие темы только с другим веществом похожим Капсаицин? да не, забей тоже наркотик, легко догадаться Бля мне тут короче недавно рассказали про существование такой параши как "Сербский фильм". Я уже в треш фильмах опытный, поэтому смотреть не стал, почитал описание сюжета текстом. Мне и так до этого секс был не особо нужен, а после он мне прям вообще противен стал. Может попозже это пройдет, когда ассоциации с фильмом утихнут. Изменено 29 августа 2022 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3626 29 августа 2022 Это @MeF ? LetMeHandleThat и Kami_ понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3627 29 августа 2022 И чо, он в клитор впитается и впиздит по мозгам женщине? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3628 29 августа 2022 alcobastard написал Только что: И чо, он в клитор впитается и впиздит по мозгам женщине? Ну там слизистая, как через нос считай хуяришь Kami_ понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3629 29 августа 2022 ЖУМОНГ написал 11 часов назад: еще один вылупился, который считает что люди с нулевой в жизни знают как им больше нравится и заявляют об этом сразу же претензия-то к пацану была не про технику - а про ебанутейший вопрос Это еще что значит Ты до секса с ним ни разу не дрочила и не разобралась что тебе нравится? Кул стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3630 29 августа 2022 LetMeHandleThat написал 1 минуту назад: alcobastard написал 2 минуты назад: И чо, он в клитор впитается и впиздит по мозгам женщине? Ну там слизистая, как через нос считай хуяришь Ну, нос всегда мокрый. А клитор же сухой. Залупа тоже же ж сухая. Т.е. сначала женщину надо увлажнить? А не проще сначала ей в нос засунуть всё, что надо и она потом снизу сама мокрая станет? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3631 29 августа 2022 я вам действенное средство выше посоветовал для разогрева крошки. Когда она будет вся гореть и жаждать, вас дабы остудиться. Вот тогда и втирайте хоть хмурый, хоть крокодила. Устройте контрастный душь веществами вашей подруге "там"!!11! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3632 29 августа 2022 alcobastard написал 1 минуту назад: LetMeHandleThat написал 4 минуты назад: alcobastard написал 5 минут назад: И чо, он в клитор впитается и впиздит по мозгам женщине? Ну там слизистая, как через нос считай хуяришь Ну, нос всегда мокрый. А клитор же сухой. Залупа тоже же ж сухая. Т.е. сначала женщину надо увлажнить? А не проще сначала ей в нос засунуть всё, что надо и она потом снизу сама мокрая станет? Не знаю как там все устроено в точности, я общее направление задал, там эксперты уже подскажут как правильно. Но в сути можешь быть уверен. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3633 29 августа 2022 Vova написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: еще один вылупился, который считает что люди с нулевой в жизни знают как им больше нравится и заявляют об этом сразу же претензия-то к пацану была не про технику - а про ебанутейший вопрос Это еще что значит Ты до секса с ним ни разу не дрочила и не разобралась что тебе нравится? Кул стори кулстори что люди в таком возрасте дохуя опытные и открытые, что сразу говорят как им надо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3634 29 августа 2022 lipton48 написал 27 минут назад: я вам действенное средство выше посоветовал для разогрева крошки. Когда она будет вся гореть и жаждать, вас дабы остудиться. Вот тогда и втирайте хоть хмурый, хоть крокодила. Устройте контрастный душь веществами вашей подруге "там"!!11! Будь это рандомная партнерша, то думаю можно. А если это твоя вайфу-писечка, то всё-таки лучше не рисковать. Потом болеть будет или раздражение пойдет, или будешь так дико ебаться, что сотрешь верхний слой клиторного покрытия. Короче, ну нахуй нежную женскую микрофлору засорять чем-то кроме собственного хуя. Потому что тебе же потом выслушивать на некст день (= Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3635 29 августа 2022 (изменено) Drogbik написал 4 часа назад: gerkules.xO написал 20 часов назад: ебать тут последине страниц 50 пиздец даже читать не буду так пару сообщений выхватил первое с чего в максимальные сопли это как мой корефанчик 101 неожиданно ворвался и не нашел спростиь ничего лучше у человека чем "а чего зуб не сделал?" второе это то что вот пару постов выше две бабы пообщались и одна из них вдруг что-то поняла, тоже считаю кранйе смешно третье это то что эта же баба сразу после этого пишут уже про парфюм (парфюм это конечно хорошо но к сексу не имеет абсолютно никаокго отношения) как бы адекватные люди знают и понимают что для секса нет ничего лучше натурального запаха от мужчины если у него нормальный гормональный фон и чем выше тестик тем лучше (а парфюм этот запах максимально маскирует/перебивает) но это баба что с нее взять еще одно доказательно что баба никогда в жизни не поймет нихуя и уж точно никогда не поймет что ей самой нравится/чего она хочет \ какой же кринж с врыва 101ого тоже в слюни заорал лучшее за последние писят страниц ______________ бтв Жумонг как твой парень относится к тому что ты на форум где у тебя деанон скидываешь эротические фотки? ____________ еще кстати, пока не забыл, просто скажите вы встречали такое или не у меня друг есть у него жена у которой есть сестра и их общая с сестрой мать у сестры тоже есть муж и короче тема в том, что и жена друга, и сестра делятся друг с другом и мамкой фотками членов своих мужей типа, я хз ну похуй там сестре показала членик мужа, может это ок, но бля когда мамка не полном серьезе заценивает контент зятьков, вы такое встречали чи шо Если ее куколд стерпел ночные похождения с подругами, то это и подавно стерпит. Вернее даже не с подругами, а с коллегами разного пола Изменено 29 августа 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3636 29 августа 2022 catchMe написал 1 минуту назад: ночные похождения с подругами Что не так с ночными похождениями с подругами? Че вы хуйню несете опять реально. Нахуй заводить отношения, если ты партнеру не доверяешь? Нет, так не считается, когда ты ключи от хаты доверил, а ночью гулять не отпустил. Надо полностью доверять. Если не можешь доверять никому нахуй ты отношения заводишь, чтобы вынуждать чужого человека тебя ублажать, а самому страдать? Или бля желание гулять с подругами ночью, это все-таки скрытое желание сосать хуй? Нахуя заходить в отношения с человеком, в котором ты не уверен, что он тебя прокинет в ближайший раз и другим мужиком заменит? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3637 29 августа 2022 catchMe написал 1 минуту назад: Drogbik написал 4 часа назад: gerkules.xO написал 20 часов назад: ебать тут последине страниц 50 пиздец даже читать не буду так пару сообщений выхватил первое с чего в максимальные сопли это как мой корефанчик 101 неожиданно ворвался и не нашел спростиь ничего лучше у человека чем "а чего зуб не сделал?" второе это то что вот пару постов выше две бабы пообщались и одна из них вдруг что-то поняла, тоже считаю кранйе смешно третье это то что эта же баба сразу после этого пишут уже про парфюм (парфюм это конечно хорошо но к сексу не имеет абсолютно никаокго отношения) как бы адекватные люди знают и понимают что для секса нет ничего лучше натурального запаха от мужчины если у него нормальный гормональный фон и чем выше тестик тем лучше (а парфюм этот запах максимально маскирует/перебивает) но это баба что с нее взять еще одно доказательно что баба никогда в жизни не поймет нихуя и уж точно никогда не поймет что ей самой нравится/чего она хочет \ какой же кринж с врыва 101ого тоже в слюни заорал лучшее за последние писят страниц ______________ бтв Жумонг как твой парень относится к тому что ты на форум где у тебя деанон скидываешь эротические фотки? ____________ еще кстати, пока не забыл, просто скажите вы встречали такое или не у меня друг есть у него жена у которой есть сестра и их общая с сестрой мать у сестры тоже есть муж и короче тема в том, что и жена друга, и сестра делятся друг с другом и мамкой фотками членов своих мужей типа, я хз ну похуй там сестре показала членик мужа, может это ок, но бля когда мамка не полном серьезе заценивает контент зятьков, вы такое встречали чи шо Если ее куколд стерпел ночные похождения с подругами, то это и подавно стерпит. сыглы а если рыпнется, то услышит че то типа "я скидываю сиськи на форум не потому что мне не хватает эмоционально-сексуальной подпитки от наших настолок и я хочу чтобы меня оценили, а просто потому что это жи бэграунд съемок для магаза белья че такого" хз в моем понимании баба у которой "всё хорошо" не будет такими фотками делиться с рандом гиреславами сиськи на всеобщее обозрение кидают либо те, кто хочет продаться типа "сморите у меня сиськи, подкатите ко мене в скобках проспонсируйте/возьмите на содержание", либо те, у которых траблы с самооценкой, мужским вниманием и они не получают сексуального удовлетворения в жизни сполна, то есть та же соня именно поэтому сиськи и скидывает D_E_C_T_P_O_E_P, goodmood, catchMe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3638 29 августа 2022 ну соня поэтому, а жума просто дотер ебаный, эт ниче не отличается от того как кошкасобака делился фотографиями своего сранья дотеры - контуженные D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3639 29 августа 2022 Drogbik написал 4 минуты назад: соня @Rausch ваши комментарии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3640 29 августа 2022 не требуются Ilze написал 7 минут назад: ну соня поэтому, а жума просто дотер ебаный, эт ниче не отличается от того как кошкасобака делился фотографиями своего сранья дотеры - контуженные говно кшк это контент просто многоуровненого понимания а сиськи и у дотера сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение