Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
pjon написал 23 минуты назад:
Rapist написал 31 минуту назад:

если бы я был тянкой то сам был схантил Женька. дуры просто не знают что тако мужик существует. это их упущение

как бы ты его схантил если он не существует в твоей обозримой вселенной

я хз братан это неправильный вопрос и он не должен задаваться

вороны как-то находят себе пропитание в мусорке, колят блять орехи, и выедают остатки бургеров из пакетов с биг маком

их не волунет то что "в их обозримой вселенной нет бургера"

любой телке нужны сильные гены, это факт. она не может трахнуть кого попало и родить потому что вероятность выживания потомства стремится к нулю. а даже если это потомство выживет то из него вырастет такой задрот который уж точно никого не трахнет, то есть опять же линия загнется. соответственно это её задача найти тебя а не наоборот

а теперь посмотрите на женька

это сильный, успешный лидер, можно сказать альфач в своем классе. фоткал жопы коллег в офисе. может признать свою неправоту публично. ахуенно шарит в пое. имеет нулевые потребности в жизни, может вообще никуда не ходить кроме работы и компа. то есть идеальная машина для фарма грубо говоря

уже за эти качества к женьку должна выстраиваться очередь. так что я думаю что Женьку нужно сохранять статус кво. ни в коем случае не пытаться никого искать. наоборот не делать максимально никаких движений в сторону женщин. рано или поздно суки сами начнут ломиться.......

Riwage написал 14 минут назад:

Бесплатные отношения и секас это все для молодых пиздюков, когда тебе за 30, там уже чисто бартер. И тут возникает резонный вопрос, стоит ли эта писечка твоих нервов и средств? Или лучше поработать, сколотить себе капитал, и годам к 40 поехать в африку, ебать в жопу сочных негритосок. Вот и думойте.

P.S Это я про одиночек, те кому 30+ семья дети и т.д, вам счастья, долгих лет, любви и всего хорошего.

хуйня полная

бартер идет когда обмен неравноценный

и это применимо в любом возрасте

если ты недостаточно привлекателен для тянки то ты вынужден ей "доплачивать"

если ты ей нравишься то она стерпит от тебя любую хуйню и попросит добавки

прув ми вронг

Изменено пользователем Rapist
Riwage понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 7 минут назад:

хуйня полная

и это применимо в любом возрасте

если ты недостаточно привлекателен для тянки то ты вынужден ей "доплачивать"

если ты ей нравишься то она стерпит от тебя любую хуйню и попросит добавки

прув ми вронг

где ты после 30 лет, нашел "тянку", там уже одни прожженные акулы плавают чел... 

Rapist написал 15 минут назад:

ну бартер можно заменить на "взаимовыгодный союз" в котором тебя любят, а ты кормилец.

Поделиться сообщением

женёк рапист тебя троллит не поддавайся ни в коем случае
слышал поговорку друзей держи близко, а врагов еще ближе?
сукин сын лезет в вену явно пытается заматься, ясен хуй у тебя сильные гены и любая тянка хотела бы их, разве это не очевидно зачем он об этом вообще пишет?

Поделиться сообщением

Riwage написал 34 минуты назад:

Бесплатные отношения и секас это все для молодых пиздюков, когда тебе за 30, там уже чисто бартер. И тут возникает резонный вопрос, стоит ли эта писечка твоих нервов и средств? Или лучше поработать, сколотить себе капитал, и годам к 40 поехать в африку, ебать в жопу сочных негритосок. Вот и думойте.

P.S Это я про одиночек, те кому 30+ семья дети и т.д, вам счастья, долгих лет, любви и всего хорошего.

Проебешь капитал лечиться после таких поездок ага

Ну и цель "ебаться с рандом бабами" в 40 это какая-то мелочная и унылая хуйня. Не, если план выебать вообще всех на континенте и типа детям завещать объединиться и захватить Африку, то прикольно. Но тогда надо к 40 ещё и физуху прокачать жёстко

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

pjon написал 4 минуты назад:

женёк рапист тебя троллит не поддавайся ни в коем случае
слышал поговорку друзей держи близко, а врагов еще ближе?
сукин сын лезет в вену явно пытается заматься, ясен хуй у тебя сильные гены и любая тянка хотела бы их, разве это не очевидно зачем он об этом вообще пишет?

поддерживаю, к таким как Женек, тянки обычно сами на хуй прыгают. Я восхищаюсь тем, как он умудряется отбиваться от них, это лишь подчеркивает его самодостаточность и высокий интеллект, лучше подождать и встретить ту самую, чем хватать эти объедки, особенно по всяким сз.

Leibster написал 3 минуты назад:

Проебешь капитал лечиться после таких поездок ага

Ну и цель "ебаться с рандом бабами" в 40 это какая-то мелочная и унылая хуйня. Не, если план выебать вообще всех на континенте и типа детям завещать объединиться и захватить Африку, то прикольно. Но тогда надо к 40 ещё и физуху прокачать жёстко

это не цель и не руководство к действию, а вот физуха никогда лишней не будет. А так конечно хорошо когда у тебя есть постоянный партнер и вы живете в гармонии, это офк лучше 1000 негритосок или филипинок(без рофлов). 

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

думаю женек уже всех внутри мкада переебал и тролит нас

факты

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

думаю женек уже всех внутри мкада переебал и тролит нас

Лимит по строчкам в экселе уже превышен :agaaga:

WoW POE

Поделиться сообщением

а я всё понять не мог что за Женёк и кто такие экзальты
оказывается есть игра path of exile, для очень умных людей, которые всегда всё просчитывают
и там есть валюта, типа как наши доллары, только экзальты
короче, у кого больше экзальтов, тот умнее и Женек там что-то типа била гейтса
я слышал илон маск даже играет, поэтому сомнений нет в качестве генов Женька не возникает 

appleman967 понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 4 часа назад:

если бы я был тянкой то сам был схантил Женька. дуры просто не знают что тако мужик существует. это их упущение

Я тоже так писал, такой жених пропадает, среднетян лишь бы 8+/10 шлеп гигачадов, уебища... 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Сильные гены, блять. Здоровое потомство) Для одной твои гены сильные, для другой слабые. Одна от мышц ссытся, другая от ума. Хуже баб сегрегацию придумали. 

У всех вас сильные гены и будет здоровое потомство, потому что ваши гены еще существуют.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...