Rapist #37061 3 часа назад (изменено) pjon написал 23 минуты назад: Rapist написал 31 минуту назад: если бы я был тянкой то сам был схантил Женька. дуры просто не знают что тако мужик существует. это их упущение как бы ты его схантил если он не существует в твоей обозримой вселенной я хз братан это неправильный вопрос и он не должен задаваться вороны как-то находят себе пропитание в мусорке, колят блять орехи, и выедают остатки бургеров из пакетов с биг маком их не волунет то что "в их обозримой вселенной нет бургера" любой телке нужны сильные гены, это факт. она не может трахнуть кого попало и родить потому что вероятность выживания потомства стремится к нулю. а даже если это потомство выживет то из него вырастет такой задрот который уж точно никого не трахнет, то есть опять же линия загнется. соответственно это её задача найти тебя а не наоборот а теперь посмотрите на женька это сильный, успешный лидер, можно сказать альфач в своем классе. фоткал жопы коллег в офисе. может признать свою неправоту публично. ахуенно шарит в пое. имеет нулевые потребности в жизни, может вообще никуда не ходить кроме работы и компа. то есть идеальная машина для фарма грубо говоря уже за эти качества к женьку должна выстраиваться очередь. так что я думаю что Женьку нужно сохранять статус кво. ни в коем случае не пытаться никого искать. наоборот не делать максимально никаких движений в сторону женщин. рано или поздно суки сами начнут ломиться....... Riwage написал 14 минут назад: Бесплатные отношения и секас это все для молодых пиздюков, когда тебе за 30, там уже чисто бартер. И тут возникает резонный вопрос, стоит ли эта писечка твоих нервов и средств? Или лучше поработать, сколотить себе капитал, и годам к 40 поехать в африку, ебать в жопу сочных негритосок. Вот и думойте. P.S Это я про одиночек, те кому 30+ семья дети и т.д, вам счастья, долгих лет, любви и всего хорошего. хуйня полная бартер идет когда обмен неравноценный и это применимо в любом возрасте если ты недостаточно привлекателен для тянки то ты вынужден ей "доплачивать" если ты ей нравишься то она стерпит от тебя любую хуйню и попросит добавки прув ми вронг Изменено 3 часа назад пользователем Rapist Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #37062 3 часа назад Rapist написал 7 минут назад: хуйня полная бартер идет когда обмен неравноценный и это применимо в любом возрасте если ты недостаточно привлекателен для тянки то ты вынужден ей "доплачивать" если ты ей нравишься то она стерпит от тебя любую хуйню и попросит добавки прув ми вронг где ты после 30 лет, нашел "тянку", там уже одни прожженные акулы плавают чел... Rapist написал 15 минут назад: бартер идет когда обмен неравноценный ну бартер можно заменить на "взаимовыгодный союз" в котором тебя любят, а ты кормилец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #37063 3 часа назад женёк рапист тебя троллит не поддавайся ни в коем случае слышал поговорку друзей держи близко, а врагов еще ближе? сукин сын лезет в вену явно пытается заматься, ясен хуй у тебя сильные гены и любая тянка хотела бы их, разве это не очевидно зачем он об этом вообще пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #37064 3 часа назад Riwage написал 34 минуты назад: Бесплатные отношения и секас это все для молодых пиздюков, когда тебе за 30, там уже чисто бартер. И тут возникает резонный вопрос, стоит ли эта писечка твоих нервов и средств? Или лучше поработать, сколотить себе капитал, и годам к 40 поехать в африку, ебать в жопу сочных негритосок. Вот и думойте. P.S Это я про одиночек, те кому 30+ семья дети и т.д, вам счастья, долгих лет, любви и всего хорошего. Проебешь капитал лечиться после таких поездок ага Ну и цель "ебаться с рандом бабами" в 40 это какая-то мелочная и унылая хуйня. Не, если план выебать вообще всех на континенте и типа детям завещать объединиться и захватить Африку, то прикольно. Но тогда надо к 40 ещё и физуху прокачать жёстко Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #37065 3 часа назад думаю женек уже всех внутри мкада переебал и тролит нас Riwage, sviper и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #37066 3 часа назад pjon написал 4 минуты назад: женёк рапист тебя троллит не поддавайся ни в коем случае слышал поговорку друзей держи близко, а врагов еще ближе? сукин сын лезет в вену явно пытается заматься, ясен хуй у тебя сильные гены и любая тянка хотела бы их, разве это не очевидно зачем он об этом вообще пишет? поддерживаю, к таким как Женек, тянки обычно сами на хуй прыгают. Я восхищаюсь тем, как он умудряется отбиваться от них, это лишь подчеркивает его самодостаточность и высокий интеллект, лучше подождать и встретить ту самую, чем хватать эти объедки, особенно по всяким сз. Leibster написал 3 минуты назад: Проебешь капитал лечиться после таких поездок ага Ну и цель "ебаться с рандом бабами" в 40 это какая-то мелочная и унылая хуйня. Не, если план выебать вообще всех на континенте и типа детям завещать объединиться и захватить Африку, то прикольно. Но тогда надо к 40 ещё и физуху прокачать жёстко это не цель и не руководство к действию, а вот физуха никогда лишней не будет. А так конечно хорошо когда у тебя есть постоянный партнер и вы живете в гармонии, это офк лучше 1000 негритосок или филипинок(без рофлов). Baza_KAiF написал 2 минуты назад: думаю женек уже всех внутри мкада переебал и тролит нас факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37067 3 часа назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: думаю женек уже всех внутри мкада переебал и тролит нас Лимит по строчкам в экселе уже превышен Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #37068 2 часа назад а я всё понять не мог что за Женёк и кто такие экзальты оказывается есть игра path of exile, для очень умных людей, которые всегда всё просчитывают и там есть валюта, типа как наши доллары, только экзальты короче, у кого больше экзальтов, тот умнее и Женек там что-то типа била гейтса я слышал илон маск даже играет, поэтому сомнений нет в качестве генов Женька не возникает appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37069 10 минут назад Rapist написал 4 часа назад: если бы я был тянкой то сам был схантил Женька. дуры просто не знают что тако мужик существует. это их упущение Я тоже так писал, такой жених пропадает, среднетян лишь бы 8+/10 шлеп гигачадов, уебища... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37070 10 минут назад Сильные гены, блять. Здоровое потомство) Для одной твои гены сильные, для другой слабые. Одна от мышц ссытся, другая от ума. Хуже баб сегрегацию придумали. У всех вас сильные гены и будет здоровое потомство, потому что ваши гены еще существуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение