Pham #37221 19 марта Riwage написал 30 минут назад: А если мне хочется худеньку, бледненькую, что-то по типу такого Это что получается, альтушечки недоступны даже за 40к 2 часа ? В каком же ебанутом таймлайне мы живем... такие дают только на хэл либо за миллион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37222 19 марта Забейте, скоро будем ебать виртуальных, главное потерпеть Qreeq понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #37223 19 марта Zhenek написал Только что: Забейте, скоро будем ебать виртуальных, главное потерпеть Привет, сколько бы заплатил, чтоб поебаться? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #37224 19 марта LynTeek написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: Забейте, скоро будем ебать виртуальных, главное потерпеть Привет, сколько бы заплатил, чтоб поебаться? 0 DimоnGnom и Qreeq понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #37225 20 марта Qreeq написал 7 часов назад: Ну вот новую добавили только что, хорошо, она тянет на свои 50к за 2 часа. Показать содержимое goodmood, bitrix, MotorShoW и 6 другим понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #37226 20 марта Qreeq написал 14 часов назад: sojj написал 14 часов назад: Qreeq написал 16 часов назад: Blaw написал 17 часов назад: Рассуждаешь как тёлка Если все обговорено - нехуй менять планы за час до встречи. Во вторых, она именно осознано шла на наёб зная что никуда не поедет в целом. Потом уже понял в чем суть Она внешне была ниже среднего Очевидно хуевый опыт отношений/скорее всего ещё большая неуверенность в себе на фоне неудачных отношений с родителями. Таких прям очень много на сз Сами рассказывали на встречах такие моменты Ну так и есть, выяснили уже. Там одни больные люди остались, бедолаги, которым ТАК одиноко, что приходится раз за разом окунаться в говно. Это вы можете вон в доту зайти и пообщаться, заодно родителей обсудить, а есть люди которым пиздец как одиноко. Но постоянное общение в таком кругу не может пройти бесследно. Уважаю. У меня х2 кстати. бтв. Дал утром свою первую бизнес рекламу (ничего особенного) на тест. Вечером меня уже добавили в чат с эскортницами) Ребята это пизда. 2 часа - 40к ночь - 100к Куда ебать нахуй такие цены и кто за это платит?😱 Не понял как твоя работа связана с эскортницами, ты для них рекламу чтоли сделал? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37227 20 марта (изменено) крик сам хочет стать эскортницей прост, внедриться так сказать в индустрию и развалить её изнутри обрушить курс пизды чтобы пацанам с пд было поебаться красава криq кстати почему нет мужиков экскортников? вот например ильзяна себе заказать за 50к, чтобы просто сидел и бухал с вами Изменено 20 марта пользователем Rapist @SkyOfflaneOnly, MotorShoW, Qreeq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #37228 20 марта можешь на 50 к закусон к беленькой намутить и он трое суток с тобой будет MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #37229 20 марта можно просто бросить еды и бутылку самой дешевой водки на пол и он твой на всю жизнь Qreeq понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #37230 20 марта можно просто в бутылку после похмела пописить DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #37231 20 марта pjon написал 1 минуту назад: можно просто в бутылку после похмела пописить найден идеальный напиток для илзяна, суммоньте сюда этого красавчика! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #37232 20 марта Нихуя у вас тут марафон пиздатых шуток, мужики. sviper, Dark Paradise, FantSayHello и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #37233 20 марта JDS написал 1 час назад: Qreeq написал 15 часов назад: sojj написал 15 часов назад: Qreeq написал 17 часов назад: Blaw написал 18 часов назад: Рассуждаешь как тёлка Если все обговорено - нехуй менять планы за час до встречи. Во вторых, она именно осознано шла на наёб зная что никуда не поедет в целом. Потом уже понял в чем суть Она внешне была ниже среднего Очевидно хуевый опыт отношений/скорее всего ещё большая неуверенность в себе на фоне неудачных отношений с родителями. Таких прям очень много на сз Сами рассказывали на встречах такие моменты Ну так и есть, выяснили уже. Там одни больные люди остались, бедолаги, которым ТАК одиноко, что приходится раз за разом окунаться в говно. Это вы можете вон в доту зайти и пообщаться, заодно родителей обсудить, а есть люди которым пиздец как одиноко. Но постоянное общение в таком кругу не может пройти бесследно. Уважаю. У меня х2 кстати. бтв. Дал утром свою первую бизнес рекламу (ничего особенного) на тест. Вечером меня уже добавили в чат с эскортницами) Ребята это пизда. 2 часа - 40к ночь - 100к Куда ебать нахуй такие цены и кто за это платит?😱 Не понял как твоя работа связана с эскортницами, ты для них рекламу чтоли сделал? Да нет, я дал платную рекламу своего… ну бизнеса получается типа, своих услуг, а там мои контакты, ну и видимо кто-то увидел и решил, что я потенциальный клиент. Rapist написал 1 час назад: крик сам хочет стать эскортницей прост, внедриться так сказать в индустрию и развалить её изнутри обрушить курс пизды чтобы пацанам с пд было поебаться красава криq кстати почему нет мужиков экскортников? вот например ильзяна себе заказать за 50к, чтобы просто сидел и бухал с вами Я с любимыми пацанами с пд за бесплатно всегда поебусь, не гони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #37234 20 марта mazt3r написал 32 минуты назад: Нихуя у вас тут марафон пиздатых шуток, мужики. ну извините, других нет! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #37236 20 марта Qreeq написал 15 часов назад: вон они в телеге Пиздец, как же все хуёво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #37237 20 марта без хуевых не было бы пиздатых Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #37238 20 марта Бля пройдёт тыща лет, пидорашке, всё так же будут бухтеть что эскортницы уж точно своего прайса не стоят. Идите ебите классом выше за бесплатно. Такой ценник рынок и спрос определил, а не ваши предпочтения. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #37239 20 марта DVAHAS написал 7 часов назад: Qreeq написал 15 часов назад: Ну вот новую добавили только что, хорошо, она тянет на свои 50к за 2 часа. Скрыть содержимое Ну вот чё с ней не так. Большие бёдра, большая грудь, большие губы. Всё сделанно для того чтоб максимально возбуждать мужика. Это типа за пять тыщ час должно оцениваться? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #37240 20 марта Это в баклаху багбира за вечер должно оцениваться. umad, Веточка-, futuresin1 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение