Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Жалею, что не знаком с куриком лично, так бы, считай, через одно рукопожатие пиздил его бывшую.

А вот с моторшоу это не прокатит :hmm:

Qreeq и minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

То есть заехал в отношения с ней, когда танцами она уже вовсю занималась, и даже к арабам успела съездить?

Поделиться сообщением

Да. И сейчас бы тоже самое сделал. Я ж не педовка с тик-тока, которая красные флаги всем раздает. Я отталкиваюсь от образа жизни человека и от наших отношений, а ошибки у всех могут быть. Проблема была не в этом. 

Поделиться сообщением

umad написал Только что:

А в чем тогда?

в несовершенстве природы человека

Поделиться сообщением

umad написал 5 минут назад:

А в чем тогда?

А в чем тут проблема? Мне все равно чем человек до меня занимался. Я начинал встречаться с человеком, который получал образование и строил карьеру бухгалтера, а не со шлюхой из дрочильни. Проблема была в том, что она туда вероятно вернулась, и в том почему она это сделала. Ты понимаешь, вы думаете, что вычислите кем была ваша девушка до вас, но даже если она не занималась пилоном и не ездила к арабам в 18 лет когда у нее не было мозгов, то далеко не факт, что ей всем двором в рот не срали. Можешь гайд скинуть, конечно, если у тебя есть. 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 2 часа назад:
umad написал 28.03.2025 в 13:33:
Qreeq написал 28.03.2025 в 13:13:

Я бухал и торчал тогда, поэтому с пониманием было сложно + молодой. Но сейчас наверное я могу дать финальное резюме подробное, если хотите. Потому что итоговое понимание уже сложилось того, что было, сформировалось отношение и не болит больше. Но я уже как-то рассказывал тут частично.

Пиши офк, я бля ослеп с обсуждения 1/2 и психологии :ponimau: 

Стори

Скрыть содержимое

Я вчера пробовал думать опять об этом всём, но у меня уже просто мозг отказывается в этом направлении работать. Надеюсь, это в последний раз, когда я всё внутри себя прогоняю. И не потому что ещё обидно, а потому что уже столько раз об этом думалось — буквально каждый день после расставания на протяжении двух лет. И в разных интерпретациях: что вот мы встретились, а я ей свои размышления — и теперь-то уж ей точно нечем крыть. И готовились логические цепочки, железные аргументы.

Но в конечном счёте внутри меня сформировалась окончательная позиция с пониманием всех сторон, и в этом разговоре просто пропал смысл. К тому же я реально не думаю, что мы когда-либо уже встретимся с ней, так что, наверное, да — надо уже всё заготовленное куда-нибудь выдать. В конце концов, не просто же так я столько сил и времени на это потратил.

Вводные

Она была подружкой моей школьной безответной любви (д1). И они были не те подружки, что две такие сексапильные хищницы, а скорее где одна в тени другой. И в тени была моя альтушка (д2), которая, видимо, с пониманием, что в центр внимания ей не попасть, стилем ушла в альт. Обе невысокого роста, обе симпатичные на лицо, но у д1 были сиськи третьего размера, а у д2 — первого, поэтому там сыграла совокупность факторов. Но лично мне всегда было пофиг на сиськи — для меня важны ноги, жопа и лицо, так что меня всегда всё устраивало физиологически.

Ну и я как-то в очередной попытке найти подход к д1 решил позвонить д2 — после какой-то ситуации — и спросил, как она себя чувствует и всё такое. Проявил заботу типа, а на деле мне пофиг было вообще. Ну, позвонил и забыл. А там, как потом выяснилось, внутри неё начала расти ко мне какая-то теплота. Мы поддерживали общение изредка, но ничего особенного.

Короче, школа наша была в регионе, а по окончании я улетел учиться в Москву. И где-то года через три я начал зазывать к себе на Новый год д1 — она отказалась. И тогда я решил: ну хуле нет — и позвал д2, которая согласилась. Она прилетела, мы напились, потрахались — ну и понеслась.

Экшн

Даже не знаю, в какой момент тут начать приводить свои ключевые наблюдения, которые «как бы намекали» — в какой бы момент текста я их не вставил, будет звучать как очевидное. Но вы поймите: за 10 лет отношений действительно было много хорошего. И поддержка, и страсть, и жертвенность, и друг к другу приезжали, и вместе жили, и договориться пытались, и сюрпризы устраивали, и тусовались, и прощали, и в отпуски за границу ездили, и серьёзные деньги давали друг другу. Основания считать это всё большой и крепкой любовью абсолютно точно были — и по факту, и по ощущениям. Подогревалось всё моей традиционной семьёй, которая «стерпится — слюбится», «всё переживёте», «молодые бранятся — только тешатся» и всё такое.

Но, как вы понимаете, без плохого не было бы и этого рассказа — и плохого там было более чем достаточно. Мы, во-первых, постоянно расставались и сходились — буквально почти весь срок чередовали месяц вместе, месяц в ссоре. Отношения у нас, соответственно, были постоянно на расстоянии: то я в Москве — она дома, то я дома — она в Москве, то я в Питере и т. д. Сейчас такое называют созависимые отношения и эмоциональные качели.

А когда мы решили попробовать съехаться и пожить вместе год, то там все проблемы моментально почти достигли такого пика, что аж страшно вспоминать. Бухали, ругались, жестоко дрались. Там же я начал плотно торчать — возможно, на фоне всего — подсадил и её. Короче, полная пизда.

Подозрения

Жили мы вместе... из 10 лет — шестой вроде. И там была такая ситуация: она покупает квартиру в Москве. И если у нас всё будет нормально, то мы вместе переедем туда. Но по итогу стало понятно, что никуда мы вместе не переедем. И как-то у меня блять в моменте стала не биться математика покупки этой квартиры. Ну то есть она действительно очень внимательно относится к деньгам, хорошо экономит, всё всегда считает, плюс у неё крепкая средняя зарплата (бухгалтер в РЖД). Но всё равно — её спрашиваешь: мол, где ты 4 миллиона взяла? — а она говорит, что вот родители продали квартиру, дали 2 ляма, а ещё 2 накопила.

Может, и так. А может, и нет. Потому что я что-то никогда не слышал о её планах по покупке квартиры, тем более — покупку через продажу квартиры. Вообще об этом речи не было. А тут вот так выходит, что не успела она в Москву переехать и пару лет тут пожить, как хата нарисовалась. И вот эти расставания постоянные всегда оставляли ей пространство на двойную жизнь. Ну и у меня в тогда ещё больной голове начали интуитивно созревать подозрения, мол: не сосёшь ли ты хуи за деньги, падла? Которые я в трезвой жизни уже соединил по фактам в структуру следующим образом.

Шлюха

Во-первых, после школы она увлеклась танцами на пилоне (на шесте) и начала выступать в местных клубах каких-то, но вроде всё это были просто подтанцовки на каких-то шоу. Там же, до наших отношений, она съездила в Ливан, где был какой-то клуб, в котором арабы общаются со славянками. Но это было один раз, и большой ошибкой, и вообще — она там всё время лежала и болела в отеле от нервов.

Потом, уже в Москве, в своей квартире она жила. Я её попросил нюдсы скинуть — и она мне скинула пачкой 8 разных фотографий, которые прям для шлюшьих сайтов как будто сделаны. Ну и так по мелочи ещё в процессе: стиль общения у неё менялся, подключались манипуляции прям женские, в инсте она всяких шлюх постоянно мониторила, но я всё это на естественное взросление списывал. Чтобы вы понимали моё состояние — я не заметил даже, что она сделала себе довольно серьёзную пластику лица несколько раз. На что мне уже в трезвом состоянии указали общие знакомые, и я удивился — как вообще я такое мог не заметить?

Я сейчас понимаю, что это, видимо, была культура стрипух, к которой она изначально приобщилась, потом отошла, а потом опять вернулась — уже с целью. Но так вышло, что эта тема меня воооообще обошла в жизни стороной. Я просто ничего никогда об этом не знал толком, тем более — как это работает. Буквально пару лет назад я разобрался в этой теме — уже когда начал зарабатывать нормально, и пацаны ездили в стрипухи при каждой успешной сделке. Но даже тогда я с ними не ездил — мне это было никак. Но с вопросом ознакомился. Ну и прихуел.

Ну и тогда с квартирой всё становится более-менее логично. Она захотела переехать в Москву, вернулась в стрипухи (с «допами», само собой), здесь уже взяла ипотеку, ушла уже в своей квартире в откровенную проституцию — ну и с такими ценами за пару лет всё выплатила. Бинго?

Выводы

Если бы мы с ней сейчас сели, дошли до этого разговора, и я бы выложил ей всю свою теорию, то закончил бы её так:

Если ты, будучи с детства нервной девчонкой из бедной семьи, которую вынудили обстоятельства жить с братом и его семьёй в одной квартире, работая официанткой, имея доступ к миру сексуальных услуг и желание переехать в Москву в отдельную квартиру, не воспользовалась своими возможностями, то ты пиздец какая тупая.

Да, за руку я тебя не поймал. Но для меня ты что-то типа ребёнка, который был весь день дома один, а когда вечером пришли родители, увидели разбитую вазу и спросили: «Кто это сделал?» — отвечает: «Не знаю, это не я». А кто тогда, нахуй?

Вот такая история. Сейчас 1 августа будет 3 года, как мы окончательно расстались. Я дал ей пизды в последний раз (хотя запретил себе это делать), и всё закончилось. С тех пор я ни разу не заходил ни в какие её соцсети, ничего про неё не знаю, и она про меня особо тоже — потому что я закрыл все страницы и сменил аккаунт на Продоте, который она читала.

А, нет — один раз она написала мне спустя 8 месяцев — как раз из-за моей истории на ПД, как я ебал милфу в Питере, пока мы ещё типа встречались. Но это был уже почти конец, я такое себе позволил впервые и уже после всей грязи, и после того как мы разъехались. Написала в СМС, что убьёт меня и сядет. Звонила в тот день, но я нигде не ответил — и это было наше последнее касание.

Недавно наши бывшие одноклассники собрали группу типа встречи выпускников — впервые за 17 лет — и туда добавили её. И тогда я узнал, что она свою страницу удалила. Это всё, что я про неё знаю. Но зато там была д1, которая посмотрела на всё и включилась в диалог со словами: мол, приду с удовольствием, если Миши не будет :) Короче, мы с ней немного пообщались на этом фоне, а потом ей сказали не выёбываться — и она вышла. Я написал ей в личку: мол, не гони, давай поприкалываемся ещё хоть немного, как в старые добрые. А она ответила что-то в духе «пошёл нахуй». Ну и в тот момент я понял, что ничего не чувствую больше ни к д1, ни к д2.

P.S.

Надеюсь, у меня получилось донести историю достаточно объективно и без оправданий, потому что именно так я и хотел. Поверьте, я вёл себя как самый настоящий ублюдок, и она была права — что со мной заводить семью — это грех. Но всё дело в том, что сейчас я понимаю: мы с ней просто два больных провинциальных ребёнка, которые гнались за мечтой, как все молодые люди, и попали случайно в пиздорез, от которого нас никто не мог защитить: она — в шлюхи, я — в мошенники. Никто в этом не виноват.

Но даже так мы старались сохранить свою любовь и не сдавались ни в каких обстоятельствах до тех пор, пока я не решил, что по отдельности нам будет лучше, и устроил под это соответствующую ситуацию. Всё равно это не могло закончиться хорошо, но зато отсутствие нервотрёпок с ней точно помогло мне очиститься от всего окончательно. И даже так — это всё равно заняло довольно много времени.

Я не желаю ей ничего плохого и не надеюсь, что она счастлива, как это говорят обычно. Я просто научился относиться к ней как к бывшей однокласснице, и у меня получается.

Честно говоря, в этом ключе сейчас я больше думаю о том, сколько людей в нашей стране действительно должны были быть вместе — но не смогли, из-за того, что попали под воздействие деструктивных групп. И к этому меня приводит статистика разводов и демографии. Но это уже совсем другой разговор.

ну ты и мразь, Денис. Вот я тебя и вычислила. Я специально 10 лет вела аккаунт под другим пользователем, чтобы вычислить тебя, падла. Готовься к визиту

buzzlightyear, 123И47, Qreeq и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал 19 минут назад:

Да. И сейчас бы тоже самое сделал. Я ж не педовка с тик-тока, которая красные флаги всем раздает. Я отталкиваюсь от образа жизни человека и от наших отношений, а ошибки у всех могут быть. Проблема была не в этом. 

:kaifstelish:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 5 минут назад:
umad написал 15 минут назад:

А в чем тогда?

А в чем тут проблема? Мне все равно чем человек до меня занимался. Я начинал встречаться с человеком, который получал образование и строил карьеру бухгалтера, а не со шлюхой из дрочильни. Проблема была в том, что она туда вероятно вернулась, и в том почему она это сделала. Ты понимаешь, вы думаете, что вычислите кем была ваша девушка до вас, но даже если она не занималась пилоном и не ездила к арабам в 18 лет когда у нее не было мозгов, то далеко не факт, что ей всем двором в рот не срали. Можешь гайд скинуть, конечно, если у тебя есть. 

Тиш тиш, я ж без выебона спросил. Я в принципе согласен, что если от тебя захотят сохранить в тайне что-то в своем прошлом, то хуй ты чё вычислишь. И не особо то сможешь повлиять на дальнейшее развитие человека тоже

Изменено пользователем umad

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 26 минут назад:

даю спойлер: стрипуха никогда не подумает строить серьезные отношения с тем, кто знает ее подноготную

замуж выйдет за блаженного Ивана, который о бэкграунде ни сном, ни духом

а с тобой так, 10 лет чисто по фану, а щас настало ей время семью создавать

dokinzo написал 19 минут назад:
umad написал 20 минут назад:

А в чем тогда?

в несовершенстве природы человека

да просто общество такое, никто не виноват

Qreeq написал 10 минут назад:
umad написал 20 минут назад:

А в чем тогда?

дак а у тебя все карты на руках были – нахуй ты полез :onneponimaet:

ты думаешь, что пренебрежение к эскортницам, стрипухам, шлюхам и т.п. основано строго на том, что это общественно порицаемые занятия?

никогда не предполагал, что общественное порицание могло сформироваться в том числе и из-за того, какой породы как люди эти самые шлюхи и стрипухи?

что они тупые истеричные лживые корыстные беспринципные избалованные нетрудноспособные безамбиционные манипуляторши?

мб потому их не очень любят? Какое мнение на этот счет? Или ты знаешь оч много благородных шлюх?

Изменено пользователем cu1tureshock
umad понравилось это

Поделиться сообщением

курик ты ваще нихуя не понял иди тренируйся 

Поделиться сообщением

(изменено)

Рыцарь на белом коне, красных флагов у него нет из-за прошлого, очень благородно. Какой ты прогрессивный, не то что местная темнота.

Тааак, меня на такси в соседний город повезет 40-летний Умар, у которого 6 ходок на зону за разбойные нападения и грабеж.

Никаких предрассудков нет, поехали! Ой, меня монтировкой в череп ударили, выебали и раздели.

Умар не виноват, я тоже не виноват. Это социум такой просто.

Умар ведь тоже когда-то хотел стать космонавтом.

Изменено пользователем cu1tureshock
Edgarchik и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 1 минуту назад:

Рыцарь на белом коне, красных флагов у него нет из-за прошлого, очень благородно. Какой ты прогрессивный, не то что местная темнота.

Тааак, меня на такси в соседний город повезет 40-летний Умар, у которого 6 ходок на зону за разбойные нападения и грабеж.

Никаких предрассудков нет, поехали! Ой, меня монтировкой в череп ударили, выебали и раздели.

Зато секс был

Поделиться сообщением

тян с которой мучу щяс занимается восточными танцами и хочет пойти на мастер клас по пилону. начинать беспокоиться?

ахахахааахах шутка мне похуй если ее кто-то трахать будет. а если она ещё и деньжат будет насыпать то ваще пушка

cu1tureshock написал 5 минут назад:

шож ты такой душный то бля

Поделиться сообщением

Как будто это характеристика только шлюх, а не всех телок, которых этому в инстаграме учат. Это что новость для тебя? Разговор в этом контексте всегда ведется как будто вокруг 99% нормальных человек, а ты выбрал бабу ягу. Ну это же не так. Поэтому мне сложно такое обсуждать в принципе, какой-то выдуманный мир. Но если ты хочешь прямого ответа, я сделал то, что хотел. Если захочу возьму в шлюху в жены и оближу ей палец на ноге, потому что я так хочу, и мне похуй что там думает чел на форуме, который непонятно кто вообще такой по жизни, чем занимается и какие у него компетенции в вопросе. 

cu1tureshock написал 11 минут назад:

тупые истеричные лживые корыстные беспринципные избалованные нетрудноспособные безамбиционные манипуляторши?

minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 7 минут назад:

Как будто это характеристика только шлюх, а не всех телок, которых этому в инстаграме учат. Это что новость для тебя? Разговор в этом контексте всегда ведется как будто вокруг 99% нормальных человек, а ты выбрал бабу ягу. Ну это же не так. Поэтому мне сложно такое обсуждать в принципе, какой-то выдуманный мир. Но если ты хочешь прямого ответа, я сделал то, что хотел. Если захочу возьму в шлюху в жены и оближу ей палец на ноге, потому что я так хочу, и мне похуй что там думает чел на форуме, который непонятно кто вообще такой по жизни, чем занимается и какие у него компетенции в вопросе. 

cu1tureshock написал 18 минут назад:

тупые истеричные лживые корыстные беспринципные избалованные нетрудноспособные безамбиционные манипуляторши?

ну чувак, эт ты сейчас можешь выкобениваться про то, что сделаю че хочу и похуй что форумные черви скажут

Но содержимое первых двух абзацев твоей стори говорит о некотором полученном душевном дамаге, пусть и ныне "проработанном"

Изменено пользователем umad

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...