Vova #38381 4 апреля Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: бандерас это же золотой сынок в тапочках баленсиага типа бизнес не сам делал ? я думал он с нуля раскрутился ну сам или не сам, тем не менее после закрытия доты он садился в ламбу и ехал по милану искать сучек вряд-ли у обычных работяг есть такие крзыри И находил только стремных старух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #38382 4 апреля Baza_KAiF написал 3 часа назад: бандерас это же золотой сынок в тапочках баленсиага А какая красивая и трогательная история получилась! Прям мужчину честной судьбы описал, которого уебки из топана загнобили Жаль только, что Крик вообще нахуй все напутал и себе напридумывал toxjq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38383 4 апреля Наоборот, нашел сразу двоих, которых загнобили. Какая разница какие у него тапки, если он по телкам ходит и сюда рассказывает и даже не ведет себя как тупой сын шлюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #38384 4 апреля (изменено) Чота в голосину Прямо как в фильмах ужасов: сшил у себя в башке из двух несправедливо обиженных альфачей одного огромного суперобиженного гигачада-Франкенштейна и ЖЕСТКО его пожалел Ну а хули нам, похуй, что чел получился выдуманный — зато жаль-то его по-настоящему! Изменено 4 апреля пользователем cu1tureshock akaBeaver и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38386 4 апреля Никого не жаль, кстати) Че их жалеть, у них все в порядке. Вот меня жаль, что пидарас один прилип больной, и остальных, что без историй остались. Тоже из-за больных пидарасов, кстати. Смотри как интересно получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #38388 5 апреля Vova написал 1 час назад: Машу Гришу ебал @101 O_O послушал с 20 по 40 минуту это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #38389 5 апреля Drakonian написал 5 минут назад: это пиздец Что именно? Кстати это че твой первый пост в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #38390 5 апреля Vova написал 1 час назад: Машу Гришу ебал @101 O_O Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #38391 5 апреля А вы ваще че делаете, что вам такое в реки попадается? Zhenek и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #38392 5 апреля Vova написал 2 часа назад: Drakonian написал 2 часа назад: это пиздец Что именно? Кстати это че твой первый пост в топике Именно то че творится у этой бабы в голове. Ну может еще что писал, но в целом верно. Мне писать нечего, есть адекватная девушка, у нас все ок, ниче тут не напишешь собственно лол Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #38393 5 апреля Dream. написал 02.04.2025 в 01:51: да он ее ебет у меня жизнь с ног на голову от этой инфв перевернуласт нормальный чел волосатый, это я лысый нахуй никому не нужен. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #38394 5 апреля https://i.imgur.com/ZoE9MHy.mp4? @Товарищ Троцкий хотел бы вместе с ней почитать мемуары ленина или поразносить еду старикам? Веточка- и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38395 5 апреля unil написал 2 часа назад: https://i.imgur.com/ZoE9MHy.mp4? @Товарищ Троцкий хотел бы вместе с ней почитать мемуары ленина или поразносить еду старикам? лева из коммунистических идей перенял только обобществление женщин и шаббат, этой суке не поздоровится с таким кавалером Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #38396 5 апреля перечитал всего троцкого, имхо его идеи полная хуйня Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #38397 5 апреля Vova написал 20 часов назад: Машу Гришу ебал @101 O_O нужна версия анекдота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #38398 5 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: нужна версия анекдота Ходила баба в мое заведение устраивала кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #38399 5 апреля unil said 4 hours ago: https://i.imgur.com/ZoE9MHy.mp4? @Товарищ Троцкий хотел бы вместе с ней почитать мемуары ленина или поразносить еду старикам? Привет, меня сейчас привлекает только одна женщина, с остальными стараюсь взаимодействовать только по необходимости. А даже до этого я старался обходить стороной 18 летних и младше, даже когда самому было 18. И вам советую. Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #38400 5 апреля Vova написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: нужна версия анекдота Ходила баба в мое заведение устраивала кринж ну сказал бы ей что ничего у них выйдет, я бы каждый день не писал кринжовой бабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение