Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (6 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

да я просто с этой хуйни рофлю только не приставай

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 7 минут назад:

42104104401й 

утопия "дружба"

блять я в первом же посту все расписал 

офк мне не стать лютым традом ребят как вы. Найти просто ботиху себе "чтобы была красивая и заботливая + мама моих детей"

я в ахуе с заботы конечно. Челы ищут ЗАБОТУ СЕБЕ

Расскажите мне плиз о заботливых девушках и самое главное в чем уникальность этой заботы? В стирании вещей? я сам стираю. В готовке? Ни одна из сотни телок которых я ебал не сравнятся со мной же в готовке. Когда заболел? Сходил купил лекарство епты. Да блять у меня когда отек квинке был я сам себе скорую вызвал меня увезли кое как выжил. В чем еще забота? Эмоциональная поддержка? Что еще то?

Получается тру отношач это когда у тебя девушка просто ну 
1) красивая чтобы хуй стоял
2) хуй надо чтобы стоял чтобы дети были

и потом все само пойдет как по маслу

Но биопрошивка у меня дада

Изменено пользователем Бобинский

Поделиться сообщением

Бобинский написал 38 минут назад:
ЖУМОНГ написал 47 минут назад:

скучно ведь с таким же, как ты сам, не?)

вот мне как раз нет

Herokills написал 41 минуту назад:

а она на связь выходила? интересно сторчался ли ее нефор уже или еще нет

да бро , недавно сама написала опять

там два варика

либо я пропаду с форума опять

либо выдам вам через какое то время кучу контента

Давай дружище, не бойся выглядеть глупо, ждем

Поделиться сообщением

Бобинский написал 1 минуту назад:
Reality написал 8 минут назад:

42104104401й 

утопия "дружба"

офк мне не стать лютым традом ребят как вы. Найти просто ботиху себе "чтобы была красивая и заботливая + мама моих детей"

Расскажите мне плиз о заботливых девушках и самое главное в чем уникальность этой заботы? В стирании вещей? я сам стираю. В готовке? Ни одна из сотни телок которых я ебал не сравнятся со мной же в готовке. Когда заболел? Сходил купил лекарство епты. Да блять у меня когда отек квинке был я сам себе скорую вызвал меня увезли кое как выжил. В чем еще забота? Эмоциональная поддержка? Что еще то?

всё здорово

но при чём тут "дружба"?

Поделиться сообщением

Reality написал 2 минуты назад:

всё здорово

но при чём тут "дружба"?

так выше мне пижон написал что мол я описываю бабу друга

ты на мое описание написал, что мол утопия

я и спрашиваю в ответ, что раз "невозможны отношения и любовь с бабой-другом" то что тогда для вас отношения? Их ценность?в Чем

Поделиться сообщением

Бобинский написал 6 минут назад:

Расскажите мне плиз о заботливых девушках и самое главное в чем уникальность этой заботы?

Это когда есть ощущение, что не только ты решаешь чьи-то проблемы, но и твои проблемы кому-то небезразличны, ты не 1х1 с ними и тебе акчуали могут с ними как-то подсобить

scarppy и umad понравилось это

Поделиться сообщением

Ну блять каждому свои отношения подойдут, люди на разные типы делятся. Вот только я нихуя до сих пор не понял бобиныч тебе то что именно нужно? И в чем проблема найти такую как надо?

Поделиться сообщением

Qreeq написал Только что:

Ну блять каждому свои отношения подойдут, люди на разные типы делятся

не спорю

я ж про себя говорю

Qreeq написал 1 минуту назад:

Вот только я нихуя до сих пор не понял бобиныч тебе то что именно нужно? И в чем проблема найти такую как надо?

а проблема в том что нашел

и я ей ДО СИХ ПОР ИНТЕРЕСЕН МНЕ СУКА ДАЖЕ НЮДСЫ ШЛЮТСЯ

но житуха с афк ботом на деньги его родителей и без секса 3 месяйца (3!!!!!!!!!!!!!) приоритетнее

ой бля я злой пиздец) щас гадостей наговорю 

лучше спать пойду 

спасибо всем за душевный разговор!

Поделиться сообщением

(изменено)
Бобинский написал 17 минут назад:
Qreeq написал 21 минуту назад:

Ну блять каждому свои отношения подойдут, люди на разные типы делятся

не спорю

я ж про себя говорю

Qreeq написал 21 минуту назад:

Вот только я нихуя до сих пор не понял бобиныч тебе то что именно нужно? И в чем проблема найти такую как надо?

но житуха с афк ботом на деньги его родителей и без секса 3 месяйца (3!!!!!!!!!!!!!) приоритетнее

ой бля я злой пиздец) щас гадостей наговорю 

лучше спать пойду 

спасибо всем за душевный разговор!

А сколько вы с айтишницей были? Если считать с момента знакомства? 

Изменено пользователем Rilay

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Бобинский написал 26 минут назад:
Qreeq написал 30 минут назад:

переведите на русский плз

Поделиться сообщением

Где-то домашняя девочка-паинька с 300к/наносек в ойтише ищет настоящего самца который заставит её забыть про одиночество, а уж она-то обустроит уютное гнёздышко на двоих а может быть и больше

Мужики, налетайте

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 3 минуты назад:

Где-то домашняя девочка-паинька с 300к/наносек в ойтише ищет настоящего самца который заставит её забыть про одиночество, а уж она-то обустроит уютное гнёздышко на двоих а может быть и больше

Мужики, налетайте

это не так работает

эта категория баб сеет и пожинает бурю, так что от нашего топика предлагаю отправить только дрима

живое величие

Поделиться сообщением

Бобинский написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 1 час назад:

и нет, не сказка, хоть и рандом конечно знатный :trollface: но лучше долго искать, чем связать свою жизнь с кем-то просто «удобным»

Вот именно! И спрашивается, что тут еще обсуждать можно?

ЖУМОНГ написал 1 час назад:

забавно, мне наоборот такие же как я кажутся обычными (ака дефолт и норма, нет ничего, что цепляло бы и вызывало вау-эффект как что-то, чего не хватает мне самой)

блять хотел предположить что ты близнецы, но чекнул ты весы . В целом близко...воздушный знак...
(хз зачем я выучил все это дерьмо)

боюсь представить, что там у близнецов…..

не ну а что

в два молчуна скучно

в два серьезныча скучно

в два шутотеха идет перегрев и какой-то передоз активности

в два говоруна туда же

а так все perfectly balanced :teplolampovo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а в два пидораса самое то

так что бобинский на созвоне если откроешь себе новую чакру

maku4ino, Бобинский, sviper и 7 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Бобинский написал 1 час назад:
Reality написал 1 час назад:

42104104401й 

утопия "дружба"

ну у меня как у человека, которому всякая бытовуха всегда была в тягость, ментальный стояк благодарности и восхищения каждый раз даже на такие простые вещи, как качественно приготовленный вкусный кофе или неспешно приготовленный вкусный ужин вечером

потому что ну настолько вкусно ну я не могу просто

при этом у меня банально ни сил, ни терпения нет так заморачиваться над едой, в то время как у человека все выходит легко и просто и будто бы совсем без усилий

небольшие откровения бытового инвалида, ну вы поняли

Скрытый текст

три раза подряд слово вкусный, ну и похер, потому что и по вкусу вкусно, и по сути!

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

при этом у меня банально ни сил, ни терпения

учитывая что дискорд перманентно показывает что ты хуяришь в лол - могу понять!

Zhenek, maku4ino и sviper понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:

при этом у меня банально ни сил, ни терпения

учитывая что дискорд перманентно показывает что ты хуяришь в лол - могу понять!

у всех свои слабости!

sojj понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Бобинский написал 5 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 12.04.2025 в 19:26:

@Бобинский прив. Слушай, хотел бы попросить твоего совета

Привет братан и всем привет, давно не виделись

Совета по любви я не смогу дать бро, просто потому что как выяснилось я сам брокен ебанат. Я расстался с девушкой своей айтишницей. Именно я. Расскажу щас ниже.

Единственное что есть сказать по твоей ситуации исходя из МОЕГО ОПЫТА :

офк лучше делать фокус на девочке традушечке, которая питает к тебе симпатию. НО!!!! для этого нужно быть ебаным слоном как наши деды, которые просто блять брали и женились на традухе. Не инвалидка и заебись - детей нарожает нахер. 
Но ты же хочешь испытывать эмоции к той первой девочке)) думаешь о ней, думаешь как вам будет збс вместе и тд)) (я все это проходил да и щас прохожу если уж откровенно)
а я лично из поколения ебучих ромкомов походу, где показано как БЕЗУМНО ВЛЮБЛЯЮТСЯ ОБА ДРУГ В ДРУГА. А это блять ну пиздец редкость.

Твоя ситуация схожа с моей

Я расстался со своей девушкой.. Казалось бы сука 10/10 внешне, тело вообще пиздец. Айтишка , 300 к в наносек.Нооо
я к ней ничего не чувствовал. Я искренне пытался полюбить ее. Но никак просто блять никак. Я даже в доту начал играть после работы омг.

Показать содержимое

1418601211_WhatsApp2025-04-1618_39.20_a6635364.jpg.4d777747cc3ff13e746845c2cac8587f.jpg

Зато я кое что осознал четко про себя после этой попытки в отношения

Я точно знаю, что не я один хочу развлекать сука девочку, но и чтобы меня тоже!

Они все блять такие скучные! А я да, я знаю, что я экспрессивный , без зажатости какойто там, жестикулирую, говорю че думаю

Вот ситуация. Она мне сама ее в пример говорила :
"Знаешь почему я до сих пор очаровываюсь тобой?" 
я такой : ну ?
"Ты не боишься казаться идиотом"
и привела мне блять в пример момент где я заехал на заправку с ней. А я был на нулях топливом и у меня уже значок горел, я переживал. Время 12 ночи. Подьезжаем на заправку - там пусто, свет горит. Я чето такой подумал... нихуя , закрыто чтоли?! Выбегаю, бегу к кассе и слава богу там из под пола вылезает женщина какая то типа "мы открыты , здрасти" 

Я от радости иду к машине и начинаю типа в ладоши хлопать, а в машине музыка играет и иии офк она не слышит, потом увидела меня и заржала, что я как дебил хлопаю стою, такими амплитудными движениями руками.. 
Да я понимаю как это смешно со стороны выглядело, но я то это не спецом делал. Просто я такой человек блять

Так вот! А можно мне рядом девочку, которая тоже не боится выглядеть идиоткой, с которой я тоже буду умирать со смеху, обсуждать что-то? И у которой будет ну хотя бы МИНИМУМ загонов по поводу своей внешки блять. И которая не говорила бы мне почти каждый день что-то из разряда "да ты всеравно бросишь меня"

Тру трады мне наверняка скажут, что я еблан. Что я должен типа просто принять любовь женщины и жить типа вот так. Мол любовь и эмоции это не прерогатива мужчины, и что мол вообще не он ее должен излучать, а женщина. 

Да мб вы будете правы. Но я так не могу. Я тоже хочу любить блять человека, искренне. И чтобы это было в ответ.

Скину пару ее фоток, конспираси формата онли в лс.. 

фото в лс пж

комент по ситуации оставлю чуть позже

Поделиться сообщением

(изменено)

Литерели Бобинский после полу года отношений с такой же веселой ебанутой бабой как он: 

Привет, братан, и всем привет! Давно не виделись.

Советов по любви я тоже не дам, потому что, как оказалось, я сам ебанат с разбитым сердцем. Но на этот раз у меня другая история — я расстался с девушкой, которая была настоящим источником позитива и веселья. И да, это я принял такое решение. Давайте расскажу.

Исходя из МОЕГО ОПЫТА, могу сказать одно: лучше быть с девушкой, которая умеет развлекать и заряжать энергией. Да, она может быть немного ебанатой, но именно это делает жизнь ярче! Я всегда мечтал о том, чтобы рядом была веселая и забавная девушка, которая не боится выглядеть идиоткой и готова смеяться над собой.

Моя бывшая была просто огонь! Она могла превратить любой скучный вечер в настоящее шоу. Мы могли просто сидеть дома и обсуждать самые абсурдные вещи — от того, как мы выжили бы в мире зомби до того, кто из нас лучше танцует под дождем. Она всегда находила способ сделать даже самые обыденные моменты незабываемыми.

Но вот в чем дело: иногда ее «ебанцы» были слишком чрезмерными. Например, когда она решила устроить танцевальный баттл в магазине или начала петь в общественном транспорте. С одной стороны, это было весело и смешно, а с другой — иногда мне хотелось просто посидеть в тишине.

Я осознал одну важную вещь: мне нужна девушка, которая тоже хочет веселиться и смеяться вместе со мной! Я не хочу быть единственным клоуном в отношениях. Я хочу делиться радостью и эмоциями с человеком, который понимает меня и поддерживает.

Вот одна ситуация: она как-то сказала мне: "Знаешь почему я тебя так люблю?" Я такой: "Почему?" А она отвечает: "Потому что ты никогда не боишься выглядеть идиотом." И тут же вспомнила момент, когда мы были на пикнике. Я решил сделать селфи с ней на фоне заката и случайно уронил телефон в траву. Вместо того чтобы расстроиться, я начал делать смешные гримасы и позы — она просто ржала до слез!

Так вот! Мне нужна девушка, которая тоже не боится быть смешной и глупой рядом со мной. Чтобы мы вместе смеялись над нашими ошибками и обсуждали все подряд без стеснения. И чтобы у нее не было постоянных закидонов по поводу своей внешности или страха потерять меня.

Некоторые скажут мне: "Ты еблан! Просто принимай любовь такой, какая она есть." Но я так не могу! Я хочу искренних эмоций от обоих сторон. Хочу любить и быть любимым по-настоящему!

Так что давайте искать тех людей, которые делают нас счастливыми — веселых и безбашенных!

Изменено пользователем FantSayHello
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...