MAMA_GUFA #38981 16 апреля да я просто с этой хуйни рофлю только не приставай Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #38982 16 апреля (изменено) Reality написал 7 минут назад: 42104104401й утопия "дружба" блять я в первом же посту все расписал офк мне не стать лютым традом ребят как вы. Найти просто ботиху себе "чтобы была красивая и заботливая + мама моих детей" я в ахуе с заботы конечно. Челы ищут ЗАБОТУ СЕБЕ Расскажите мне плиз о заботливых девушках и самое главное в чем уникальность этой заботы? В стирании вещей? я сам стираю. В готовке? Ни одна из сотни телок которых я ебал не сравнятся со мной же в готовке. Когда заболел? Сходил купил лекарство епты. Да блять у меня когда отек квинке был я сам себе скорую вызвал меня увезли кое как выжил. В чем еще забота? Эмоциональная поддержка? Что еще то? Получается тру отношач это когда у тебя девушка просто ну 1) красивая чтобы хуй стоял 2) хуй надо чтобы стоял чтобы дети были и потом все само пойдет как по маслу Но биопрошивка у меня дада Изменено 16 апреля пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #38983 16 апреля Бобинский написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: скучно ведь с таким же, как ты сам, не?) вот мне как раз нет Herokills написал 41 минуту назад: а она на связь выходила? интересно сторчался ли ее нефор уже или еще нет да бро , недавно сама написала опять там два варика либо я пропаду с форума опять либо выдам вам через какое то время кучу контента Давай дружище, не бойся выглядеть глупо, ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #38984 16 апреля Бобинский написал 1 минуту назад: Reality написал 8 минут назад: 42104104401й утопия "дружба" блять я в первом же посту все расписал офк мне не стать лютым традом ребят как вы. Найти просто ботиху себе "чтобы была красивая и заботливая + мама моих детей" я в ахуе с заботы конечно. Челы ищут ЗАБОТУ СЕБЕ Расскажите мне плиз о заботливых девушках и самое главное в чем уникальность этой заботы? В стирании вещей? я сам стираю. В готовке? Ни одна из сотни телок которых я ебал не сравнятся со мной же в готовке. Когда заболел? Сходил купил лекарство епты. Да блять у меня когда отек квинке был я сам себе скорую вызвал меня увезли кое как выжил. В чем еще забота? Эмоциональная поддержка? Что еще то? Получается тру отношач это когда у тебя девушка просто ну 1) красивая чтобы хуй стоял 2) хуй надо чтобы стоял чтобы дети были и потом все само пойдет как по маслу Но биопрошивка у меня дада всё здорово но при чём тут "дружба"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #38985 16 апреля Reality написал 2 минуты назад: всё здорово но при чём тут "дружба"? так выше мне пижон написал что мол я описываю бабу друга ты на мое описание написал, что мол утопия я и спрашиваю в ответ, что раз "невозможны отношения и любовь с бабой-другом" то что тогда для вас отношения? Их ценность?в Чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #38986 16 апреля Бобинский написал 6 минут назад: Расскажите мне плиз о заботливых девушках и самое главное в чем уникальность этой заботы? Это когда есть ощущение, что не только ты решаешь чьи-то проблемы, но и твои проблемы кому-то небезразличны, ты не 1х1 с ними и тебе акчуали могут с ними как-то подсобить scarppy и umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #38987 16 апреля ахуеть) Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38988 16 апреля Ну блять каждому свои отношения подойдут, люди на разные типы делятся. Вот только я нихуя до сих пор не понял бобиныч тебе то что именно нужно? И в чем проблема найти такую как надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #38989 16 апреля Qreeq написал Только что: Ну блять каждому свои отношения подойдут, люди на разные типы делятся не спорю я ж про себя говорю Qreeq написал 1 минуту назад: Вот только я нихуя до сих пор не понял бобиныч тебе то что именно нужно? И в чем проблема найти такую как надо? а проблема в том что нашел и я ей ДО СИХ ПОР ИНТЕРЕСЕН МНЕ СУКА ДАЖЕ НЮДСЫ ШЛЮТСЯ но житуха с афк ботом на деньги его родителей и без секса 3 месяйца (3!!!!!!!!!!!!!) приоритетнее ой бля я злой пиздец) щас гадостей наговорю лучше спать пойду спасибо всем за душевный разговор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38990 16 апреля (изменено) Бобинский написал 17 минут назад: Qreeq написал 21 минуту назад: Ну блять каждому свои отношения подойдут, люди на разные типы делятся не спорю я ж про себя говорю Qreeq написал 21 минуту назад: Вот только я нихуя до сих пор не понял бобиныч тебе то что именно нужно? И в чем проблема найти такую как надо? а проблема в том что нашел и я ей ДО СИХ ПОР ИНТЕРЕСЕН МНЕ СУКА ДАЖЕ НЮДСЫ ШЛЮТСЯ но житуха с афк ботом на деньги его родителей и без секса 3 месяйца (3!!!!!!!!!!!!!) приоритетнее ой бля я злой пиздец) щас гадостей наговорю лучше спать пойду спасибо всем за душевный разговор! А сколько вы с айтишницей были? Если считать с момента знакомства? Изменено 16 апреля пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38991 16 апреля Бобинский написал 26 минут назад: Qreeq написал 30 минут назад: а проблема в том что нашел и я ей ДО СИХ ПОР ИНТЕРЕСЕН МНЕ СУКА ДАЖЕ НЮДСЫ ШЛЮТСЯ но житуха с афк ботом на деньги его родителей и без секса 3 месяйца (3!!!!!!!!!!!!!) приоритетнее переведите на русский плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #38992 16 апреля Где-то домашняя девочка-паинька с 300к/наносек в ойтише ищет настоящего самца который заставит её забыть про одиночество, а уж она-то обустроит уютное гнёздышко на двоих а может быть и больше Мужики, налетайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38993 16 апреля pilotsevsk написал 3 минуты назад: Где-то домашняя девочка-паинька с 300к/наносек в ойтише ищет настоящего самца который заставит её забыть про одиночество, а уж она-то обустроит уютное гнёздышко на двоих а может быть и больше Мужики, налетайте это не так работает эта категория баб сеет и пожинает бурю, так что от нашего топика предлагаю отправить только дрима Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #38994 16 апреля Бобинский написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: и нет, не сказка, хоть и рандом конечно знатный но лучше долго искать, чем связать свою жизнь с кем-то просто «удобным» Вот именно! И спрашивается, что тут еще обсуждать можно? ЖУМОНГ написал 1 час назад: забавно, мне наоборот такие же как я кажутся обычными (ака дефолт и норма, нет ничего, что цепляло бы и вызывало вау-эффект как что-то, чего не хватает мне самой) блять хотел предположить что ты близнецы, но чекнул ты весы . В целом близко...воздушный знак... (хз зачем я выучил все это дерьмо) боюсь представить, что там у близнецов….. не ну а что в два молчуна скучно в два серьезныча скучно в два шутотеха идет перегрев и какой-то передоз активности в два говоруна туда же а так все perfectly balanced Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38995 16 апреля а в два пидораса самое то так что бобинский на созвоне если откроешь себе новую чакру maku4ino, Бобинский, sviper и 7 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #38996 16 апреля (изменено) Бобинский написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: 42104104401й утопия "дружба" блять я в первом же посту все расписал офк мне не стать лютым традом ребят как вы. Найти просто ботиху себе "чтобы была красивая и заботливая + мама моих детей" я в ахуе с заботы конечно. Челы ищут ЗАБОТУ СЕБЕ Расскажите мне плиз о заботливых девушках и самое главное в чем уникальность этой заботы? В стирании вещей? я сам стираю. В готовке? Ни одна из сотни телок которых я ебал не сравнятся со мной же в готовке. Когда заболел? Сходил купил лекарство епты. Да блять у меня когда отек квинке был я сам себе скорую вызвал меня увезли кое как выжил. В чем еще забота? Эмоциональная поддержка? Что еще то? Получается тру отношач это когда у тебя девушка просто ну 1) красивая чтобы хуй стоял 2) хуй надо чтобы стоял чтобы дети были и потом все само пойдет как по маслу Но биопрошивка у меня дада ну у меня как у человека, которому всякая бытовуха всегда была в тягость, ментальный стояк благодарности и восхищения каждый раз даже на такие простые вещи, как качественно приготовленный вкусный кофе или неспешно приготовленный вкусный ужин вечером потому что ну настолько вкусно ну я не могу просто при этом у меня банально ни сил, ни терпения нет так заморачиваться над едой, в то время как у человека все выходит легко и просто и будто бы совсем без усилий небольшие откровения бытового инвалида, ну вы поняли Скрытый текст три раза подряд слово вкусный, ну и похер, потому что и по вкусу вкусно, и по сути! Изменено 16 апреля пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38997 16 апреля ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: при этом у меня банально ни сил, ни терпения учитывая что дискорд перманентно показывает что ты хуяришь в лол - могу понять! Zhenek, maku4ino и sviper понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #38998 16 апреля Ilze написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: при этом у меня банально ни сил, ни терпения учитывая что дискорд перманентно показывает что ты хуяришь в лол - могу понять! у всех свои слабости! sojj понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #38999 16 апреля Бобинский написал 5 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12.04.2025 в 19:26: @Бобинский прив. Слушай, хотел бы попросить твоего совета Привет братан и всем привет, давно не виделись Совета по любви я не смогу дать бро, просто потому что как выяснилось я сам брокен ебанат. Я расстался с девушкой своей айтишницей. Именно я. Расскажу щас ниже. Единственное что есть сказать по твоей ситуации исходя из МОЕГО ОПЫТА : офк лучше делать фокус на девочке традушечке, которая питает к тебе симпатию. НО!!!! для этого нужно быть ебаным слоном как наши деды, которые просто блять брали и женились на традухе. Не инвалидка и заебись - детей нарожает нахер. Но ты же хочешь испытывать эмоции к той первой девочке)) думаешь о ней, думаешь как вам будет збс вместе и тд)) (я все это проходил да и щас прохожу если уж откровенно) а я лично из поколения ебучих ромкомов походу, где показано как БЕЗУМНО ВЛЮБЛЯЮТСЯ ОБА ДРУГ В ДРУГА. А это блять ну пиздец редкость. Твоя ситуация схожа с моей : Я расстался со своей девушкой.. Казалось бы сука 10/10 внешне, тело вообще пиздец. Айтишка , 300 к в наносек.Нооо я к ней ничего не чувствовал. Я искренне пытался полюбить ее. Но никак просто блять никак. Я даже в доту начал играть после работы омг. Показать содержимое Зато я кое что осознал четко про себя после этой попытки в отношения Я точно знаю, что не я один хочу развлекать сука девочку, но и чтобы меня тоже! Они все блять такие скучные! А я да, я знаю, что я экспрессивный , без зажатости какойто там, жестикулирую, говорю че думаю Вот ситуация. Она мне сама ее в пример говорила : "Знаешь почему я до сих пор очаровываюсь тобой?" я такой : ну ? "Ты не боишься казаться идиотом" и привела мне блять в пример момент где я заехал на заправку с ней. А я был на нулях топливом и у меня уже значок горел, я переживал. Время 12 ночи. Подьезжаем на заправку - там пусто, свет горит. Я чето такой подумал... нихуя , закрыто чтоли?! Выбегаю, бегу к кассе и слава богу там из под пола вылезает женщина какая то типа "мы открыты , здрасти" Я от радости иду к машине и начинаю типа в ладоши хлопать, а в машине музыка играет и иии офк она не слышит, потом увидела меня и заржала, что я как дебил хлопаю стою, такими амплитудными движениями руками.. Да я понимаю как это смешно со стороны выглядело, но я то это не спецом делал. Просто я такой человек блять Так вот! А можно мне рядом девочку, которая тоже не боится выглядеть идиоткой, с которой я тоже буду умирать со смеху, обсуждать что-то? И у которой будет ну хотя бы МИНИМУМ загонов по поводу своей внешки блять. И которая не говорила бы мне почти каждый день что-то из разряда "да ты всеравно бросишь меня" Тру трады мне наверняка скажут, что я еблан. Что я должен типа просто принять любовь женщины и жить типа вот так. Мол любовь и эмоции это не прерогатива мужчины, и что мол вообще не он ее должен излучать, а женщина. Да мб вы будете правы. Но я так не могу. Я тоже хочу любить блять человека, искренне. И чтобы это было в ответ. Скину пару ее фоток, конспираси формата онли в лс.. фото в лс пж комент по ситуации оставлю чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #39000 16 апреля (изменено) Литерели Бобинский после полу года отношений с такой же веселой ебанутой бабой как он: Привет, братан, и всем привет! Давно не виделись. Советов по любви я тоже не дам, потому что, как оказалось, я сам ебанат с разбитым сердцем. Но на этот раз у меня другая история — я расстался с девушкой, которая была настоящим источником позитива и веселья. И да, это я принял такое решение. Давайте расскажу. Исходя из МОЕГО ОПЫТА, могу сказать одно: лучше быть с девушкой, которая умеет развлекать и заряжать энергией. Да, она может быть немного ебанатой, но именно это делает жизнь ярче! Я всегда мечтал о том, чтобы рядом была веселая и забавная девушка, которая не боится выглядеть идиоткой и готова смеяться над собой. Моя бывшая была просто огонь! Она могла превратить любой скучный вечер в настоящее шоу. Мы могли просто сидеть дома и обсуждать самые абсурдные вещи — от того, как мы выжили бы в мире зомби до того, кто из нас лучше танцует под дождем. Она всегда находила способ сделать даже самые обыденные моменты незабываемыми. Но вот в чем дело: иногда ее «ебанцы» были слишком чрезмерными. Например, когда она решила устроить танцевальный баттл в магазине или начала петь в общественном транспорте. С одной стороны, это было весело и смешно, а с другой — иногда мне хотелось просто посидеть в тишине. Я осознал одну важную вещь: мне нужна девушка, которая тоже хочет веселиться и смеяться вместе со мной! Я не хочу быть единственным клоуном в отношениях. Я хочу делиться радостью и эмоциями с человеком, который понимает меня и поддерживает. Вот одна ситуация: она как-то сказала мне: "Знаешь почему я тебя так люблю?" Я такой: "Почему?" А она отвечает: "Потому что ты никогда не боишься выглядеть идиотом." И тут же вспомнила момент, когда мы были на пикнике. Я решил сделать селфи с ней на фоне заката и случайно уронил телефон в траву. Вместо того чтобы расстроиться, я начал делать смешные гримасы и позы — она просто ржала до слез! Так вот! Мне нужна девушка, которая тоже не боится быть смешной и глупой рядом со мной. Чтобы мы вместе смеялись над нашими ошибками и обсуждали все подряд без стеснения. И чтобы у нее не было постоянных закидонов по поводу своей внешности или страха потерять меня. Некоторые скажут мне: "Ты еблан! Просто принимай любовь такой, какая она есть." Но я так не могу! Я хочу искренних эмоций от обоих сторон. Хочу любить и быть любимым по-настоящему! Так что давайте искать тех людей, которые делают нас счастливыми — веселых и безбашенных! Изменено 16 апреля пользователем FantSayHello Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение