Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Да не долбоёб он, а просто завидует. Нам, свободным от каблука в жопе мужикам

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же просто легчайший байт

Я пишу "общество порицает". И это абсолютная правда, потому что даже в большой конторе эйчары на это обращать внимание стали, особенно на неженатых мужиков 30+

Государство это начинает порицать.

Два дохуя свободных читают это как "ну ты и долбоёб, раз так думаешь и с этим мнением считаешься"

Как из этого можно построить цепочку, что лично мне не поебать, что кто-то там без семьи?

Тут 2 варианта

Либо вы оба читать не умеете, либо долбоёбы (что от первого неотделимо), либо коптит

И понятие свободы у вас какое-то дохуя инфантильное, раз уж спустились обсуждать то, о чём не особо дохуя понимаете

Если ты с кем-то будешь менее "свободным", чем 1, то грош цена такой свободе

Я ребёнка почти в 35 завёл, это достаточно поздно даже в современном не исламском мире, и до этого сомневался, надо оно мне или нет. Я жил в большой многодетной семье с кучей животных и отношения у родителей временами были пиздец, поэтому торопиться не хотелось со своим.

Но если уж хотите (да, конечно), моё мнение услышать, то конкретно я не совсем представляю, как конкретно мне жить без какой-то животины или женщины на постоянке. Это ж, блять, скучно, даже если есть дохуя хобби, а у меня их не меньше трёх, на которые я за неделю по паре десятков часов трачу. А так у меня треть близких знакомых не женаты, поебать вообще. Это их жизнь.

Если нет дохода, который по 5++ раз в году куда-то из страны позволит выбираться и отличной компании, которая в этом или чём-то аналогичном поддержит, больше звучит как одиночество, которое любыми способами пытаетесь скрыть

Любви в вас нихуя нет

Изменено пользователем cheda
Methamphetamine и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуя разговор продолжать, когда один с гордостью пишет, что перестал слушать родных (то есть там либо семья хуйня, либо Вова хуйня)

Второй вообще Адольф, который насрал хуйней и тут, и в хохлотопике

Astari, hearts_seeker, P0JIT0H и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

cheda написал 1 час назад:

Это же просто легчайший байт

Я пишу "общество порицает". И это абсолютная правда, потому что даже в большой конторе эйчары на это обращать внимание стали, особенно на неженатых мужиков 30+

Государство это начинает порицать.

Два дохуя свободных читают это как "ну ты и долбоёб, раз так думаешь и с этим мнением считаешься"

Как из этого можно построить цепочку, что лично мне не поебать, что кто-то там без семьи?

Тут 2 варианта

Либо вы оба читать не умеете, либо долбоёбы (что от первого неотделимо), либо коптит

И понятие свободы у вас какое-то дохуя инфантильное, раз уж спустились обсуждать то, о чём не особо дохуя понимаете

Если ты с кем-то будешь менее "свободным", чем 1, то грош цена такой свободе

Я ребёнка почти в 35 завёл, это достаточно поздно даже в современном не исламском мире, и до этого сомневался, надо оно мне или нет. Я жил в большой многодетной семье с кучей животных и отношения у родителей временами были пиздец, поэтому торопиться не хотелось со своим.

Но если уж хотите (да, конечно), моё мнение услышать, то конкретно я не совсем представляю, как конкретно мне жить без какой-то животины или женщины на постоянке. Это ж, блять, скучно, даже если есть дохуя хобби, а у меня их не меньше трёх, на которые я за неделю по паре десятков часов трачу. А так у меня треть близких знакомых не женаты, поебать вообще. Это их жизнь.

Если нет дохода, который по 5++ раз в году куда-то из страны позволит выбираться и отличной компании, которая в этом или чём-то аналогичном поддержит, больше звучит как одиночество, которое любыми способами пытаетесь скрыть

Любви в вас нихуя нет

Что за хуйню ты сейчас высрал

Если б женатый статус как-то и правда ролял на карьеру то это бы фиксилось фиктивным браком

Но в реалности всем похуй

Кроме твоих больных фантазий

С каким мнением ебанат? Нет ни одного закона или правила которое как-то сказывается на не женатых

Иначе бы уже давно ебашили фиктивные браки

ADOLF понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

umad написал 1 час назад:

Второй вообще Адольф

Этого было бы достаточно 

Поделиться сообщением

umad написал 1 час назад:

Нахуя разговор продолжать, когда один с гордостью пишет, что перестал слушать родных (то есть там либо семья хуйня, либо Вова хуйня)

Либо ты хуйня тупорылый уебан

Как можно нахуй слушать родственников принимая решения качающиеся ТВОЕЙ жизни? Вы совсем дегенераты?

Впрочем чтобы тебе спокойнее спалось - мне никто ничего и не советует тк прекрасно понимают что их мнение как бы не нужно

ADOLF понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Мне замечательно спится и без твоих пояснений

Для тебя послушать родных = обязательно поступить согласно их мнению?

Ты либо в жизни безапелляционный кретин, думающий крайностями, либо у тебя проблемес с выражением своих мыслей

Поделиться сообщением

Любви в вас нихуя нет

Факты

животины

IMG_6340.jpeg.93b6c578409f4f1d0efb0695600eeacf.jpeg

ЖУМОНГ, Astari и MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в его глазах словно читается "как же меня всё заебало" 

Изменено пользователем mydear_friend

Поделиться сообщением

Какие законы, Вова, блять

Эйчары сейчас мало того, что сами по себе частно ебанутые бывают, так ещё и часто прибегают ко всякой якобы психологии, типа есть своя квартира без ипотеки, есть машина не в кредит, ну и нахуй ему вообще у нас эффективно работать, откуда мотивация. Такая же хуйня и про неженатых/незамужних, 0 мотивации? Он/она чё ебанутый в таком возрасте 1? Это раньше поменять место работы, будучи профессионалом в чём-либо было не сложно, и статус бездетного/карьеристки был глубокоуважаем у руководителей, потому что никаких декретов не будет в обозримом будущем и человек готов много работать, сейчас всё иначе. Это не повально везде и всюду, но не какой-то рофл из моей башки.

Это как в космонавты не возьмут, будь у тебя хоть одна татуха, даже под мошонкой пиздышная

Ну и если мы говорим про законы всё же, то речь шла о скорее всего тот, который примут в думе по налогу на бездетность, он вполне ожидаемый и реальный

Одного фиктивного брака тут будет недостаточно

Да и причины прибегать к фиктивному браку должны быть такие, что пиздец

Ты по своей воле то не собираешься жениться, а фиктивный, блять, чем при разводе отличаться будет?

maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

а бить татуху под мошонкой наверное больно
там же кожа чувствительная

Поделиться сообщением

cheda написал 5 часов назад:

Какие законы, Вова, блять

Эйчары сейчас мало того, что сами по себе частно ебанутые бывают, так ещё и часто прибегают ко всякой якобы психологии, типа есть своя квартира без ипотеки, есть машина не в кредит, ну и нахуй ему вообще у нас эффективно работать, откуда мотивация. Такая же хуйня и про неженатых/незамужних, 0 мотивации? Он/она чё ебанутый в таком возрасте 1? Это раньше поменять место работы, будучи профессионалом в чём-либо было не сложно, и статус бездетного/карьеристки был глубокоуважаем у руководителей, потому что никаких декретов не будет в обозримом будущем и человек готов много работать, сейчас всё иначе. Это не повально везде и всюду, но не какой-то рофл из моей башки.

Это как в космонавты не возьмут, будь у тебя хоть одна татуха, даже под мошонкой пиздышная

Ну и если мы говорим про законы всё же, то речь шла о скорее всего тот, который примут в думе по налогу на бездетность, он вполне ожидаемый и реальный

Одного фиктивного брака тут будет недостаточно

Да и причины прибегать к фиктивному браку должны быть такие, что пиздец

Ты по своей воле то не собираешься жениться, а фиктивный, блять, чем при разводе отличаться будет?

То что какая то ебанушка Эйчар там чуть ли не карты на собеседование раскладывает,или консультации берет у поведенческого психолога, перед тем как проанализировать кандидата,это говорит лишь только о том,что она ебанутая и это ее личная инициатива , никто в регламенте эту хуету прописывать не будет, потому что это идиотизм. Да и про какую сферу ты вообще говоришь на сегодняшний день,в некоторых сферах такой дефицит в кадрах,что лишь бы у человека руки ноги были и хоть какой-то опыт,а не то,что ты тут перечислил,долбоеб убогий. Космонавты тут вообще прчем,нахуй в такие то крайности залезать, ты ебанутый что-ли совсем. Ты в 35 ребенка завёл,потому что дальше уже некуда было деваться, "возраст поджимал" и ты не проработанный, закомплексованный долбаёб с кучей неврозов , потому что жил в комуналке,как вша ебаная и нет в твоём сознаннии понимания личности, свободы, целостности,по этому тебе и хуево и скучно одному,потому что ты пустой,нецельный хуисос,который зависит от живатины рядом,потому что прохлыздан неврозами,как актриса черными хуями в сценариях блэкэд

И никаких налогов не бездетность не будет,ты просто очередной долбоеб верящий в новости,которые нихуя никак не связаны с действольностью, потому что ты кретин и не понимаешь,что идёт война,а вовремя войны,всегда в СМИ поднимают подобную хуйню, только хуйли толку...

У тебя что-ли любовь? У тебя дефолтная хуйня как и у всех,предсказуемая,дефолтная хуйня)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты какой горелый, оказывается

А чё так, свободный?

Хоть в один пункт бы попал, мамкин психолог, ещё что-то можно было обсудить, а так, получается, просто идёшь нахуй как очередной "прознавший как жить"

Я, блять, в крайности упираюсь, а сам примеры с зумерами и картами таро пишет. 

проработанный :trollface:

ты там последние деньги на психологов уже тратишь что ли?

Изменено пользователем cheda
Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

cheda написал 9 минут назад:

Ебать ты какой горелый, оказывается

А чё так, свободный?

Хоть в один пункт бы попал, мамкин психолог, ещё что-то можно было обсудить, а так, получается, просто идёшь нахуй как очередной "прознавший как жить"

Я, блять, в крайности упираюсь, а сам примеры с зумерами и картами таро пишет. 

проработанный :trollface:

ты там последние деньги на психологов уже тратишь что ли?

Ты ебалай совсем что-ли ,ты сам написал про эйчеров и что они прибегают к психологами.

Вот обратите внимание,хотите быть тупым,заводите семью,детей в 35 лет и слушайте родственников.

Поделиться сообщением

На 2000 в говнотопике.

По сабжу конечно вы тут любите все в крайности упарываться, уверен что в жизни вы куда более готовы на компромиссы. 

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, конечно, лучше ебаться под солями с такими же пол жизни, а потом как 30 стукнет у психологов прорабатываться

И ещё кому-то примеры потом приводить как жить надо, а как не надо

image.png.b09d7778081a594e3039831b95b5b2f2.png

Поделиться сообщением

cheda написал 6 минут назад:

Нет, конечно, лучше ебаться под солями с такими же пол жизни, а потом как 30 стукнет у психологов прорабатываться

И ещё кому-то примеры потом приводить как жить надо, а как не надо

image.png.b09d7778081a594e3039831b95b5b2f2.png

Ебаться под солями,космонавты с татуировками,Господи,кого ты там родил и воспитаешь, критин,я в ахуе какие критичны детей собрались воспитывать :lol:

Поделиться сообщением

umad написал 10 часов назад:

Для тебя послушать родных = обязательно поступить согласно их мнению?

Послушать родных в этом контекст и есть поступить согласно их мнению ебанат

послушать

Большой толковый словарь русского языка

ПОСЛУШАТЬ, -аю, -аешь; св. (нсв. слушать). 1. Последовать чьему-л. совету, распоряжению, приказанию. Тебя предупреждали, но ты ж не послушал. Послушай благого совета. Послушай отца, не ходи туда.

И это не мое мнение Это русский язык так устроен

Поделиться сообщением

уверен, что вовандуполос не слушает никого уже лет 20, по форуму это отлично видно

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

На двух тысячной

Кто читает посты адольфа - никогда не поебется 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...