ЖУМОНГ #40081 8 мая (изменено) Baza_KAiF написал 14 минут назад: FantSayHello написал 10 часов назад: да нихуя ты не понял у тебя извилин не хватило даже до тир2 сцены дойти играя в доту всю жизнь так что съебал нахуй отседа паблики давить жук малой это форум дотерский ты просто клоп по сравнению даже с тир4 дотерами и тысячниками так что успокойся cheda написал 5 часов назад: Ну то есть откуда-то мнение сложилось, про то, что "женщины - другой вид" етц или только из философии? у женщин менстураальный цикл есть который 90% еслт не 100 их решений определяет у тебя тоже чтоли? а в остальное время решения не принимаются вообще чи как грустно тогда наверное поликистозницам и женщинам после климакса Изменено 8 мая пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40082 8 мая ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: FantSayHello написал 10 часов назад: да нихуя ты не понял у тебя извилин не хватило даже до тир2 сцены дойти играя в доту всю жизнь так что съебал нахуй отседа паблики давить жук малой это форум дотерский ты просто клоп по сравнению даже с тир4 дотерами и тысячниками так что успокойся cheda написал 5 часов назад: Ну то есть откуда-то мнение сложилось, про то, что "женщины - другой вид" етц или только из философии? у женщин менстураальный цикл есть который 90% еслт не 100 их решений определяет у тебя тоже чтоли? а в остальное время решения не принимаются вообще чи как грустно тогда наверное поликистозницам и женщинам после климакса ну я про обычный расклад говоою, когда один и тот же человек на одну и туже ситуацию через 2 недели отреагирует по другому вплоть до 360 градусов потомучто там гормональный фон с ног на голову перевернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40083 8 мая Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: FantSayHello написал 10 часов назад: да нихуя ты не понял у тебя извилин не хватило даже до тир2 сцены дойти играя в доту всю жизнь так что съебал нахуй отседа паблики давить жук малой это форум дотерский ты просто клоп по сравнению даже с тир4 дотерами и тысячниками так что успокойся cheda написал 5 часов назад: Ну то есть откуда-то мнение сложилось, про то, что "женщины - другой вид" етц или только из философии? у женщин менстураальный цикл есть который 90% еслт не 100 их решений определяет у тебя тоже чтоли? а в остальное время решения не принимаются вообще чи как грустно тогда наверное поликистозницам и женщинам после климакса ну я про обычный расклад говоою, когда один и тот же человек на одну и туже ситуацию через 2 недели отреагирует по другому вплоть до 360 градусов потомучто там гормональный фон с ног на голову перевернулся тогда у меня тоже менопауза походу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40084 9 мая (изменено) Baza_KAiF написал 3 часа назад: малой это форум дотерский ты просто клоп по сравнению даже с тир4 дотерами и тысячниками так что успокойся Ну меньшей глупости от рыжего балбеса я и не ожидал, держишь марку Изменено 9 мая пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #40085 9 мая Тут надо давить крипстатом на вивере. maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40086 9 мая MacJei написал 16 часов назад: Друг может тебя понять и прочувствовать - он с тобой одного пола. А женщина - это совсем другой вид. У тебя что, философии вообще не было в универе? Мужчины с Марса, женщины с Венеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40087 9 мая (изменено) @Baza_KAiF "у женщин менстураальный цикл есть который 90% еслт не 100 их решений определяет у тебя тоже чтоли?" Да это хуйня все. У мужиков, кстати, тоже гормональный цикл есть, только сильно короче Ебаться по крайней мере пуще прежнего в эти дня 3 хочется Изменено 9 мая пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #40088 9 мая Qreeq написал 1 час назад: MacJei написал 17 часов назад: Друг может тебя понять и прочувствовать - он с тобой одного пола. А женщина - это совсем другой вид. У тебя что, философии вообще не было в универе? Мужчины с Марса, женщины с Венеры получается во всей венерологической хуйне женщине виноваты!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40089 9 мая FantSayHello написал 12 часов назад: Женек да я в жизни не поверю что ты знаешь женский У меня 2 родные и 2 двоюродные сестры, чел Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40090 9 мая Zhenek написал 1 час назад: FantSayHello написал 13 часов назад: Женек да я в жизни не поверю что ты знаешь женский У меня 2 родные и 2 двоюродные сестры, чел Это немного другое брат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40091 9 мая FantSayHello написал 3 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: FantSayHello написал 14 часов назад: Женек да я в жизни не поверю что ты знаешь женский У меня 2 родные и 2 двоюродные сестры, чел Это немного другое брат... В рамках контекста из этого топика - нет, брат ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #40092 9 мая не брат ты мне, душная гнида экселевская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #40093 9 мая Zhenek написал 36 минут назад: FantSayHello написал 45 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: FantSayHello написал 14 часов назад: Женек да я в жизни не поверю что ты знаешь женский У меня 2 родные и 2 двоюродные сестры, чел Это немного другое брат... В рамках контекста из этого топика - нет, брат ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #40094 9 мая Мужчина заточен на жинь 35-40 лет и продолжение рода Женщина на такую же плюс рожание 3-4 детей Такова физиология Но т.к. медецина, культура образ жизни стал лояльный к нашему виду, мы живем в два раза дольше, детсво затягивается у людей и по итогу мы получаем 100% население с отклонениями, т.к. все тело нас буквально заставляет с 13 лет письку совать в письку что бы успеть к 35 как можно больше оставить потомков перед рипом. А у нас в 25 только люди начинают задумыватся о том, что бы за ручку подержатся ( это образно ) делают семью к 30-40 к моменту смерти потенциальному человека. Все ваши проблемы от того что вы не делаете детей в 13 и не умираете в 40, когда осознаете это тогда третий глаз откроется и все поймете Qreeq, ЖУМОНГ и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #40095 9 мая Shyrik написал 1 час назад: Мужчина заточен на жинь 35-40 лет и продолжение рода Женщина на такую же плюс рожание 3-4 детей Такова физиология Но т.к. медецина, культура образ жизни стал лояльный к нашему виду, мы живем в два раза дольше, детсво затягивается у людей и по итогу мы получаем 100% население с отклонениями, т.к. все тело нас буквально заставляет с 13 лет письку совать в письку что бы успеть к 35 как можно больше оставить потомков перед рипом. А у нас в 25 только люди начинают задумыватся о том, что бы за ручку подержатся ( это образно ) делают семью к 30-40 к моменту смерти потенциальному человека. Все ваши проблемы от того что вы не делаете детей в 13 и не умираете в 40, когда осознаете это тогда третий глаз откроется и все поймете umad, P0JIT0H, maku4ino и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40096 9 мая mydear_friend написал 3 часа назад: Qreeq написал 5 часов назад: MacJei написал 21 час назад: Друг может тебя понять и прочувствовать - он с тобой одного пола. А женщина - это совсем другой вид. У тебя что, философии вообще не было в универе? Мужчины с Марса, женщины с Венеры получается во всей венерологической хуйне женщине виноваты!! Женщины вообще во всем виноваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40097 9 мая прошло полдня, а никто так и не заметил, что поворот на 360 оставляет решение неизменным… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40098 9 мая (изменено) ЖУМОНГ написал 19 минут назад: прошло полдня, а никто так и не заметил, что поворот на 360 оставляет решение неизменным… Я заметил сразу, но промолчал, потому что в ответ получил бы высер от даунов типа майдирфренда, что я душнила Изменено 9 мая пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40099 9 мая женька выдрессировали vidurr и cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40100 9 мая (изменено) Baza_KAiF написал 6 минут назад: женька выдрессировали Скорее доджу долбоёбов Я бы мог написать, что фантсэйхеллоу тоже наглухо ебанутый, учитывая что первое, что ему в голову пришло при упоминании мною родственников (сестёр) - это ебля с ними, а не тот факт, что они тоже как бы женщины со своими тараканами в голове Изменено 9 мая пользователем Zhenek Edgarchik понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение