Astari #40261 15 мая Кароче теперь проблема в другом (а я то думал) Тяночки лайкают, некоторые даже пишут первыми. Но! У меня отсутствует любая мотивация куда то идти и заводить в сотый раз диалоги о погоде. Мне это надоело. Я ничего не хочу. Вроде и хочется потрогать кого нибудь за жопу, но так впадлу вставать с дивана. Даже осознавая что этот вселенский похуизм будет даже больше привлекать потенциальных пассий, ещё больше не хочется ходить по шоколадницам и кофеманиям (ну оно мне достанется с вероятностью 51%+ ну и чё я там не видел, чё я там не чувствовал, нахуй я это опять затеял, лучше бы бате с гаража трубы помог вытащить на метал) Ну вот это так как я последние полгода думаю. Хотя иногда корёжит что НАДА с тяночками там это самое туда сюда... ой блин сложно. umad, JDS, Qreeq и 1 другому понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #40262 15 мая Абсолютно вымышленная история короче, какой-то праздник или что и мы сидим с телкой и ее друзьями в кабаке, а точно был день рождение и именинница пышная блондинка очень искренняя и открытая и я не знаю хуле она где-то оставила своего парня но она пришла соло на свой др, и был момент что она слизывала сливки с пальца какого-то жирного хрюндея, при этом произнесла «щас попробую сделать как в порнухе» и посмотрела прямо мне в глаза. Спустя часа 3 я подливаю ей виски мы одни в ряду говорим говорим и жирный спрашивает через столик - брат так хочу девушку себе хуё моё но я тупой хуисос хз а я отвечаю -дружок иметь очень близкого человека это пиздец, потому что хуй даже к кому прикоснешься. вот например, ты сидишь с девушкой а понравилась еще одна но как ты реализуешь свою симпатию если на тебе этот якорь? тем временем моя телка все время пиздела с каким-то чертом ее приятелем, ну я чекнул что он женат думаю ладно пусть перепёздываются и они съебались куда-то курить, да и многие вообще разошлись и как-то так естественно оказалось что я разговаривая с жирным проник рукой под декольте блондинки, и как-то совершенно органично себя ощущаю даже несмотря на то что жирный смотрит, а я продолжаю ему рассказывать какой заеб отношения, в то же время мы с блондинкой находимся на своей волне) И в этот момент на горизонте показывается моя телка с этим своим женатым кентом а я плавно отстраняюсь и как ни в чем не бывало завязывается новый разговор, все и виду не показывают что что-то случилось и я увожу женатика курить, но когда мы возвращаемся обратно начинаю ощущать как будто резко тучи сгустились и все начинают мне советовать извиниться а девушка обиделась Qreeq и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40263 15 мая Пиздатая стори без кульминации и развязки, чё сказать-то хотел? NaxrenApm и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #40264 15 мая Может продолжу как-нибудь или что-то новое выдам это просто проба пера Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #40265 15 мая сантьяга и в мафию не доигрывает и истории не дописывает видимо когда сцыт, член в штаны возвращает тоже на пол пути без негатива Shyrik и ЖУМОНГ понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40266 15 мая И с блондинкой до конца не довёл, и жирному нормально не объяснил... Тут прямо тренд вырисовывается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #40267 15 мая Santjaga написал 1 час назад: Абсолютно вымышленная история короче, какой-то праздник или что и мы сидим с телкой и ее друзьями в кабаке, а точно был день рождение и именинница пышная блондинка очень искренняя и открытая и я не знаю хуле она где-то оставила своего парня но она пришла соло на свой др, и был момент что она слизывала сливки с пальца какого-то жирного хрюндея, при этом произнесла «щас попробую сделать как в порнухе» и посмотрела прямо мне в глаза. Спустя часа 3 я подливаю ей виски мы одни в ряду говорим говорим и жирный спрашивает через столик - брат так хочу девушку себе хуё моё но я тупой хуисос хз а я отвечаю -дружок иметь очень близкого человека это пиздец, потому что хуй даже к кому прикоснешься. вот например, ты сидишь с девушкой а понравилась еще одна но как ты реализуешь свою симпатию если на тебе этот якорь? тем временем моя телка все время пиздела с каким-то чертом ее приятелем, ну я чекнул что он женат думаю ладно пусть перепёздываются и они съебались куда-то курить, да и многие вообще разошлись и как-то так естественно оказалось что я разговаривая с жирным проник рукой под декольте блондинки, и как-то совершенно органично себя ощущаю даже несмотря на то что жирный смотрит, а я продолжаю ему рассказывать какой заеб отношения, в то же время мы с блондинкой находимся на своей волне) И в этот момент на горизонте показывается моя телка с этим своим женатым кентом а я плавно отстраняюсь и как ни в чем не бывало завязывается новый разговор, все и виду не показывают что что-то случилось и я увожу женатика курить, но когда мы возвращаемся обратно начинаю ощущать как будто резко тучи сгустились и все начинают мне советовать извиниться а девушка обиделась есть начало, а где кончало? umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #40268 15 мая Куда лайки ставить на продолжение истории Santjaga написал 2 часа назад: Может продолжу как-нибудь или что-то новое выдам это просто проба пера Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #40269 15 мая Santjaga написал 4 часа назад: Абсолютно вымышленная история короче, какой-то праздник или что и мы сидим с телкой и ее друзьями в кабаке, а точно был день рождение и именинница пышная блондинка очень искренняя и открытая и я не знаю хуле она где-то оставила своего парня но она пришла соло на свой др, и был момент что она слизывала сливки с пальца какого-то жирного хрюндея, при этом произнесла «щас попробую сделать как в порнухе» и посмотрела прямо мне в глаза. Спустя часа 3 я подливаю ей виски мы одни в ряду говорим говорим и жирный спрашивает через столик - брат так хочу девушку себе хуё моё но я тупой хуисос хз а я отвечаю -дружок иметь очень близкого человека это пиздец, потому что хуй даже к кому прикоснешься. вот например, ты сидишь с девушкой а понравилась еще одна но как ты реализуешь свою симпатию если на тебе этот якорь? тем временем моя телка все время пиздела с каким-то чертом ее приятелем, ну я чекнул что он женат думаю ладно пусть перепёздываются и они съебались куда-то курить, да и многие вообще разошлись и как-то так естественно оказалось что я разговаривая с жирным проник рукой под декольте блондинки, и как-то совершенно органично себя ощущаю даже несмотря на то что жирный смотрит, а я продолжаю ему рассказывать какой заеб отношения, в то же время мы с блондинкой находимся на своей волне) И в этот момент на горизонте показывается моя телка с этим своим женатым кентом а я плавно отстраняюсь и как ни в чем не бывало завязывается новый разговор, все и виду не показывают что что-то случилось и я увожу женатика курить, но когда мы возвращаемся обратно начинаю ощущать как будто резко тучи сгустились и все начинают мне советовать извиниться а девушка обиделась Ты когда срешь, говно на половине жопой обрезаешь и идешь по своим делам? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #40270 16 мая Я лично жопой по стенкам размазываю Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40271 16 мая Astari написал 12 часов назад: Кароче теперь проблема в другом (а я то думал) Тяночки лайкают, некоторые даже пишут первыми. Но! У меня отсутствует любая мотивация куда то идти и заводить в сотый раз диалоги о погоде. Мне это надоело. Я ничего не хочу. Вроде и хочется потрогать кого нибудь за жопу, но так впадлу вставать с дивана. Даже осознавая что этот вселенский похуизм будет даже больше привлекать потенциальных пассий, ещё больше не хочется ходить по шоколадницам и кофеманиям (ну оно мне достанется с вероятностью 51%+ ну и чё я там не видел, чё я там не чувствовал, нахуй я это опять затеял, лучше бы бате с гаража трубы помог вытащить на метал) Ну вот это так как я последние полгода думаю. Хотя иногда корёжит что НАДА с тяночками там это самое туда сюда... ой блин сложно. Ебать самая большая моя жиза, которую я читал в топане Santjaga написал 11 часов назад: Абсолютно вымышленная история короче, какой-то праздник или что и мы сидим с телкой и ее друзьями в кабаке, а точно был день рождение и именинница пышная блондинка очень искренняя и открытая и я не знаю хуле она где-то оставила своего парня но она пришла соло на свой др, и был момент что она слизывала сливки с пальца какого-то жирного хрюндея, при этом произнесла «щас попробую сделать как в порнухе» и посмотрела прямо мне в глаза. Спустя часа 3 я подливаю ей виски мы одни в ряду говорим говорим и жирный спрашивает через столик - брат так хочу девушку себе хуё моё но я тупой хуисос хз а я отвечаю -дружок иметь очень близкого человека это пиздец, потому что хуй даже к кому прикоснешься. вот например, ты сидишь с девушкой а понравилась еще одна но как ты реализуешь свою симпатию если на тебе этот якорь? тем временем моя телка все время пиздела с каким-то чертом ее приятелем, ну я чекнул что он женат думаю ладно пусть перепёздываются и они съебались куда-то курить, да и многие вообще разошлись и как-то так естественно оказалось что я разговаривая с жирным проник рукой под декольте блондинки, и как-то совершенно органично себя ощущаю даже несмотря на то что жирный смотрит, а я продолжаю ему рассказывать какой заеб отношения, в то же время мы с блондинкой находимся на своей волне) И в этот момент на горизонте показывается моя телка с этим своим женатым кентом а я плавно отстраняюсь и как ни в чем не бывало завязывается новый разговор, все и виду не показывают что что-то случилось и я увожу женатика курить, но когда мы возвращаемся обратно начинаю ощущать как будто резко тучи сгустились и все начинают мне советовать извиниться а девушка обиделась Чбд Santjaga написал 11 часов назад: естественно оказалось что я разговаривая с жирным проник рукой под декольте блондинки Это вообще как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #40272 16 мая Astari написал 14 часов назад: Кароче теперь проблема в другом (а я то думал) Тяночки лайкают, некоторые даже пишут первыми. Но! У меня отсутствует любая мотивация куда то идти и заводить в сотый раз диалоги о погоде. Мне это надоело. Я ничего не хочу. Вроде и хочется потрогать кого нибудь за жопу, но так впадлу вставать с дивана. Даже осознавая что этот вселенский похуизм будет даже больше привлекать потенциальных пассий, ещё больше не хочется ходить по шоколадницам и кофеманиям (ну оно мне достанется с вероятностью 51%+ ну и чё я там не видел, чё я там не чувствовал, нахуй я это опять затеял, лучше бы бате с гаража трубы помог вытащить на метал) Ну вот это так как я последние полгода думаю. Хотя иногда корёжит что НАДА с тяночками там это самое туда сюда... ой блин сложно. вот это проблема)))) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40273 16 мая (изменено) Astari написал 14 часов назад: Кароче теперь проблема в другом (а я то думал) Тяночки лайкают, некоторые даже пишут первыми. Но! У меня отсутствует любая мотивация куда то идти и заводить в сотый раз диалоги о погоде. Мне это надоело. Я ничего не хочу. Вроде и хочется потрогать кого нибудь за жопу, но так впадлу вставать с дивана. Даже осознавая что этот вселенский похуизм будет даже больше привлекать потенциальных пассий, ещё больше не хочется ходить по шоколадницам и кофеманиям (ну оно мне достанется с вероятностью 51%+ ну и чё я там не видел, чё я там не чувствовал, нахуй я это опять затеял, лучше бы бате с гаража трубы помог вытащить на метал) Ну вот это так как я последние полгода думаю. Хотя иногда корёжит что НАДА с тяночками там это самое туда сюда... ой блин сложно. Дрочишь?Если дрочишь,то все понятно, потребность закрыта Если не дрочишь и при этом баб не хочешь ебать,то сходи к врачам Если в принципе секс не интересен и ебатся не нравится и подход по типу "чё я там не видел" то смысл озадачиваться вопросом ,кого выебать? Если от секса кайфа нет,то нахуй он нужен. Я ебу баб, потому что это для меня ахуенное удовольствие, мне этот процесс максимально приятен и приятнее для меня нет ничего в этой жизни, по этому у меня и хуйни в голове нет, которая тормозит процесс, потому я точно знаю,что ебать ахуенную малолетку это точно приятнее,чем бате трубы помогать таскать Изменено 16 мая пользователем ADOLF krasavec и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #40274 16 мая ADOLF написал 17 минут назад: Astari написал 14 часов назад: Кароче теперь проблема в другом (а я то думал) Тяночки лайкают, некоторые даже пишут первыми. Но! У меня отсутствует любая мотивация куда то идти и заводить в сотый раз диалоги о погоде. Мне это надоело. Я ничего не хочу. Вроде и хочется потрогать кого нибудь за жопу, но так впадлу вставать с дивана. Даже осознавая что этот вселенский похуизм будет даже больше привлекать потенциальных пассий, ещё больше не хочется ходить по шоколадницам и кофеманиям (ну оно мне достанется с вероятностью 51%+ ну и чё я там не видел, чё я там не чувствовал, нахуй я это опять затеял, лучше бы бате с гаража трубы помог вытащить на метал) Ну вот это так как я последние полгода думаю. Хотя иногда корёжит что НАДА с тяночками там это самое туда сюда... ой блин сложно. Дрочишь?Если дрочишь,то все понятно, потребность закрыта Если не дрочишь и при этом баб не хочешь ебать,то сходи к врачам Если в принципе секс не интересен и ебатся не нравится и подход по типу "чё я там не видел" то смысл озадачиваться вопросом ,кого выебать? Если от секса кайфа нет,то нахуй он нужен. Я ебу баб, потому что это для меня ахуенное удовольствие, мне этот процесс максимально приятен и приятнее для меня нет ничего в этой жизни, по этому у меня и хуйни в голове нет, которая тормозит процесс, потому я точно знаю,что ебать ахуенную малолетку это точно приятнее,чем бате трубы помогать таскать Никого ты не ебешь и все это знают. Нахуя ты постоянно этот копиум пишешь? Ты отсталый как мс киря. @SkyOfflaneOnly, umad, KingOfSpain и 3 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #40275 16 мая Dream. написал 1 час назад: Astari написал 15 часов назад: Кароче теперь проблема в другом (а я то думал) Тяночки лайкают, некоторые даже пишут первыми. Но! У меня отсутствует любая мотивация куда то идти и заводить в сотый раз диалоги о погоде. Мне это надоело. Я ничего не хочу. Вроде и хочется потрогать кого нибудь за жопу, но так впадлу вставать с дивана. Даже осознавая что этот вселенский похуизм будет даже больше привлекать потенциальных пассий, ещё больше не хочется ходить по шоколадницам и кофеманиям (ну оно мне достанется с вероятностью 51%+ ну и чё я там не видел, чё я там не чувствовал, нахуй я это опять затеял, лучше бы бате с гаража трубы помог вытащить на метал) Ну вот это так как я последние полгода думаю. Хотя иногда корёжит что НАДА с тяночками там это самое туда сюда... ой блин сложно. вот это проблема)))) Извини( Qreeq и Dream. понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #40276 16 мая если пальцы в пизде,значит хуй сто процентов там же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40277 16 мая Zellar написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Astari написал 16 часов назад: Кароче теперь проблема в другом (а я то думал) Тяночки лайкают, некоторые даже пишут первыми. Но! У меня отсутствует любая мотивация куда то идти и заводить в сотый раз диалоги о погоде. Мне это надоело. Я ничего не хочу. Вроде и хочется потрогать кого нибудь за жопу, но так впадлу вставать с дивана. Даже осознавая что этот вселенский похуизм будет даже больше привлекать потенциальных пассий, ещё больше не хочется ходить по шоколадницам и кофеманиям (ну оно мне достанется с вероятностью 51%+ ну и чё я там не видел, чё я там не чувствовал, нахуй я это опять затеял, лучше бы бате с гаража трубы помог вытащить на метал) Ну вот это так как я последние полгода думаю. Хотя иногда корёжит что НАДА с тяночками там это самое туда сюда... ой блин сложно. Дрочишь?Если дрочишь,то все понятно, потребность закрыта Если не дрочишь и при этом баб не хочешь ебать,то сходи к врачам Если в принципе секс не интересен и ебатся не нравится и подход по типу "чё я там не видел" то смысл озадачиваться вопросом ,кого выебать? Если от секса кайфа нет,то нахуй он нужен. Я ебу баб, потому что это для меня ахуенное удовольствие, мне этот процесс максимально приятен и приятнее для меня нет ничего в этой жизни, по этому у меня и хуйни в голове нет, которая тормозит процесс, потому я точно знаю,что ебать ахуенную малолетку это точно приятнее,чем бате трубы помогать таскать Никого ты не ебешь и все это знают. Нахуя ты постоянно этот копиум пишешь? Ты отсталый как мс киря. Чтобы ты сомневался и завидовал, очевидно же,нахуй мне ещё это все писать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #40278 16 мая ADOLF написал 1 минуту назад: Zellar написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Astari написал 16 часов назад: Кароче теперь проблема в другом (а я то думал) Тяночки лайкают, некоторые даже пишут первыми. Но! У меня отсутствует любая мотивация куда то идти и заводить в сотый раз диалоги о погоде. Мне это надоело. Я ничего не хочу. Вроде и хочется потрогать кого нибудь за жопу, но так впадлу вставать с дивана. Даже осознавая что этот вселенский похуизм будет даже больше привлекать потенциальных пассий, ещё больше не хочется ходить по шоколадницам и кофеманиям (ну оно мне достанется с вероятностью 51%+ ну и чё я там не видел, чё я там не чувствовал, нахуй я это опять затеял, лучше бы бате с гаража трубы помог вытащить на метал) Ну вот это так как я последние полгода думаю. Хотя иногда корёжит что НАДА с тяночками там это самое туда сюда... ой блин сложно. Дрочишь?Если дрочишь,то все понятно, потребность закрыта Если не дрочишь и при этом баб не хочешь ебать,то сходи к врачам Если в принципе секс не интересен и ебатся не нравится и подход по типу "чё я там не видел" то смысл озадачиваться вопросом ,кого выебать? Если от секса кайфа нет,то нахуй он нужен. Я ебу баб, потому что это для меня ахуенное удовольствие, мне этот процесс максимально приятен и приятнее для меня нет ничего в этой жизни, по этому у меня и хуйни в голове нет, которая тормозит процесс, потому я точно знаю,что ебать ахуенную малолетку это точно приятнее,чем бате трубы помогать таскать Никого ты не ебешь и все это знают. Нахуя ты постоянно этот копиум пишешь? Ты отсталый как мс киря. Чтобы ты сомневался и завидовал, очевидно же,нахуй мне ещё это все писать) Главное казаться, а не быть. Твои слова Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40279 16 мая Zellar написал Только что: ADOLF написал 1 минуту назад: Zellar написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Astari написал 16 часов назад: Кароче теперь проблема в другом (а я то думал) Тяночки лайкают, некоторые даже пишут первыми. Но! У меня отсутствует любая мотивация куда то идти и заводить в сотый раз диалоги о погоде. Мне это надоело. Я ничего не хочу. Вроде и хочется потрогать кого нибудь за жопу, но так впадлу вставать с дивана. Даже осознавая что этот вселенский похуизм будет даже больше привлекать потенциальных пассий, ещё больше не хочется ходить по шоколадницам и кофеманиям (ну оно мне достанется с вероятностью 51%+ ну и чё я там не видел, чё я там не чувствовал, нахуй я это опять затеял, лучше бы бате с гаража трубы помог вытащить на метал) Ну вот это так как я последние полгода думаю. Хотя иногда корёжит что НАДА с тяночками там это самое туда сюда... ой блин сложно. Дрочишь?Если дрочишь,то все понятно, потребность закрыта Если не дрочишь и при этом баб не хочешь ебать,то сходи к врачам Если в принципе секс не интересен и ебатся не нравится и подход по типу "чё я там не видел" то смысл озадачиваться вопросом ,кого выебать? Если от секса кайфа нет,то нахуй он нужен. Я ебу баб, потому что это для меня ахуенное удовольствие, мне этот процесс максимально приятен и приятнее для меня нет ничего в этой жизни, по этому у меня и хуйни в голове нет, которая тормозит процесс, потому я точно знаю,что ебать ахуенную малолетку это точно приятнее,чем бате трубы помогать таскать Никого ты не ебешь и все это знают. Нахуя ты постоянно этот копиум пишешь? Ты отсталый как мс киря. Чтобы ты сомневался и завидовал, очевидно же,нахуй мне ещё это все писать) Главное казаться, а не быть. Твои слова Естественно мои, но это в том случае,если ты желаешь получить Профит,к примеру,наебать бабу,чтобы выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #40280 16 мая ADOLF написал Только что: Zellar написал 2 минуты назад: ADOLF написал 3 минуты назад: Zellar написал 1 час назад: ADOLF написал 2 часа назад: Astari написал 16 часов назад: Кароче теперь проблема в другом (а я то думал) Тяночки лайкают, некоторые даже пишут первыми. Но! У меня отсутствует любая мотивация куда то идти и заводить в сотый раз диалоги о погоде. Мне это надоело. Я ничего не хочу. Вроде и хочется потрогать кого нибудь за жопу, но так впадлу вставать с дивана. Даже осознавая что этот вселенский похуизм будет даже больше привлекать потенциальных пассий, ещё больше не хочется ходить по шоколадницам и кофеманиям (ну оно мне достанется с вероятностью 51%+ ну и чё я там не видел, чё я там не чувствовал, нахуй я это опять затеял, лучше бы бате с гаража трубы помог вытащить на метал) Ну вот это так как я последние полгода думаю. Хотя иногда корёжит что НАДА с тяночками там это самое туда сюда... ой блин сложно. Дрочишь?Если дрочишь,то все понятно, потребность закрыта Если не дрочишь и при этом баб не хочешь ебать,то сходи к врачам Если в принципе секс не интересен и ебатся не нравится и подход по типу "чё я там не видел" то смысл озадачиваться вопросом ,кого выебать? Если от секса кайфа нет,то нахуй он нужен. Я ебу баб, потому что это для меня ахуенное удовольствие, мне этот процесс максимально приятен и приятнее для меня нет ничего в этой жизни, по этому у меня и хуйни в голове нет, которая тормозит процесс, потому я точно знаю,что ебать ахуенную малолетку это точно приятнее,чем бате трубы помогать таскать Никого ты не ебешь и все это знают. Нахуя ты постоянно этот копиум пишешь? Ты отсталый как мс киря. Чтобы ты сомневался и завидовал, очевидно же,нахуй мне ещё это все писать) Главное казаться, а не быть. Твои слова Естественно мои, но это в том случае,если ты желаешь получить Профит,к примеру,наебать бабу,чтобы выебать Я тут по инету лазил, и там чел выкладывал видос с собой, у него ник такой же как у тебя 17473413531920.mp4 @SkyOfflaneOnly, Astari и ADOLF понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение