PintaWisky #40921 24 мая madvlaydin написал 46 минут назад: PintaWisky написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: Ее прайс - бутылка белого и анекдот сразу видно не илзян его цена бутылка беленькой и анекдот У меня секс и алкоголь вообще никак не совмещаются Хз как многие набухиваются до невменоза и потом еще и ебут кого-то Максимум это я могу бутылку вина с бабой на двоих выпить Если больше то эти ваши сексы мне перестают быть интересны Qreeq, 12o, minusbaby и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40922 24 мая Сегодня последний звонок -- хороший шанс для местных скуфов сбросить листву с молоденькой шмарой @Zhenek Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40923 24 мая E1azor написал 20 минут назад: Сегодня последний звонок -- хороший шанс для местных скуфов сбросить листву с молоденькой шмарой @Zhenek Даже не знал о последнем звонке ... а ты вот знал ... значит уже планируешь сброс, да? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40924 24 мая Zhenek написал 13 минут назад: E1azor написал 34 минуты назад: Сегодня последний звонок -- хороший шанс для местных скуфов сбросить листву с молоденькой шмарой @Zhenek Даже не знал о последнем звонке ... а ты вот знал ... значит уже планируешь сброс, да? не, просто пиво не продали, вот и узнал давно мечтаю сбросить, но щас сил и времени нет, плюс пузо начало расти, стыдно к кому-то подкатывать в такой форме, и ещё свои 100 лямов минимальные так и не нафапмил, много причин короче, слишком я порядочный и ответственный для размножения Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40925 24 мая E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 21 минуту назад: E1azor написал 42 минуты назад: Сегодня последний звонок -- хороший шанс для местных скуфов сбросить листву с молоденькой шмарой @Zhenek Даже не знал о последнем звонке ... а ты вот знал ... значит уже планируешь сброс, да? не, просто пиво не продали, вот и узнал давно мечтаю сбросить, но щас сил и времени нет, плюс пузо начало расти, стыдно к кому-то подкатывать в такой форме, и ещё свои 100 лямов минимальные так и не нафапмил, много причин короче, слишком я порядочный и ответственный для размножения Ну, продолжай в том же духе! Надеюсь что никогда не сбросишь, не нужно портить генофонд страны своими генами, в которых явно заниженный уровень интеллекта Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40926 24 мая Zhenek написал Только что: E1azor написал 4 минуты назад: Zhenek написал 22 минуты назад: E1azor написал 43 минуты назад: Сегодня последний звонок -- хороший шанс для местных скуфов сбросить листву с молоденькой шмарой @Zhenek Даже не знал о последнем звонке ... а ты вот знал ... значит уже планируешь сброс, да? не, просто пиво не продали, вот и узнал давно мечтаю сбросить, но щас сил и времени нет, плюс пузо начало расти, стыдно к кому-то подкатывать в такой форме, и ещё свои 100 лямов минимальные так и не нафапмил, много причин короче, слишком я порядочный и ответственный для размножения Ну, продолжай в том же духе! Надеюсь что никогда не сбросишь, не нужно портить генофонд страны своими генами, в которых явно заниженный уровень интеллекта Спасибо за поддержку! Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #40927 25 мая E1azor написал 15 часов назад: Zhenek написал 16 часов назад: Не вижу духоты Это терминальная стадия, походу уже поздно давать секс Женьку, это не поможет Astari написал 16 часов назад: Она ещё в камеру смертфона смотрит когда фотографируется интеллекта 0 (но кому он нужен так то) Она как рраз в камеру не смотрит, она смотрит на дисплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #40928 25 мая заплатить $2 млн за секс с девственницей это как заплатить $2 млн за вызов сантехника, который никогда ничего не чинил. Криминал, Massya, Undecim и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40929 25 мая #swag написал 2 часа назад: заплатить $2 млн за секс с девственницей это как заплатить $2 млн за вызов сантехника, который никогда ничего не чинил. Опять же,смотря сколько лет товару, согласен,что ебать такое и надеяться на вау эффект - слабоумие. Тут наверное логика такая "для меня 2 миллиона,это примерно как 200 рублей для обычного гражданина,почему бы не порвать тонкий слой кожи в теле 12летней девушки, просто по приколу,никогда не делал, ХОЧУ! Следом ты ее выкидываешь в сторонку,как салфетку,и зовёшь уже опытную слизывать кровь девственницы с хуя,такого ведь тоже наверняка эксклюзивчика не было,да и стоить такое будет подешевле. Если было бы бесконечно денег,у меня бы вместо раковины для хуя,был бы каждый день, новенький свежий рот быба. Пацаны с бедность надо кончать,с деньгами можно всю гигиену перенести на рот баб,просто будут пропитывать свои языки нежным гелем ДАВЕ,а потом тебя шоркать языками как мочалками и хуй тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #40931 25 мая Чел раздумывал самовар ебать (правда передумал и оставил на столе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40932 25 мая Регнул я значит женскую анкету на дв пару дней назад... Скрытый текст И вот че вышло за 2 ДНЯ существования анкеты Скрытый текст Как говорится... "Курс пизды. 2025. Итоги:" Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40933 25 мая @SkyOfflaneOnly написал 31 минуту назад: Регнул я значит женскую анкету на дв пару дней назад... Показать содержимое И вот че вышло за 2 ДНЯ существования анкеты Показать содержимое Как говорится... "Курс пизды. 2025. Итоги:" ну теперь показывай парней Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40935 25 мая (изменено) Qreeq написал 42 минуты назад: Курс пизды До этого кидали как какая то стейси девственница продала секс за лям. Думайте ЖУМОНГ написал 57 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Регнул я значит женскую анкету на дв пару дней назад... Показать содержимое И вот че вышло за 2 ДНЯ существования анкеты Показать содержимое Как говорится... "Курс пизды. 2025. Итоги:" ну теперь показывай парней Ща приду домой кину, на улице это заебно делать, а память дефрелю отдавать чтобы он потом хрюкал про 150, да хуй ему Изменено 25 мая пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #40936 25 мая @SkyOfflaneOnly написал 33 минуты назад: Ща приду домой кину, на улице это заебно делать, а память дефрелю отдавать чтобы он потом хрюкал про 250, да хуй ему 150 @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40937 25 мая (изменено) ЖУМОНГ написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Регнул я значит женскую анкету на дв пару дней назад... Показать содержимое И вот че вышло за 2 ДНЯ существования анкеты Показать содержимое Как говорится... "Курс пизды. 2025. Итоги:" ну теперь показывай парней Итак Жумонг, ну суди кандидатов Хуй 1 Ну неплохой такой челик для 30 тки, где то 4-5 из 10 профрендзонил бы и бросил Хуй 2 Ебла нету - скип Скрытый текст Какой то спортивный хуец, но глаза пздц ошарашенные, такое чувство что он не ебать баб собрался, а въебать двоечку Хуец 4 Блять, че сибирь с мужиками делает, лысый + для "28" слишком всратый, скип Хуец 5 Опять же "28" но если ему там 35+ то нормуль папик с неплохой челюгой и лицом, как минимум прогулялась бы, НОТОЛЬКО ЕСЛИ ВОЗРАСТ ПИЗДЕЖ, если правда то скип всратку Хуец 6 Наркоман какой то с +- выраженной ассиметрией лица + сам себя чмырит в анкете, скип Хуец 7 Видишь мой глаз? Ну а так прикольно конечно, что в моем пгт обитает еще один пиздолиз помимо меня Хз, нормис девушки обычно хотят чтобы их бычара трахал, а не писечку облизывал. Ну скип наверное, плюс у него походу норвуд начался, забей. Скип Хуец 8 Конь, ты че в сибири забыл? Ну какой то он уже скуфящийся для 25 Хуец 9 https://i.postimg.cc/PxQYrCLK/IMG-20250525-172812.jpg Йоу мага, если деньги есть то го ебаца, ежже Хуец 10 70 килл, а жирок на подбородке то просачиваются + ебло новиопское + лысина. Инста скип Хуец 11 Ну и че ты хотел своей фоткой в бассике сказать? Что пердежом волны способен создавать? Скип Хуец 12 Ну и где фото ебала? Скип Изменено 25 мая пользователем @SkyOfflaneOnly maku4ino и P0JIT0H понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40938 25 мая @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Регнул я значит женскую анкету на дв пару дней назад... Показать содержимое И вот че вышло за 2 ДНЯ существования анкеты Показать содержимое Как говорится... "Курс пизды. 2025. Итоги:" ну теперь показывай парней Итак Жумонг, ну суди кандидатов Хуй 1 Ну неплохой такой челик для 30 тки, где то 4-5 из 10 профрендзонил бы и бросил Хуй 2 Ебла нету - скип Скрыть содержимое Какой то спортивный хуец, но глаза пздц ошарашенные, такое чувство что он не ебать баб собрался, а въебать двоечку Хуец 4 Блять, че сибирь с мужиками делает, лысый + для "28" слишком всратый, скип Хуец 5 Опять же "28" но если ему там 35+ то нормуль папик с неплохой челюгой и лицом, как минимум прогулялась бы, НОТОЛЬКО ЕСЛИ ВОЗРАСТ ПИЗДЕЖ, если правда то скип всратку Хуец 6 Наркоман какой то с +- выраженной ассиметрией лица + сам себя чмырит в анкете, скип Хуец 7 Видишь мой глаз? Ну а так прикольно конечно, что в моем пгт обитает еще один пиздолиз помимо меня Хз, нормис девушки обычно хотят чтобы их бычара трахал, а не писечку облизывал. Ну скип наверное, плюс у него походу норвуд начался, забей. Скип Хуец 8 Конь, ты че в сибири забыл? Ну какой то он уже скуфящийся для 25 Хуец 9 https://i.postimg.cc/PxQYrCLK/IMG-20250525-172812.jpg Йоу мага, если деньги есть то го ебаца, ежже Хуец 10 70 килл, а жирок на подбородке то просачиваются + ебло новиопское + лысина. Инста скип Хуец 11 Ну и че ты хотел своей фоткой в бассике сказать? Что пердежом волны способен создавать? Скип Хуец 11 Ну и где фото ебала? Скип ну ты сам уже все прекрасно оценил @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40939 25 мая Пока этих эмбедил еще один мечнул Скрытый текст Как же я блять не люблю когда славянские ебла отращивают себе муслимские бороды. Скип Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40940 25 мая я ща просто умру от кринжа, который высирает скай. Это же невозможно ... Methamphetamine понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение