@SkyOfflaneOnly #41101 26 мая ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Чего грустим, ты ж не женек потому что ты мне зачем-то который день пихаешь чужие требования) А ну ок, да я ж шутя, че ты Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41102 26 мая ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Чего грустим, ты ж не женек потому что ты мне зачем-то который день пихаешь чужие требования) Игнорируй его, там ебанат, 24/7 пожирающий блэкпильный/инцеловский кал @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Чего грустим, ты ж не женек потому что ты мне зачем-то который день пихаешь чужие требования) А ну ок, да я ж шутя, че ты Nikitossss написал 13 минут назад: JDS написал 39 минут назад: Zhenek написал 49 минут назад: JDS написал 54 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Заранее предупредил что фотки всратые и все равно не скинул на оценку. Так-то очень красивый, верим. Мистер, унижающийся перед бабами ради секса. Пиздец сколько там комплексов в голове, возможно наравне с женьком. Какие комплексы, чел . Они все заканчиваются в 25-30 лет. Дальше начинается признание жизненных реалий, когда тебе похуй на мнение окружающих + своё время дороже начинает стоить Я тут понял что ты в принципе ничего осмысленного не писал в топане на тему секса и отношений в последнее время. Твои мысли на основании разговоров с мамой и сестрой не в счет. Твои мысли о том что внешка решает все больше неактуальны? Что значит не в счёт? Всё, что я написал - это правда, хз о чем ты вообще А внешка, да, внешка решает на 99%. Без внешки чеда нет смысла заходить во все эти ваши тиндеры, тупо -время, -нервы и -самооценка Вот такие утверждения и говорят о том что твои комплексы тебе мешают адекватно воспринимать реальность. Привет Женек из-за комплексов стесняется попросить кое что поэтому я напишу Показать содержимое скинь новых фоток в трусиксах Это к @Encantador. Он по мужикам Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41103 26 мая Zhenek написал 5 минут назад: Это к @Encantador. Он по мужикам Рили? А бля я думал это про эдгарчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41104 26 мая (изменено) Zhenek написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Чего грустим, ты ж не женек потому что ты мне зачем-то который день пихаешь чужие требования) Игнорируй его, там ебанат, 24/7 пожирающий блэкпильный/инцеловский кал @SkyOfflaneOnly написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Чего грустим, ты ж не женек потому что ты мне зачем-то который день пихаешь чужие требования) А ну ок, да я ж шутя, че ты Nikitossss написал 19 минут назад: JDS написал 45 минут назад: Zhenek написал 55 минут назад: JDS написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Заранее предупредил что фотки всратые и все равно не скинул на оценку. Так-то очень красивый, верим. Мистер, унижающийся перед бабами ради секса. Пиздец сколько там комплексов в голове, возможно наравне с женьком. Какие комплексы, чел . Они все заканчиваются в 25-30 лет. Дальше начинается признание жизненных реалий, когда тебе похуй на мнение окружающих + своё время дороже начинает стоить Я тут понял что ты в принципе ничего осмысленного не писал в топане на тему секса и отношений в последнее время. Твои мысли на основании разговоров с мамой и сестрой не в счет. Твои мысли о том что внешка решает все больше неактуальны? Что значит не в счёт? Всё, что я написал - это правда, хз о чем ты вообще А внешка, да, внешка решает на 99%. Без внешки чеда нет смысла заходить во все эти ваши тиндеры, тупо -время, -нервы и -самооценка Вот такие утверждения и говорят о том что твои комплексы тебе мешают адекватно воспринимать реальность. Привет Женек из-за комплексов стесняется попросить кое что поэтому я напишу Показать содержимое скинь новых фоток в трусиксах Это к @Encantador. Он по мужикам Хуйня ебанная, когда уже бабу трахнешь? У тебя зп 300 К, алло, чисто подходишь к бабе и говоришь - хочешь попиздим про шансы в какой коробочке окажутся 2 шарика одного цвета? Я вот думаю 2/3. Ах да, у меня зп 300 тыщ в сбере Там сразу активация нейрона у бабы произойдет. Мистер дс-1 фуринаскрутки Изменено 26 мая пользователем @SkyOfflaneOnly Edgarchik понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41105 26 мая @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Zhenek написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Чего грустим, ты ж не женек потому что ты мне зачем-то который день пихаешь чужие требования) Игнорируй его, там ебанат, 24/7 пожирающий блэкпильный/инцеловский кал @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Чего грустим, ты ж не женек потому что ты мне зачем-то который день пихаешь чужие требования) А ну ок, да я ж шутя, че ты Nikitossss написал 18 минут назад: JDS написал 44 минуты назад: Zhenek написал 54 минуты назад: JDS написал 59 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Заранее предупредил что фотки всратые и все равно не скинул на оценку. Так-то очень красивый, верим. Мистер, унижающийся перед бабами ради секса. Пиздец сколько там комплексов в голове, возможно наравне с женьком. Какие комплексы, чел . Они все заканчиваются в 25-30 лет. Дальше начинается признание жизненных реалий, когда тебе похуй на мнение окружающих + своё время дороже начинает стоить Я тут понял что ты в принципе ничего осмысленного не писал в топане на тему секса и отношений в последнее время. Твои мысли на основании разговоров с мамой и сестрой не в счет. Твои мысли о том что внешка решает все больше неактуальны? Что значит не в счёт? Всё, что я написал - это правда, хз о чем ты вообще А внешка, да, внешка решает на 99%. Без внешки чеда нет смысла заходить во все эти ваши тиндеры, тупо -время, -нервы и -самооценка Вот такие утверждения и говорят о том что твои комплексы тебе мешают адекватно воспринимать реальность. Привет Женек из-за комплексов стесняется попросить кое что поэтому я напишу Показать содержимое скинь новых фоток в трусиксах Это к @Encantador. Он по мужикам Хуйня ебанная, когда уже бабу трахнешь? У тебя зп 300 К, алло, чисто подходишь к бабе и говоришь - хочешь попиздим про шансы в какой коробочке окажутся 2 шарика одного цвета? Я вот думаю 2/3. Ах да, у меня зп 300 тыщ в сбере Там сразу активация нейрона у бабы произойдет. Мистер дс-2 фуринаскрутки фембой подгорел, несите нового Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41106 26 мая Блять, пздц я выблядок, дс-2 написал... москвабад ебанный спутал с питербургией... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #41107 26 мая Rilay написал 29 минут назад: Zhenek написал 48 минут назад: норм внешкой Так между чедом и просто норм внешкой огромная разница А? Чё звал, сларк? @SkyOfflaneOnly, sviper, Rilay и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41108 26 мая @SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад: Блять, пздц я выблядок, дс-2 написал... москвабад ебанный спутал с питербургией... долбоёб из дс307, как же ты заебал уже срать этими ебанутыми терминами … Edgarchik понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #41109 26 мая что не день то срет на пд в секс топике да я про тебя ебанат фембой с 27% крит шанса на кор дд сам знаешь где dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #41110 26 мая 2056 страниц как трахать мясо с дыркой Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #41111 26 мая @JDS Требую до 21:00 предоставить 3 фото в трусиках. Vova, Nikitossss и DimоnGnom понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41112 26 мая cheda написал 12 минут назад: Rilay написал 41 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: норм внешкой Так между чедом и просто норм внешкой огромная разница А? Чё звал, сларк? А я думал цмка... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #41113 26 мая @SkyOfflaneOnly написал 26 минут назад: Хуйня ебанная, когда уже бабу трахнешь? У тебя зп 300 К, алло, чисто подходишь к бабе и говоришь - хочешь попиздим про шансы в какой коробочке окажутся 2 шарика одного цвета? Я вот думаю 2/3. Ах да, у меня зп 300 тыщ в сбере Там сразу активация нейрона у бабы произойдет. Мистер дс-1 фуринаскрутки Чел, в москве и дс2 ты такими зарплатами давно не удивишь. Никитка Кайен имел, но с бабами совершенно не умел разговаривать. И чё то бабы табуном к нему не выстраивались Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41114 26 мая (изменено) coali написал 9 минут назад: 2056 страниц как трахать мясо с дыркой @ESSERO надо что-то решать потихонечку с модером топика, потому что мы скоро отметим уже юбилей 10к страниц, а у нас Альф пропал без вести почти год назад. Давай выберем нового мб? Скрытый текст Бля как его засуммонить я хуй знает, ахуенные ник вообще, ну в общем этот тип @ALF™ Изменено 26 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41115 26 мая (изменено) coali написал 12 минут назад: 2056 страниц как трахать мясо с дыркой Нужен бамп в треде афк арены, ведь всем не похуй Изменено 26 мая пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41116 26 мая Astari написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 32 минуты назад: Хуйня ебанная, когда уже бабу трахнешь? У тебя зп 300 К, алло, чисто подходишь к бабе и говоришь - хочешь попиздим про шансы в какой коробочке окажутся 2 шарика одного цвета? Я вот думаю 2/3. Ах да, у меня зп 300 тыщ в сбере Там сразу активация нейрона у бабы произойдет. Мистер дс-1 фуринаскрутки Чел, в москве и дс2 ты такими зарплатами давно не удивишь. Никитка Кайен имел, но с бабами совершенно не умел разговаривать. И чё то бабы табуном к нему не выстраивались А кто говорил искать бабу в дс? Пусть найдет какую нить трад вайф дурашку (ЭТО КАК РАЗ ТА САМАЯ ПО ЖЕНЬКОВЫМ ХОТЕЛКАМ) и затянет ее в цепи далекой от дома жизни в московии, ну изи же. Думаю она сама будет не против при учете, что женек прям не ядерный всратан, бот ему вроде 5 из 10 давал ( @Zhenek отчет по оценке ботом твоей внешки в тот раз) ну и живешь, я хз, у чела есть норм работа и норм хата, надо просто поднапрячься и найти "ту самую" но долбаебик будет дальше ныть как там внешка роляет ИСТИННЫЙ БЛЭКПИЛЛ ЛАЙФ НА ЕВГЕНИИ ФУРИНАСКРУТКЕ Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41117 26 мая Qreeq написал 5 минут назад: coali написал 14 минут назад: 2056 страниц как трахать мясо с дыркой @ESSERO надо что-то решать потихонечку с модером топика, потому что мы скоро отметим уже юбилей 10к страниц, а у нас Альф пропал без вести почти год назад. Давай выберем нового мб? Скрыть содержимое Бля как его засуммонить я хуй знает, ахуенные ник вообще, ну в общем этот тип @ALF™ Сказал бы любитель смачно вылезать пизядины и все бы поняли о ком речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #41119 26 мая @SkyOfflaneOnly написал Только что: Пусть найдет какую нить трад вайф дурашку каким образом Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41120 26 мая @Zhenek кстати как правильно Евгение или Евгении (при учете, что мы используем мужскую версию имени) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение