Rilay #41362 28 мая пробел проебался Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #41363 28 мая ЖУМОНГ написал 6 часов назад: ADOLF написал 6 часов назад: NaxrenApm написал 6 часов назад: Не ну в 20 лет еще понимаю всю жизнь вокруг ебли строить, ну в 25 мб. Но в 35 это чо, все остальные сферы в полной пизде значит что ли и все время свободные и ресурсы уходят на поиск и сношение очередной пиздятинки? К этому моменту обычно уже все нормальные люди понимают, что пизда у всех +- одинакова, набор физических действий тоже и весь вопрос уже хочется ли тебе с этим человеком хоть о чем-то разговаривать и делать какие либо совместные проекты. А свободную энергию пускают на построение карьеры/своего дела/воспитание детей в общем куда-то, что принесет тебе самореалиазацию и оставит о тебе память. Иначе - "Дедушка, а чего ты важного сделал в жизни?" - "Трахнул Машку с 3го подьезда!" Ты как будто по методичке какой-то живёшь,причем написанной,не тобой. Я же живу по собственным ощущениям,что хочу,то и делаю. Уж очень я сомневаюсь также,что все в жизни бабы у тебя,были одинаковые,так говорит человек,который не шарит в этом вопросе,потому что разные бабы,это разные эмоции, истории и пезды разные,вот прям физиологии даже, прикинь и ебутся по разному и темперамент разный. Работа и реализация отнимает столько же времени в 35,как и в 25. Мне на надо кормить 5 голов и денег мне более чем хватает,я решил для себя финансовый вопрос,слава богу, не бедствую. Для меня важно прожить яркую жизнь, отталкиваясь от своих ощущений, именно своих а не какого-то там внука ебаного, которому якобы я чёт должен рассказывать,что сделал полезного. Кому ? Обществу? Да я буквально хочу,чтобы вы вас раздавило гигантским тапком,мне похуй на всех,кроме меня ЖУМОНГ написал 6 часов назад: ADOLF написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: как же интересно посмотреть на родителей адольфа, господи иисуси нафиг мне их фотка, не внешность же интересна) Ну выйди на улицу да посмотри,такие же обычные люди из совка,как и все. Да и причём тут мои родители вообще. То,каким я тебе не нравлюсь,это моя личная заслуга,а не их работа не, адольф, я в чудеса не верю поэтому мне вдвойне любопытно узнать, что ж там происходило такого, что ты так боишься хоть какой-то привязанности к девушке в общих чертах ты, конечно, и так рассказывал, но мне все равно интересно он сам же рассказывал что батя бросил его и мать так что он ниче нового не изобрел, весь в папу. ну разве что вытаскивать пока не забывает NoReact1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41364 28 мая Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: ADOLF написал 6 часов назад: NaxrenApm написал 6 часов назад: Не ну в 20 лет еще понимаю всю жизнь вокруг ебли строить, ну в 25 мб. Но в 35 это чо, все остальные сферы в полной пизде значит что ли и все время свободные и ресурсы уходят на поиск и сношение очередной пиздятинки? К этому моменту обычно уже все нормальные люди понимают, что пизда у всех +- одинакова, набор физических действий тоже и весь вопрос уже хочется ли тебе с этим человеком хоть о чем-то разговаривать и делать какие либо совместные проекты. А свободную энергию пускают на построение карьеры/своего дела/воспитание детей в общем куда-то, что принесет тебе самореалиазацию и оставит о тебе память. Иначе - "Дедушка, а чего ты важного сделал в жизни?" - "Трахнул Машку с 3го подьезда!" Ты как будто по методичке какой-то живёшь,причем написанной,не тобой. Я же живу по собственным ощущениям,что хочу,то и делаю. Уж очень я сомневаюсь также,что все в жизни бабы у тебя,были одинаковые,так говорит человек,который не шарит в этом вопросе,потому что разные бабы,это разные эмоции, истории и пезды разные,вот прям физиологии даже, прикинь и ебутся по разному и темперамент разный. Работа и реализация отнимает столько же времени в 35,как и в 25. Мне на надо кормить 5 голов и денег мне более чем хватает,я решил для себя финансовый вопрос,слава богу, не бедствую. Для меня важно прожить яркую жизнь, отталкиваясь от своих ощущений, именно своих а не какого-то там внука ебаного, которому якобы я чёт должен рассказывать,что сделал полезного. Кому ? Обществу? Да я буквально хочу,чтобы вы вас раздавило гигантским тапком,мне похуй на всех,кроме меня ЖУМОНГ написал 6 часов назад: ADOLF написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: как же интересно посмотреть на родителей адольфа, господи иисуси нафиг мне их фотка, не внешность же интересна) Ну выйди на улицу да посмотри,такие же обычные люди из совка,как и все. Да и причём тут мои родители вообще. То,каким я тебе не нравлюсь,это моя личная заслуга,а не их работа не, адольф, я в чудеса не верю поэтому мне вдвойне любопытно узнать, что ж там происходило такого, что ты так боишься хоть какой-то привязанности к девушке в общих чертах ты, конечно, и так рассказывал, но мне все равно интересно он сам же рассказывал что батя бросил его и мать так что он ниче нового не изобрел, весь в папу. ну разве что вытаскивать пока не забывает Странно, что его отцовский комплекс хуйнул в сторону подражания бате и гипер маскулинизацию. Хотя... У меня вот батя к сожалению на месте, но мой отцовский комплекс хуйнул в фембоизацию Думаю тут чисто эффект того, что Адольф не знает полностью своего батю, вот поэтому и идеализирует его. У меня такое в отношении деда, тот вроде как был спокойным шизиком, как скандал устраивал, дак тихо съебывал из дома и все. Жаль конечно, что он умер... Эх... Наверное он мог бы стать ахуенной отцовской фигурой для меня... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #41365 28 мая Да какая маскулинизация, лол Маскулинность - это утрированно когда ты берёшь женщину без спроса, а она тебе утрированно потом свежую малину с парным молоком в другой конец города по утрам привозит вместо заявы на износ А не поешь ей песни про то, как у вас все будет хорошо, а потом прыгаешь на другую юбку с той же историей Это называется пиздабол обыкновенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #41366 28 мая cheda написал 1 минуту назад: Да какая маскулинизация, лол Маскулинность - это утрированно когда ты берёшь женщину без спроса это вроде не так называется Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #41367 28 мая Qreeq написал 1 час назад: 12o написал 2 часа назад: ДАЙТЕ СЕКС Не так было чуть, как я понял. Она ему отказала, он нож достал, она ему сказала что у него кишка тонка и проснулась ее подруга. Ну он подругу и захуярил, а дальше само пошло. Да вы видели сколько там синьки было у них? Там пиздец пали на 5к. Вся хуйня от синьки, пацаны, поверьте. @Ilze братан подтверди Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #41368 28 мая Astari написал 1 минуту назад: Qreeq написал 1 час назад: 12o написал 2 часа назад: ДАЙТЕ СЕКС Не так было чуть, как я понял. Она ему отказала, он нож достал, она ему сказала что у него кишка тонка и проснулась ее подруга. Ну он подругу и захуярил, а дальше само пошло. Да вы видели сколько там синьки было у них? Там пиздец пали на 5к. Вся хуйня от синьки, пацаны, поверьте. @Ilze братан подтверди Он в зож подался, и больше не пьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41369 28 мая (изменено) Astari написал 17 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: 12o написал 2 часа назад: ДАЙТЕ СЕКС Не так было чуть, как я понял. Она ему отказала, он нож достал, она ему сказала что у него кишка тонка и проснулась ее подруга. Ну он подругу и захуярил, а дальше само пошло. Да вы видели сколько там синьки было у них? Там пиздец пали на 5к. Вся хуйня от синьки, пацаны, поверьте. @Ilze братан подтверди Тварь козел залупа прикольные тапки А возможно ли чтобы аккаунты женька и фема стали одним целом, как гидра? Щас в любом случае кому из них голову не рубят, высовывается новая, так хотя-бы меньше хуйни читать будет @Kant @Дэфрэл работайте братья Ладно, раз уж в любом случае контента нет, одни обсуждения хуйни, а я в кал, оценивайте пенис: Скрытый текст Ну ты и пидорасище Изменено 28 мая пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #41370 28 мая Бля я хуею конеш тут все такие семьянины моногамные собрались и накинулись на адольфыча))) Сидите там дрочите свои посудные наборы под цвет гарнитура, пока такие крутыши как мы с адольфычем и рапистоном, не обременяя себя лишним баластом, живем вольготно и гламурно Sosat' goodmood и ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #41371 28 мая PintaWisky написал 20 минут назад: Бля я хуею конеш тут все такие семьянины моногамные собрались и накинулись на адольфыча))) Сидите там дрочите свои посудные наборы под цвет гарнитура, пока такие крутыши как мы с адольфычем и рапистоном, не обременяя себя лишним баластом, живем вольготно и гламурно Sosat' так и есть дрочим в кулачок, пока чед на адольфе бибой махает Скрытый текст Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #41372 28 мая Qreeq написал 2 часа назад: Вся хуйня от синьки, пацаны, поверьте. из-за женщин же так бы челы просто собрались, побухали, поугарали, поиграли в плей стейшен и легли спать возьми хотя бы документальный фильм "Троя". Старший брат добазирился о мире двух государств, сидели пировали, пока младший еблан не захотел понюхать писечку чужой жены, что привело к войне. Или Ахил - был легендарный воин, влюбился и сдох через неделю как собака История ничему не учит молодежь maku4ino и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41373 28 мая FantSayHello написал 4 часа назад: А Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ СУКИ ВЫ ЧЕРСТВЫЕ ФОРУМНЫЕ бро... P.S. ну конечно же ждун "той самой" лайкнул, было бы минимум подозрительно если бы нет Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41374 28 мая FantSayHello написал 5 часов назад: Astari написал 5 часов назад: У нее стояла картонка во весь рост Генри Кавила scarppy написал 5 часов назад: Я тоже не выкупаю прикола трахать дур с сз Нет никакой проблемы в этом. Но гораздо приятнее обнимать там человека, которого любишь, к запаху которого привык, с которым потом не стремно просыпаться, а наоборот приятно Эт как вон дрим на хуевую работу ходит. КАКОЙ СМЫСЛ если тебя 50 раз пригласили кассиром в разные магазины пятерочки - никакого, гораздо пизже одну, тебе близкую работу выбить и кайфовать так разница не между приятнее или нет, ты ещё поди найди человека которого любишь и хочется обниматься а сперму куда девать пока ищешь? методом Пашеньки Дурова сдава в спермбанк Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41375 28 мая Baza_KAiF написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: ADOLF написал 8 часов назад: NaxrenApm написал 8 часов назад: Не ну в 20 лет еще понимаю всю жизнь вокруг ебли строить, ну в 25 мб. Но в 35 это чо, все остальные сферы в полной пизде значит что ли и все время свободные и ресурсы уходят на поиск и сношение очередной пиздятинки? К этому моменту обычно уже все нормальные люди понимают, что пизда у всех +- одинакова, набор физических действий тоже и весь вопрос уже хочется ли тебе с этим человеком хоть о чем-то разговаривать и делать какие либо совместные проекты. А свободную энергию пускают на построение карьеры/своего дела/воспитание детей в общем куда-то, что принесет тебе самореалиазацию и оставит о тебе память. Иначе - "Дедушка, а чего ты важного сделал в жизни?" - "Трахнул Машку с 3го подьезда!" Ты как будто по методичке какой-то живёшь,причем написанной,не тобой. Я же живу по собственным ощущениям,что хочу,то и делаю. Уж очень я сомневаюсь также,что все в жизни бабы у тебя,были одинаковые,так говорит человек,который не шарит в этом вопросе,потому что разные бабы,это разные эмоции, истории и пезды разные,вот прям физиологии даже, прикинь и ебутся по разному и темперамент разный. Работа и реализация отнимает столько же времени в 35,как и в 25. Мне на надо кормить 5 голов и денег мне более чем хватает,я решил для себя финансовый вопрос,слава богу, не бедствую. Для меня важно прожить яркую жизнь, отталкиваясь от своих ощущений, именно своих а не какого-то там внука ебаного, которому якобы я чёт должен рассказывать,что сделал полезного. Кому ? Обществу? Да я буквально хочу,чтобы вы вас раздавило гигантским тапком,мне похуй на всех,кроме меня ЖУМОНГ написал 8 часов назад: ADOLF написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: как же интересно посмотреть на родителей адольфа, господи иисуси нафиг мне их фотка, не внешность же интересна) Ну выйди на улицу да посмотри,такие же обычные люди из совка,как и все. Да и причём тут мои родители вообще. То,каким я тебе не нравлюсь,это моя личная заслуга,а не их работа не, адольф, я в чудеса не верю поэтому мне вдвойне любопытно узнать, что ж там происходило такого, что ты так боишься хоть какой-то привязанности к девушке в общих чертах ты, конечно, и так рассказывал, но мне все равно интересно он сам же рассказывал что батя бросил его и мать так что он ниче нового не изобрел, весь в папу. ну разве что вытаскивать пока не забывает мне запомнилось только то, что мать батю пилила просто 24/7 и батя искал все возможности чтобы проводить дома как можно меньше времени, вот и наш адольфушка всеми силами доджит даже намек на привязанность к женщине а то, что ты написал, я чет даже и не помнила scarppy понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41376 28 мая FantSayHello написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: Qreeq написал 3 часа назад: 12o написал 3 часа назад: ДАЙТЕ СЕКС Не так было чуть, как я понял. Она ему отказала, он нож достал, она ему сказала что у него кишка тонка и проснулась ее подруга. Ну он подругу и захуярил, а дальше само пошло. Да вы видели сколько там синьки было у них? Там пиздец пали на 5к. Вся хуйня от синьки, пацаны, поверьте. @Ilze братан подтверди Тварь козел залупа прикольные тапки А возможно ли чтобы аккаунты женька и фема стали одним целом, как гидра? Щас в любом случае кому из них голову не рубят, высовывается новая, так хотя-бы меньше хуйни читать будет @Kant @Дэфрэл работайте братья Ладно, раз уж в любом случае контента нет, одни обсуждения хуйни, а я в кал, оценивайте пенис: Показать содержимое Ну ты и пидорасище С тебя можно начать, и правда меньше хуйни будет Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #41377 28 мая Zhenek написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: Qreeq написал 3 часа назад: 12o написал 3 часа назад: ДАЙТЕ СЕКС Не так было чуть, как я понял. Она ему отказала, он нож достал, она ему сказала что у него кишка тонка и проснулась ее подруга. Ну он подругу и захуярил, а дальше само пошло. Да вы видели сколько там синьки было у них? Там пиздец пали на 5к. Вся хуйня от синьки, пацаны, поверьте. @Ilze братан подтверди Тварь козел залупа прикольные тапки А возможно ли чтобы аккаунты женька и фема стали одним целом, как гидра? Щас в любом случае кому из них голову не рубят, высовывается новая, так хотя-бы меньше хуйни читать будет @Kant @Дэфрэл работайте братья Ладно, раз уж в любом случае контента нет, одни обсуждения хуйни, а я в кал, оценивайте пенис: Показать содержимое Ну ты и пидорасище С тебя можно начать, и правда меньше хуйни будет он фотки свои в топике мертвого человека кидал, там смазливый пидарок селюк 60кг примерно, зато чужих мам ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #41378 28 мая PintaWisky написал 1 час назад: Бля я хуею конеш тут все такие семьянины моногамные собрались и накинулись на адольфыча))) Сидите там дрочите свои посудные наборы под цвет гарнитура, пока такие крутыши как мы с адольфычем и рапистоном, не обременяя себя лишним баластом, живем вольготно и гламурно Sosat' Поверил бы тебе не будь у тебя штампов в паспорте (сколько их кстати?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #41379 28 мая ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: ADOLF написал 8 часов назад: NaxrenApm написал 9 часов назад: Не ну в 20 лет еще понимаю всю жизнь вокруг ебли строить, ну в 25 мб. Но в 35 это чо, все остальные сферы в полной пизде значит что ли и все время свободные и ресурсы уходят на поиск и сношение очередной пиздятинки? К этому моменту обычно уже все нормальные люди понимают, что пизда у всех +- одинакова, набор физических действий тоже и весь вопрос уже хочется ли тебе с этим человеком хоть о чем-то разговаривать и делать какие либо совместные проекты. А свободную энергию пускают на построение карьеры/своего дела/воспитание детей в общем куда-то, что принесет тебе самореалиазацию и оставит о тебе память. Иначе - "Дедушка, а чего ты важного сделал в жизни?" - "Трахнул Машку с 3го подьезда!" Ты как будто по методичке какой-то живёшь,причем написанной,не тобой. Я же живу по собственным ощущениям,что хочу,то и делаю. Уж очень я сомневаюсь также,что все в жизни бабы у тебя,были одинаковые,так говорит человек,который не шарит в этом вопросе,потому что разные бабы,это разные эмоции, истории и пезды разные,вот прям физиологии даже, прикинь и ебутся по разному и темперамент разный. Работа и реализация отнимает столько же времени в 35,как и в 25. Мне на надо кормить 5 голов и денег мне более чем хватает,я решил для себя финансовый вопрос,слава богу, не бедствую. Для меня важно прожить яркую жизнь, отталкиваясь от своих ощущений, именно своих а не какого-то там внука ебаного, которому якобы я чёт должен рассказывать,что сделал полезного. Кому ? Обществу? Да я буквально хочу,чтобы вы вас раздавило гигантским тапком,мне похуй на всех,кроме меня ЖУМОНГ написал 8 часов назад: ADOLF написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: как же интересно посмотреть на родителей адольфа, господи иисуси нафиг мне их фотка, не внешность же интересна) Ну выйди на улицу да посмотри,такие же обычные люди из совка,как и все. Да и причём тут мои родители вообще. То,каким я тебе не нравлюсь,это моя личная заслуга,а не их работа не, адольф, я в чудеса не верю поэтому мне вдвойне любопытно узнать, что ж там происходило такого, что ты так боишься хоть какой-то привязанности к девушке в общих чертах ты, конечно, и так рассказывал, но мне все равно интересно он сам же рассказывал что батя бросил его и мать так что он ниче нового не изобрел, весь в папу. ну разве что вытаскивать пока не забывает мне запомнилось только то, что мать батю пилила просто 24/7 и батя искал все возможности чтобы проводить дома как можно меньше времени, вот и наш адольфушка всеми силами доджит даже намек на привязанность к женщине а то, что ты написал, я чет даже и не помнила жалко мужиков иногда вижу, когда челы в машине после работы тупо без света сидят 12o и madvlaydin понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41380 28 мая scarppy написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: ADOLF написал 9 часов назад: NaxrenApm написал 9 часов назад: Не ну в 20 лет еще понимаю всю жизнь вокруг ебли строить, ну в 25 мб. Но в 35 это чо, все остальные сферы в полной пизде значит что ли и все время свободные и ресурсы уходят на поиск и сношение очередной пиздятинки? К этому моменту обычно уже все нормальные люди понимают, что пизда у всех +- одинакова, набор физических действий тоже и весь вопрос уже хочется ли тебе с этим человеком хоть о чем-то разговаривать и делать какие либо совместные проекты. А свободную энергию пускают на построение карьеры/своего дела/воспитание детей в общем куда-то, что принесет тебе самореалиазацию и оставит о тебе память. Иначе - "Дедушка, а чего ты важного сделал в жизни?" - "Трахнул Машку с 3го подьезда!" Ты как будто по методичке какой-то живёшь,причем написанной,не тобой. Я же живу по собственным ощущениям,что хочу,то и делаю. Уж очень я сомневаюсь также,что все в жизни бабы у тебя,были одинаковые,так говорит человек,который не шарит в этом вопросе,потому что разные бабы,это разные эмоции, истории и пезды разные,вот прям физиологии даже, прикинь и ебутся по разному и темперамент разный. Работа и реализация отнимает столько же времени в 35,как и в 25. Мне на надо кормить 5 голов и денег мне более чем хватает,я решил для себя финансовый вопрос,слава богу, не бедствую. Для меня важно прожить яркую жизнь, отталкиваясь от своих ощущений, именно своих а не какого-то там внука ебаного, которому якобы я чёт должен рассказывать,что сделал полезного. Кому ? Обществу? Да я буквально хочу,чтобы вы вас раздавило гигантским тапком,мне похуй на всех,кроме меня ЖУМОНГ написал 9 часов назад: ADOLF написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: как же интересно посмотреть на родителей адольфа, господи иисуси нафиг мне их фотка, не внешность же интересна) Ну выйди на улицу да посмотри,такие же обычные люди из совка,как и все. Да и причём тут мои родители вообще. То,каким я тебе не нравлюсь,это моя личная заслуга,а не их работа не, адольф, я в чудеса не верю поэтому мне вдвойне любопытно узнать, что ж там происходило такого, что ты так боишься хоть какой-то привязанности к девушке в общих чертах ты, конечно, и так рассказывал, но мне все равно интересно он сам же рассказывал что батя бросил его и мать так что он ниче нового не изобрел, весь в папу. ну разве что вытаскивать пока не забывает мне запомнилось только то, что мать батю пилила просто 24/7 и батя искал все возможности чтобы проводить дома как можно меньше времени, вот и наш адольфушка всеми силами доджит даже намек на привязанность к женщине а то, что ты написал, я чет даже и не помнила жалко мужиков иногда вижу, когда челы в машине после работы тупо без света сидят зачем так жить :\ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение