Nikitossss #41601 31 мая так а что дальше будешь в жены брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #41602 31 мая мне кажется пиздит не бывает такого Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #41603 1 июня У меня один вопрос Кто такие архиняне? LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #41604 1 июня Dream. написал 7 часов назад: мне кажется пиздит не бывает такого Да смысл ей пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #41605 1 июня Только я не понял ты типо не проникал а в штаны пёхал? Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #41606 1 июня PintaWisky написал 20 минут назад: У меня один вопрос Кто такие архиняне? Раса из варкрафта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41607 1 июня Dream. написал 7 часов назад: мне кажется пиздит не бывает такого В смысле не бывает, Адольф по твоему всех женщин мира по станковому принципу для нас распаковывает? Хотя не удивлюсь если он и эту хуйню подтвердит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #41608 1 июня Думаю можно открыть обсуждение на злобу дня: секс через одежду считается сексом? Ну и вообще как это на практике происходит? Я знаю в 90х пиздюки в детских домах друг другу в рот пихали через целофановый пакетик - это из той же серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41609 1 июня (изменено) Стоит уточнить этот момент у самих детдомовцев @Reality @Snob @слепой старец @Anth322 Изменено 1 июня пользователем FantSayHello LynTeek, Astari, JDS и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #41610 1 июня PintaWisky написал 7 минут назад: Думаю можно открыть обсуждение на злобу дня: секс через одежду считается сексом? Ну и вообще как это на практике происходит? Я знаю в 90х пиздюки в детских домах друг другу в рот пихали через целофановый пакетик - это из той же серии? у меня как-то товарищ рассказывал презабавную историю: вернулся с армии грит, дико ебаться хотелось. ну и подмутил там с какой-то тянкой не самой худой наружности. ну просто чтобы что-то выебать. и короче говорит, трахаю трахаю её, трахаю трахаю. а потом она такая грит ну че ты всовывать будешь? он говорит всмысле я тебя уже пол часа ебу. а потом оказалось что он меж ляжек ей сувал PintaWisky, DiMyRG, Dream. и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #41611 1 июня FantSayHello написал 24 минуты назад: Стоит уточнить этот момент у самих детдомовцев @Reality @Snob @слепой старец @Anth322 Ебал твою пасть петушиную через монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #41612 1 июня Reality написал Только что: FantSayHello написал 25 минут назад: Стоит уточнить этот момент у самих детдомовцев @Reality @Snob @слепой старец @Anth322 Ебал твою пасть петушиную через монитор Вот ето киберпанк cheda, Dark Paradise, JDS и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41613 1 июня madvlaydin и PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #41614 1 июня Rapist написал 1 час назад: PintaWisky написал 1 час назад: Думаю можно открыть обсуждение на злобу дня: секс через одежду считается сексом? Ну и вообще как это на практике происходит? Я знаю в 90х пиздюки в детских домах друг другу в рот пихали через целофановый пакетик - это из той же серии? у меня как-то товарищ рассказывал презабавную историю: вернулся с армии грит, дико ебаться хотелось. ну и подмутил там с какой-то тянкой не самой худой наружности. ну просто чтобы что-то выебать. и короче говорит, трахаю трахаю её, трахаю трахаю. а потом она такая грит ну че ты всовывать будешь? он говорит всмысле я тебя уже пол часа ебу. а потом оказалось что он меж ляжек ей сувал кто-то в топане вроде трахал кожаный диван под жопой телки а еще есть бородатый советский анекдот где мужик после армии забыл с бабы снять колготки и не понимал почему у нее пальцы на ногах сжимаются когда он вставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #41615 1 июня PintaWisky написал 2 часа назад: Кто такие архиняне? он имел ввиду стримершу аринян Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41616 1 июня Ебло как у сельской защеканки, ну это скип, девачке Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #41617 1 июня @SkyOfflaneOnly написал 17 минут назад: Ебло как у сельской защеканки, ну это скип, девачке Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #41618 1 июня @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Ебло как у сельской защеканки, ну это скип, девачке так сельские бабы это самый топ ты че, у них в генетике зашито работать, не выебываться и слушать своего мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41619 1 июня (изменено) Rapist написал 43 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Ебло как у сельской защеканки, ну это скип, девачке так сельские бабы это самый топ ты че, у них в генетике зашито работать, не выебываться и слушать своего мужика Менталка сельская это одно, а когда у бабы внешка жены капитана Пронина, тут другое... Изменено 1 июня пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #41620 1 июня Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение