Dream. #42161 12 июня я ее усадил в каком-то дворе у окна на себя попросила помять плечи пересадил с коленкой на хуй начал мять а потом резко за сиськи (маленькие) встала убежала говорит ебать ты КРИНЖОВЫЙ Frost.DvX, PIXMELLo, Moscow754 и 28 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #42162 12 июня Dream. написал 1 час назад: я ее усадил в каком-то дворе у окна на себя попросила помять плечи пересадил с коленкой на хуй начал мять а потом резко за сиськи (маленькие) встала убежала говорит ебать ты КРИНЖОВЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42163 12 июня Dream. написал 18 минут назад: я ее усадил в каком-то дворе у окна на себя попросила помять плечи пересадил с коленкой на хуй начал мять а потом резко за сиськи (маленькие) встала убежала говорит ебать ты КРИНЖОВЫЙ Бля)))) чет на уровне школьных стори Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #42164 12 июня дайте деняк умоляю я не могу не в хлам это описывать MotorShoW понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #42165 12 июня дрим легенда MotorShoW понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42166 12 июня Dream. написал 33 минуты назад: дайте деняк умоляю я не могу не в хлам это описывать Терпеть MotorShoW понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #42167 12 июня Dream. написал 33 минуты назад: дайте деняк умоляю я не могу не в хлам это описывать кинь карту в лс Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42168 12 июня Astari написал Только что: Dream. написал 34 минуты назад: дайте деняк умоляю я не могу не в хлам это описывать кинь карту в лс Зачем мужика спаиваешь, он же вроде в завязке? Пусть терпит КАК МУЖИК, а не горлышко сосет Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42169 12 июня Бобинский написал 6 часов назад: Здравствуйте, друзья) Итак, к логичному завершению пришла моя единственная в жизни настоящая тряска по девушке Недели три назад, в районе 25 числа она пишет мне пьяная со следующей риторикой (какую о смол толк болтовню не прикреплю ибо нахуя, главное сама суть) Лика Далее мы общаемся опять (зачем то ) пру дней, и в ПН я получаю от нее следующее )) Терпила Итог ясен короче. Я разумеется подразьебался на пару дней, курил как ебанат по пачке мальборо в день, хуяря в зале при этом. Но меня осенило. Я подумал, что я должен отвезти эту вазу сам, именно на ее др 2 числа, неважно сможет ли она забрать ее именно в этот день. Это своего рода дань тому, что Я МОГУ так поступать ради кого-то. ПОТОМУ ЧТО ЭТО Я. Я ТАКОЙ. Офк эта девушка оказалась не той самой... Но сама суть , что я могу так любить мне греет душу. И это действие (сделать и отвезти вазу самому ) это как бы квинтэссенция того как я могу любить, выражать чувства и тд. Это же наверно хорошо , правильно? Сгонял во Владимир, погулял там заодно. оставил вазу в сдеке, договорился, что будет хранится как посылка ну она ее забрала офк через несколько дней верим? Владимирский куколд официально теперь) Ладно, мне нужно было самому для себя поставить точку ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ, и как я уже сказал, ваза была этой символичной точкой. P.s Вчера потрахался с онлифанщицей с 500 к подписотой кста... вроде как we re back... Показать содержимое короче я не знаю как делать посты нормально это просто ебучий пиздец я уже себе нахуй всю бошку отхуярил ладонью сука я хочу сделать информативный пост я сижу с компа блять все делаю вставляю в спойлеры сука сука сука сука все я справился со спойлерами друзья ) простите за негатив попахивает не самым лучшим решением девушки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #42170 12 июня кросдрессер тебе не понять у меня таких ситуаций было раз десять, и так хуёво что некому вывернуть душу, а тут хотя бы пацаны подогреть на пивас могут, хоть какая то отдушина umad, Dream. и Herokills понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #42171 12 июня Бобинский написал 6 часов назад: Здравствуйте, друзья) Итак, к логичному завершению пришла моя единственная в жизни настоящая тряска по девушке Недели три назад, в районе 25 числа она пишет мне пьяная со следующей риторикой (какую о смол толк болтовню не прикреплю ибо нахуя, главное сама суть) Лика Далее мы общаемся опять (зачем то ) пру дней, и в ПН я получаю от нее следующее )) Терпила Итог ясен короче. Я разумеется подразьебался на пару дней, курил как ебанат по пачке мальборо в день, хуяря в зале при этом. Но меня осенило. Я подумал, что я должен отвезти эту вазу сам, именно на ее др 2 числа, неважно сможет ли она забрать ее именно в этот день. Это своего рода дань тому, что Я МОГУ так поступать ради кого-то. ПОТОМУ ЧТО ЭТО Я. Я ТАКОЙ. Офк эта девушка оказалась не той самой... Но сама суть , что я могу так любить мне греет душу. И это действие (сделать и отвезти вазу самому ) это как бы квинтэссенция того как я могу любить, выражать чувства и тд. Это же наверно хорошо , правильно? Сгонял во Владимир, погулял там заодно. оставил вазу в сдеке, договорился, что будет хранится как посылка ну она ее забрала офк через несколько дней верим? Владимирский куколд официально теперь) Ладно, мне нужно было самому для себя поставить точку ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ, и как я уже сказал, ваза была этой символичной точкой. P.s Вчера потрахался с онлифанщицей с 500 к подписотой кста... вроде как we re back... Показать содержимое короче я не знаю как делать посты нормально это просто ебучий пиздец я уже себе нахуй всю бошку отхуярил ладонью сука я хочу сделать информативный пост я сижу с компа блять все делаю вставляю в спойлеры сука сука сука сука все я справился со спойлерами друзья ) простите за негатив Какая блять легализация Она не россиянка что ли? И ты решил этот "незначительный" момент упустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #42172 12 июня Да братух она русская казашка) ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Бобинский написал 6 часов назад: Здравствуйте, друзья) Итак, к логичному завершению пришла моя единственная в жизни настоящая тряска по девушке Недели три назад, в районе 25 числа она пишет мне пьяная со следующей риторикой (какую о смол толк болтовню не прикреплю ибо нахуя, главное сама суть) Лика Далее мы общаемся опять (зачем то ) пру дней, и в ПН я получаю от нее следующее )) Терпила Итог ясен короче. Я разумеется подразьебался на пару дней, курил как ебанат по пачке мальборо в день, хуяря в зале при этом. Но меня осенило. Я подумал, что я должен отвезти эту вазу сам, именно на ее др 2 числа, неважно сможет ли она забрать ее именно в этот день. Это своего рода дань тому, что Я МОГУ так поступать ради кого-то. ПОТОМУ ЧТО ЭТО Я. Я ТАКОЙ. Офк эта девушка оказалась не той самой... Но сама суть , что я могу так любить мне греет душу. И это действие (сделать и отвезти вазу самому ) это как бы квинтэссенция того как я могу любить, выражать чувства и тд. Это же наверно хорошо , правильно? Сгонял во Владимир, погулял там заодно. оставил вазу в сдеке, договорился, что будет хранится как посылка ну она ее забрала офк через несколько дней верим? Владимирский куколд официально теперь) Ладно, мне нужно было самому для себя поставить точку ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ, и как я уже сказал, ваза была этой символичной точкой. P.s Вчера потрахался с онлифанщицей с 500 к подписотой кста... вроде как we re back... Показать содержимое короче я не знаю как делать посты нормально это просто ебучий пиздец я уже себе нахуй всю бошку отхуярил ладонью сука я хочу сделать информативный пост я сижу с компа блять все делаю вставляю в спойлеры сука сука сука сука все я справился со спойлерами друзья ) простите за негатив попахивает не самым лучшим решением девушки В смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42173 12 июня Бобинский написал 3 минуты назад: Да братух она русская казашка) ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Бобинский написал 6 часов назад: Здравствуйте, друзья) Итак, к логичному завершению пришла моя единственная в жизни настоящая тряска по девушке Недели три назад, в районе 25 числа она пишет мне пьяная со следующей риторикой (какую о смол толк болтовню не прикреплю ибо нахуя, главное сама суть) Лика Далее мы общаемся опять (зачем то ) пру дней, и в ПН я получаю от нее следующее )) Терпила Итог ясен короче. Я разумеется подразьебался на пару дней, курил как ебанат по пачке мальборо в день, хуяря в зале при этом. Но меня осенило. Я подумал, что я должен отвезти эту вазу сам, именно на ее др 2 числа, неважно сможет ли она забрать ее именно в этот день. Это своего рода дань тому, что Я МОГУ так поступать ради кого-то. ПОТОМУ ЧТО ЭТО Я. Я ТАКОЙ. Офк эта девушка оказалась не той самой... Но сама суть , что я могу так любить мне греет душу. И это действие (сделать и отвезти вазу самому ) это как бы квинтэссенция того как я могу любить, выражать чувства и тд. Это же наверно хорошо , правильно? Сгонял во Владимир, погулял там заодно. оставил вазу в сдеке, договорился, что будет хранится как посылка ну она ее забрала офк через несколько дней верим? Владимирский куколд официально теперь) Ладно, мне нужно было самому для себя поставить точку ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ, и как я уже сказал, ваза была этой символичной точкой. P.s Вчера потрахался с онлифанщицей с 500 к подписотой кста... вроде как we re back... Показать содержимое короче я не знаю как делать посты нормально это просто ебучий пиздец я уже себе нахуй всю бошку отхуярил ладонью сука я хочу сделать информативный пост я сижу с компа блять все делаю вставляю в спойлеры сука сука сука сука все я справился со спойлерами друзья ) простите за негатив попахивает не самым лучшим решением девушки В смысле? ну выходить замуж только потому что "за меня кто-то взял ответственность", при том что судя по всему она этого мужика особо не любит, попахивает херней какой-то. либо разведется, либо будет страдать в несчастливом браке goodmood, Zhenek, maku4ino и 1 другому понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #42174 12 июня Бобинский написал 9 минут назад: Да братух она русская казашка) Ну ты в глаза долбишься или почему ты раньше не упомянул что ей нужен парень для легализации и обустройстве в РФ Просто такая картина - баба из другой страны приезжает без профессии без нихуя с голой жопой Угадай о чем она думает? О вечной любви или о том чтобы хоть как-то выжить? Я если че без осуждения - в ее положении я бы тоже думал прежде всего о выживании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #42175 12 июня ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Бобинский написал 15 минут назад: Да братух она русская казашка) ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Бобинский написал 7 часов назад: Здравствуйте, друзья) Итак, к логичному завершению пришла моя единственная в жизни настоящая тряска по девушке Недели три назад, в районе 25 числа она пишет мне пьяная со следующей риторикой (какую о смол толк болтовню не прикреплю ибо нахуя, главное сама суть) Лика Далее мы общаемся опять (зачем то ) пру дней, и в ПН я получаю от нее следующее )) Терпила Итог ясен короче. Я разумеется подразьебался на пару дней, курил как ебанат по пачке мальборо в день, хуяря в зале при этом. Но меня осенило. Я подумал, что я должен отвезти эту вазу сам, именно на ее др 2 числа, неважно сможет ли она забрать ее именно в этот день. Это своего рода дань тому, что Я МОГУ так поступать ради кого-то. ПОТОМУ ЧТО ЭТО Я. Я ТАКОЙ. Офк эта девушка оказалась не той самой... Но сама суть , что я могу так любить мне греет душу. И это действие (сделать и отвезти вазу самому ) это как бы квинтэссенция того как я могу любить, выражать чувства и тд. Это же наверно хорошо , правильно? Сгонял во Владимир, погулял там заодно. оставил вазу в сдеке, договорился, что будет хранится как посылка ну она ее забрала офк через несколько дней верим? Владимирский куколд официально теперь) Ладно, мне нужно было самому для себя поставить точку ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ, и как я уже сказал, ваза была этой символичной точкой. P.s Вчера потрахался с онлифанщицей с 500 к подписотой кста... вроде как we re back... Показать содержимое короче я не знаю как делать посты нормально это просто ебучий пиздец я уже себе нахуй всю бошку отхуярил ладонью сука я хочу сделать информативный пост я сижу с компа блять все делаю вставляю в спойлеры сука сука сука сука все я справился со спойлерами друзья ) простите за негатив попахивает не самым лучшим решением девушки В смысле? ну выходить замуж только потому что "за меня кто-то взял ответственность", при том что судя по всему она этого мужика особо не любит, попахивает херней какой-то. либо разведется, либо будет страдать в несчастливом браке Хз, они 2.5 года вместе Она его блять раза 3-4 бросала, кидала мне зачем то скрины переписки как он умоляет её не уходить и дать второй шанс (заодно сиськи в мыле некст сообщением мне) Бедолага блять... Ну ладно, судя по всему он её любит ну и хорошо хуле, пусть на спокухе сидит. Я бы тоже мог её легализовать типа и быть вместе , но как помните "меня невозможно подогнать под шаблон" Vova написал 6 минут назад: Бобинский написал 17 минут назад: Да братух она русская казашка) Ну ты в глаза долбишься или почему ты раньше не упомянул что ей нужен парень для легализации и обустройстве в РФ Просто такая картина - баба из другой страны приезжает без профессии без нихуя с голой жопой Угадай о чем она думает? О вечной любви или о том чтобы хоть как-то выжить? Я если че без осуждения - в ее положении я бы тоже думал прежде всего о выживании Да Вован я вообще-то упоминал это , но давно, ты мб забыл, а мб и просто это было вскользь упомянуть Но в целом ты прав да, ей лучше никакущая нейтральность и спокойствие , где чел будет заниматься её проблемами. чем я, которого, как она говорит невозможно "прочитать" Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #42176 12 июня (изменено) Бобинский написал 2 минуты назад: Она его блять раза 3-4 бросала, кидала мне зачем то скрины переписки как он умоляет её не уходить и дать второй шанс (заодно сиськи в мыле некст сообщением мне) Бобинский написал 3 минуты назад: где чел будет заниматься её проблемами. чем я, которого, как она говорит невозможно "прочитать" ты наверное просто оконищук а там чел с бабками, я прав? Изменено 12 июня пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #42177 12 июня Dream. написал 1 час назад: я ее усадил в каком-то дворе у окна на себя попросила помять плечи пересадил с коленкой на хуй начал мять а потом резко за сиськи (маленькие) встала убежала говорит ебать ты КРИНЖОВЫЙ Жируха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #42178 12 июня Бобинский написал 4 минуты назад: Да Вован я вообще-то упоминал это , но давно, ты мб забыл, а мб и просто это было вскользь упомянуть Но в целом ты прав да, ей лучше никакущая нейтральность и спокойствие , где чел будет заниматься её проблемами. чем я, которого, как она говорит невозможно "прочитать" Снова пафоса нагнал По факту ты просто ничего ей не предложил кроме своего члена И в общем то ты сам в своей жизни не разобрался а значит и не ищешь ничего серьезного семейного NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #42179 12 июня вообщем попробую описать с тонкостями потому что они забываются лайк в дв типа го попьем и погуляем у меня примерно такое же описание девка из спб едет в омск автостопом с другом встретились оказалась 150 см симпатичня дура и я пришел всю поездку на автобусе истекающий потом скуф попробовал в вопросы было все норм предложил пойти за полусдалким и продолжил истекать потом и диалог ушел в молачие, купил дальше так же молчание даже не пытался разбавить мне похуй подошли на плотинку спросил выбирирай место и после этого диалог прошел без запинок, почти допили предложил пойти попить пива в киллфиш и все заебок вообщем сидим в киллифише я еще больше истекаю потом она просит присесть не напротив нее потому что меня не слышно и потихоньку подсаживается ближе НО не такое расстояние чтобы можно было чтото подумать но в тот момент я прям понял нужно целовать но ИЗЗА БЛЯДИ РОЗОВОЛОСОЙ И ДЕВКИ 6 ЛЕТЕНЙ Я ИСПУГАЛСЯ про них ей кстати рассказывал дальше она грит что здесь пиво дальше пить неохота и ОХОТА ДВИЖ показывает какойто бар на карте идем до него ТАМ 0 ЛЮДЕЙ ЛЫСЫЙ ХУЕСОС НА БАРМЕНЕ И ПИВО НИЩЕЕ ЗА 400 РУБЛЕЙ заказываем и меня угощают (аъуеьб) выхожу из нищего туалета протерев салфетками весь пот а хуесос лысый с ней просто пиздит через минут 5 пытается чтото спросить у меня но типа я тихо отвечаю короч говорю ей го за столики пьем пиво предлагаю у меня на районе попить (далеко) соглашается но дает заднюю и задвигает типа я хуесос скучный мне самому якобы не в кайф так сидеть переубеджаю ее и мы идем за вином в бристоль по пути я слышку хуйню что ей очень охотьа движуху короч купил вина выбрал двор присели она взяла камень какойто пошел поссать возвращаюсь откупорил бутылку взял ее за голову попытался зассосать и та типа нет и сразу а давай и целуется аккуратно усадил коекак на себя и начинается нереальный пиздеж типа я закрытый чел и ток пьяный ищу еблю (по факту но я ей рассказал про розоволосую и надю) вообщем спрашиваю еще раз про ее отношения которые закончились 3 недели назад и еще раз рассказываю про розоволосую и надю и блекпил с моей точки зрения и то что бабы хуесоски бесчувственные И БЛЯТЬ ОНА СТАЛА ТАКАЯ ПОСЛУШНАЯ ЧТО УГОДНО С НЕЙ СДЕЛАТЬ и господи я тупой долбоеб сказал что она щас резко изменилась все время просила не трогать ее (за пизду и сиськи) но я залез рукой в спину взял за плечо и она просила еще пересадил ее с каленок на хуй взялся двумя руками и начал жеско мять с упором в себя (ей хорошо) ну и чот подумал взять за сиськи резко визг подорвалась и орет ЕБАТЬ ТЫ КРИНЖОВЫЙ в тг забанила Frost.DvX, UglyBastard, NaxrenApm и 17 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #42180 12 июня 12o написал 4 минуты назад: ты наверное просто оконищук а там чел с бабками, я прав Нет) у меня всё хорошо И будет ещё лучше А там у чела родители при бабках Он до 26 не работал ниразу Он же смотрит Артаса, неиронично)) ну вы поняли Vova написал 3 минуты назад: И в общем то ты сам в своей жизни не разобрался а значит и не ищешь ничего серьезного семейного Ты эту хуйню откуда взял скажи мне Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение