@SkyOfflaneOnly #42941 2 июля Пздц, у норм челов в 20-24 переизбыток, а я ваще его не чувствую, лишь утренние стояки напоминают, что он есть (лучше бы и их не было) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42942 3 июля Zellar написал 3 часа назад: wuwku написал 3 часа назад: Кто трахал жируху? Есть какие-то нюансики в этом деле? Я уже в своей перверсии ебанулся и решил трахнуть жируху. Помню в лет 20-24 от переизбытка теста и и дрочки на всё подряд(дошёл до сифилитный бомжей). Хотел выебать алкашку, но не довелось... А тут сама подкатывает пышечка Есть тут один такой @Baza_KAiF . Он тебе все расскажет. Я хз как ему это вообще удается, своим микрохуем пробиться сквозь все слои жиры и достать до пизды. малой да все норм у тебя мама не такая уж и жирная Riwage написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: Что делают тянки ради мужчин: 1) Тратят по несколько часов в день на макияж 2) Ходят на неудобных каблуках, которые херят позвоночник, только что бы казаться стройнее и выше 3) Делают операции на грудь/губы/жопу/нос/остальное тело 4) Бреют и проводят депиляцию всего тела 5) Сосут член и дают в жопу Что делают мужчины ради женщин: 1) Ничего Считаете это справедливо? У тебя вся конструкция построена на ложном утверждении 1. Макияж они делают чтобы не выглядеть страшным уебищем на фоне остальных тянок (точно так же как мужики флексят друг перед другом дорогими шмотками/тачками/накаченным телом) это обычный ритуал доминирования, желание быть АЛЬФОЙ в стае. 2. Ходят на неудобных каблуках с той же целью что и пункт 1, чтобы не выглядеть на фоне другой тянки коротконогой уебищной карланкой, ритуал для самоутверждение и удовлетворения своего ЭГО. 3. Та же история что и пункт 1 и 2. стремление визуально соответствовать общепринятому(навязанному через медиа) образу АЛЬФА самки(похожа на образ с обложки, значит успешная и красивая, значит альфа) 4. делают депиляцию всего тела с целью гигиены, и опять же потому что так принято в обществе альфасамок, типо лазерная депиляция это база, если подружкам скажешь что у тебя она не сделана, посмотрят как на прокаженную. А мужчину готового ебать лохматку, найти никаких проблем. 5. Либо делают это для удовлетворения собственной похоти, либо с целью привязать к себе мужчину, для дальнейших манипуляций и эксплуатации его ресурсов, чтобы флексить перед подружками: аля смотрите что мне мой масик подарил. Они же литерали наркоманки, им просто катастрофически важно выебываться перед остальными особями женского пола, подарками от своих мужчин. Доходит до абсурда, что они покупают сами себе шикарные букеты цветов, или дорогие украшения, и потом выкладывают это в соцсети, с таким посылом что это им подарил их мч/или поклонник. Для кого они это выкладывают и с какой целью? Вопрос риторический. так что считаю все справедливо. согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42943 3 июля (изменено) wuwku написал 6 часов назад: Кто трахал жируху? Есть какие-то нюансики в этом деле? Я уже в своей перверсии ебанулся и решил трахнуть жируху. Помню в лет 20-24 от переизбытка теста и и дрочки на всё подряд(дошёл до сифилитный бомжей). Хотел выебать алкашку, но не довелось... А тут сама подкатывает пышечка Шляпа. Во времена наркоты согласился на одну такую, от безысходности. Не понравилось. Сказать особо нечего. Опытные чуваки говорят, что жирухи сосут отлично, но которая мне попалась сосала впервые. Изменено 3 июля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #42944 3 июля Baza_KAiF написал 15 часов назад: Что делают тянки ради мужчин: 1) Тратят по несколько часов в день на макияж 2) Ходят на неудобных каблуках, которые херят позвоночник, только что бы казаться стройнее и выше 3) Делают операции на грудь/губы/жопу/нос/остальное тело 4) Бреют и проводят депиляцию всего тела 5) Сосут член и дают в жопу Что делают мужчины ради женщин: 1) Ничего Считаете это справедливо? как вы заебали всякую хуйню с двача тащить клоуны. umad, unil, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #42945 3 июля Qreeq написал 3 часа назад: wuwku написал 10 часов назад: Кто трахал жируху? Есть какие-то нюансики в этом деле? Я уже в своей перверсии ебанулся и решил трахнуть жируху. Помню в лет 20-24 от переизбытка теста и и дрочки на всё подряд(дошёл до сифилитный бомжей). Хотел выебать алкашку, но не довелось... А тут сама подкатывает пышечка Шляпа. Во времена наркоты согласился на одну такую, от безысходности. Не понравилось. Сказать особо нечего. Опытные чуваки говорят, что жирухи сосут отлично, но которая мне попалась сосала впервые. После дрочки отпустило и я стал противен сам себе. @SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад: Пздц, у норм челов в 20-24 переизбыток, а я ваще его не чувствую, лишь утренние стояки напоминают, что он есть (лучше бы и их не было) чел займись спортом, нормально бустит тестик. Плюс недрочка месяц. В твоем случает засвербит анус и захочешь венозного толстого хуя впустить в себя. mazt3r, umad, jekaizjeka и 2 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #42946 3 июля wuwku написал 10 часов назад: Кто трахал жируху? Есть какие-то нюансики в этом деле? Я уже в своей перверсии ебанулся и решил трахнуть жируху. Помню в лет 20-24 от переизбытка теста и и дрочки на всё подряд(дошёл до сифилитный бомжей). Хотел выебать алкашку, но не довелось... А тут сама подкатывает пышечка да примерно тоже самое всё, только есть большая вероятность что её придется ебать раком и только так, потому что все другие позы могут быть затруднительны ввиду её огромных габаритов в общем зависит от того наскок она реально жирная wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #42947 3 июля wuwku написал 7 минут назад: Qreeq написал 3 часа назад: wuwku написал 10 часов назад: Кто трахал жируху? Есть какие-то нюансики в этом деле? Я уже в своей перверсии ебанулся и решил трахнуть жируху. Помню в лет 20-24 от переизбытка теста и и дрочки на всё подряд(дошёл до сифилитный бомжей). Хотел выебать алкашку, но не довелось... А тут сама подкатывает пышечка Шляпа. Во времена наркоты согласился на одну такую, от безысходности. Не понравилось. Сказать особо нечего. Опытные чуваки говорят, что жирухи сосут отлично, но которая мне попалась сосала впервые. После дрочки отпустило и я стал противен сам себе. себе то не лги Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42948 3 июля wuwku написал 23 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 10 часов назад: Пздц, у норм челов в 20-24 переизбыток, а я ваще его не чувствую, лишь утренние стояки напоминают, что он есть (лучше бы и их не было) чел займись спортом, нормально бустит тестик. Плюс недрочка месяц. В твоем случает засвербит анус и захочешь венозного толстого хуя впустить в себя. Ты наглядно доказываешь, что недрочка только во вред. Ты хотел алкашку уже выебать @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #42949 3 июля Бабенки раздрачивают себя вибратором по кд, как только появилась хоть малейшая потребность в сексе, или вызванивают Ашота/Армена, который дрет их как последнюю потаскуху, а мужики сидят такие: "Ой бляяя, я опять подрочил, как же я жалок и мерзок" wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42950 3 июля wuwku написал 36 минут назад: После дрочки отпустило и я стал противен сам себе. Ахахаха могу тебе со знанием дела сказать, что тебе было не так противно, как могло бы быть с жирухой на плече после секса. Даже под наркотой мне было максимально хуево, хотя это невозможно. wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #42951 3 июля Zellar написал 11 минут назад: Ты наглядно доказываешь, что недрочка только во вред. Ты хотел алкашку уже выебать ты абсолютно прав, когда ты сексуально неудовлетворен, твой мозг не способен рационально мыслить, и все твои действия сводятся к одному = получение секса ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Другими словами, ты ставишь себя в заведомо уязвимую позицию перед женщиной, ради получения секса, а самое ебаное в этом всем, что как итог, с вероятностью 99.9%, та женщина которую ты все таки трахнешь(находясь в таком состоянии), заставит тебя испытать жалось и стыд к себе даже больший, чем если бы ты просто подрочил. Поэтому у нас тут в топике, обычно никто не выкладывает фоток своих "похождений", вон один Dream честно признался как ебал жируху, после баклашки пивандэполы, не думаю что это то, к чему стоит стремиться и ради чего стоит не дрочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42952 3 июля Riwage написал 1 минуту назад: Zellar написал 18 минут назад: Ты наглядно доказываешь, что недрочка только во вред. Ты хотел алкашку уже выебать ты абсолютно прав, когда ты сексуально неудовлетворен, твой мозг не способен рационально мыслить, и все твои действия сводятся к одному = получение секса ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Другими словами, ты ставишь себя в заведомо уязвимую позицию перед женщиной, ради получения секса, а самое ебаное в этом всем, что как итог, с вероятностью 99.9%, та женщина которую ты все таки трахнешь(находясь в таком состоянии), заставит тебя испытать жалось и стыд к себе даже больший, чем если бы ты просто подрочил. Поэтому у нас тут в топике, обычно никто не выкладывает фоток своих "похождений", вон один Dream честно признался как ебал жируху, после баклашки пивандэполы, не думаю что это то, к чему стоит стремиться и ради чего стоит не дрочить. В этом и дело. Вопрос почему капитализм пизды только набирает в цене, когда можно дрочить на 10/10 с большим кайфом и меньшим ущербом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42953 3 июля Zellar написал 18 минут назад: wuwku написал 43 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 10 часов назад: Пздц, у норм челов в 20-24 переизбыток, а я ваще его не чувствую, лишь утренние стояки напоминают, что он есть (лучше бы и их не было) чел займись спортом, нормально бустит тестик. Плюс недрочка месяц. В твоем случает засвербит анус и захочешь венозного толстого хуя впустить в себя. Ты наглядно доказываешь, что недрочка только во вред. Ты хотел алкашку уже выебать Да не работает недрочка, гои редпильные в бошки нормисам насрали, а те и рады "чудотаблетке" - излишки спермы в крови растворяются, а тест после недели начинает к норме возвращаться Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42954 3 июля (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: не работает недрочка У меня работает, я проводил эксперименты несколько раз. Я точно знаю, что когда зайду в отношения, то нофап меня вернет в строй в течение 2х недель/месяца. Спортом я и так занимаюсь регулярно, так что все должно быть норм. Но просто в отношения походу не зайти, потому что нахуй они нужны, надо для этого нофап включать, а там ловушки от жирух Изменено 3 июля пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #42955 3 июля После 2-3 дрочки за день разум становится чистым как у монаха. Riwage, Laqwalasse, DimоnGnom и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #42956 3 июля Qreeq написал 5 минут назад: Вопрос почему капитализм пизды только набирает в цене, когда можно дрочить на 10/10 с большим кайфом и меньшим ущербом? Ну все просто, для отношений они ищут бетабаксера, для удовлетворения похоти есть гигачеды и вибратор. А с помощью соцсетей, другие самки показывают свои трофеи, увидев которые, они попадают в ловушку, теперь начинать рассматривать для отношений что-то меньшее, чем было показано другой самкой(альфой) = признаться самой себе в поражении. А учитывая как далеко зашла пластика, и бьюти сфера, любая всратка начиная от 4 из 10, понимает что можно вставить сиськи, накачать свисток и все вот эти ритуалы, и это якобы даст ей внешку, необходимую для достижения такого же результата, как показывала им другая самка. Плюс все эти психологини и коучесы, карты таро и прочая шизофрения, вот поэтому курс пиздятины будет только расти. Вот если изобретут таких роботов, которые будут достойно заменять женщин в плане секса и общения, то это срежет количество доступных обеспечунов, и гигачеды которых сейчас девоньки используют для секса, станут добычей за которую будут битвы на смерть, следственно их на рынке отношений станет меньше, и вот тогда курс пиздятины для нормисов и инцелов начнет снижаться, ну или нужны какие-то глобальные потрясения, чтобы людям было литерали нехуй жрать, хз) Другими словами, курс пизды формируется не спросом/предложением, а больной фантазией и ожиданием, им внушили что оно столько стоит, и они будут держать этот курс до старости, будут записывать кружочки в инстике, выставляя свои сиси и жалуясь на одиночество, и что мужчины перевелись и т.д, но рассматривать при этом нормисов/инцелов no way. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42957 3 июля (изменено) похоже на правду. Хуй знает о чем с бабами общаться, у меня для этого есть чатжпт и продота. Ни одна баба не вывезет уровень. Была одна, которая смеялась над КАЖДОЙ моей шуткой взахлеб, ну я с ней и провстречался 10 лет. Больше ничего подобного нигде замечено даже приближенно не было, и не думаю, что будет. Изменено 3 июля пользователем Qreeq umad, Wehmut и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42958 3 июля Qreeq написал 3 минуты назад: похоже на правду. Хуй знает о чем с бабами общаться, у меня для этого есть чатжпт и продота. Ни одна баба не вывезет уровень. Была одна, которая смеялась над КАЖДОЙ моей шуткой взахлеб, ну я с ней и провстречался 10 лет. Больше ничего подобного нигде замечено даже приближенно не было, и не думаю, что будет. А ну ка пошути, оценю юмор Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42959 3 июля Zellar написал Только что: Qreeq написал 4 минуты назад: похоже на правду. Хуй знает о чем с бабами общаться, у меня для этого есть чатжпт и продота. Ни одна баба не вывезет уровень. Была одна, которая смеялась над КАЖДОЙ моей шуткой взахлеб, ну я с ней и провстречался 10 лет. Больше ничего подобного нигде замечено даже приближенно не было, и не думаю, что будет. А ну ка пошути, оценю юмор На пд никто никогда не скидывает пасты maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #42960 3 июля Astari написал 16 часов назад: Павел Завьялов буквально копипастами общается уже 10 лет - всем похуй @Товарищ Троцкий Лех это же ложь?? сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение