Бобинский #43402 вчера в 07:41 (изменено) правило гласит после признания девушке в симпатии своей, даже при наличии вылизанного ею очка твоего, будешь ты высмеян ею или нахуй послан и удел твой будет ебать шаболд с пьюра на веки вечные Изменено вчера в 07:41 пользователем Бобинский Herokills, DimоnGnom, Rilay и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43404 вчера в 07:46 Бобинский написал 4 минуты назад: правило гласит после признания девушке в симпатии своей, даже при наличии вылизанного ею очка твоего, будешь ты высмеян ею или нахуй послан и удел твой будет ебать шаболд с пьюра на веки вечные Да на нахуй,рабов лишних никогда не будет. Да и твое признание,может быть как схаваным,так и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #43405 вчера в 07:53 да она прекрасно понимает чт оя в рабстве не буду там уже был прогревчик типа ой мне айфон нужен )) на что я сказал слушай ну покупай хочешь, я тебя покормлю до некст зарплаты твоей (девушка наедается с двух укусов биг спешала) учитывая что мне прикольно такую малышку кормить ( у нее же дома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #43406 вчера в 07:56 Zellar написал 33 минуты назад: PIXMELLo написал 11 часов назад: ладно, тату у девушки это ред флаг (руки, ноги)? вообще как к партакам относитесь Я понял вот что. Ред флаг, это когда у бабы не было отца. Я уже столько ебанешек видел и все были без отца сейчас у 90 % современных людей отца либо не было, либо он был алкашом, либо он просто нихуя не участвовал в воспитании так что отбирать по этому фактору, ну такое хз, сомнительно Бобинский написал 19 минут назад: правило гласит после признания девушке в симпатии своей, даже при наличии вылизанного ею очка твоего, будешь ты высмеян ею или нахуй послан и удел твой будет ебать шаболд с пьюра на веки вечные возможно ты искаженно воспринимаешь признание в любви как зашквар я с легким сердцем говорю телкам что они мне нравятся и о том какие они уникальные, мне это сказать ничего не стоит и забыть об этом через 5 минут, зато есть вероятность что она поведется на эту хуйню по поводу отвечает инста, да хз ничего не значит, может она рефрешит телегу каждую наносек и всем так отвечает Qreeq, ADOLF и Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43407 вчера в 08:01 Rapist написал 1 минуту назад: Zellar написал 33 минуты назад: PIXMELLo написал 11 часов назад: ладно, тату у девушки это ред флаг (руки, ноги)? вообще как к партакам относитесь Я понял вот что. Ред флаг, это когда у бабы не было отца. Я уже столько ебанешек видел и все были без отца сейчас у 90 % современных людей отца либо не было, либо он был алкашом, либо он просто нихуя не участвовал в воспитании так что отбирать по этому фактору, ну такое хз, сомнительно Ну я хз как ты собираешься строить отношач с ебанутой на голову. Поебать конечно можно, но и она поебет тебе мозги. 90% так 90%, что поделать. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #43408 вчера в 08:02 (изменено) Zellar написал 4 минуты назад: Rapist написал 9 минут назад: Zellar написал 41 минуту назад: PIXMELLo написал 11 часов назад: ладно, тату у девушки это ред флаг (руки, ноги)? вообще как к партакам относитесь Я понял вот что. Ред флаг, это когда у бабы не было отца. Я уже столько ебанешек видел и все были без отца сейчас у 90 % современных людей отца либо не было, либо он был алкашом, либо он просто нихуя не участвовал в воспитании так что отбирать по этому фактору, ну такое хз, сомнительно Ну я хз как ты собираешься строить отношач с ебанутой на голову. Поебать конечно можно, но и она поебет тебе мозги. 90% так 90%, что поделать. а что в твоем понимании ебанутая на голову и почему ты сам так уверен что не "ебанутый на голову"? такто на пд сидим в 2к25 хддД как мне найти "нормальную" телку или "не ебанутую на голову" это просто на грани фантастики, тупо ни одна существующая тян не впишется в эту твою парадигму в целом наверн можно найти адекватную партнершу и построить с ней что-то, но тебе и самому придется во многом измениться вся эта хуйня с базой маркаряна про то что мужик не будет меняться ради бабы бла бла бла стоицизм стэй фокусед это все хуйня которая в реальной жизни не работает как минимум ты можешь быть ретардом во многих социальных моментах и не понимать / не замечать это за собой пока не вступишь в мало-мальски длительные отношения с тянкой Изменено вчера в 08:05 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #43409 вчера в 08:05 Rapist написал 8 минут назад: возможно ты искаженно воспринимаешь признание в любви как зашквар вообще нет, бро просто в моем случае это уже правило, признался девушке - сразу неинтересен приехал выебал - бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #43410 вчера в 08:12 Rapist написал 9 минут назад: вся эта хуйня с базой маркаряна про то что мужик не будет меняться ради бабы бла бла бла стоицизм стэй фокусед это все хуйня давай-ка не пизди, я что зря 20 баксов в месяц отдаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43411 вчера в 08:15 Бобинский написал 18 минут назад: да она прекрасно понимает чт оя в рабстве не буду там уже был прогревчик типа ой мне айфон нужен )) на что я сказал слушай ну покупай хочешь, я тебя покормлю до некст зарплаты твоей (девушка наедается с двух укусов биг спешала) учитывая что мне прикольно такую малышку кормить ( у нее же дома) Ну если ты влюбился,ты уже на крючке и она же это понимает. Сейчас она сверху,а ты снизу. Она же ничего не теряет отвечая тебе. Ты нормальный парень,а значит, когда-нибудь, мб и пригодишься ,а для чего, жизнь покажет) Только ты этого, пожалуйста,не жди,а то вдруг и не пригодишься. Я думаю,ты сделал правильно,сказав о своих чувствах,так как, если телка сама не поняла до этого о твоих чувствах,то сказав о них,ты заявил,что настроен серьезно и готов "служить". Но так как, изначально,как я понял,тебе дали отворот - поворот,ты должен исчезнуть и единственным урожием,которое тут сможет сработать это игнор и ревность,как это делается ты сам знаешь. Признаться в любви нормально, но вот потом ,периодически написывать первым, при том,что телка отвечает довольно сухо и сама никогда не является инициатором диалога - уже довольно ненормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43412 вчера в 08:32 Rapist написал 24 минуты назад: Zellar написал 25 минут назад: Rapist написал 30 минут назад: Zellar написал 1 час назад: PIXMELLo написал 11 часов назад: ладно, тату у девушки это ред флаг (руки, ноги)? вообще как к партакам относитесь Я понял вот что. Ред флаг, это когда у бабы не было отца. Я уже столько ебанешек видел и все были без отца сейчас у 90 % современных людей отца либо не было, либо он был алкашом, либо он просто нихуя не участвовал в воспитании так что отбирать по этому фактору, ну такое хз, сомнительно Ну я хз как ты собираешься строить отношач с ебанутой на голову. Поебать конечно можно, но и она поебет тебе мозги. 90% так 90%, что поделать. а что в твоем понимании ебанутая на голову и почему ты сам так уверен что не "ебанутый на голову"? такто на пд сидим в 2к25 хддД как мне найти "нормальную" телку или "не ебанутую на голову" это просто на грани фантастики, тупо ни одна существующая тян не впишется в эту твою парадигму в целом наверн можно найти адекватную партнершу и построить с ней что-то, но тебе и самому придется во многом измениться вся эта хуйня с базой маркаряна про то что мужик не будет меняться ради бабы бла бла бла стоицизм стэй фокусед это все хуйня которая в реальной жизни не работает как минимум ты можешь быть ретардом во многих социальных моментах и не понимать / не замечать это за собой пока не вступишь в мало-мальски длительные отношения с тянкой 1. Ниче не на грани фантастики. Сложно да, но реально. 2. В смысле можно найти адекватную и построить с ней что-то? А нахуя вообще пытаться строить что-то с неадекватной? У меня своих заебов полно по жизни, чтобы еще меня баба своими ебанутыми загонами грузила. Строить что-то с неадекватной бабой, это ебантизм в вышей степени. Ты просто проебешь время, нервы и бабки на психологов для этой бабы. И нет нахуй, без походов к психологу не обойдется в случае с ебанашкой, потому что у нее там хуета в башка сломанная jekaizjeka и Qreeq понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #43413 вчера в 08:32 ADOLF написал 16 минут назад: Но так как, изначально,как я понял,тебе дали отворот - поворот,ты должен исчезнуть и единственным урожием,которое тут сможет сработать это игнор и ревность,как это делается ты сам знаешь. ты имеешь ввиду отказ на чтото серьезное? потому что ебать я ее ебал и как хотел вообще 2 недели подряд у нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43414 вчера в 08:43 LEANDR написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Адольф когда 1 день не потрахался с бабой: ADOLF написал 2 часа назад: Пацаны,я кажется инцелом стал( Месяц не ебался бро ну это надо исправлять предлагаю сбить стрик на нашем любимом фембойчике @@SkyOfflaneOnly Ого, мужик, нет, МУЖИИИИК на Адольфе, это было бы мило) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43415 вчера в 08:45 Бобинский написал 12 минут назад: ADOLF написал 28 минут назад: Но так как, изначально,как я понял,тебе дали отворот - поворот,ты должен исчезнуть и единственным урожием,которое тут сможет сработать это игнор и ревность,как это делается ты сам знаешь. ты имеешь ввиду отказ на чтото серьезное? потому что ебать я ее ебал и как хотел вообще 2 недели подряд у нее Так, она ебат сколько хочешь писку даёт, только главное без отношений ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43416 вчера в 08:46 Zellar написал 14 минут назад: Rapist написал 43 минуты назад: Zellar написал 45 минут назад: Rapist написал 50 минут назад: Zellar написал 1 час назад: PIXMELLo написал 12 часов назад: ладно, тату у девушки это ред флаг (руки, ноги)? вообще как к партакам относитесь Я понял вот что. Ред флаг, это когда у бабы не было отца. Я уже столько ебанешек видел и все были без отца сейчас у 90 % современных людей отца либо не было, либо он был алкашом, либо он просто нихуя не участвовал в воспитании так что отбирать по этому фактору, ну такое хз, сомнительно Ну я хз как ты собираешься строить отношач с ебанутой на голову. Поебать конечно можно, но и она поебет тебе мозги. 90% так 90%, что поделать. а что в твоем понимании ебанутая на голову и почему ты сам так уверен что не "ебанутый на голову"? такто на пд сидим в 2к25 хддД как мне найти "нормальную" телку или "не ебанутую на голову" это просто на грани фантастики, тупо ни одна существующая тян не впишется в эту твою парадигму в целом наверн можно найти адекватную партнершу и построить с ней что-то, но тебе и самому придется во многом измениться вся эта хуйня с базой маркаряна про то что мужик не будет меняться ради бабы бла бла бла стоицизм стэй фокусед это все хуйня которая в реальной жизни не работает как минимум ты можешь быть ретардом во многих социальных моментах и не понимать / не замечать это за собой пока не вступишь в мало-мальски длительные отношения с тянкой 1. Ниче не на грани фантастики. Сложно да, но реально. 2. В смысле можно найти адекватную и построить с ней что-то? А нахуя вообще пытаться строить что-то с неадекватной? У меня своих заебов полно по жизни, чтобы еще меня баба своими ебанутыми загонами грузила. Строить что-то с неадекватной бабой, это ебантизм в вышей степени. Ты просто проебешь время, нервы и бабки на психологов для этой бабы. И нет нахуй, без походов к психологу не обойдется в случае с ебанашкой, потому что у нее там хуета в башка сломанная База. Ну подходящую тебе надо искать, хуле делать, мир такой. Чтоб ваши заебы сходились более-менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #43417 вчера в 08:48 Wehmut написал 35 минут назад: Rapist написал 44 минуты назад: вся эта хуйня с базой маркаряна про то что мужик не будет меняться ради бабы бла бла бла стоицизм стэй фокусед это все хуйня давай-ка не пизди, я что зря 20 баксов в месяц отдаю.. Я кстати подписался, хуйня полная. Какая то компиляция субьективной шизы Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43418 вчера в 08:48 Да вы не переживайте,каждый из вас, найдет ту самую, которая вас и "ВЗЪЕБЕТ" Обещаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43419 вчера в 08:51 (изменено) ADOLF написал 3 минуты назад: Да вы не переживайте,каждый из вас, найдет ту самую, которая вас и "ВЗЪЕБЕТ" Обещаю) уже была такая, которая взъебала меня. лет в 17 с ней расстался. Баба просто темнотриадница была и это не приувилечение. Я настолько охуел, что потом вообще к письке не прикасался до 25 лет, хотя и были варики, но я гасился. Это баба просто была как первый босс в дарксоулс, которая ебёт тебя морально вообще без шансов Изменено вчера в 08:52 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43420 вчера в 09:01 ADOLF написал 12 минут назад: Да вы не переживайте,каждый из вас, найдет ту самую, которая вас и "ВЗЪЕБЕТ" Обещаю) А только одна будет или несколько? А то меня разок уже взъебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение