BOJlWE6CTBO 24 #43701 В пятницу в 15:16 Rapist написал 14 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 54 минуты назад: Всем ку, в воскресенье пойду к тянке смотреть фильм с Аленом Делоном, держите за меня кулачки К сожалению, женщины еще не доросли интеллектуально до совместного просмотра стримов Папани Какой фильм? бассейн я хз че с ней еще смотреть с Делоном, офк я планирую все таки реально весь фильм с ней почекать, у меня ресницы как у Делона, поэтому буду пародировать его mazt3r написал 5 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 54 минуты назад: Всем ку, в воскресенье пойду к тянке смотреть фильм с Аленом Делоном, держите за меня кулачки К сожалению, женщины еще не доросли интеллектуально до совместного просмотра стримов Папани Привет! Рад за тебя. Надеюсь, у вас всё получится, ты вступишь в долгосрочные успешные отношения, уйдёшь в ирл и наконец-то перестанешь постить на пд. Обнял. во гад! Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43702 В пятницу в 15:20 Чё гад-то сразу, ты вообще собираешься нагло наебать наивную девчушку, которая не знает, что главное место в твоём сердечке уже занято попанистером. Как прикажешь ей с этим конкурировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #43703 В пятницу в 15:22 В 12 лет все наивные. Будет уроком. Methamphetamine, ЖУМОНГ, hearts_seeker и 8 другим понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #43704 В пятницу в 15:26 Я вам напомню, что вина Папани в педофилии не доказана, это все слухи и враки, и не надо на его друзей проецировать подобные обвинения, да, девки нынче выглядят очень сочно в раннем возрасте, но это офк их вина, что они ведут себя как шалашовки, бухают на вписках в 14-15 лет и дают всем, я лично считаю, что это ужас, и каждый раз, когда выставляю их за дверь по утрам, говорю об этом им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43705 В пятницу в 15:29 А как тут докажешь, когда админ пидорас посты редачит??? Herokills, Qreeq и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #43706 В пятницу в 16:11 ДА КОМУ ВСЕМ БЛЯДЬ ДАЙТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗОК 😫😫😫 pjon понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43707 В пятницу в 16:15 mazt3r написал 45 минут назад: А как тут докажешь, когда админ пидорас посты редачит??? @Тэфтэль было? Ебал в рот я его квотать, еще семеру фор фан ебанет... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #43708 В пятницу в 16:17 Пиздец зашугали фембоя Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #43709 В пятницу в 16:18 пиздец современная молодеж тефтеля боится, который не банит даже если его открытым текстом нахуй слать интересно что бы ты делал во времена джуса или авокадо на модере в чтиве.... он как-то забанил норма за стишок вдумайся карл за стишок..... 123И47, ЖУМОНГ, mazt3r и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #43710 В пятницу в 16:35 тефтель редачил посты папани, это мой главный энеми на форуме, он хоть девочку за ручку держал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #43711 В пятницу в 16:38 BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад: он хоть девочку за ручку держал? а как ему это в жизни пригадится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #43712 В пятницу в 17:17 mazt3r написал 6 часов назад: С такой семью не построить. Всё правильно. Если ответит 1/2, значит там дура и будущего у них не будет. Если 2/3, то База, который никогда не примет тот факт, что правильный ответ 2/3, будет с ней в бесконечном конфликте = не судьба @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: mazt3r написал 1 час назад: А как тут докажешь, когда админ пидорас посты редачит??? @Тэфтэль было? Ебал в рот я его квотать, еще семеру фор фан ебанет... я бы ебанул тебе бан за ту шизу, которую ты 24 на 7 постишь Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #43713 В пятницу в 17:23 Бляяяяять, не начинайте сукиииииии Edgarchik и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43714 В пятницу в 17:32 Zhenek написал 14 минут назад: mazt3r написал 6 часов назад: С такой семью не построить. Всё правильно. Если ответит 1/2, значит там дура и будущего у них не будет. Если 2/3, то База, который никогда не примет тот факт, что правильный ответ 2/3, будет с ней в бесконечном конфликте = не судьба @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: mazt3r написал 2 часа назад: А как тут докажешь, когда админ пидорас посты редачит??? @Тэфтэль было? Ебал в рот я его квотать, еще семеру фор фан ебанет... я бы ебанул тебе бан за ту шизу, которую ты 24 на 7 постишь Я б тебе бан в жизни ебанул за то, что ты будучи московской спермбанкой до сих пор один в 30-40+ Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #43715 В пятницу в 17:33 папич педофил и пидорас нитакуся который пиздел что не пьет алкаху, пьет пиво за лям на стриме а потом сливы с винищем в рестике волшебство, ты дрочишь на пиздабола @SkyOfflaneOnly и Astari понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43716 В пятницу в 17:59 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: mazt3r написал 2 часа назад: А как тут докажешь, когда админ пидорас посты редачит??? @Тэфтэль было? Ебал в рот я его квотать, еще семеру фор фан ебанет... @Дэфрэл Было? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43717 В пятницу в 19:33 Да Дефреля в той истории еще в помине не было вроде. Вы ньюфаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43718 В пятницу в 20:20 (изменено) Привет, ребята. За последние лет 10 самое впечатляющее событие, которое заключается в взаимоотношении меня и какой-то женины, произошло вчера. Пошёл в КБ(в селе) за охотой крепкой и сигаретами (максим красный), всё купил и вышел, затем меня окликнула беззубая алкашка, но она выглядела довольно опрятно. Попросила сигарет, и поинтересовалась "одинокий ли я", затем практически прямо захотела со мной интимных отношений. Но меня что удивило, что я уже почти готов пойти ебать беззубую алкашку, член уже привстал во время общения, это пиздец, ребята. Если я сам не найду себе нормальную бабу, то "нормальная" баба сама найдёт меня. Вот бы лучше некая альтушка пристала (которая не 4-глазая, не жируха и не эээ-кает хотя бы), тогда бы я серьёзнее отнёсся к этому. Некоторые молодые даунихи регулярно просят купить им алкоголь, естественно я всегда говорю что бухать вредно и отказываю, ну такие мне не подходят. Изменено В пятницу в 20:24 пользователем E1azor Ritsu twit и unil понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #43719 В пятницу в 20:37 пиздец ты че нибудь нормальное мог сочинить это же просто мягкий пахучий калл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43720 В пятницу в 20:42 В том то и дело. Если бы была охуительная история, я бы сидел кайфовал и нихуя бы тут не писал, неужели не понятно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение