Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (4 пользователя, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Rapist написал 14 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 54 минуты назад:

Всем ку, в воскресенье пойду к тянке смотреть фильм с Аленом Делоном, держите за меня кулачки

К сожалению, женщины еще не доросли интеллектуально до совместного просмотра стримов Папани

Какой фильм?

бассейн :smile: я хз че с ней еще смотреть с Делоном, офк я планирую все таки реально весь фильм с ней почекать, у меня ресницы как у Делона, поэтому буду пародировать его

mazt3r написал 5 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 54 минуты назад:

Всем ку, в воскресенье пойду к тянке смотреть фильм с Аленом Делоном, держите за меня кулачки

К сожалению, женщины еще не доросли интеллектуально до совместного просмотра стримов Папани

Привет! Рад за тебя. Надеюсь, у вас всё получится, ты вступишь в долгосрочные успешные отношения, уйдёшь в ирл и наконец-то перестанешь постить на пд. Обнял.

во гад! 

Rapist понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Чё гад-то сразу, ты вообще собираешься нагло наебать наивную девчушку, которая не знает, что главное место в твоём сердечке уже занято попанистером. Как прикажешь ей с этим конкурировать?

Поделиться сообщением

Я вам напомню, что вина Папани в педофилии не доказана, это все слухи и враки, и не надо на его друзей проецировать подобные обвинения, да, девки нынче выглядят очень сочно в раннем возрасте, но это офк их вина, что они ведут себя как шалашовки, бухают на вписках в 14-15 лет и дают всем, я лично считаю, что это ужас, и каждый раз, когда выставляю их за дверь по утрам, говорю об этом им 

giphy.gif

Поделиться сообщением

mazt3r написал 45 минут назад:

А как тут докажешь, когда админ пидорас посты редачит???

@Тэфтэль было? 

Ебал в рот я его квотать, еще семеру фор фан ебанет... 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

пиздец современная молодеж тефтеля боится, который не банит даже если его открытым текстом нахуй слать

интересно что бы ты делал во времена джуса или авокадо на модере в чтиве....

он как-то забанил норма за стишок вдумайся карл за стишок.....

123И47, ЖУМОНГ, mazt3r и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

тефтель редачил посты папани, это мой главный энеми на форуме, он хоть девочку за ручку держал? 

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 2 минуты назад:

он хоть девочку за ручку держал? 

а как ему это в жизни пригадится?

Поделиться сообщением

mazt3r написал 6 часов назад:

С такой семью не построить.

Всё правильно. Если ответит 1/2, значит там дура и будущего у них не будет. Если 2/3, то База, который никогда не примет тот факт, что правильный ответ 2/3, будет с ней в бесконечном конфликте = не судьба

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:
mazt3r написал 1 час назад:

@Тэфтэль было? 

я бы ебанул тебе бан за ту шизу, которую ты 24 на 7 постишь

Поделиться сообщением

Zhenek написал 14 минут назад:
mazt3r написал 6 часов назад:

С такой семью не построить.

Всё правильно. Если ответит 1/2, значит там дура и будущего у них не будет. Если 2/3, то База, который никогда не примет тот факт, что правильный ответ 2/3, будет с ней в бесконечном конфликте = не судьба

mazt3r написал 2 часа назад:

@Тэфтэль было? 

я бы ебанул тебе бан за ту шизу, которую ты 24 на 7 постишь

Я б тебе бан в жизни ебанул за то, что ты будучи московской спермбанкой до сих пор один в 30-40+

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

папич педофил и пидорас

нитакуся который пиздел что не пьет алкаху, пьет пиво за лям на стриме а потом сливы с винищем в рестике

волшебство, ты дрочишь на пиздабола

@SkyOfflaneOnly и Astari понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 часа назад:

@Тэфтэль было? 

@Дэфрэл Было?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Да Дефреля в той истории еще в помине не было вроде. Вы ньюфаги

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет, ребята. За последние лет 10 самое впечатляющее событие, которое заключается в взаимоотношении меня и какой-то женины, произошло вчера.

Пошёл в КБ(в селе) за охотой крепкой и сигаретами (максим красный), всё купил и вышел, затем меня окликнула беззубая алкашка, но она выглядела довольно опрятно. Попросила сигарет, и поинтересовалась "одинокий ли я", затем практически прямо захотела со мной интимных отношений.

Но меня что удивило, что я уже почти готов пойти ебать беззубую алкашку, член уже привстал во время общения, это пиздец, ребята. Если я сам не найду себе нормальную бабу, то "нормальная" баба сама найдёт меня.

Вот бы лучше некая альтушка пристала (которая не 4-глазая, не жируха и не эээ-кает хотя бы), тогда бы я серьёзнее отнёсся к этому.

Некоторые молодые даунихи регулярно просят купить им алкоголь, естественно я всегда говорю что бухать вредно и отказываю, ну такие мне не подходят.

Изменено пользователем E1azor
Ritsu twit и unil понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

пиздец ты че нибудь нормальное мог сочинить это же просто мягкий пахучий калл 

Поделиться сообщением

В том то и дело.

Если бы была охуительная история, я бы сидел кайфовал и нихуя бы тут не писал, неужели не понятно :ponimau:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...