Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

cu1tureshock написал 18 минут назад:

сделал предложение на выходных бтв

пока что в деревне строю забор с утра до вечера и не особо отразил, что что-то произошло

но вроде что-то очень хорошее

Грац 

cu1tureshock понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
ADOLF написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 16 минут назад:
ADOLF написал 24 минуты назад:
Baza_KAiF написал 31 минуту назад:
ADOLF написал 43 минуты назад:
Baza_KAiF написал 46 минут назад:
ADOLF написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
Vova написал 7 часов назад:
ADOLF написал 16 часов назад:

Опять же, договариваться о чем то с бабой и верить в их "обещаю" , "клянусь" и ТД = быть дауном

Ты сам это придумал сам выдумал каких-то наивных мужиков сам оспорил

Нормальный человек выбирает кому можно доверять кому нет и оценивает риски на случай если доверие не оправдается

Старичок,ты извини,но мнение пидораса меня не интересует, естественно я не читаю твой мусор,откуда пидорасу чёт вообще знать об этой жизни, откисай вовчик:lol:

а почему пидорас может чего-то не знать?

Братан,они убеждены,что хуй надо мужику в жопу запихивать,ещё аргументы нужны?

они не убеждены, им это нравится просто 

девкам тоже нравится когда им в жопу хую суют но ты же их считаешь умнейшими созданиями на земле априори

Не нравятся тёлкам ебаться в жопу, пол процента невратичек ,кому нравится -не считается. ну а пидорасам конечно нравится,ведь они убеждены,что это нормально,хотя это опять же не по природе. Мужикам в принципе в большинстве своем на здоровье похуй,в том числе и на состояние очка. Любой врач тебе скажет,что долбиться в очко пагубно влияет на это самое очко, у пидорасоа со временем даже ложбинка формируется на очке,по причине раздолбоности

без резинки трахаться тоже пагубно влияет

получается твое мнение тоже не учитываем?

Без резинки пагубно влияет только при вероятностях,которые и так всем понятны. К примеру,я могу 15 лет ебаться без резинки,как собственно и обстоят дела, и при этом ни разу не заразиться,а вот 15 лет ебпться в жопу,ясен хуй, очку пиздец

ты ж не пробовал 15 лет в очко долбиться. вдруг тоже все норм будет, раз мы на твой опыт опираемся, надо тебе провести эксперимент

Так Вова пробовал же,ты на его опыт оперись и живите вместе)

так это ты на свой опыт опираешься. вот ты без резины 15 лет был значит это норм

по этой логике хуй в жопе также 15 лет придется тебе оценивать

Вот пока вы, мужики тупые,будете вокруг своей логики ходить, всех ваших баб и выебут, и вас заодно,в жопу

так мы же про твою логику говорим

Не бывает моей логики,логика одна,на всех вас,долбоебов

Поделиться сообщением

ADOLF написал 3 минуты назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:
ADOLF написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 20 минут назад:
ADOLF написал 28 минут назад:
Baza_KAiF написал 35 минут назад:
ADOLF написал 46 минут назад:
Baza_KAiF написал 50 минут назад:
ADOLF написал 16 часов назад:

Опять же, договариваться о чем то с бабой и верить в их "обещаю" , "клянусь" и ТД = быть дауном

Нормальный человек выбирает кому можно доверять кому нет и оценивает риски на случай если доверие не оправдается

Старичок,ты извини,но мнение пидораса меня не интересует, естественно я не читаю твой мусор,откуда пидорасу чёт вообще знать об этой жизни, откисай вовчик:lol:

девкам тоже нравится когда им в жопу хую суют но ты же их считаешь умнейшими созданиями на земле априори

Не нравятся тёлкам ебаться в жопу, пол процента невратичек ,кому нравится -не считается. ну а пидорасам конечно нравится,ведь они убеждены,что это нормально,хотя это опять же не по природе. Мужикам в принципе в большинстве своем на здоровье похуй,в том числе и на состояние очка. Любой врач тебе скажет,что долбиться в очко пагубно влияет на это самое очко, у пидорасоа со временем даже ложбинка формируется на очке,по причине раздолбоности

Без резинки пагубно влияет только при вероятностях,которые и так всем понятны. К примеру,я могу 15 лет ебаться без резинки,как собственно и обстоят дела, и при этом ни разу не заразиться,а вот 15 лет ебпться в жопу,ясен хуй, очку пиздец

ты ж не пробовал 15 лет в очко долбиться. вдруг тоже все норм будет, раз мы на твой опыт опираемся, надо тебе провести эксперимент

так это ты на свой опыт опираешься. вот ты без резины 15 лет был значит это норм

Вот пока вы, мужики тупые,будете вокруг своей логики ходить, всех ваших баб и выебут, и вас заодно,в жопу

бывает конечно. ты же ее озвучил. я другой логики придерживаюсь, значит она не одна на всех.

но я даже тебе скидку делаю и рассуждаю строго по твоей логике. пока что мы с тобой пришли к тому, что тебе нужно несколько лет в жопу поебаться, чтобы выяснить последствия. как ты это сделал с рассуждением о резинках.

без негатива

ElGobedano, Vova, Massya и 1 другому понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 18 минут назад:
ADOLF написал 24 минуты назад:
Baza_KAiF написал 28 минут назад:
ADOLF написал 29 минут назад:
Baza_KAiF написал 41 минуту назад:
ADOLF написал 49 минут назад:
Baza_KAiF написал 56 минут назад:
ADOLF написал 2 часа назад:
ADOLF написал 17 часов назад:

бывает конечно. ты же ее озвучил. я другой логики придерживаюсь, значит она не одна на всех.

но я даже тебе скидку делаю и рассуждаю строго по твоей логике. пока что мы с тобой пришли к тому, что тебе нужно несколько лет в жопу поебаться, чтобы выяснить последствия. как ты это сделал с рассуждением о резинках.

без негатива

Ты блять даже не знаешь,что такое логика,так что иди уже нахуй,к Вове под крыло

Поделиться сообщением

Учитывая ту ахинею, которую база высирал в 1/2-топике, вынужден признать, что с логикой у него беда. Но и Адольф тоже к сожалению какой-то долбоёб, несёт полную хуйню … лучше б дальше свои выдуманные истории рассказал

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Учитывая ту ахинею, которую база высирал в 1/2-топике, вынужден признать, что с логикой у него беда. Но и Адольф тоже к сожалению какой-то долбоёб, несёт полную хуйню … лучше б дальше свои выдуманные истории рассказал

Опять Женьки какие-то доебываются,давай ещё со второго своего ака напише

Вы допиздитесь,я уйду от вас и останетесь тут с пидорасами и женатиками и будете плакать тут без меня крокодильими слезами 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:

Уходи, без тебя лучше станет :onneponimaet:

Терпение,Женёк,скоро сибусь)

Поделиться сообщением

Каждый уважающий себя мужчина должен хоть раз в жопу дать, чтобы предметно вести соответствующие диалоги

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 18 часов назад:

у меня например 0 зависимостей каких-либо.

:onneponimaet::roflanebalo::omegalul:

А СРАТЬ НА ПРОДОТЕ?))

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал 27 минут назад:
Baza_KAiF написал 18 часов назад:

у меня например 0 зависимостей каких-либо.

:onneponimaet::roflanebalo::omegalul:

А СРАТЬ НА ПРОДОТЕ?))

это делается независимо

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Хорошие и важные диалоги, как адольф будет готов к продолжению - засумоньте, спасибо

Бобинскому мб нравится его лайфстайл, не смотря на его вайн про сексожизнь

Поделиться сообщением

Если бы целью этого топика, было сберечь чьих то женщин/жен от потенциальной измены своему мужу/мч, то мы определенно послали лучших!

Поделиться сообщением

@101 ты изменял своей текущей самке?

Она тебе изменяла?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 4 часа назад:

сделал предложение

Браком хорошую вещь не назовут, одумайся

твоя самка скорее всего уже обдумывает стратегию, выбирает момент, когда неожиданно подаст на развод, чтобы получить максимальный профит, выбирает какие улики нужно собрать до этого момента на всякий случай, какие документы нужно выкрасть и т.п.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:

Уходи, без тебя лучше станет :onneponimaet:

да закнись ты бляткий девственник 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Vova написал 23 минуты назад:

Она тебе изменяла?

не, я морально слаб для этого, чтобы с 2 людьми контактировать близко. 

мне - не знаю. Вроде нет.

Поделиться сообщением

101 написал 10 минут назад:
Vova написал 53 минуты назад:

Она тебе изменяла?

не, я морально слаб для этого, чтобы с 2 людьми контактировать близко. 

мне - не знаю. Вроде нет.

Говорит чел который на голову лучше всех в этом топике по показателям важным для баб

Думайте

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...