Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ага ты пока настакаешь детишек этот деменишинг пофиксит разраб и ебанет другие коэффициенты и ты уже не вывезешь

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 41 минуту назад:
Just_rampage написал 1 час назад:
Rapist написал 1 час назад:
Just_rampage написал 1 час назад:

Инцелы остались?

на месте

кстати пацаны я вот че подумал

а если ты залетел в брак и развелся 2 раза подряд, и там и там оставив детей

это 50+50 % = 100 % своей зп отдавать? Или туда и туда по 25 %. Или же 50 % от оставшихся тебе 50 %? Как это работает ваще кто нить в курсе

1 25%

2 33% на двоих

3+ 50% на всех

Вывод - надо абузить диминишинг ретёрн на одну конкретную лярву, желающую жить на мои бабки!

Чем 25 отдавать одной лучше отдавать ей же 5

А ну вот выше уже скинули такого умника

Работать в серую это мастхев в таких ситуациях

Да похуй от скольки от одной или от разных 

Зависит от количества детей тупо

Поделиться сообщением

Пахнет новым поколением продоты и пахнет я вам скажу весьма дурно 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 37 минут назад:

Пахнет новым поколением продоты и пахнет я вам скажу весьма дурно 

Да это упражнение для ума, не более

Какие дети при таком ценнике на вообще всё что угодно от жилья до частных садиков / образования

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

у многодетных дохера льгот, т.ч. лучше нарожать хотя бы 3

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Вот как стоимость жилья или ипотеку начнут компенсировать по -25% за ребенка как обещали, тогда и можно уже что-то думать

Поделиться сообщением

Бобинский написал 6 часов назад:
dokinzo написал 6 часов назад:

А я то думал что все в отношения вступают как раз чтобы расслабиться, а оно оказывается наоборот баба вступает чтобы мужика надрачивать, а мужик надроченный должен быть на суете вот тогда кайфы

Если ты вступаешь в отношении, чтобы расслабиться то к тебе вопросы, причем по всем фронтам

Во первых, не расслабишься ты нихуя

Во вторых, сама формулировка "расслабиться" меня лично пугает пиздец по жизни.  Тебя нет? В плане поиска вот этой расслабленности. Ну типа житуха энивей не даст тебе этого. 

Ну мы разные Мб, я не претендую на истину. 

Вообще не обращай внимания, что я пишу братан, если не откликается 

зачем вступать в отношения и поддерживать их ради напряжения, пощади(

Riwage понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Зашёл на сайты знакомств в пятницу, ну кароче полная хуета для гоев, там сплошной неликвид или боты

Можно максимум РСП-скотину каждый день новую находить в больших городах, чтобы на ебало нассать и чтобы жопу полизала волосатую и не мытую, хз.

Ещё наверно понаблюдаю некоторое время.

Qreeq понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Надеюсь, что до конца жизни будешь наблюдать. :popavs:. Хоть генофонд страны не пострадает 

Поделиться сообщением

Твоя надежда это хорошо, но на вероятность эзалору встретить порядочную женщину это не повлияет. По моим подсчётам, вероятность такого исхода 1/2.

Некоторые могут витать в облаках, и думать, что вероятность больше, но мир такой, какой он есть, к сожалению.

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

Та есть нормальные девушки/женщины. Просто нужно помнить: «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе». Визуализируйте у себя в голове образ той девушки, которую вы хотели бы видеть рядом с собой. Делайте это осознанно и регулярно. Вселенная увидит это и приятно вас удивит. Ну и конечно же не забывайте, что под лежачий камень портвейн не течет!:buba::buba::buba::buba:

Edgarchik и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

от визуализации кроме того, что ты влюбишься, нихера не произойдёт хорошего

Whatsup понравилось это

Поделиться сообщением

cheda написал 16 минут назад:

image.png.800bf63374ca65ef29400b0f2f828c85.png 

image.png.7fdf4340a571404a225ec4ca586c5a3a.png

а чего добился ты?

старородящая

щас деньги дают, кто в 16 залетел

Поделиться сообщением

в Нижегородской до августа следующего года по ляму за ребёнка дают (включая последующих, после первого)

даже по-моему обналичить можно каким-то образом

я не успеваю(

Поделиться сообщением

эх, проснулся сегодня, и чет так захотелось В ПИСЮ ПОТОМ В ПОПУ ПОТОМ ОПЯТЬ В ПИСЮ, а потом понял что я не Бобинский и заплакал :pepehands: 
сеймы есть?

Поделиться сообщением

Вот бы проснуться от того, что тебе очко лижут. Но в моем случае такой фокус может исполнить только кошка 🐈 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...