dokinzo #44321 вчера в 15:58 ага ты пока настакаешь детишек этот деменишинг пофиксит разраб и ебанет другие коэффициенты и ты уже не вывезешь JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #44322 вчера в 16:16 pilotsevsk написал 41 минуту назад: Just_rampage написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: Just_rampage написал 1 час назад: Инцелы остались? на месте кстати пацаны я вот че подумал а если ты залетел в брак и развелся 2 раза подряд, и там и там оставив детей это 50+50 % = 100 % своей зп отдавать? Или туда и туда по 25 %. Или же 50 % от оставшихся тебе 50 %? Как это работает ваще кто нить в курсе 1 25% 2 33% на двоих 3+ 50% на всех Вывод - надо абузить диминишинг ретёрн на одну конкретную лярву, желающую жить на мои бабки! Чем 25 отдавать одной лучше отдавать ей же 5 А ну вот выше уже скинули такого умника Работать в серую это мастхев в таких ситуациях Да похуй от скольки от одной или от разных Зависит от количества детей тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44323 вчера в 16:17 Пахнет новым поколением продоты и пахнет я вам скажу весьма дурно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #44324 23 часа назад Ваще в идеале параллельно сразу с несколькими делать детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #44325 23 часа назад FantSayHello написал 37 минут назад: Пахнет новым поколением продоты и пахнет я вам скажу весьма дурно Да это упражнение для ума, не более Какие дети при таком ценнике на вообще всё что угодно от жилья до частных садиков / образования Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44326 23 часа назад у многодетных дохера льгот, т.ч. лучше нарожать хотя бы 3 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44327 22 часа назад Вот как стоимость жилья или ипотеку начнут компенсировать по -25% за ребенка как обещали, тогда и можно уже что-то думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #44328 21 час назад Бобинский написал 6 часов назад: dokinzo написал 6 часов назад: А я то думал что все в отношения вступают как раз чтобы расслабиться, а оно оказывается наоборот баба вступает чтобы мужика надрачивать, а мужик надроченный должен быть на суете вот тогда кайфы Если ты вступаешь в отношении, чтобы расслабиться то к тебе вопросы, причем по всем фронтам Во первых, не расслабишься ты нихуя Во вторых, сама формулировка "расслабиться" меня лично пугает пиздец по жизни. Тебя нет? В плане поиска вот этой расслабленности. Ну типа житуха энивей не даст тебе этого. Ну мы разные Мб, я не претендую на истину. Вообще не обращай внимания, что я пишу братан, если не откликается зачем вступать в отношения и поддерживать их ради напряжения, пощади( Riwage понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44329 16 часов назад Зашёл на сайты знакомств в пятницу, ну кароче полная хуета для гоев, там сплошной неликвид или боты Можно максимум РСП-скотину каждый день новую находить в больших городах, чтобы на ебало нассать и чтобы жопу полизала волосатую и не мытую, хз. Ещё наверно понаблюдаю некоторое время. Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #44330 11 часов назад Надеюсь, что до конца жизни будешь наблюдать. . Хоть генофонд страны не пострадает Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #44331 11 часов назад Твоя надежда это хорошо, но на вероятность эзалору встретить порядочную женщину это не повлияет. По моим подсчётам, вероятность такого исхода 1/2. Некоторые могут витать в облаках, и думать, что вероятность больше, но мир такой, какой он есть, к сожалению. Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshraka #44332 9 часов назад Та есть нормальные девушки/женщины. Просто нужно помнить: «Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе». Визуализируйте у себя в голове образ той девушки, которую вы хотели бы видеть рядом с собой. Делайте это осознанно и регулярно. Вселенная увидит это и приятно вас удивит. Ну и конечно же не забывайте, что под лежачий камень портвейн не течет! Edgarchik и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #44333 8 часов назад от визуализации кроме того, что ты влюбишься, нихера не произойдёт хорошего Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #44334 8 часов назад Я кстати постоянно визуализирую в голове, да. Создал аниме тульпу ей кстати 13 лет, очень люблю ее Бобинский понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #44336 7 часов назад cheda написал 16 минут назад: а чего добился ты? старородящая щас деньги дают, кто в 16 залетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #44337 7 часов назад в Нижегородской до августа следующего года по ляму за ребёнка дают (включая последующих, после первого) даже по-моему обналичить можно каким-то образом я не успеваю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #44338 6 часов назад эх, проснулся сегодня, и чет так захотелось В ПИСЮ ПОТОМ В ПОПУ ПОТОМ ОПЯТЬ В ПИСЮ, а потом понял что я не Бобинский и заплакал сеймы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44339 6 часов назад Вот бы проснуться от того, что тебе очко лижут. Но в моем случае такой фокус может исполнить только кошка 🐈 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #44340 6 часов назад Эгоист, мог бы и кошку разбудить Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение