Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Если отбросить все иллюзии, то получится, что есть самцы и самки, которые ходят туда сюда и хуйнёй страдают, вместо того чтобы размножаться.

Придумали всякие себе образования, карьеры, псевдо-развития.. На самом деле это придумали наши постухи и насадили нам, а мы и рады.

пупс написал 27 минут назад:
E1azor написал 46 минут назад:

какой нахуй дискорд, ты ебанутый?

ну вот ты и  двачерское чмо пока непризнанное самим собой , ты не существуершь в релажной жизни) чтуь дальше ты будешь на моем месте) звони мне в дисокрде потрещим, обещаю ни 1 плохог ослова,  мне лишь нужен человек  для разговора которому от меня ничего не будет нужно  ) 

Почему ты считаешь, что мне интересно разговаривать с помоишным недоумком?

пупс написал 29 минут назад:

ты не существуершь в релажной жизни)

Я то как раз существую. Если бы я следовал инстинктам, то я бы давно обрюхатил рандомную самку и платил сейчас алименты.

Есть мир и я тоже хочу быть в нём, поэтому я принимаю решения. Мне судьба написала дефолтный долбаёбский сценарий жизни, но я отклонился от него довольно сильно, и это считаю успехом. А ты даже на миллиметр не отклонился, ты обладаешь волей, поэтому ты раб сценария, который тебе приписан, и полностью лишён свободы отклониться от сценария.

У меня всё иначе. Но я то тебя прекрасно понимаю, а ты мнея нет. Иди нахуй.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

чмошница дтерксая компьютерная) ты  твое придуманоое манямирковое равняешь с земным инстикнтым  с негативныма оттенком, но вся наша суть и быть любмым и любить) предсставь что в твоей тиме 4 тиммейта хоят искрнее выиграть = это равно с жизни с искренно люябщей женщиной (((((((((наверное)))))))))))), но я никогда в жизни никогда не любил  и меня вреронтяон никто не любил. прошу пжалуйцста искрененнего забытия от тех кто это эту хуету прочитает, но я один из вас и среди вас, искренн несчесатен, спасибо за впитание этой хуйни.

Поделиться сообщением

(изменено)
пупс написал 13 минут назад:

чмошница дтерксая компьютерная) ты  твое придуманоое манямирковое равняешь с земным инстикнтым  с негативныма оттенком, но вся наша суть и быть любмым и любить) предсставь что в твоей тиме 4 тиммейта хоят искрнее выиграть = это равно с жизни с искренно люябщей женщиной (((((((((наверное)))))))))))), но я никогда в жизни никогда не любил  и меня вреронтяон никто не любил. прошу пжалуйцста искрененнего забытия от тех кто это эту хуету прочитает, но я один из вас и среди вас, искренн несчесатен, спасибо за впитание этой хуйни.

Попробуй с мужиками. Может баб ты никогда не любил, а мужика полюбишь?

@Encantador эй, пидорас, помоги коллеге

Изменено пользователем Zhenek
Riwage понравилось это

Поделиться сообщением

Пользователь выше не иронично прав, твоя проблема в том что ты хуй не можешь вставить сам по своей инициативе, без лора где тебе шлюх друзья купили или вроде того, где не ты был инициатором. Живешь в парадигме что ты должен кому-то больше чем мягкую мороженку за то чтобы потрахаться.

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Мужчина боится признаться женщине в том, что он её хочет, потому что это слабость :avtorklif: (не иллюзорная бтв, ну и что)

Вот педик бы легко познакомился с любой бабой и не испытал бы никакого дискомфорта.

Во, я придумал! Если что-то пошло не так, то можно сказать что ты гей и можно будет общаться дальше :roflanebalo:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

ебагный клоун и ин тернет задроот)) мб еще гачи мучи поосветуешьт) недоумок и нцел блять)

Ritsu twit написал 1 час назад:

Пользователь выше не иронично прав, твоя проблема в том что ты хуй не можешь вставить сам по своей инициативе, без лора где тебе шлюх друзья купили или вроде того, где не ты был инициатором. Живешь в парадигме что ты должен кому-то больше чем мягкую мороженку за то чтобы потрахаться.

чё ты высрал пидораха) я могу выеать любую на улуиц))), мне дотаточо на мке прред ними ними керамику прогреть и  пригласить прокаттиться НУ ТЫ ЖЕ ДАЖЕ ОТНРИЦАТЬ ЭТОГШО НЕ БУДЕШЬ)

прошу прощения перед всеми кто прочитает хуету окторую  я написла за эт уночь. я игралв д доту и пил бекотнолрьно пил, разум я потерял давно,  спасбио за понимание, просто помните чт она трезвую я максимиально несчатнвцый человек  и мне не стоет малейше

завиовтьа 

Поделиться сообщением

Ебать, пацаны,нахуй вы какие-то инстинкты обсуждаете,вы шо такие не образованные то,ебаный ваш рот? Нет инстинктов у человека.

Поделиться сообщением

пупс написал 26 минут назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

ебагный клоун и ин тернет задроот)) мб еще гачи мучи поосветуешьт) недоумок и нцел блять)

Ritsu twit написал 1 час назад:

чё ты высрал пидораха) я могу выеать любую на улуиц))), мне дотаточо на мке прред ними ними керамику прогреть и  пригласить прокаттиться НУ ТЫ ЖЕ ДАЖЕ ОТНРИЦАТЬ ЭТОГШО НЕ БУДЕШЬ)

прошу прощения перед всеми кто прочитает хуету окторую  я написла за эт уночь. я игралв д доту и пил бекотнолрьно пил, разум я потерял давно,  спасбио за понимание, просто помните чт она трезвую я максимиально несчатнвцый человек  и мне не стоет малейше

завиовтьа 

@Pingvin(007) тут нужна консультация, а то походу тут 30к часов в доте головного мозга, а ты опытный в этом плане 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

пупс написал 5 часов назад:

дайте совет и наставление, осознаю что схожу с ума от одиночества
дс1, 26, 182+88 (жирноват, но хожу в зал регулярно, жим 90 на раз √), слежу за собой, хуй нормальный даже шлюхи и клубные бляди хвалили, то есть физически удался, у отца 4 ребенка от двух женщин

всех свободных женщин с которыми знакомился и общался свободно на ТЫ разобрали, все мои друзья которые остались и с кем держим ежедневный контакт - околоженатики под каблуком которым даже не с кем свести(я просил и были разгвооры на эту тему, но тупо не с кем) и тут   для себя открыл что я не умею знакомиться, абсолютно, пока проводили время с пацанами все было ок, в компании очень легко цеплять писюх в клубах и тд, но как то резко в момент я остался 1, без единого контакта в телеге на даже поебаться не за деньги

я вкатун в ойти, состоялся материально, могу спокойно содержать без вопросов(инкам 150к в хуевые года), могу сгладить огромное количество вопросов в России тк сотрудничаю с деловыми колбасами по смежным темам и имею так называемые связи, я околошишка властимущая)))))))))))))) сука смшено самому когда эту хуйню пишу что я инцел
у меня была установка что все потом потом сейчас только на ноги встану и баба сама подтянется и тд(начитавшись коментов  что будут деньги=женщина прилипнет) но все мимо

я готов любить и быть верным, гоототовь отдать джизнь за бабу ебаную лишь бы влюбиться  по настоящему так как об этом пишут в книгах песнхя(кстати половина если неб оьльше  успешной музыки про отношения)

очередные пол бутылки выпито, я уже почти запойный алкоголик(осознано, я пью чтобы стало похуй, лишь бы день закончился быстрее), пью только дорогие макаланы и подобную залупу(никакого отличия от хуйни за 300 бат не имеет после 100гр, только алколохи четто против напишут, просто к слову тчо не глотаю фунфырики и пиво), пока что все обязанности выполняю, понимаю что временно, со стороны миллион таких примеров когда жизнь скатывалась в парашу из за алкашки и теперь понимаю этих скатившихся

изголодавшись по сексу я физически готов даже к 200кг  бегемоту пристроиться и в этом как бы проблемы нет, НО проблема из за котртой я пишу эту хуету это то  что я забываю слова с теми кто искренне нравится,  я выгляжну как даун и обезьяна с люболй понравившейся ЖЕНЩИНОЙ, но блять с пацанами  я могу найти любой язык в любой сфере и  они опртмо сами нраправшиются ко мне в контакты))))))))))))))))) 

вы моджете скзаать надо свтерженть мужчиснство тестестерон развивать но я могу отхуярить любогшо из вас кто мне на боитнок наступит) простую двойку не переживете)))))

раз в 2 дня я выпиваю по  бутылке виски/коньяка и просто плачу пока плачется, моя жизнь едрьми оебаной в золотой клетке, нет ни одного чеовека кому я нужен не оп бизу, я просто поклят по настоящему а не за ммр в компьютерпой игшре.

и  дело в том что я вне социума, я хожу в зал/тир/авто трек/всякие разне хуйни но я ВНЕ общенич на тЫ, то есть я со всеми ВЫкаю ЗДРАВСствуцю и тд, у меня есть все но не тничего 

думюа что вам настольк опохзуй что вы квонтните и напи шите "кто прочитал тот сифа" но можете быть уверены что я это наисал искренне

под  бутылкой и ппроговорил бы вслух енсли бы вы сиденли напротоив меня.   точка 

Я просто нужадюсь в торй которая погладит осклившегося котенка и он замурчит()

Если ты такой богатый, успешный и состоявшийся и согласен на любую девку, то перебирай себе спокойно тарелочниц всяких на сз, показывай им свой статус, может найдешь какой-нибудь приемлемый вариант, неудачи воспринимай как тренировку в общении с бабами. Хули тебе ныть, в твои 26 все только начинается, бухать только перестань.

Qreeq и Herokills понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 57 минут назад:
пупс написал 1 час назад:
Zhenek написал 3 часа назад:

Ritsu twit написал 2 часа назад:

завиовтьа 

@Pingvin(007) тут нужна консультация, а то походу тут 30к часов в доте головного мозга, а ты опытный в этом плане 

он пиздит все он даже 35 к не неиграл , как он мог потерять разум ЭТО пиздабол 

scarppy понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Чуваки приходят с изъебанной психикой всякими говно-убеждениями, которые сидят намертво прибитые гвоздями из бухла. И спрашивают что делать, желательно быстро и эффективно. У тебя была проблема, которую надо было решать, но ты от нее начал бегать. Это не твоя вина, просто так вышло. Теперь когда ситуация достигла коллапса, ту же самую проблему все еще надо решать, но ресурсов уже нет на это. Надо бросать пить, заниматься спортом, дать себе время прийти в себя. И потом опять уже начинать работать над проблемой. Сейчас это тупик, отсюда нет выхода, через забор не перелезть. 

Поделиться сообщением

E1azor написал 2 часа назад:

Во, я придумал! Если что-то пошло не так, то можно сказать что ты гей и можно будет общаться дальше 

Нахуй тебе общаться с бабой, которую ты хочешь выебать, или ты хочешь быть подушкой для плача, и слушать как она какому-то чеду очко вылизывала?

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 5 часов назад:

елазор, не заходи к нему в дискорд, это очередной украинский бот, который будет уговаривать тебя что-то поджечь на территории РФ, я таких читаю на раз-два 

я кста побрил яйца :smile: готов к наступлению, не стал ножницами по обычному подстригать, подошел профессионально к делу, @ЖУМОНГ как думаешь тянка мой подход и заботу оценит? 

не знала, что нынче такие жесткие обходные листы

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

пупс написал 7 часов назад:

дайте совет и наставление, осознаю что схожу с ума от одиночества
дс1, 26, 182+88 (жирноват, но хожу в зал регулярно, жим 90 на раз √), слежу за собой, хуй нормальный даже шлюхи и клубные бляди хвалили, то есть физически удался, у отца 4 ребенка от двух женщин

всех свободных женщин с которыми знакомился и общался свободно на ТЫ разобрали, все мои друзья которые остались и с кем держим ежедневный контакт - околоженатики под каблуком которым даже не с кем свести(я просил и были разгвооры на эту тему, но тупо не с кем) и тут   для себя открыл что я не умею знакомиться, абсолютно, пока проводили время с пацанами все было ок, в компании очень легко цеплять писюх в клубах и тд, но как то резко в момент я остался 1, без единого контакта в телеге на даже поебаться не за деньги

я вкатун в ойти, состоялся материально, могу спокойно содержать без вопросов(инкам 150к в хуевые года), могу сгладить огромное количество вопросов в России тк сотрудничаю с деловыми колбасами по смежным темам и имею так называемые связи, я околошишка властимущая)))))))))))))) сука смшено самому когда эту хуйню пишу что я инцел
у меня была установка что все потом потом сейчас только на ноги встану и баба сама подтянется и тд(начитавшись коментов  что будут деньги=женщина прилипнет) но все мимо

я готов любить и быть верным, гоототовь отдать джизнь за бабу ебаную лишь бы влюбиться  по настоящему так как об этом пишут в книгах песнхя(кстати половина если неб оьльше  успешной музыки про отношения)

очередные пол бутылки выпито, я уже почти запойный алкоголик(осознано, я пью чтобы стало похуй, лишь бы день закончился быстрее), пью только дорогие макаланы и подобную залупу(никакого отличия от хуйни за 300 бат не имеет после 100гр, только алколохи четто против напишут, просто к слову тчо не глотаю фунфырики и пиво), пока что все обязанности выполняю, понимаю что временно, со стороны миллион таких примеров когда жизнь скатывалась в парашу из за алкашки и теперь понимаю этих скатившихся

изголодавшись по сексу я физически готов даже к 200кг  бегемоту пристроиться и в этом как бы проблемы нет, НО проблема из за котртой я пишу эту хуету это то  что я забываю слова с теми кто искренне нравится,  я выгляжну как даун и обезьяна с люболй понравившейся ЖЕНЩИНОЙ, но блять с пацанами  я могу найти любой язык в любой сфере и  они опртмо сами нраправшиются ко мне в контакты))))))))))))))))) 

вы моджете скзаать надо свтерженть мужчиснство тестестерон развивать но я могу отхуярить любогшо из вас кто мне на боитнок наступит) простую двойку не переживете)))))

раз в 2 дня я выпиваю по  бутылке виски/коньяка и просто плачу пока плачется, моя жизнь едрьми оебаной в золотой клетке, нет ни одного чеовека кому я нужен не оп бизу, я просто поклят по настоящему а не за ммр в компьютерпой игшре.

и  дело в том что я вне социума, я хожу в зал/тир/авто трек/всякие разне хуйни но я ВНЕ общенич на тЫ, то есть я со всеми ВЫкаю ЗДРАВСствуцю и тд, у меня есть все но не тничего 

думюа что вам настольк опохзуй что вы квонтните и напи шите "кто прочитал тот сифа" но можете быть уверены что я это наисал искренне

под  бутылкой и ппроговорил бы вслух енсли бы вы сиденли напротоив меня.   точка 

Я просто нужадюсь в торй которая погладит осклившегося котенка и он замурчит()

это самый изи читаемый текст, который был напечатан хуем по клаве

а в тае нет местных сз нормальных? Или тиндеры всякие не работают?

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
пупс написал 2 часа назад:
Zhenek написал 4 часа назад:

Ritsu twit написал 3 часа назад:

завиовтьа 

он пиздит все он даже 35 к не неиграл , как он мог потерять разум ЭТО пиздабол 

А, т.е. он пиздабол? Ок спасибо за консультацию, сбербанк взял это на заметку :razumist:

Поделиться сообщением

вообще не понимаю проблем у людей, которые не могут найти себе рандомную тёлку, если их жизнь не состоит на 80 % из работы и на 20 % из сна

хочешь поебаться - тиндер

хочешь попробовать найти отношений - поиск вк, тиндер, только придётся, возможно, кучу времени потратить, неудачные встречи и тп, но как ещё по-другому, если в округе никого нет на примете

Поделиться сообщением

E1azor написал 3 часа назад:

Мужчина боится признаться женщине в том, что он её хочет, потому что это слабость :avtorklif: (не иллюзорная бтв, ну и что)

Вот педик бы легко познакомился с любой бабой и не испытал бы никакого дискомфорта.

Во, я придумал! Если что-то пошло не так, то можно сказать что ты гей и можно будет общаться дальше :roflanebalo:

давай челлендж на мужика

не пробуешь познакомиться со своей королевой дикси до конца месяца = лох ft. чмо

по рукам??

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...