Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

пупс написал 11 часов назад:
sojj написал 13 часов назад:

К психологу, если проблем с финансами нет

Психологу нечем мне помочь, даже симаджинировать не могу подобранные слова чтоб я вышел другим человеком а не лохом который за попиздеть денег вывалил, я сам осознаю и признаю все свои проблемы, если уж на то пошло то мне есть с кем поговорить за пузырём, мой психолог это вот написание этой хуйни и синее самокопание
Как то так незаметно вышло что все братзабрата нашли своих нетакусь и я честно рад за них и одобряю каждую, по доброму завидую, похуй что это временно, вы как бы и живете не навсегда, но они в данный момент опьянены не сивухой, а я даже не знаю что это такое
Раньше этот момент успешно глушился маской всё потом, но потом наступило и просветов нет) Я даже сейчас в маске что все заебись, все обьективные материальные показатели в норме, живи кайфуй, но чуть приглушить разум и правда что все не заебись говорит гуд монинг

Ну смотри чувак,если все слишком хуево,то не нужен тебе психолог,тебе нужен психотерапевт и таблетки. Если уж совсем в запущенном состоянии,то тебя,чтобы ты слушал врача,мотал на ус и строил свою новую жизнь, нужно сделать счастливым,для этого и существуют таблетки,под ними, врач может тебе уже поменять взгляды на жизнь,а новые нейроны сформируют эти новые взгляды и новую жизнь. То что ты один,пока воспринимай как то,что бог любит тебя,в отличие от твоих "братзабратов" которые нашли своих "нетакусь" ,которые их обязательно взъебут. Одобрение их баб, я запрещаю тебя заниматься,ты это не умеешь делать, так как не шаришь в бабах,завязывай с этим делом. Также ,я запрещаю тебе завидовать, потому что, ты нихуя не знаешь,что реально переживают люди у себя где то там,глубоко, на подкорке,улыбаясь тебе в глаза, маски же не только ты носишь, женатые самые замаскированный люди, так как приходится прятать свою постоянную боль за "счастья" все семейные лоханулись и никогда не признаются об этом ни себе,не людям. Неделю назад друг скинул счастливое фото нашего другого друга,с семьёй, счастливо такое фото. И друг мне сказал типа, походу наладилось у них,смотри какие счастливые... А я говорю,это все наебалово, многоуровнивое, для их родителей,для нас и для самих себя,правды в этом фото нет, наигранная рыготина. И хули бы вы думали, проходит 3 дня и счастливый герой с фотокарточки уже сидит у меня на кухне и ноет о том,что живёт в аду,с женой и ребенком. Во время разговора он вспоминает,что друг, который кидал мне фотку,лайуанул ему эту самую фотку и сказал что то типа " вот, люди , друзья, лайкаюут наши "счастливые " фотографии, а все это, является такой ХУЕТОЙ ,что ебал я ее мамы рот....

Давай друган,все в твоих руках,я за тебя свечку поставлю,а ты помни,что бабы это прекрасные создания,но это не значит,что на них надо жениться и жить с ними 

BOJlWE6CTBO 24 и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал 2 минуты назад:

все семейные лоханулись

Расскажи об этом? Какой был путь у бабы, которая искала мужика получше, а оказалась в клетке с двумя детьми?

Поделиться сообщением

привет адольф, я хочу выебать тянку с работы, но она мне говорит, что хочет сначала отношений и банального общения перед сексом, а я этого вообще не хочу, хотя офк уже сосались с ней и я ее жопу трогал, а она вздыхала сексуально, че мне делать? я ее вроде уломаю на секс перед хоть какой-то пародией на отношения, но че делать, когда она поймет, что отношений между нами не будет, как нам дальше общаться на работе? 

у этой девки кста ноги на месте

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
BOJlWE6CTBO 24 написал 17 минут назад:

привет адольф, я хочу выебать тянку с работы, но она мне говорит, что хочет сначала отношений и банального общения перед сексом, а я этого вообще не хочу, хотя офк уже сосались с ней и я ее жопу трогал, а она вздыхала сексуально, че мне делать? я ее вроде уломаю на секс перед хоть какой-то пародией на отношения, но че делать, когда она поймет, что отношений между нами не будет, как нам дальше общаться на работе? 

у этой девки кста ноги на месте

Ну есть метод Адольфа, он тебе не подойдёт,там надо быть немного жестковатым.

А так, баба уже ебаться с тобой согласна, только хочет себя продать подороже "за отношения" . По этому, ты можешь говорить,что согласен на отношения,а когда выебешь, просто ищешь любой косяк из-за которого "дорогая,мы больше не можем быть вместе" . Найти косяк у телки, или его "создать" довольно легко, особенно,когда очень хочется соскочить.

И возможно,тебе понравится ее ебать, тогда она получит "отношения" которые в переводе на их язык значит - лох в клетке,а на наш,пацанский, обозначает - поебаться подольше.

Когда она поймет,что ты её наебал, и отношения тебе нахуй не нужны, то просто не делай ничего. Я уже говорил, не тебя выебет коллега,а ее выебет коллега. Сколько на личном опыте наблюдал ,и на опыте других людей - выебанные коллеги не выебываются,а порой даже наоборот, принимают твою сторону в каких то ситуация, потому что ей не выгодно,что ты всем расскажешь,что ее ебал. По этому просто общаешься как с коллегой вот и всё. 

Ну и ты тоже как бы ахуел друган, тебя просят о банальном общении перед еблей,с твоих слов. Тебе чё,слов жалко,попиздеть с человеком не можешь? Тут даже бабки не надо давать и ухаживать. Разговор за парой пива на кухне и через полчаса уже даёшь ей в рот на этой самой кухне. Вам уже баба,чуть ли не на голову залазит с плакатом "выеби" ,а вы "общаться не охота".

Изменено пользователем ADOLF
BOJlWE6CTBO 24, sviper и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец адольф гоблин, конечно)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...