Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 115   (0 пользователей, 115 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

пупс написал 11 часов назад:
sojj написал 13 часов назад:

К психологу, если проблем с финансами нет

Психологу нечем мне помочь, даже симаджинировать не могу подобранные слова чтоб я вышел другим человеком а не лохом который за попиздеть денег вывалил, я сам осознаю и признаю все свои проблемы, если уж на то пошло то мне есть с кем поговорить за пузырём, мой психолог это вот написание этой хуйни и синее самокопание
Как то так незаметно вышло что все братзабрата нашли своих нетакусь и я честно рад за них и одобряю каждую, по доброму завидую, похуй что это временно, вы как бы и живете не навсегда, но они в данный момент опьянены не сивухой, а я даже не знаю что это такое
Раньше этот момент успешно глушился маской всё потом, но потом наступило и просветов нет) Я даже сейчас в маске что все заебись, все обьективные материальные показатели в норме, живи кайфуй, но чуть приглушить разум и правда что все не заебись говорит гуд монинг

Ну смотри чувак,если все слишком хуево,то не нужен тебе психолог,тебе нужен психотерапевт и таблетки. Если уж совсем в запущенном состоянии,то тебя,чтобы ты слушал врача,мотал на ус и строил свою новую жизнь, нужно сделать счастливым,для этого и существуют таблетки,под ними, врач может тебе уже поменять взгляды на жизнь,а новые нейроны сформируют эти новые взгляды и новую жизнь. То что ты один,пока воспринимай как то,что бог любит тебя,в отличие от твоих "братзабратов" которые нашли своих "нетакусь" ,которые их обязательно взъебут. Одобрение их баб, я запрещаю тебя заниматься,ты это не умеешь делать, так как не шаришь в бабах,завязывай с этим делом. Также ,я запрещаю тебе завидовать, потому что, ты нихуя не знаешь,что реально переживают люди у себя где то там,глубоко, на подкорке,улыбаясь тебе в глаза, маски же не только ты носишь, женатые самые замаскированный люди, так как приходится прятать свою постоянную боль за "счастья" все семейные лоханулись и никогда не признаются об этом ни себе,не людям. Неделю назад друг скинул счастливое фото нашего другого друга,с семьёй, счастливо такое фото. И друг мне сказал типа, походу наладилось у них,смотри какие счастливые... А я говорю,это все наебалово, многоуровнивое, для их родителей,для нас и для самих себя,правды в этом фото нет, наигранная рыготина. И хули бы вы думали, проходит 3 дня и счастливый герой с фотокарточки уже сидит у меня на кухне и ноет о том,что живёт в аду,с женой и ребенком. Во время разговора он вспоминает,что друг, который кидал мне фотку,лайуанул ему эту самую фотку и сказал что то типа " вот, люди , друзья, лайкаюут наши "счастливые " фотографии, а все это, является такой ХУЕТОЙ ,что ебал я ее мамы рот....

Давай друган,все в твоих руках,я за тебя свечку поставлю,а ты помни,что бабы это прекрасные создания,но это не значит,что на них надо жениться и жить с ними 

E1azor, Qreeq и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал 2 минуты назад:

все семейные лоханулись

Расскажи об этом? Какой был путь у бабы, которая искала мужика получше, а оказалась в клетке с двумя детьми?

Поделиться сообщением

привет адольф, я хочу выебать тянку с работы, но она мне говорит, что хочет сначала отношений и банального общения перед сексом, а я этого вообще не хочу, хотя офк уже сосались с ней и я ее жопу трогал, а она вздыхала сексуально, че мне делать? я ее вроде уломаю на секс перед хоть какой-то пародией на отношения, но че делать, когда она поймет, что отношений между нами не будет, как нам дальше общаться на работе? 

у этой девки кста ноги на месте

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
BOJlWE6CTBO 24 написал 17 минут назад:

привет адольф, я хочу выебать тянку с работы, но она мне говорит, что хочет сначала отношений и банального общения перед сексом, а я этого вообще не хочу, хотя офк уже сосались с ней и я ее жопу трогал, а она вздыхала сексуально, че мне делать? я ее вроде уломаю на секс перед хоть какой-то пародией на отношения, но че делать, когда она поймет, что отношений между нами не будет, как нам дальше общаться на работе? 

у этой девки кста ноги на месте

Ну есть метод Адольфа, он тебе не подойдёт,там надо быть немного жестковатым.

А так, баба уже ебаться с тобой согласна, только хочет себя продать подороже "за отношения" . По этому, ты можешь говорить,что согласен на отношения,а когда выебешь, просто ищешь любой косяк из-за которого "дорогая,мы больше не можем быть вместе" . Найти косяк у телки, или его "создать" довольно легко, особенно,когда очень хочется соскочить.

И возможно,тебе понравится ее ебать, тогда она получит "отношения" которые в переводе на их язык значит - лох в клетке,а на наш,пацанский, обозначает - поебаться подольше.

Когда она поймет,что ты её наебал, и отношения тебе нахуй не нужны, то просто не делай ничего. Я уже говорил, не тебя выебет коллега,а ее выебет коллега. Сколько на личном опыте наблюдал ,и на опыте других людей - выебанные коллеги не выебываются,а порой даже наоборот, принимают твою сторону в каких то ситуация, потому что ей не выгодно,что ты всем расскажешь,что ее ебал. По этому просто общаешься как с коллегой вот и всё. 

Ну и ты тоже как бы ахуел друган, тебя просят о банальном общении перед еблей,с твоих слов. Тебе чё,слов жалко,попиздеть с человеком не можешь? Тут даже бабки не надо давать и ухаживать. Разговор за парой пива на кухне и через полчаса уже даёшь ей в рот на этой самой кухне. Вам уже баба,чуть ли не на голову залазит с плакатом "выеби" ,а вы "общаться не охота".

Изменено пользователем ADOLF
E1azor, PIXMELLo, sviper и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец адольф гоблин, конечно)

Поделиться сообщением

сегодня разьебу новую девушку :popavs:

Показать содержимое

image.png.0317037e6d2ef1c8af38fcdf3b333eef.png

а мог ведь просто сходить к психологу...пофиксить свое состояние.... разобраться в себе:pepehands:

Поделиться сообщением

Я к тебе в целом хорошо отношусь, бобан, но этот пост чёт отвращение вызвал.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 минуты назад:

а че такого?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 7 минут назад:

обьяснишь?

Поделиться сообщением

Появилось ощущение, что ты просто изначально пустомелил и вниманиеблядствовал на тему чистой любви.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 10 минут назад:

привет, мазтер, ты говоришь прямо как телка, которую я хочу выебать

я сказал, что хочу ее трахнуть, а она мне сказала типо ты че меня не уважаешь? типо хули мы с тобой знакомы пару дней, а ты уже говоришь, что хочешь меня и даже не скрываешь этого

я заметил, что бабы наоборот любят, когда им говоришь, что хочешь их, конечно потом надо им пару комплиментов прямо в лицо сказать, ты красивая, твои глаза и прочую чушь

giphy.gif

Поделиться сообщением

mazt3r написал 10 минут назад:

Появилось ощущение, что ты просто изначально пустомелил и вниманиеблядствовал на тему чистой любви.

нет бро

правда, вообще нет

это просто уже сто слоев самоиронии, в том что я опять еду кого то ебать (все на что я гожусь во взаимодейсвтии с девушками)

ну и ирония про психолога тоже

все, что я говорю на тему любви - я правда так считаю и верю 

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Бобинский написал 34 минуты назад:

Показать содержимое

а мог ведь просто сходить к психологу...пофиксить свое состояние.... разобраться в себе:pepehands:

Ебать, так ты же сам помощи просил. Не хочешь — не ходи, если все заебись. Это ж ты тут через пост рассказываешь как тебе хуево. Если у тебя все в порядке, то слава богу. Кидай посты про своих поебух, про нытье не кидай. 

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 13 минут назад:
mazt3r написал 24 минуты назад:

привет, мазтер, ты говоришь прямо как телка, которую я хочу выебать

я сказал, что хочу ее трахнуть, а она мне сказала типо ты че меня не уважаешь? типо хули мы с тобой знакомы пару дней, а ты уже говоришь, что хочешь меня и даже не скрываешь этого

я заметил, что бабы наоборот любят, когда им говоришь, что хочешь их, конечно потом надо им пару комплиментов прямо в лицо сказать, ты красивая, твои глаза и прочую чушь

Привет, брелок с труселей попани, спасибо за мнение.

Поделиться сообщением

Qreeq написал 2 минуты назад:
Бобинский написал 37 минут назад:

Показать содержимое

Ебать, так ты же сам помощи просил. Не хочешь — не ходи, если все заебись. Это ж ты тут через пост рассказываешь как тебе хуево. Если у тебя все в порядке, то слава богу. Кидай посты про своих поебух, про нытье не кидай. 

такой ты категоричный )

рассказал сторисы на подумать - поныл

рассуждаю на тему того почему в современном мире нет место любви - попросил помощи 

че бля)

ваще я в ахуе с топана

откуда у мужиков блять вообще какойто интерес к психологии аныроникли 

сходите дрова порубите или к батюшке даже если не верующие, бесплатно кстати, только сожрать сначала придется тело и кровь Сына Божьего, и пройти обряд таинства причастия

umad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Бобинский написал 5 минут назад:
Qreeq написал 13 минут назад:
Бобинский написал 48 минут назад:

Показать содержимое

такой ты категоричный )

рассказал сторисы на подумать - поныл

рассуждаю на тему того почему в современном мире нет место любви - попросил помощи 

че бля)

ваще я в ахуе с топана

откуда у мужиков блять вообще какойто интерес к психологии аныроникли 

сходите дрова порубите или к батюшке даже если не верующие, бесплатно кстати, только сожрать сначала придется тело и кровь Сына Божьего, и пройти обряд таинства причастия

Не надо факты передергивать, дорогой. Ты конкретно раз за разом жалуешься, что не можешь найти любовь, потому что либо не достоин, либо еще что-то. Причем не раз и не два, в том и дело. Тебя раз поддержали, два поддержали. Такое ощущение, что ты сюда не проблемы решать приходишь и обсуждать, а прикинуться жертвой и получить поддержку. Вот Адольфу похуй например, о нем нет такого впечатления. Он приходит и говорит я ебу сук, меня все устраивает, брак хуета, идите нахуй. У тебя же совсем другой нарратив. Я не нападаю на тебя, но раз уж ты тейк про психологию прокинул, то тебе вот прямой ответ. Поруби сам дров, может станешь Адольфом, если тебя все устраивает на самом деле. 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Бобинский написал 12 минут назад:

Эт чё за хуйня была?

Поделиться сообщением

Бобинский скорее всего никогда не вылезет из этой петли, т.к нет сильной мотивации меняться

Представьте человека, который в отчаянии. Он уже переробовал все методы самолечения / точрал на алкахе / оказывался на грани суицида. Пересмотрел тонну видосов на ютубе, перечитал кучу книг, и ему ничего не помогло. Тогда он в отчаянии начинает прибегать к методам, которые ранее не использовал или считал зашкварными, например пойти к психологу. У Боба такой проблемы нет и быть не может. Он постоянно трахает топовых сук, имеет хобби, имеет бабки. Жизнь просто тупо не ставила его ещё раком настолько сильно, чтобы была мотивация действительно что-то менять. Но при этом незакрытая потребность есть и он её так или иначе высказывает

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...