Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Dream. написал 1 минуту назад:

день х настал
она ничо не ответила типа во скок куда 
значит неинтересно

а че день х был в другой день а не в тот когда написала?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Бобинский написал 07.08.2025 в 11:46:

сегодня разьебу новую девушку :popavs:

Показать содержимое

image.png.0317037e6d2ef1c8af38fcdf3b333eef.png

а мог ведь просто сходить к психологу...пофиксить свое состояние.... разобраться в себе:pepehands:

Dream. написал 15 минут назад:

пару недель назад девка написала с которой можно сказать единственной были вроде отношения
голосовуху отправила что оя ей снился и мы няшились
ну предложил погулять неохотно дала полусогласие и не отписала в тот день
как же я ненавижу бабищщ

Dream. написал 2 минуты назад:

день х настал
она ничо не ответила типа во скок куда 
значит неинтересно

P.S Дорогой дневник, я не могу подобрать слов, чтобы описать всю ту боль и тяжесть бытия, которую я испытал сегодня :pepehands:

Поделиться сообщением

pjon написал 1 час назад:
  Показать содержимое

photo_2025-08-08_11-19-01.jpg.eb552b3048cf855f6734eb3a72bd9d19.jpg

НУ И ХУЛИ Я СДЕЛАТЬ ТО ДОЛЖЕН ЧТО БЫ ДАЖЕ ЗА 10 ЛЕТ НОРМАЛЬНО РИСОВАТЬ?
ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ

Штриховку по форме сделай и норм будет и бумагу не той которой жопу подтираешь используй

Поделиться сообщением

Dream. написал 43 минуты назад:

пару недель назад девка написала с которой можно сказать единственной были вроде отношения
как же я ненавижу бабищщ

у тебя чё отношения были? 

Поделиться сообщением

Astari написал 3 минуты назад:
Dream. написал 46 минут назад:

как же я ненавижу бабищщ

Это ты пишешь главному чеду топана, который перетрахал десятки баб за бутылку пива.

Rilay, Веточка-, P0JIT0H и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 17 минут назад:
Astari написал 22 минуты назад:
Dream. написал 1 час назад:

как же я ненавижу бабищщ

Это ты пишешь главному чеду топана, который перетрахал десятки баб за бутылку пива.

ещё и 6к ммр имеет мраз

Поделиться сообщением

Dream. написал 6 минут назад:

издевайтесь издевайтесь
без секса полгода (год)

Чел, я без секса 10+ лет уже, и то понимаю, что нужно самому назначать место и время

А ты заставил бабу выбирать, естественно у неё пропало всё влечение

Вчера чекнул вибраторы на озоне, ну мне приглянулся вибратор для уретры и вибрирующая анальная пробка. Может быть нахуй этих баб?

Ещё какая-то хуйня с язычком есть, для ануса должна подойти

Herokills, Dream., Astari и 1 другому понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

возьми обычный тянский вибратор за 500 рублей, на хуе он тоже прекрасно работает

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 час назад:

Баба?

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 19 минут назад:
E1azor написал 2 часа назад:

Баба?

Да

Вот вибратор для уретри топ, наверно возьму

15690798_.png.10cc3da36506c62f3d9421d8c21beb5f.png

Изменено пользователем E1azor
Веточка- понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Чел тебе брали ватной палочкой из уретры соскоб на анализ? 

После него ссать два дня нормально не можешь, а после этой хуйни неделю 

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:

Чел тебе брали ватной палочкой из уретры соскоб на анализ? 

После него ссать два дня нормально не можешь, а после этой хуйни неделю 

Да, в школе делала жирная бабища, очень груба, потом кровь из писи шла.

Остальные разы было более лайтово.

Надо просто немного разработать уретру.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять уроды нахуй, мне стало больно 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

вообще ща какаято тема воспоминаний
в начале лета напился нашел инст дуры которая меня нахуй послала изза школьника
я еще плакал 6 лет назад  по этой теме
так вот подписался она сразу в личку насрала типа мы знакомы? ну я написал что нет и короч через неделю она создала фейк со своим именем
я думал мб надо мной друзья угарают а вчера спросил и оказалась что это эта дура видимо
уточнил у нее и это нереал кринж
вот бы пережить эти 6 лет по другому чтобы с утра в поту с чувством стыда не просыпаться

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...