Baza_KAiF #44941 10 часов назад Dream. написал 1 минуту назад: день х настал она ничо не ответила типа во скок куда значит неинтересно а че день х был в другой день а не в тот когда написала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44942 10 часов назад da Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #44943 10 часов назад Бобинский написал 07.08.2025 в 11:46: сегодня разьебу новую девушку Показать содержимое а мог ведь просто сходить к психологу...пофиксить свое состояние.... разобраться в себе Dream. написал 15 минут назад: пару недель назад девка написала с которой можно сказать единственной были вроде отношения голосовуху отправила что оя ей снился и мы няшились ну предложил погулять неохотно дала полусогласие и не отписала в тот день как же я ненавижу бабищщ Dream. написал 2 минуты назад: день х настал она ничо не ответила типа во скок куда значит неинтересно P.S Дорогой дневник, я не могу подобрать слов, чтобы описать всю ту боль и тяжесть бытия, которую я испытал сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #44944 10 часов назад pjon написал 1 час назад: Показать содержимое НУ И ХУЛИ Я СДЕЛАТЬ ТО ДОЛЖЕН ЧТО БЫ ДАЖЕ ЗА 10 ЛЕТ НОРМАЛЬНО РИСОВАТЬ? ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ Штриховку по форме сделай и норм будет и бумагу не той которой жопу подтираешь используй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44945 10 часов назад Dream. написал 5 минут назад: da ошибка новичка, в другой день уже другой чел снился ей JDS, ADOLF, Dream. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #44946 9 часов назад Dream. написал 43 минуты назад: пару недель назад девка написала с которой можно сказать единственной были вроде отношения голосовуху отправила что оя ей снился и мы няшились ну предложил погулять неохотно дала полусогласие и не отписала в тот день как же я ненавижу бабищщ у тебя чё отношения были? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44947 9 часов назад ну мы два или три месяца или даже 4 постоянно оьщались и виделись Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #44948 9 часов назад Astari написал 3 минуты назад: Dream. написал 46 минут назад: пару недель назад девка написала с которой можно сказать единственной были вроде отношения голосовуху отправила что оя ей снился и мы няшились ну предложил погулять неохотно дала полусогласие и не отписала в тот день как же я ненавижу бабищщ у тебя чё отношения были? Это ты пишешь главному чеду топана, который перетрахал десятки баб за бутылку пива. Rilay, Веточка-, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #44949 9 часов назад JDS написал 17 минут назад: Astari написал 22 минуты назад: Dream. написал 1 час назад: пару недель назад девка написала с которой можно сказать единственной были вроде отношения голосовуху отправила что оя ей снился и мы няшились ну предложил погулять неохотно дала полусогласие и не отписала в тот день как же я ненавижу бабищщ у тебя чё отношения были? Это ты пишешь главному чеду топана, который перетрахал десятки баб за бутылку пива. ещё и 6к ммр имеет мраз Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44950 9 часов назад издевайтесь издевайтесь без секса полгода (год) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44951 9 часов назад Dream. написал 6 минут назад: издевайтесь издевайтесь без секса полгода (год) Чел, я без секса 10+ лет уже, и то понимаю, что нужно самому назначать место и время А ты заставил бабу выбирать, естественно у неё пропало всё влечение Вчера чекнул вибраторы на озоне, ну мне приглянулся вибратор для уретры и вибрирующая анальная пробка. Может быть нахуй этих баб? Ещё какая-то хуйня с язычком есть, для ануса должна подойти Herokills, Dream., Astari и 1 другому понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44952 8 часов назад возьми обычный тянский вибратор за 500 рублей, на хуе он тоже прекрасно работает E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #44953 7 часов назад @@SkyOfflaneOnly харизма + холодный душ запомни @SkyOfflaneOnly, Бобинский и Edgarchik понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44954 7 часов назад E1azor написал 1 час назад: Ещё какая-то хуйня с язычком есть, для ануса должна подойти Баба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44955 7 часов назад Киски попки груди ооооаааааамммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44956 7 часов назад (изменено) Qreeq написал 19 минут назад: E1azor написал 2 часа назад: Ещё какая-то хуйня с язычком есть, для ануса должна подойти Баба? Да полная хуйня на самом деле https://www.ozon.ru/product/vibrator-tsvet-bezhevyy-svetlo-bezhevyy-23-sm-1529411105/?at=28t0P8j2qsNjXqrAsww1mrwT5VpVjXirzPVGnhBjKmq8 Вот вибратор для уретри топ, наверно возьму Изменено 7 часов назад пользователем E1azor Веточка- понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #44957 7 часов назад Чел тебе брали ватной палочкой из уретры соскоб на анализ? После него ссать два дня нормально не можешь, а после этой хуйни неделю Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #44958 7 часов назад Astari написал 2 минуты назад: Чел тебе брали ватной палочкой из уретры соскоб на анализ? После него ссать два дня нормально не можешь, а после этой хуйни неделю Да, в школе делала жирная бабища, очень груба, потом кровь из писи шла. Остальные разы было более лайтово. Надо просто немного разработать уретру. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #44959 6 часов назад (изменено) Блять уроды нахуй, мне стало больно Изменено 6 часов назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44960 6 часов назад вообще ща какаято тема воспоминаний в начале лета напился нашел инст дуры которая меня нахуй послала изза школьника я еще плакал 6 лет назад по этой теме так вот подписался она сразу в личку насрала типа мы знакомы? ну я написал что нет и короч через неделю она создала фейк со своим именем я думал мб надо мной друзья угарают а вчера спросил и оказалась что это эта дура видимо уточнил у нее и это нереал кринж вот бы пережить эти 6 лет по другому чтобы с утра в поту с чувством стыда не просыпаться Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение