P0JIT0H #45001 В субботу в 12:19 E1azor написал 23 часа назад: Qreeq написал 23 часа назад: E1azor написал 08.08.2025 в 14:11: Ещё какая-то хуйня с язычком есть, для ануса должна подойти Баба? Да полная хуйня на самом деле https://www.ozon.ru/product/vibrator-tsvet-bezhevyy-svetlo-bezhevyy-23-sm-1529411105/?at=28t0P8j2qsNjXqrAsww1mrwT5VpVjXirzPVGnhBjKmq8 Вот вибратор для уретри топ, наверно возьму этим реально пользуются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45002 В субботу в 12:33 P0JIT0H написал 14 минут назад: E1azor написал 23 часа назад: Qreeq написал 23 часа назад: E1azor написал 08.08.2025 в 16:11: Ещё какая-то хуйня с язычком есть, для ануса должна подойти Баба? Да полная хуйня на самом деле https://www.ozon.ru/product/vibrator-tsvet-bezhevyy-svetlo-bezhevyy-23-sm-1529411105/?at=28t0P8j2qsNjXqrAsww1mrwT5VpVjXirzPVGnhBjKmq8 Вот вибратор для уретри топ, наверно возьму этим реально пользуются? https://www.ozon.ru/product/vibrator-dlya-uretry-korotkiy-s-rezboy-udovolstvie-na-kazhdyy-den-334565071/ Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #45003 В субботу в 13:06 Baza_KAiF написал 1 час назад: Гуляю с ЕОТ Ставь лайк если это любовь! Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #45004 В субботу в 13:43 E1azor понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #45005 В субботу в 13:51 Dream. написал 18 часов назад: погулял с зумеркой 19 лвл пиво не пьет вопросы не задает сама отвечает оч сложно типа она слышит вопрос резко поворачивается но составлять слова в предложения у нее выходит с трудом грит на парикмахера отучилась но там работать не будет потому что меньше 100к в месяц выходит щас менеджером по продажам устроилась грит больше 100к но я хз как и что кому она продает если ей реально с трудом даются ответы на вопросы ну короч на лавку присел она грит ты сидеть хочешь мне типа холодно а она не особо худая плюс в какойто накиджке короч 20 минут погуляли грю давай расход я как раз туда ты в свою сторону кулачок о, привет, я вчера тоже гулял с той самой девкой с работы, она меня ждала еще час с работы, потом пошли в парк, думал, что там час побудем, в итоге часа 3 общались, сосались, я трогал ее жопу, но она все свою шарманку врубала, что ты не хочешь отношения и я не могу тебе дать, типо постарайся месяц и у нас все будет, но че-то в конце, когда уже решили расходиться, я стал ее зажимать и говорил, что хочу ее и она как-то не сопротивлялась вообще, но сука у меня презика не было! так как я не был готов вообще к этой прогулке, так как она сама меня в этот рабочий день и пригласила погулять futuresin1 и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #45006 В субботу в 13:59 E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45007 В субботу в 14:26 Бля я аж че то растерялся. Я хз что бы я делал, если бы меня девушка на свидании попросила сумку понести. Наверное не стал бы идти на принцип и понес, но звоночек был бы серьезный. Надо на дальнейшее поведение смотреть, но я просто не представляю в каком здоровом формате такая просьба могла бы быть. Ну вон меня девушка просила ее сумку понести, так у нее там был ноутбук офисный огромный и еще куча всякого говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45008 В субботу в 14:26 вот бы какая-нибудь альтушка выебала меня в рот своей волосатой не мытой девственной пиздой, как же заебало Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #45009 В субботу в 15:33 Тяночкууууууууууу scarppy, JDS, Веточка- и 7 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45010 В субботу в 17:27 Чья шизичка? Показать содержимое Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45011 В субботу в 22:08 я хз мне если по приколу то не впадлу маленькиую нетяжелую сумку понести мне кажется эту хуйню выдумали долбоебы которые пизду уже в чатах лижут и максимально бетабаксят если ты не каблук и тебе чтото невпадлу то ты не каблук Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45012 вчера в 01:25 (изменено) Пацаны, сумки не таскаем, нахуй надо. Если просит понести сумку, спрашиваешь - Нахуя ты ее взяла,чтобы я таскал? Если скажет "Тяжёлая!" ,а ты ей в ответ "Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе" Изменено вчера в 01:27 пользователем ADOLF E1azor, scarppy и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #45013 вчера в 01:41 носить бабскую сумку - это пидорство именно так все прохожие будут реагировать, когда парень будет с женской сумочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45014 вчера в 01:42 рюкзак берите и в него сумочку кладите ну ваще это странно, потомучто сумочки они носят по идее для стиля. а када мужик с женской сумочкой идет это как-то совсем печально scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #45015 вчера в 01:48 Сумку подержать в тц пока она писяет. В остальных вариках отрицалово, какие сумку понеси, может тебе еще пизду полизать? Я то полижу, но сумку нести Ухахахаха вот так как то ADOLF, Веточка-, goodmood и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #45016 23 часа назад ЖУМОНГ написал 29.06.2025 в 11:47: абсолютно хладнокровна к цветам Вообще 0 эмоций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45017 22 часа назад Cryless написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 29.06.2025 в 15:47: абсолютно хладнокровна к цветам Вообще 0 эмоций? по картинкам у всех 0 эмоций, вживую то другое совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #45018 22 часа назад Cryless написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 29.06.2025 в 11:47: абсолютно хладнокровна к цветам Вообще 0 эмоций? Блять ну ты и куколд, вот если б в гелике с часами за миллион баксов скинул как рорик, получше было бы goodmood понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #45019 22 часа назад coali написал Только что: Cryless написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 29.06.2025 в 11:47: абсолютно хладнокровна к цветам Вообще 0 эмоций? Блять ну ты и куколд, вот если б в гелике с часами за миллион баксов скинул как рорик, получше было бы Че?) Я не подкатываю к Жумонг. А цветы моему главбуху к др. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #45020 22 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: coali написал 4 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 29.06.2025 в 11:47: абсолютно хладнокровна к цветам Вообще 0 эмоций? Блять ну ты и куколд, вот если б в гелике с часами за миллион баксов скинул как рорик, получше было бы Че?) Я не подкатываю к Жумонг. А цветы моему главбуху к др. Я у тому что лет 20 назад когда были другие ценности, цветами можно было кого то удивить, сейчас только котлетой баксов можно удивлять Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение