FantSayHello #45061 10 августа (изменено) Я щас видел самую странную хуйню в своей жизни, смэтчился на вирте с телкой, договорились по базе перекинуться всей хуйней Кидает фотку в зеркале, тело как тело, все ок, но на месте где пизда, что-то торчит, очень маленькое, я уже весьма много пива выпил, подумал что губы так торчат и забил. Начинаем видосы кидать, блять, там опять эта залупа (а это реально похоже прям на МИНИ МИНИ залупу) я ничего не понимая продолжай дрочить хуй по инерции, но мои мысли были заняты этим интереснейшим субъектом. Видос за видосом (а они короткие и была включена функция удаления после просмотра) я пытался вглядеться и понять что это такое блять, ибо когда она или оно я теперь хуй поймешь, проводила рукой, эта шутка складывалась как финка ссср, прямо во влагалище, будь это транс, это бы так не работало. Как на зло, эта тварь ещё и стонала и пиздела в видосах так сочно, что приходилось отвлекаться от основной цели - понять, на что я собственно ваще хуй тереблю. Короче, видосов 4 или 5 я таких посмотрел, произошла какая-то пауза я выдохнул и подумал, потом закурил и подумал ещё раз, так нихуя и не понял что я ваще наблюдал. А так как законы шиноби гласят: "Если ты не можешь проанализировать и понять, с чем сражаешься - беги" - я съебал с диалога. Сижу щас и визуализирую этот микропенис в пизде, господи помоги Изменено 10 августа пользователем FantSayHello E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45062 10 августа FantSayHello написал 36 минут назад: Я щас видел самую странную хуйню в своей жизни, смэтчился на вирте с телкой, договорились по базе перекинуться всей хуйней Кидает фотку в зеркале, тело как тело, все ок, но на месте где пизда, что-то торчит, очень маленькое, я уже весьма много пива выпил, подумал что губы так торчат и забил. Начинаем видосы кидать, блять, там опять эта залупа (а это реально похоже прям на МИНИ МИНИ залупу) я ничего не понимая продолжай дрочить хуй по инерции, но мои мысли были заняты этим интереснейшим субъектом. Видос за видосом (а они короткие и была включена функция удаления после просмотра) я пытался вглядеться и понять что это такое блять, ибо когда она или оно я теперь хуй поймешь, проводила рукой, эта шутка складывалась как финка ссср, прямо во влагалище, будь это транс, это бы так не работало. Как на зло, эта тварь ещё и стонала и пиздела в видосах так сочно, что приходилось отвлекаться от основной цели - понять, на что я собственно ваще хуй тереблю. Короче, видосов 4 или 5 я таких посмотрел, произошла какая-то пауза я выдохнул и подумал, потом закурил и подумал ещё раз, так нихуя и не понял что я ваще наблюдал. А так как законы шиноби гласят: "Если ты не можешь проанализировать и понять, с чем сражаешься - беги" - я съебал с диалога. Сижу щас и визуализирую этот микропенис в пизде, господи помоги ну игрушку какую-то себе туда засунула ты по голосу не понял девчёнка это или трап? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45063 10 августа Reality написал Только что: FantSayHello написал 37 минут назад: Я щас видел самую странную хуйню в своей жизни, смэтчился на вирте с телкой, договорились по базе перекинуться всей хуйней Кидает фотку в зеркале, тело как тело, все ок, но на месте где пизда, что-то торчит, очень маленькое, я уже весьма много пива выпил, подумал что губы так торчат и забил. Начинаем видосы кидать, блять, там опять эта залупа (а это реально похоже прям на МИНИ МИНИ залупу) я ничего не понимая продолжай дрочить хуй по инерции, но мои мысли были заняты этим интереснейшим субъектом. Видос за видосом (а они короткие и была включена функция удаления после просмотра) я пытался вглядеться и понять что это такое блять, ибо когда она или оно я теперь хуй поймешь, проводила рукой, эта шутка складывалась как финка ссср, прямо во влагалище, будь это транс, это бы так не работало. Как на зло, эта тварь ещё и стонала и пиздела в видосах так сочно, что приходилось отвлекаться от основной цели - понять, на что я собственно ваще хуй тереблю. Короче, видосов 4 или 5 я таких посмотрел, произошла какая-то пауза я выдохнул и подумал, потом закурил и подумал ещё раз, так нихуя и не понял что я ваще наблюдал. А так как законы шиноби гласят: "Если ты не можешь проанализировать и понять, с чем сражаешься - беги" - я съебал с диалога. Сижу щас и визуализирую этот микропенис в пизде, господи помоги ну игрушку какую-то себе туда засунула ты по голосу не понял девчёнка это или трап? Какую нахуй игрушку чел, это прям было что-то из ее тела, я уверен, некий отросток, приросток По голосу - 100% телочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45064 10 августа (изменено) FantSayHello написал 6 минут назад: Reality написал 7 минут назад: FantSayHello написал 45 минут назад: Я щас видел самую странную хуйню в своей жизни, смэтчился на вирте с телкой, договорились по базе перекинуться всей хуйней Кидает фотку в зеркале, тело как тело, все ок, но на месте где пизда, что-то торчит, очень маленькое, я уже весьма много пива выпил, подумал что губы так торчат и забил. Начинаем видосы кидать, блять, там опять эта залупа (а это реально похоже прям на МИНИ МИНИ залупу) я ничего не понимая продолжай дрочить хуй по инерции, но мои мысли были заняты этим интереснейшим субъектом. Видос за видосом (а они короткие и была включена функция удаления после просмотра) я пытался вглядеться и понять что это такое блять, ибо когда она или оно я теперь хуй поймешь, проводила рукой, эта шутка складывалась как финка ссср, прямо во влагалище, будь это транс, это бы так не работало. Как на зло, эта тварь ещё и стонала и пиздела в видосах так сочно, что приходилось отвлекаться от основной цели - понять, на что я собственно ваще хуй тереблю. Короче, видосов 4 или 5 я таких посмотрел, произошла какая-то пауза я выдохнул и подумал, потом закурил и подумал ещё раз, так нихуя и не понял что я ваще наблюдал. А так как законы шиноби гласят: "Если ты не можешь проанализировать и понять, с чем сражаешься - беги" - я съебал с диалога. Сижу щас и визуализирую этот микропенис в пизде, господи помоги ну игрушку какую-то себе туда засунула ты по голосу не понял девчёнка это или трап? Какую нахуй игрушку чел, это прям было что-то из ее тела, я уверен, некий отросток, приросток По голосу - 100% телочка ты непонятно описал откуда что торчало если с района влагалища, то ничего не могло кроме какого-то гаржета/игрушки или чего-то подобного для аналогичных целей тем более если высокий женский голос Изменено 10 августа пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45065 10 августа Reality написал Только что: FantSayHello написал 6 минут назад: Reality написал 8 минут назад: FantSayHello написал 45 минут назад: Я щас видел самую странную хуйню в своей жизни, смэтчился на вирте с телкой, договорились по базе перекинуться всей хуйней Кидает фотку в зеркале, тело как тело, все ок, но на месте где пизда, что-то торчит, очень маленькое, я уже весьма много пива выпил, подумал что губы так торчат и забил. Начинаем видосы кидать, блять, там опять эта залупа (а это реально похоже прям на МИНИ МИНИ залупу) я ничего не понимая продолжай дрочить хуй по инерции, но мои мысли были заняты этим интереснейшим субъектом. Видос за видосом (а они короткие и была включена функция удаления после просмотра) я пытался вглядеться и понять что это такое блять, ибо когда она или оно я теперь хуй поймешь, проводила рукой, эта шутка складывалась как финка ссср, прямо во влагалище, будь это транс, это бы так не работало. Как на зло, эта тварь ещё и стонала и пиздела в видосах так сочно, что приходилось отвлекаться от основной цели - понять, на что я собственно ваще хуй тереблю. Короче, видосов 4 или 5 я таких посмотрел, произошла какая-то пауза я выдохнул и подумал, потом закурил и подумал ещё раз, так нихуя и не понял что я ваще наблюдал. А так как законы шиноби гласят: "Если ты не можешь проанализировать и понять, с чем сражаешься - беги" - я съебал с диалога. Сижу щас и визуализирую этот микропенис в пизде, господи помоги ну игрушку какую-то себе туда засунула ты по голосу не понял девчёнка это или трап? Какую нахуй игрушку чел, это прям было что-то из ее тела, я уверен, некий отросток, приросток По голосу - 100% телочка ты непонятно описал откуда что торчало если с района влагалища, то ничего не могло кроме какого-то гаржета/игрушки или чего-то подобного для аналогичных целей тем более если высокий женский голос Да тяжело разобраться после такого количества мельника смотря с телефона 15 секунд одновременно слушая стоны и почему то пытаясь дрочить Оно было где-то там, за горизонтом, где-то там выше золотых оков Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45066 11 августа @Dream. американцы подтягиваются в наш движ по финансовой грамотности По данным Bank of America, 53 % мужчин и 54 % женщин младше 28 лет принципиально избегают расходов на свидания. Исследование Better Money Habits показало: – 66 % молодых людей не поддаются давлению окружающих, если не могут позволить себе трату; – 42 % спокойно отклоняют приглашения; – 23 % отменяют планы, чтобы сберечь деньги. Лишь четверть мужчин и треть женщин поколения Z тратят на свидания до 100 долларов в месяц. Остальные предпочитают держать расходы под контролем. Экономия на романтических встречах для многих — часть стратегии по укреплению финансовой стабильности. Эксперты отмечают, что в этом отношении зумеры демонстрируют большую финансовую грамотность, чем предыдущие поколения. Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45067 11 августа Baza_KAiF написал 1 час назад: @Dream. американцы подтягиваются в наш движ по финансовой грамотности По данным Bank of America, 53 % мужчин и 54 % женщин младше 28 лет принципиально избегают расходов на свидания. Исследование Better Money Habits показало: – 66 % молодых людей не поддаются давлению окружающих, если не могут позволить себе трату; – 42 % спокойно отклоняют приглашения; – 23 % отменяют планы, чтобы сберечь деньги. Лишь четверть мужчин и треть женщин поколения Z тратят на свидания до 100 долларов в месяц. Остальные предпочитают держать расходы под контролем. Экономия на романтических встречах для многих — часть стратегии по укреплению финансовой стабильности. Эксперты отмечают, что в этом отношении зумеры демонстрируют большую финансовую грамотность, чем предыдущие поколения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45068 11 августа (изменено) Cryless написал 8 часов назад: ADOLF написал 13 часов назад: Пацаны, не будьте отсталыми от жизни, какие нахуй цветы, это тупо скам, оставьте это уже в 20ом веке,не занимайтесь хуйней Моей дочке нравятся цветы. Ну и давайте ебланами будем,все что девочкам нравится выполнять, похуй чё ей там нравится,пускай привыкает к наличным,а не к цветам,че как ебанашка то прошловековая. Ну и вот ты говоришь,ей нравятся цветы, то чё она у тебя тогда не в саду работает,если такая любительница? Изменено 11 августа пользователем ADOLF E1azor и Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45069 11 августа (изменено) 101 написал 8 часов назад: BatiskaF написал 9 часов назад: улетаю в Москву через менее чем 3 недели, вопрос на сколько прихотливы местные тян, реально ли с кем то познакомиться или все поголовно шлюхи с патриков ??? в Москве >12 миллионов человек, ты сможешь. И все разводилы Вот гайд как искать спутницу жизни. Если ты в регионе, то спрашиваешь какие у нее планы на жизнь. Если ответ больше, богаче, круче, переехать в Москву — инста дроп. Если ответ развиваться в своей профессии, хобби, то это наш вариант. А в Москве в основном те, кто из регионов туда переехал и готов за свое рвать зубами. Это может и неплохо как жизненный путь для людей с определенным характером, но как партнер совсем не вариант. Изменено 11 августа пользователем Qreeq E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #45070 11 августа E1azor и Kanada22 понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #45071 11 августа coali написал 9 минут назад: и? типо у тебя меньше мужчин было? zfbjnk603 и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45072 11 августа coali написал 22 минуты назад: Не верим хайпожорам Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45073 11 августа coali написал 25 минут назад: дак а что этим сказать хотела? что это норма? - нет, даже ИИ подтвердил Что половое воспитание скипнуто - даже что сдала на блядоту коль в браке изменяла - да что потенциальные ебуны с чувством собственного достоинства пост прочитали и не захотят быть #8х у замужней дуры - да короче очень уверенное в себе ебанько/негатив_хайпожор Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #45074 11 августа ИИ разрабатывался страшной фемкой поэтому и ответ такой. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45075 11 августа (изменено) И самое главное - то что у нее было 80+ партнеров, включая измены характеризует ее скорее негативно как человека А позитив где? Типо она навидалась разных залуп и от этого стала богиней в постели - вообще не факт Изменено 11 августа пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #45076 11 августа https://www.yapfiles.ru/files/3424254/87385b039ef333d6320b587ae756bb17.mp4?token=MDM0MjQyNTQtMTc1NDg5ODE1NQ Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45077 11 августа coali написал 27 минут назад: https://www.yapfiles.ru/files/3424254/87385b039ef333d6320b587ae756bb17.mp4?token=MDM0MjQyNTQtMTc1NDg5ODE1NQ Добро пожаловать в наш мир Qreeq и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45078 11 августа Набрала кредитов. Нихуя нет. А чё ты делала 35 лет, дура? По хуям скакала, и щас нам затираешь, что верная. Кому верная, своему уровню потребления? После всего этого ей только богатого "мужика" подавай, не меньше. Мужик это оскорбление, если чё. Максимум ей даст алкаш Василий с собственной однушкой, доставшейся от бабушки. И то, если она будет ему охоту крепкую приносить кабанчиком на свои деньги. плюс четырёхглазая, фу, кончать в неё -- себя не уважать, и своё потомство Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45079 11 августа казалось бы при чем тут арсен маркарян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45080 11 августа E1azor написал 52 минуты назад: плюс четырёхглазая, фу, кончать в неё -- себя не уважать, и своё потомство зачем кончать в нее когда можно на очки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение