Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 20   (3 пользователя, 17 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я щас видел самую странную хуйню в своей жизни, смэтчился на вирте с телкой, договорились по базе перекинуться всей хуйней 
 Кидает фотку в зеркале, тело как тело, все ок, но на месте где пизда, что-то торчит, очень маленькое, я уже весьма много пива выпил, подумал что губы так торчат и забил.
 Начинаем видосы кидать, блять, там опять эта залупа (а это реально похоже прям на МИНИ МИНИ залупу) я ничего не понимая продолжай дрочить хуй по инерции, но мои мысли были заняты этим интереснейшим субъектом. 
  Видос за видосом (а они короткие и была включена функция удаления после просмотра) я пытался вглядеться и понять что это такое блять, ибо когда она или оно я теперь хуй поймешь, проводила рукой, эта шутка складывалась как финка ссср, прямо во влагалище, будь это транс, это бы так не работало. 
 Как на зло, эта тварь ещё и стонала и пиздела в видосах так сочно, что приходилось отвлекаться от основной цели - понять, на что я собственно ваще хуй тереблю. 
 Короче, видосов 4 или 5 я таких посмотрел, произошла какая-то пауза я выдохнул и подумал, потом закурил и подумал ещё раз, так нихуя и не понял что я ваще наблюдал. 
А так как законы шиноби гласят: "Если ты не можешь проанализировать и понять, с чем сражаешься - беги" - я съебал с диалога. 
 Сижу щас и визуализирую этот микропенис в пизде, господи помоги 

Изменено пользователем FantSayHello
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 36 минут назад:

Я щас видел самую странную хуйню в своей жизни, смэтчился на вирте с телкой, договорились по базе перекинуться всей хуйней 
 Кидает фотку в зеркале, тело как тело, все ок, но на месте где пизда, что-то торчит, очень маленькое, я уже весьма много пива выпил, подумал что губы так торчат и забил.
 Начинаем видосы кидать, блять, там опять эта залупа (а это реально похоже прям на МИНИ МИНИ залупу) я ничего не понимая продолжай дрочить хуй по инерции, но мои мысли были заняты этим интереснейшим субъектом. 
  Видос за видосом (а они короткие и была включена функция удаления после просмотра) я пытался вглядеться и понять что это такое блять, ибо когда она или оно я теперь хуй поймешь, проводила рукой, эта шутка складывалась как финка ссср, прямо во влагалище, будь это транс, это бы так не работало. 
 Как на зло, эта тварь ещё и стонала и пиздела в видосах так сочно, что приходилось отвлекаться от основной цели - понять, на что я собственно ваще хуй тереблю. 
 Короче, видосов 4 или 5 я таких посмотрел, произошла какая-то пауза я выдохнул и подумал, потом закурил и подумал ещё раз, так нихуя и не понял что я ваще наблюдал. 
А так как законы шиноби гласят: "Если ты не можешь проанализировать и понять, с чем сражаешься - беги" - я съебал с диалога. 

ну игрушку какую-то себе туда засунула

ты по голосу не понял девчёнка это или трап?

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:
FantSayHello написал 37 минут назад:

Какую нахуй игрушку чел, это прям было что-то из ее тела, я уверен, некий отросток, приросток
 По голосу - 100% телочка 

Поделиться сообщением

(изменено)

FantSayHello написал 6 минут назад:
Reality написал 7 минут назад:
FantSayHello написал 45 минут назад:

Какую нахуй игрушку чел, это прям было что-то из ее тела, я уверен, некий отросток, приросток
 По голосу - 100% телочка 

ты непонятно описал откуда что торчало

если с района влагалища, то ничего не могло кроме какого-то гаржета/игрушки или чего-то подобного для аналогичных целей

тем более если высокий женский голос

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:

FantSayHello написал 6 минут назад:
Reality написал 8 минут назад:
FantSayHello написал 45 минут назад:

По голосу - 100% телочка 

ты непонятно описал откуда что торчало

если с района влагалища, то ничего не могло кроме какого-то гаржета/игрушки или чего-то подобного для аналогичных целей

тем более если высокий женский голос

Да тяжело разобраться после такого количества мельника смотря с телефона 15 секунд одновременно слушая стоны и почему то пытаясь дрочить 
 Оно было где-то там, за горизонтом, где-то там выше золотых оков

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

@Dream. американцы подтягиваются в наш движ по финансовой грамотности

По данным Bank of America, 53 % мужчин и 54 % женщин младше 28 лет принципиально избегают расходов на свидания.

Исследование Better Money Habits показало:

– 66 % молодых людей не поддаются давлению окружающих, если не могут позволить себе трату;

– 42 % спокойно отклоняют приглашения;

– 23 % отменяют планы, чтобы сберечь деньги.

Лишь четверть мужчин и треть женщин поколения Z тратят на свидания до 100 долларов в месяц. Остальные предпочитают держать расходы под контролем.

Экономия на романтических встречах для многих — часть стратегии по укреплению финансовой стабильности. Эксперты отмечают, что в этом отношении зумеры демонстрируют большую финансовую грамотность, чем предыдущие поколения.

Dream. понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

@Dream. американцы подтягиваются в наш движ по финансовой грамотности

По данным Bank of America, 53 % мужчин и 54 % женщин младше 28 лет принципиально избегают расходов на свидания.

Исследование Better Money Habits показало:

– 66 % молодых людей не поддаются давлению окружающих, если не могут позволить себе трату;

– 42 % спокойно отклоняют приглашения;

– 23 % отменяют планы, чтобы сберечь деньги.

Лишь четверть мужчин и треть женщин поколения Z тратят на свидания до 100 долларов в месяц. Остальные предпочитают держать расходы под контролем.

Экономия на романтических встречах для многих — часть стратегии по укреплению финансовой стабильности. Эксперты отмечают, что в этом отношении зумеры демонстрируют большую финансовую грамотность, чем предыдущие поколения.

Поделиться сообщением

(изменено)
Cryless написал 8 часов назад:
ADOLF написал 13 часов назад:

Пацаны, не будьте отсталыми от жизни, какие нахуй цветы, это тупо скам, оставьте это уже в 20ом веке,не занимайтесь хуйней

Моей дочке нравятся цветы.

Ну и давайте ебланами будем,все что девочкам нравится выполнять, похуй чё ей там нравится,пускай привыкает к наличным,а не к цветам,че как ебанашка то прошловековая. Ну и вот ты говоришь,ей нравятся цветы, то чё она у тебя тогда не в саду работает,если такая любительница?

Изменено пользователем ADOLF
E1azor и Reality понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
101 написал 8 часов назад:
BatiskaF написал 9 часов назад:

улетаю в Москву через менее чем 3 недели, вопрос

на сколько прихотливы местные тян, реально ли с кем то познакомиться:corona::pepethink:

или все поголовно шлюхи с патриков ??? :pepehands::pepehands:   

в Москве >12 миллионов человек, ты сможешь.

И все разводилы

Вот гайд как искать спутницу жизни. Если ты в регионе, то спрашиваешь какие у нее планы на жизнь. Если ответ больше, богаче, круче, переехать в Москву — инста дроп. Если ответ развиваться в своей профессии, хобби, то это наш вариант. А в Москве в основном те, кто из регионов туда переехал и готов за свое рвать зубами. Это может и неплохо как жизненный путь для людей с определенным характером, но как партнер совсем не вариант.

Изменено пользователем Qreeq
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

coali написал 9 минут назад:

ger2xaqe.jpg

и? типо у тебя меньше мужчин было?

zfbjnk603 и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

coali написал 22 минуты назад:

ger2xaqe.jpg

Не верим хайпожорам

Скрытый текст

IMG_6901.jpeg.bae28d6b2f29b502c35c4679d12b3812.jpeg

Поделиться сообщением

coali написал 25 минут назад:

ger2xaqe.jpg

дак а что этим сказать хотела?

что это норма? - нет, даже ИИ подтвердил

Что половое воспитание скипнуто - даже 

что сдала на блядоту коль в браке изменяла - да

что потенциальные ебуны с чувством собственного достоинства пост прочитали и не захотят быть #8х у замужней дуры - да

короче очень уверенное в себе ебанько/негатив_хайпожор

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

ИИ разрабатывался страшной фемкой поэтому и ответ такой.

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

И самое главное - то что у нее было 80+ партнеров, включая измены характеризует ее скорее негативно как человека

А позитив где? Типо она навидалась разных залуп и от этого стала богиней в постели - вообще не факт

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Набрала кредитов. Нихуя нет.

А чё ты делала 35 лет, дура? По хуям скакала, и щас нам затираешь, что верная. Кому верная, своему уровню потребления?

После всего этого ей только богатого "мужика" подавай, не меньше. Мужик это оскорбление, если чё.

Максимум ей даст алкаш Василий с собственной однушкой, доставшейся от бабушки. И то, если она будет ему охоту крепкую приносить кабанчиком на свои деньги.

плюс четырёхглазая, фу, кончать в неё -- себя не уважать, и своё потомство

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

казалось бы при чем тут арсен маркарян

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

E1azor написал 52 минуты назад:

плюс четырёхглазая, фу, кончать в неё -- себя не уважать, и своё потомство

зачем кончать в нее когда можно на очки? :jokerge:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...