E1azor #45421 17 часов назад Зато уже похуй, есть ли дети у этой старушки Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45422 17 часов назад FantSayHello написал 4 минуты назад: Reality написал 6 минут назад: FantSayHello написал 8 минут назад: Reality написал 9 минут назад: FantSayHello написал 26 минут назад: @Reality передай маме пусть убирает лайк, без шансов тут какой Питер блять?) ты там остатки мозгов раздрочил уже? Так я сам ахуел, позвони узнай че она пригнала в культурную столицу ты уже кукухой едешь дрочка + пивко + ещё что-то по-любому гавно ты эстрадиоловое мне 38, какая мама, она мне в сёстры старшие годится) Блять ну по полкам разложил рыга не знаю че ответить реально не сходится по возрасту... хотя погоди) признаю, она моя, ну не мама, но родственница выеби её вишь какая ц-ц-ц конфетка под Федункив косит попроси что б с тобой по-жестще была чтоб ты там под ней в оконцовке своим сколиозом хрустнул и захрипел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45423 17 часов назад Как-то смотрел фильм "она делает это лучше", там старушка работала по ту сторону стены с дыркой, и пользовалась большой популярностью. Так что хорошая домашняя еда каждый день + хороший минет -- это уже лучше, чем ничего Как раз щас ем пирожки из столовой и кайфую, вот бы такая бабуля напекла.. и потом минет+вылизывание очка. Разве не сказка? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45424 17 часов назад Reality написал 15 минут назад: FantSayHello написал 23 минуты назад: Reality написал 24 минуты назад: FantSayHello написал 27 минут назад: Reality написал 28 минут назад: FantSayHello написал 44 минуты назад: @Reality передай маме пусть убирает лайк, без шансов тут какой Питер блять?) ты там остатки мозгов раздрочил уже? Так я сам ахуел, позвони узнай че она пригнала в культурную столицу ты уже кукухой едешь дрочка + пивко + ещё что-то по-любому гавно ты эстрадиоловое мне 38, какая мама, она мне в сёстры старшие годится) Блять ну по полкам разложил рыга не знаю че ответить реально не сходится по возрасту... хотя погоди) признаю, она моя, ну не мама, но родственница выеби её вишь какая ц-ц-ц конфетка под Федункив косит попроси что б с тобой по-жестще была чтоб ты там под ней в оконцовке своим сколиозом хрустнул и захрипел Ну ты выдумал братишка ебать мой хуй 38 лет говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45425 16 часов назад (изменено) CorvusCorax написал 1 час назад: Qreeq написал 3 часа назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: Qreeq написал 6 часов назад: CorvusCorax написал 7 часов назад: Vova написал 17 часов назад: В любом случае не вижу смысла хуесосить / стебать РСП за то что она РСП Бля, стебать РСП это как стебать жирных. Типа ничего смертельного, но повод есть и повод объективный. Есть % адекватных РСП, где типа ну не сошлись, остались в нормальных отношениях, здравые люди и тд, но 95% рсп это "поеблась с рандомным типом, залетела и он свалил", чойта я должен удерживать фонтанирующий поток шуток при общении с таким человеком Ну например потому что ты не малолетний больной долбоеб, которому жизненно необходимо реализовываться за счет других. А взрослый человек, который находится в гармонии с собой и понимает, что в жизни у людей бывают разные обстоятельства. Поэтому тыкать людям в их недостатки во-первых никак им не поможет и сделает только хуже, во-вторых тебе это ничего не даст, в третьих они могут тебе ответить и испортить жизнь и настроение тебе. В противном случае стебать тебя поводов гораздо больше чем РСП+жирных вместе взятых, потому что ты мало того что тупой и агрессивный, так еще и считаешь что это норма. Еще и в драку сам лезешь, где ответить тебе уже просто святое дело. Аминь Пиздец, я чуть лавандовый раф не пролил, пока это читал. Чел, у тебя психология как у баб в 16 лет - ого, ты говоришь что-то плохо про кого-то, значит ты ущемленный и пытаешься за их счет самоутвердиться. Если я вижу бомжа с обосранной жопой на улице и говорю, что он долбоеб - я тоже пытаюсь самоутвердиться? Так и тут. Я жизни никого не учу, но если передо мной дама, которая в 18-20 лет залетела, потом ей папа годовасика рукой махнул и по съебам дал, ну, значит, она сама конченная дура и почему я не могу относиться к ней так или озвучить этот факт, если дело дошло? "Разные обстоятельства". Да-да, ебать, у всех так, у всех такая сложная и драматическая жизнь, полная различных обстоятельств, не может же быть того, что баба просто пиздой думала и залетела и теперь разгребает это всю жизнь Зачем ты вообще кому-то что-то говоришь про бомжа? Кому не похуй? Кто тебя спрашивает? Какая у тебя логика? Вот я вижу что у тебя бинарное мышление долбоеб/не долбоеб, хуже чем у баб. Ты для меня долбоеб, я говорю что ты долбоеб. Все прям по твоим заветам. Что не так? Блять это пиздец) Более того. У тебя в оригинальном посте указано, что ты не просто говоришь, что бомж долбоеб, а подходишь и ему говоришь, что он долбоеб. Ну ты ж и есть самый настоящий долбоеб. Блять, какой шизоид. Хорошо, обезьяна вежливая, я тебе объясню на пальцах - я иду с другом, а на газоне лежит бомж с обосранной жопой и я говорю другу - ебать, смотри, обосранный чел лежит, хуя дела. Подразумевая, что он долбоеб, раз он лежит с обосранной жопой на газоне. Или один иду и про себя подумал - я же и не каждой рспхе говорю, что она дура, которая пиздой думала. Что от этого меняется? Или ты на него смотришь и думаешь - какие же сложные жизненные обстоятельства привели достойного человека к сему исходу, где он с измазанным седалищем предается отдыху на газоне? Ты живешь в мире розовых пони и "сложных жизненных обстоятельств, драм, приведших к такому исходу", не удивлюсь, если ты еще девочку голую не видел ни разу, потому что в жизни все просто - 99% рсп это "ну мне мальчик понравился, я ему дала короче, потом мы съехались, я забеременела и он съебался". И все. Есть, конечно, процент тех, кто осознанно все делал, любил и ОБСТОЯТЕЛЬСТВА так сложились, но это исключение, а исключение это частный случай закономерности. Ты меня называешь "Ну ты ж и есть самый настоящий долбоеб", а через пару постов, когда тебе на это указали, с не менее обосранной жопой скулишь что это было ГИПОТЕТИЧЕСКИ КОРОЧЕ РАЗВИЛИ ДИАЛОГ. И, не поверишь, я к этому нормально отношусь. Тебе мои взгляды могут казаться уебанскими и сам я тебе уебаном кажусь, о чем ты мне донес. Да без проблем. Но мне в таком праве - думать что-то о человеке и иметь не самое приятное мнение - ты отказываешь. Дятел блять Ты сильно не радуйся, это не тебя поддерживают, это мои хейтеры персональные. Мне и их и твое мнение обо мне похуй. Я тебе третий раз указываю на твои конкретно слова, что при встрече с другим человеком ты имеешь право высмеять его за что-то в лицо, потому что ты умнее. Получается, если я умнее тебя, значит я тебя могу высмеять в лицо, верно? Хуле ты на пизде ездишь, у тебя конкретное было высказывание, говори о нем. Если тебе самому не кажется эта логика долбоебской, то тут 16 летние девочки по сравнению с тобой просто доктора наук. Я тебе в трех пунктах сразу указал почему это невыгодная стратегия по жизни. Если после моих подробных объяснений ты все еще стоишь на своем, то я хуй знает о чем нам еще говорить. Но тут все таких как ты каждый день в доте встречают, не забывай об этом. Ничего в этом ни взрослого, ни логичного, ни красивого нет. Одна хуета, которая лично мне о тебе многое говорит. Хуле над слабыми угарать? Я хуй знает в чем прикол. Ну и само собой, если тебя копнуть, то там тоже тупых решений будет достаточно. Даже не сомневайся. Значит и над тобой можно угарать. Изменено 16 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #45426 16 часов назад (изменено) Qreeq написал 5 минут назад: Мне твое мнение обо мне похуй. Qreeq написал 5 минут назад: Я тебе третий раз указываю Изменено 16 часов назад пользователем CorvusCorax Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45427 16 часов назад (изменено) Я ахуеваю, макаешь дурака туда где он насрал - ты персональный хейтер Вот что с бывшими наркоманами/алкоголиками делают сессии с психологами, они становятся соевыми и абсолютно оторванными от реальности людьми. Плюсом к этому считают свое мнение какой-то высшей инстанцией. Такие умные речи, пропитанные добротой, светом, эдакая святая истинность. Хотя по факту это все ещё глупейшая радикальная хуйня, только пропущенная как фарш через розовый взгляд на мир, в который эти люди в следствии своей недалекости уверовали Правда вся эта натужная интеллектуальность и возвышенность резко пропадают и на смену вновь встает реальная личность ебача Стоит только сказать "малой" Изменено 16 часов назад пользователем FantSayHello lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #45428 15 часов назад @Linde ало мадам где пицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45429 15 часов назад Qreeq написал 1 час назад: это мои хейтеры персональные lilmike и vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #45430 15 часов назад Reality написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Reality написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Reality написал 2 часа назад: FantSayHello написал 2 часа назад: @Reality передай маме пусть убирает лайк, без шансов тут какой Питер блять?) ты там остатки мозгов раздрочил уже? Так я сам ахуел, позвони узнай че она пригнала в культурную столицу ты уже кукухой едешь дрочка + пивко + ещё что-то по-любому гавно ты эстрадиоловое мне 38, какая мама, она мне в сёстры старшие годится) Блять ну по полкам разложил рыга не знаю че ответить реально не сходится по возрасту... хотя погоди) признаю, она моя, ну не мама, но родственница выеби её вишь какая ц-ц-ц конфетка под Федункив косит попроси что б с тобой по-жестще была чтоб ты там под ней в оконцовке своим сколиозом хрустнул и захрипел Vi ponimaete chto vi hohol? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #45431 15 часов назад Linde написал 7 часов назад: У меня в детсаду есть девушка, ей 23-24. Мой сын с ее сыном общается. Она разошлась с первым мужем хз почему, осталась с сыном и дочкой лет 5-6. Живет с другим и уже беременна третьим. Но этот другой ей не муж, называет его "молодой человек". У него сломалась тачка — он взял ее машину. Ждс, как ты думаешь, кто кем в этой паре пользуется? JDS написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: JDS написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: JDS написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: JDS написал 11 часов назад: Vova написал 18 часов назад: FantSayHello написал 18 часов назад: Vova написал 18 часов назад: E1azor написал 20 часов назад: Поэтому и разводятся. Знают, что ещё одного дурачка найдут. Так что очень полезно напоминать, что рсп -- это биомусор, заслуживающий только презрения. Без исключений (можно конечно искать исключения и найти, но скорее всего это будет наёбом). РСП можно использовать исключительно как мочеприёмник. Если на первой встрече в рот не нассал или не проглотила, то сразу скип. Ну давай это обсудим Из каких интересно соображений РСП хуже с точки зрения морали чем любая другая баба которая с кем то до тебя ебалась? Из ее пизды вылез ребенок от другого человека, который тебе в хуй не уперся Ну это понятно Но это не делает РСП более аморальным человеком чем 99% других баб которые почти все когда либо с кем то ебались Вот тут есть небольшая загвоздка, что у бабы чаще всего очень меняется прошивка при заделывании пиздюка. Становится более меркантильная, меньше уделяет внимания и любви партнеру. И предубеждения к РСП как раз завязаны на этом, у адекватных мужчин офк, а не у троллей типа элазора. меньше внимания уделяют тому кто не интересен. с ребенком она или без это пох меркантильной тоже можно быть без ребенка. просто вместо ребенка с тебя будут брать деньги на корзину вайлдбериз и золотого яблока причем марамойки второго типа намного более популярны и распространены. 1. Меньше внимания уделяют партнеру потому что часть(существенная) времени будет тратиться на ребенка и ничего тут не сделать. А если она забьет на ребенка, то это тоже хуевый триггер для планирования отношений и семьи с такой бабой. Так что тут как не крути это факт и с этим не каждый мужчина готов смириться. 2. Да можно быть меркантильной и без ребенка, но РСПшность дает доп риски стать меркантильной, если еще не была такой и доп риски весьма существенные. Другое дело если ты рассматриваешь РСП только для поебушек и последующего дропа, тогда нет никаких минусов. а отношения в целом мужчине кроме поебушок что-то дают? и непонятно какого внимания меньше. какое оно вообще требуется? чтобы писала каждое утро привет как дела ? я думаю када стукает мужыку лет 40 то уже пох становится че там какие дети у кого. иногда еще раньше. ну вцелом когда девке 30+ удивляться что у нее есть ребенок это хз. если тебя привлекают пожилые дамы так ниче такого что они милфы другое дело 20летние с 2 детьми и уже одинокие. ну это белый шум просто молча скип В идеале дают товарища, собеседника друга. А внимание такое чтобы например вместе чем-то активным заниматься, с этим ребенок будет только мешать. Мне пока не пох))) Linde написал 8 часов назад: Ждсик, а ты много разведенных женщин с детьми знаешь вживую, общался с ними. На основании чего так уверенно рассуждаешь. Имхо, ты мыслишь глупыми стереотипами с форумов, притом что каждая ситуация индивидуальна. У тебя какие-то товарно-денежные отношения, а не любящие люди, которым просто в кайф делать что-то для другого, это натурально счастье дарит, когда видишь удовольствие на лице близкого человека. Сына щас в садик увела, закупилась и готовлю пиццу и обед, вечером вдвоем скатаемся, привезем ему горячее, чтобы он поужинал нормально, а то он заебанный с работы. Ребенок не обделен при этом, ему вчера одних только паззлов куплено на 10 косарей. Полная гармония. Начинают встречаться, потому что это двоим приносит удовольствие, потому что люди сходятся хорошо, и неважно, есть ли ребенок от прежних отношений, так почему ты делаешь акцент на женской меркантильности. Все эти денежные вопросы спокойно решаются, если в паре все хорошо. Действительно немного знаю вживую и не общался. Я немного смотрел как меняются женщины от рождения ребенка и мне не нравятся эти изменения. У меня как раз не товарно-денежные отношения, есть конечно своя специфика. Я вот Базе пишу и тебе напишу. Идеал это девушка-товарищ, друг, с которой можно кайфово проводить много времени и с которой вы будете вместе идти к какой-то поставленной цели. Чужой ребенок мешает сконцентрироваться друг на друге в полной мере мое имхо. ну то что ты говоришь это любой ребенок будет мешать. хоть свой хоть чужой он на гору не полезет понятное дело. А свой ребенок это следующий этап развития отношений, когда вы вместе навыполняли всяких прикольных дел и они вам поднадоели. При начальном этапе отношений ребенок только мешает. Очень наивные суждения. Ты слабо представляешь, какой кризис проходят люди, когда у них первый ребенок рождается. А у тебя тоже отношения появились? Можно поздравить? ну ваще у нас не было никакого кризиса, мы уже столько лет были вместе к тому моменту, что уже все вопросы решены были, мы были просто оверготовы к детям и сопутствующим трудностям, в целом как раз так и было как ждс говорит, уже целая жизнь до детей прожита была JDS понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45432 14 часов назад Молодец, возьми с полки пирожок Edgarchik написал 4 часа назад: Linde написал 6 часов назад: Mayhem написал 7 часов назад: Linde написал 7 часов назад: Mayhem написал 8 часов назад: Нихуя себе решала Ты долбоеб? А что ты обзываешься? Гайку закрути на шланге епта, можешь Витюна попросить, он тоже справится А ты что обзываешься? Я говорю, соседей мб затопила, без понятия. Если да, ситуация так себе. А тут свой мужчина теперь, который в ремонтах шарит и если что с соседями добазарится и исправит все, и на душе спокойнее. И? да нет, нахуя пальцы веером держать когда проблема на 99% состоит из базовой коммуникации (мб уточнить у соседей подтопило или нет, либо они сами зайдут), которую видимо ты без мужика не в состоянии выполнить С чего это. Я к ним сама зашла, нет людей дома. Просто он дефекты устранит, если надо будет Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #45433 14 часов назад Бобинский написал 22 часа назад: 12o написал 13.08.2025 в 19:58: @Бобинский тебя там еще нету? Нет и не может быть меня там Я вообще никогда не проявлял подобной хуйни к девушкам. Меня даже просьба придушить корежит - хочется просто уйти сразу же. Не можешь просто кайфовать от меня то нахуя мы вообще этим занимаемся? Иди наебенься там таблеток, найди какого-нибудь Альфу, который тебя отпиздит, это не ко мне. К тому же все эти истории можно смело делить на 2 ибо это все рассказанно бабой, которая , ох Вейт, поехала ебаться сама)) и сама же дала. А потом ноет) Хотя я не сомневаюсь, что вот эти челы с постов оттуда действительно конченные. У меня был один опыт, я даже тут его рассказывал вроде, и ой как поразительно это была девочка киношница, творческая профессия (что часто свойственно релоканточкам ) Встретились, поехали ко мне и она тупо попросила её отпиздить. Просто без секса) И хорошо, что без секса, у меня бы не встал на такое в жизни. Отпиздил я ее, на утро поехала с отёком на пол ебла на работу, фотку присылает довольная. Блять ты вообще неадекват девочку пиздить, а если она сумасшедшая, а если заяву напишет, да и вообще нахуя тебе это нужно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45434 14 часов назад Linde написал 4 минуты назад: Молодец, возьми с полки пирожок Edgarchik написал 4 часа назад: Linde написал 6 часов назад: Mayhem написал 7 часов назад: Linde написал 8 часов назад: Mayhem написал 8 часов назад: Нихуя себе решала Ты долбоеб? А что ты обзываешься? Гайку закрути на шланге епта, можешь Витюна попросить, он тоже справится А ты что обзываешься? Я говорю, соседей мб затопила, без понятия. Если да, ситуация так себе. А тут свой мужчина теперь, который в ремонтах шарит и если что с соседями добазарится и исправит все, и на душе спокойнее. И? да нет, нахуя пальцы веером держать когда проблема на 99% состоит из базовой коммуникации (мб уточнить у соседей подтопило или нет, либо они сами зайдут), которую видимо ты без мужика не в состоянии выполнить С чего это. Я к ним сама зашла, нет людей дома. Просто он дефекты устранит, если надо будет Твоему как ты выразилась "дефекту" уже слишком много лет, чтобы устранять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #45435 14 часов назад (изменено) Хуйня обиженная меня игнорит Ну и пошла нахуй Чтоб тебя твой хахаль нахуй послал Изменено 14 часов назад пользователем fitonyash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #45436 14 часов назад С возвращением Соняши читаю сексач чаще хохлотопика Linde, fitonyash и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45437 14 часов назад ох уж эти кризисы от эха в голове Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45438 14 часов назад Linde написал 39 минут назад: Молодец, возьми с полки пирожок Завистливая агрессивная эрэспэха, может быть нахуй съебёшься уже с топика, блять, заебала, без тебя так хорошо тут было Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45439 13 часов назад мой самый лучший ничего потом не помнил (редбулла с водкой из ведерочка для льда) под вечер снова подошел и улыбнулся ты лена да? мой самый лучший выставил наутро. сказал: "ко мне отец сейчас приедет, не хочется, чтоб задавал вопросы" черт подери, такое солнце было оделась и пошла ловить машину и губы, скулы, щеки, лоб и шею ожгло, — он потому что был небритый а целовал на улице мороз минус тринадцать ну ты себе, наверно, представляешь такой мы старый-старый с романсами заезженный винил блаженны те, кто нас потом не помнит кто совершенно к нам иммунен, лена кого мы миновали, как зараза блаженны те, кто нам потом ни разу ни разу даже не перезвонил Svetloyar14 понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #45440 13 часов назад Linde написал 2 минуты назад: мой самый лучший ничего потом не помнил (редбулла с водкой из ведерочка для льда) под вечер снова подошел и улыбнулся ты лена да? мой самый лучший выставил наутро. сказал: "ко мне отец сейчас приедет, не хочется, чтоб задавал вопросы" черт подери, такое солнце было оделась и пошла ловить машину и губы, скулы, щеки, лоб и шею ожгло, — он потому что был небритый а целовал на улице мороз минус тринадцать ну ты себе, наверно, представляешь такой мы старый-старый с романсами заезженный винил блаженны те, кто нас потом не помнит кто совершенно к нам иммунен, лена кого мы миновали, как зараза блаженны те, кто нам потом ни разу ни разу даже не перезвонил Рыжая мразота ты пиццу делала или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение