Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Linde написал 13 часов назад:

если я конкретно захочу сблядовать, я это и без фоток смогу

Что-то вообще не верю, что ты способна на такое. Ты няша-стесняша, тебе смелости не хватит стать шлюхой 

Поделиться сообщением

Dream. написал 8 часов назад:

Кстати абсолютно справедливый харчок, тридцатилетний лоб за место того чтоб катать зумерш, сидит в своей норе и смотрит машу грушу :feelsdefrelman:

Поделиться сообщением

(изменено)

В 30 лет катать малолеток на спорте? Мда

Дабл хуйня

Во первых на спорте, во вторых у пиздючек мозгов около 0, оно нормально не держится наебнется и будут за тобой мамы с папами и мусорами бегать

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Astari написал 44 минуты назад:

Есть ли вопрос в этом мире где рыга не имеет своего мнения 

Подумал абсолютли сейм хуйню, только в моей голове ещё было слово "ебаного"

Поделиться сообщением

Пока кто то кормил вниманием ЕЕ я апнул 30 тир кеза

мужики обучайтесь тайм менеджменту

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 19 часов назад:

он тоже думает что тебе не надо рассылать свои сиськи по первому требованию?

Уже сказала, что ты троллежа ради раздуваешь проблему там, где для нас ее нет. Дальнейший диалог неинтересен. Фоткалась, фоткаюсь и буду фоткаться в свое удовольствие

Показать содержимое

photo-2025-08-26-10-18-20.jpg

dokinzo, Mastervzdruchki, minusbaby и 1 другому понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

fitonyash написал 14 часов назад:
Linde написал 20 часов назад:
Baza_KAiF написал 20 часов назад:
Linde написал 21 час назад:
Baza_KAiF написал 25.08.2025 в 05:32:

не понял каких игр. так что если он пойдет другим телкам член свой рассылать и голый торс. твои действия?

Объясняю еще раз. У него свои развлечения, у меня свои. Пока ирл все отлично, это не составляет проблемы. Ему рассылать фотки торса неинтересно, и он этим не занимается, поэтому далее аналогия. Он играет во что-то на компе. Но он работает без выходных и проводит со мной свободное время по собственному желанию.

Бывает проблемой, когда мужик играет в игры? Безусловно, да. Если он семейный, но задротит с утра до вечера, нищеебит и слышит справедливые претензии. 

Фотки — это всего лишь фотки, сраные пиксели, и я не понимаю, почему я должна так трястись над ними и отсылать ему единственному. Они ничего не стоят, я не придаю им никакого веса, это повод покрасоваться и получить комплименты, это держит в тонусе беззаботное настроение. Левый мужик пустил слюни на фото? Ну и что? Я сплю с другим, о нем же забочусь, с ним провожу время, имею с ним планы на будущее, к нему же имею чувства. Если какие-то мужики хвалят мои фотки, а таких немало, тому, с кем я встречаюсь, это только эго должно потешить. Это даже не повод для ревности.

В выходные он вызвал такси, чтобы я до него доехала. Таксист просил мой номер, хотя я на его настойчивые вопросы ответила, что еду к мужчине, и была с ребенком. А еще с сыном из сада шла, меня окликнул мужик и сказал, что у меня разошелся шов на юбке. Я, говорит, залюбовался видом сзади как мужчина, спасибо вам за вашу красоту, и т.п. Если фото — это провокация ревности, то с этим что будем делать? Когда мы уже начали сближаться, со мной искали встреч и другие, я отказала всем. Изменять не планирую, меня все устраивает.

Вывод: не нужно искать проблем там, где их нет.

FantSayHello написал 25.08.2025 в 08:58:

Я, к примеру, лучше бы послушал как кто-то вылезал анус после охоты крепкой 

Так слушай на здоровье, мы оба выиграем если ты не будешь читать мои посты

малая ну что ты второй раз подряд сьезжаешь с простого вопроса? ТЕБЕ бы понравилось что ОН рассылает свой член и торс всем в интернете?

про твои сиськи вопрос не стоит. как и про игры. игры вообще другая плоскость. для любого мужчины игры важнее любой женщины, тем более той что ему не жена и не мать его детей. ты если пикнешь про игры, то сразу вылетишь вместе с вещами. потомучьо катка в танки после 2х работ это святое и единственное что его еще держит на этом свете

Это ты не понимаешь, что вопрос не имеет смысла, ты во-первых меня хочешь в рамки загнать, где я признаюсь, что ой-ой-ой это так хуево, что какой-то мужик увидел пиксели с моей голой жопой, а ведь я в ОТНОШЕНИЯХ. Во-вторых, я вообразить не могу, что он рассылает левым бабам свои интересные фотки, потому что ему это просто не надо. Выстрою за тебя, так и быть, ситуацию гипотетически. Понравилось бы мне, что он чатится с другой бабой с намерением встретиться с ней и переспать... Ой, погоди, это же уже совсем другое, не какие-то пиксели. Короче, похуй на фотки вообще. И кстати да, куда деваться, если ирл меня тоже видят мужчины и, о боже, хотят знакомиться... 

Сонь, ну ты высказываешь только свое видение ситуации. Какой будет ЕГО реакция, если он узнает о твоей деятельности на пд. Ты ж дохуя с кем общаешься на пд, тебя деанонили уже. Что будет в ситуации, когда ОН узнает? 

@Linde отвечай на мой поставленный вопрос

Поделиться сообщением

Astari написал 9 минут назад:

Слава богу у меня не открывается 

spacer.png

Поделиться сообщением

ПОШЕЛ ЖЕСТКО НАЯРИВАТЬ ХУЯКУ НА ЭТИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СИСЕЧКИ ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ ДРУЗЬЯ 

Поделиться сообщением

unil написал 45 минут назад:
Astari написал 55 минут назад:

Слава богу у меня не открывается 

spacer.png

@Cryless

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 4 часа назад:
Astari написал 5 часов назад:

Есть ли вопрос в этом мире где рыга не имеет своего мнения 

Подумал абсолютли сейм хуйню, только в моей голове ещё было слово "ебаного"

Я хорошо разбираюсь во всем , кроме того, в чем я не разбираюсь

Умеешь, ебать мнения?

Поделиться сообщением

Linde написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 21 час назад:

он тоже думает что тебе не надо рассылать свои сиськи по первому требованию?

Уже сказала, что ты троллежа ради раздуваешь проблему там, где для нас ее нет. Дальнейший диалог неинтересен. Фоткалась, фоткаюсь и буду фоткаться в свое удовольствие

Показать содержимое

photo-2025-08-26-10-18-20.jpg

Алё Поворино

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...