Reality #46061 16 часов назад madvlaydin написал 4 минуты назад: Reality написал 6 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: Reality написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: Reality написал 5 часов назад: madvlaydin написал 25.08.2025 в 18:57: жена сырников нахуярила пойду со сгущенкой и чаем наверну сырники со сгущёнкой - это масло масленное лучший вариант - запеканка с мёдом всмысле сырники из творога сгуха это молоко какое масло масляное? масло 82.5 процента жира, а тут 5% творог 8.5 сгуха пиздец и это еще не говоря о том, что я должен жене сказать что она масло масляное сделала и потому есть не буду? я чё еблан? я к тому что и сырник и сгущёнка - и то и то содержащие молоко продукты тем более если не сам делаешь, а только хряпаешь, то я б тоже не выёбывался (наверное) т. е сырники со сметаной ты тоже не ешь? извини не на то акцент сделал и то и то содержащие молоко продукты, только в сгущёнке ещё ЕБАТЬ сколько сахара и жира сколько белка в день жрешь по-разному в день тренировок больше в обычный думаю не меньше 80-100г Qreeq написал 5 минут назад: Reality написал 35 минут назад: Qreeq написал 45 минут назад: Reality написал 52 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: madvlaydin написал 2 часа назад: Reality написал 5 часов назад: madvlaydin написал 25.08.2025 в 18:57: жена сырников нахуярила пойду со сгущенкой и чаем наверну сырники со сгущёнкой - это масло масленное лучший вариант - запеканка с мёдом всмысле сырники из творога сгуха это молоко какое масло масляное? масло 82.5 процента жира, а тут 5% творог 8.5 сгуха пиздец и это еще не говоря о том, что я должен жене сказать что она масло масляное сделала и потому есть не буду? я чё еблан? Что там про творожную запеканочку? Показать содержимое <3 тока я в мультиварке делаю творог взбивай блендером Ага, я так и сделал сегодня в первый раз) Как кончится, добавлю чуть муки и сметаны и будет торт) ну у меня запеканка - это творожный десерт я не люблю нейтральную или недостаточно сладкую), у меня только или сладкая как запеканка, или уже солёная с зеленью как ачма поэтому больше сахара и не сметана, а творожная масса сладкая (но только не йогурт, будет слизь на запеканке) тоже раньше клал чуть муки, а теперь 50/50 тоже количество мука/манка и щепотка соды в принципе можно муку вообще не класть Спасибо, хорошо, попробую) не ну тут дело вкуса сколько сахара/что из ягод/фруктов класть но збивание блендером творога и добавление/замена муки манкой изменит текстуру в лучшую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46062 16 часов назад Reality написал 3 минуты назад: madvlaydin написал 9 минут назад: Reality написал 11 минут назад: lerochkina написал 20 минут назад: Reality написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: Reality написал 5 часов назад: madvlaydin написал 25.08.2025 в 20:57: жена сырников нахуярила пойду со сгущенкой и чаем наверну сырники со сгущёнкой - это масло масленное лучший вариант - запеканка с мёдом всмысле сырники из творога сгуха это молоко какое масло масляное? масло 82.5 процента жира, а тут 5% творог 8.5 сгуха пиздец и это еще не говоря о том, что я должен жене сказать что она масло масляное сделала и потому есть не буду? я чё еблан? я к тому что и сырник и сгущёнка - и то и то содержащие молоко продукты тем более если не сам делаешь, а только хряпаешь, то я б тоже не выёбывался (наверное) т. е сырники со сметаной ты тоже не ешь? извини не на то акцент сделал и то и то содержащие молоко продукты, только в сгущёнке ещё ЕБАТЬ сколько сахара и жира сколько белка в день жрешь по-разному в день тренировок больше в обычный думаю не меньше 80-100г Qreeq написал 8 минут назад: Reality написал 38 минут назад: Qreeq написал 48 минут назад: Reality написал 55 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: madvlaydin написал 2 часа назад: Reality написал 5 часов назад: madvlaydin написал 25.08.2025 в 20:57: жена сырников нахуярила пойду со сгущенкой и чаем наверну сырники со сгущёнкой - это масло масленное лучший вариант - запеканка с мёдом всмысле сырники из творога сгуха это молоко какое масло масляное? масло 82.5 процента жира, а тут 5% творог 8.5 сгуха пиздец и это еще не говоря о том, что я должен жене сказать что она масло масляное сделала и потому есть не буду? я чё еблан? Что там про творожную запеканочку? Показать содержимое <3 тока я в мультиварке делаю творог взбивай блендером Ага, я так и сделал сегодня в первый раз) Как кончится, добавлю чуть муки и сметаны и будет торт) ну у меня запеканка - это творожный десерт я не люблю нейтральную или недостаточно сладкую), у меня только или сладкая как запеканка, или уже солёная с зеленью как ачма поэтому больше сахара и не сметана, а творожная масса сладкая (но только не йогурт, будет слизь на запеканке) тоже раньше клал чуть муки, а теперь 50/50 тоже количество мука/манка и щепотка соды в принципе можно муку вообще не класть Спасибо, хорошо, попробую) не ну тут дело вкуса сколько сахара/что из ягод/фруктов класть но збивание блендером творога и добавление/замена муки манкой изменит текстуру в лучшую сторону От малины буду отказываться, слишком кислое получается, а я тоже хочу чтобы было достаточно сладко. Но без варенья немного не получается пока нужного вкуса. Яблоки и кусочки ананасов наверное буду вкидывать просто продолжать. А я хочу и манку и муку попробовать вместе по 2 столовых. Что думаешь про сметану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #46063 16 часов назад Вернулся с питера. В целом заебись. по одному дню кулстори было, есть еще одна, но щас лень, пиздец заебанный с дороги. Какой же питер ультрахуевый город это шок. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #46064 16 часов назад Думаю, что пора съебать в кулинарию, мужики, без негатива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #46065 16 часов назад mazt3r написал 1 минуту назад: Думаю, что пора съебать в кулинарию, мужики, без негатива. Спасибо, хорошо, попробую) zfbjnk603 и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46067 16 часов назад я съебал в лс но это не потому, что я тебя боюсь или ты для меня авторитет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #46068 16 часов назад mazt3r написал 23 минуты назад: Думаю, что пора съебать в кулинарию, мужики, без негатива. и как мы тут без тебя тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46069 15 часов назад Whatsup написал 44 минуты назад: Какой же питер ультрахуевый город это шок База Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #46070 15 часов назад Qreeq написал 3 минуты назад: Whatsup написал 48 минут назад: Какой же питер ультрахуевый город это шок База Кайф Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #46071 15 часов назад madvlaydin написал 31 минуту назад: mazt3r написал 54 минуты назад: Думаю, что пора съебать в кулинарию, мужики, без негатива. и как мы тут без тебя тогда? База. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46072 15 часов назад Qreeq написал 2 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: Reality написал 6 часов назад: madvlaydin написал 25.08.2025 в 18:57: жена сырников нахуярила пойду со сгущенкой и чаем наверну сырники со сгущёнкой - это масло масленное лучший вариант - запеканка с мёдом всмысле сырники из творога сгуха это молоко какое масло масляное? масло 82.5 процента жира, а тут 5% творог 8.5 сгуха пиздец и это еще не говоря о том, что я должен жене сказать что она масло масляное сделала и потому есть не буду? я чё еблан? Что там про творожную запеканочку? Показать содержимое Лайки кончелис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #46073 15 часов назад mazt3r написал 5 часов назад: fitonyash написал 5 часов назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Ща будут не висящие сиськи ура Только живот висящий не скидывай, молю. Там еще внизу под складками брюха скверно выбритые пеньки от волос, прочувствуй страдание. И прости... mazt3r написал 4 часа назад: fitonyash написал 5 часов назад: mazt3r написал 5 часов назад: fitonyash написал 5 часов назад: MotorShoW написал 5 часов назад: Ща будут не висящие сиськи ура Только живот висящий не скидывай, молю. А у меня нету. Эту просто кто-то пару страниц назад скинул Ладно, я сам. Скрыть содержимое Убрал в оффтоп от греха. Блять..... @defrel шок контент сука ебаный, выдай год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46074 15 часов назад fitonyash написал 28 минут назад: Qreeq написал 3 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: Reality написал 7 часов назад: madvlaydin написал 25.08.2025 в 20:57: жена сырников нахуярила пойду со сгущенкой и чаем наверну сырники со сгущёнкой - это масло масленное лучший вариант - запеканка с мёдом всмысле сырники из творога сгуха это молоко какое масло масляное? масло 82.5 процента жира, а тут 5% творог 8.5 сгуха пиздец и это еще не говоря о том, что я должен жене сказать что она масло масляное сделала и потому есть не буду? я чё еблан? Что там про творожную запеканочку? Показать содержимое Лайки кончелис Тоже( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46075 13 часов назад @Reality ты ел гурьевский десерт? Я как-то в московских кафе его никогда не заказывала, потому что я не ем манную кашу, а в нем есть манка. А тут хожу в кафе с исконно русской кухней. И он великолепен. Лучше штруделей надоевших) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #46076 13 часов назад Опять рсп запостила свои некрухи Блять она больная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #46077 13 часов назад Соня умница А вы все просто ресентиментарные мужланы Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #46078 13 часов назад вряд ли на заправочных кафе такие десерты не делают в дурке тоже едва ли подают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46079 13 часов назад Linde написал 11 минут назад: @Reality ты ел гурьевский десерт? Я как-то в московских кафе его никогда не заказывала, потому что я не ем манную кашу, а в нем есть манка. А тут хожу в кафе с исконно русской кухней. И он великолепен. Лучше штруделей надоевших) не, я молочные каши не ем, тем более с чем-то извращуги московские манная каша хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46080 13 часов назад агентспециальногоназначения написал 17 минут назад: Соня умница А вы все просто ресентиментарные мужланы Спасибо. Я так счастлива 🧡 Reality написал 8 минут назад: манная каша хуйня Но это совсем не каша. Это такой нежный десерт, он на сливках. Чем-то слабо напоминает пудинг, но не желеобразный, а именно с мельчайшими крупинками манки и пропеченными кусочками фруктов внизу. Богомерзкую манную кашу я даже сыну разрешила не есть в саду А какие десерты уважаешь тогда? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение