zfbjnk603 #46121 27 августа Reality написал 15 часов назад: Qreeq написал 16 часов назад: madvlaydin написал 17 часов назад: Reality написал 20 часов назад: madvlaydin написал 25.08.2025 в 18:57: жена сырников нахуярила пойду со сгущенкой и чаем наверну сырники со сгущёнкой - это масло масленное лучший вариант - запеканка с мёдом всмысле сырники из творога сгуха это молоко какое масло масляное? масло 82.5 процента жира, а тут 5% творог 8.5 сгуха пиздец и это еще не говоря о том, что я должен жене сказать что она масло масляное сделала и потому есть не буду? я чё еблан? Что там про творожную запеканочку? Показать содержимое <3 тока я в мультиварке делаю творог взбивай блендером Творог + блендер = худший совет Сыворотка отслаивается и получается залупа, которую хуй нормально слепишь в колбасу, чтобы потом на сырники порезать. Лучше ложкой давить по классике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #46122 27 августа Linde написал 1 час назад: Да нет, переживаешь. Переживаешь, как бы меня задеть и так, и этак. Я не сомневаюсь, что у тебя проблемы ирл. Мне бы и в голову не пришло так цепляться к постороннему человеку, тем более к не симпатичному мне, и комментировать его жизнь. Воспользуйся кнопкой игнора. Твоя жизнь станет немного проще) мне бы не пришло в голову создавать тему по защите, кидать распальцовки, спорить со всеми и доказывать что вот вот защитишься, а потом делать вид что этого не было на литературном языке это называется пиздабольство Finesku, VovaZbest и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46123 27 августа Да, можно. Порядки в аспе менялись. В какие-то годы можно было выйти без защиты диссертации, получив свидетельство об окончании аспы. Я к своей вернусь, отпуск все равно окончен и доделывать немного . А там посмотрим. Пока просто живу наслаждаясь каждым днем. fitonyash написал 19 минут назад: Linde написал 25 минут назад: но я слишком добра, чтобы этим наслаждаться 😊 Поэтому фна хуесосила, а когда из вас двоих поддержали его, слилась с позором и пошла Витюна хуярить бутылкой букета Чувашии? И видимо тоже из-за доброты изрыгала всю ту желчь, которую ты так отчаянно пытаешься скрыть, маме илзяна? Чел, тебя нормально подожгло, но меня ты не выведешь) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #46124 27 августа Какая же ты мразь, соф) Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46125 27 августа Linde написал 5 минут назад: Чел, тебя нормально подожгло, но меня ты не выведешь) Сообщение из параллельной реальности KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #46126 27 августа Бля ну от части иногда годные тейки в сторону ебанутой залетают читаешь как эмодзи с попкорном ХАХА ХОХО КАК ТАМ ЕЕ ЗА 2 ЧАСА ОБОСРАТЬ УСПЕЛИ? вы прикиньте короче, если она тут так внимание ищет как она волосы на жопе рвет ради внимания ирл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #46127 27 августа у меня только 1 вопрос: почему ебанашка, которая по кд постит свои нюдсы не банни? мир не справедлив MotorShoW написал 1 минуту назад: Бля ну от части иногда годные тейки в сторону ебанутой залетают читаешь как эмодзи с попкорном ХАХА ХОХО КАК ТАМ ЕЕ ЗА 2 ЧАСА ОБОСРАТЬ УСПЕЛИ? вы прикиньте короче, если она тут так внимание ищет как она волосы на жопе рвет ради внимания ирл? так она пиздит типа "не кормить тролля" и что она-то точно не тролль, хотя практика показывает, что все не так однозначно правда она особый вид тролля: классическим представителям прикольно от того, что другой обосрался, а ей приятно, что другой обосрался ей на ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46128 27 августа от возвышенной женщины декаданса, которой чужда бытовуха, забота о мужчине и любовь к животным, до ласковой кошечки, которой нравится готовить и мурлыкать в унисон котикам что же делает с нимфами одно выставление из казенного жилья DimоnGnom, Whatsup, E1azor и 15 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #46129 27 августа ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: от возвышенной женщины декаданса, которой чужда бытовуха, забота о мужчине и любовь к животным, до ласковой кошечки, которой нравится готовить и мурлыкать в унисон котикам что же делает с нимфами одно выставление из казенного жилья Фу такой быть!!!! ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46130 27 августа AEAZZB написал 4 минуты назад: у меня только 1 вопрос: почему ебанашка, которая по кд постит свои нюдсы не банни? мир не справедлив ну хоть топик читать веселее стало Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #46131 27 августа ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: AEAZZB написал 6 минут назад: у меня только 1 вопрос: почему ебанашка, которая по кд постит свои нюдсы не банни? мир не справедлив ну хоть топик читать веселее стало прост еще теплится надежда, что она запостит пока не шагнула за 40 LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #46132 27 августа Напомните сколько лет виновнице торжества ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #46133 27 августа Пять прожитых жизней среднестатистического пользователя ПД. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46134 27 августа AEAZZB написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: AEAZZB написал 18 минут назад: у меня только 1 вопрос: почему ебанашка, которая по кд постит свои нюдсы не банни? мир не справедлив ну хоть топик читать веселее стало прост еще теплится надежда, что она запостит пока не шагнула за 40 да я думаю Рите давно уже пофиг на форум тем более она же год или два назад создавала тему и реакция на нее была вряд ли та, которую она ожидала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #46135 27 августа Linde написал 31 минуту назад: Да, можно. Порядки в аспе менялись. В какие-то годы можно было выйти без защиты диссертации, получив свидетельство об окончании аспы. Я к своей вернусь, отпуск все равно окончен и доделывать немного . А там посмотрим. Пока просто живу наслаждаясь каждым днем. fitonyash написал 50 минут назад: Linde написал 56 минут назад: но я слишком добра, чтобы этим наслаждаться 😊 Поэтому фна хуесосила, а когда из вас двоих поддержали его, слилась с позором и пошла Витюна хуярить бутылкой букета Чувашии? И видимо тоже из-за доброты изрыгала всю ту желчь, которую ты так отчаянно пытаешься скрыть, маме илзяна? Чел, тебя нормально подожгло, но меня ты не выведешь) Qreeq и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #46136 27 августа ура наконец-то апдейт по диссеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46137 27 августа ЖУМОНГ написал 26 минут назад: от возвышенной женщины декаданса, которой чужда бытовуха, забота о мужчине и любовь к животным, до ласковой кошечки, которой нравится готовить и мурлыкать в унисон котикам что же делает с нимфами одно выставление из казенного жилья А при чем тут "выставление из казенного жилья"? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46139 27 августа Ну что могу сказать. У тебя тоже заметная трансформация Roki понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46140 27 августа Linde написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: от возвышенной женщины декаданса, которой чужда бытовуха, забота о мужчине и любовь к животным, до ласковой кошечки, которой нравится готовить и мурлыкать в унисон котикам что же делает с нимфами одно выставление из казенного жилья А при чем тут "выставление из казенного жилья"? да просто совпало так Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение