FantSayHello #46741 8 часов назад Почему все блять думают что кто то горит если все просто общаются с отсталой как и должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #46743 8 часов назад fitonyash написал 40 минут назад: Да он не Гена он Саня ОН оставил отзыв к пельменной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #46744 8 часов назад Bararym написал Только что: fitonyash написал 41 минуту назад: Да он не Гена он Саня ОН оставил отзыв к пельменной? ОН хозяин Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #46746 8 часов назад madvlaydin написал Только что: Bararym написал Только что: fitonyash написал 41 минуту назад: Да он не Гена он Саня ОН оставил отзыв к пельменной? ОН хозяин Намекаешь поискать заведение по вареникам? Вполне возможно нам оставляли пасхалки, формируя образ ЕГО капсом, мы видела бога в нем, не долго А это было уважительное отношение к старшему поколению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46747 8 часов назад Reality написал 2 часа назад: почему в 25 должно быть "так", а в 35 "по-другому" ну как тебе сказать)) общаюсь с женатыми, по-разному бывает)) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46748 7 часов назад madvlaydin написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: fitonyash написал 48 минут назад: Да он не Гена он Саня ОН оставил отзыв к пельменной? ОН хозяин У этого хозяина ИП и года не продержалась в МСК, поэтому он поехал назад в Орёл чинить розетки рспшкам типа Сони Паразит ещё и налоги не платит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #46749 7 часов назад Генадьич почини розетку vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46750 7 часов назад (изменено) Linde написал 23 минуты назад: Reality написал 3 часа назад: почему в 25 должно быть "так", а в 35 "по-другому" ну как тебе сказать)) общаюсь с женатыми, по-разному бывает)) ну канеша по -разному кто-то после родов в кротчайшее время возвращает себе прежнюю форму, а кто-то думает шо всё, приехали, бога за бороду поймала, я ж дитя родила (кстати себе в первую очередь) хрючево тазиками не вставая с дивана, в воронку попадает какой ей там секс, либидо, желание Изменено 7 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #46751 7 часов назад fitonyash написал 30 минут назад: madvlaydin написал 40 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: fitonyash написал 1 час назад: Да он не Гена он Саня ОН оставил отзыв к пельменной? ОН хозяин поэтому ОН поехал назад в Орёл чинить розетки рспшкам типа Сони бля а я изначально говорил шо они примерно так и познакомились как же читаю соняо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46752 7 часов назад Да нет, не в этом дело. (Можно подумать, женатые все в спортивной форме ). Бывает, темпераменты разные или просто жена приелась и вообще все приелось, и претензий к ней много, а бывает, вообще другую любят, а женаты, п.ч. удобно. Чего только не слышала) @Edgarchik @JDS за вас. Верьте в любовь и счастье никогда не переставая. И пусть вам тоже повезет найти свое JDS понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46753 7 часов назад Подсосы все равно укусят за руку рано или поздно, это же база, Сонь…. @Бобинский ну нихуя себе, ахуительная тема оказалась, не зря в акробатических позах очко брил! Сонечка любви родная и счастья <3 Только мне как будто немного воздуха надули через очко и он постепенно выходит, немного неловко перед таксистом армянином, хоть я ему все и объяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46754 6 часов назад FantSayHello написал 1 час назад: Почему все блять думают что кто то горит если все просто общаются с отсталой как и должны Потому что импакта от такого балабольства - 0. Она как сидела, так и будет тут сидеть. А вы - генерить контент на жопной тяге. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46756 6 часов назад Edgarchik написал 5 минут назад: FantSayHello написал 1 час назад: Почему все блять думают что кто то горит если все просто общаются с отсталой как и должны Потому что импакта от такого балабольства - 0. Она как сидела, так и будет тут сидеть. А вы - генерить контент на жопной тяге. Аниме ну ты же должен понимать хоть что то кроме кудасай там братик выеби меня переродившись конституцией смысл форума в пост - ответ она пишет мы отвечаем да отвечаем как будто общаемся с неприкосновенной но такова традиция ее рода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #46757 6 часов назад 3 подписчика и я закидываю партак на предплечье Генадича в виде волка в короне, который так понравился Соне Мне пофиг, я реально это сделаю Nikitossss, top1, LynTeek и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46758 6 часов назад (изменено) > Импакт от балабольства > 0 > На форуме Я сейчас с ума сойду Слыш, где ваш импакт уже наконец-то? Сколько можно в вас вкладывать, где хоть 10 рублей на карте, или может дом приедете постоите блять. Никакой пользы от вас, намеков не понимаете вообще. Изменено 6 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #46759 6 часов назад fitonyash написал 18 минут назад: 3 подписчика и я закидываю партак на предплечье Генадича в виде волка в короне, который так понравился Соне Мне пофиг, я реально это сделаю Ради неё готов уже и на такие безумства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46760 5 часов назад fitonyash написал 33 минуты назад: 3 подписчика и я закидываю партак на предплечье Генадича в виде волка в короне, который так понравился Соне Мне пофиг, я реально это сделаю Можно 10 лайков? Это у нас традиционная валюта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение