Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

И с предварительными ласками как раз все охуенно. Я вижу, тебя заинтересовал этот момент, червь-пидор. Суть в том, что я иногда витаю в облаках. Я ж не всегда о ебле думаю. И он как раз кайфово и очень аккуратно заземляет именно этими ласками. Так что это на самом деле искусство сделать так, чтобы женщина захотела и еще довольной осталась

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
Linde написал 3 минуты назад:

Так что это на самом деле искусство сделать так, чтобы женщина захотела и еще довольной осталась

вот это откровение конечно, наверное только короли волков способны это искусство постигнуть

но с твоим бекграундом такие открытия в 32 года не удивляют

Изменено пользователем hearts_seeker
Linde понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Эх вот бы научится не всегда о ебле думать. И кста правильно исскуство

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 2 минуты назад:
Linde написал 15 минут назад:

hearts_seeker написал 25 минут назад:

не удивительно что такой серьезный человек не любит предварительные ласки, а сразу берет свое и не важно подворотня это, столешница или туалет

Ну ты может свою бабу в туалете и сношаешь и по подворотням. Может, и баба у тебя типа бабы дебила с д2сру

не сонь, мне просто странно слышать когда свой секс кто-то описывает как "я подаюсь его напору, но с ним ни даже не жалею об этом"

Т.е. ты думаешь, это на постоянной основе происходит? Каким только валенком не прикинешься, только бы не очень умело подъебать...

hearts_seeker написал 1 минуту назад:
Linde написал 4 минуты назад:

Так что это на самом деле искусство сделать так, чтобы женщина захотела и еще довольной осталась

вот это откровение конечно, наверное только короли волков способны это искусство постигнуть

Ехидничай сколько влезет)) Я уже сплю почти, вот и пишу банальности. Все у нас отлично

hearts_seeker написал 5 минут назад:
Linde написал 8 минут назад:

А ты много знаешь мой бекграунд? Ты слишком самонадеян... 

В группе риска

Поделиться сообщением

миссис обвисшие сиськи пишет что-то на форуме :zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:
hearts_seeker написал 1 час назад:
Linde написал 2 часа назад:

hearts_seeker написал 2 часа назад:

не удивительно что такой серьезный человек не любит предварительные ласки, а сразу берет свое и не важно подворотня это, столешница или туалет

Ну ты может свою бабу в туалете и сношаешь и по подворотням. Может, и баба у тебя типа бабы дебила с д2сру

не сонь, мне просто странно слышать когда свой секс кто-то описывает как "я подаюсь его напору, но с ним ни даже не жалею об этом"

Т.е. ты думаешь, это на постоянной основе происходит? Каким только валенком не прикинешься, только бы не очень умело подъебать...

Ехидничай сколько влезет)) Я уже сплю почти, вот и пишу банальности. Все у нас отлично

А ты много знаешь мой бекграунд? Ты слишком самонадеян... 

связи с алкашом-цыганом, батей витюна, продажи себя за деньги старику более чем достаточно, даже если это только вершина айсберга

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 5 часов назад:

Генадьич почини розетку 

Гена ссука для кого писали предупреждения, не влезай убьёт

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно, рыжая походу окончательно ебанулась кукухой. Придумала себе тульпу мужика от которого жеско кончает. Ну круто, чё

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 5 часов назад:
FantSayHello написал 8 часов назад:

Почему все блять думают что кто то горит если все просто общаются с отсталой как и должны 

хз крик разве что истерику не устроил, я искренне не понимаю глубинных причин

Это у меня утренние припадки с недосыпа. Я обычно сдерживаюсь, но тут сам бог велел душу отвести. Смотреть как люди это на свой счет записывают, рофел отдельный) 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 7 часов назад:

> Импакт от балабольства

> 0

> На форуме

Я сейчас с ума сойду 

Слыш, где ваш импакт уже наконец-то? Сколько можно в вас вкладывать, где хоть 10 рублей на карте, или может дом приедете постоите блять. Никакой пользы от вас, намеков не понимаете вообще.

тиш тиш

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Zellar написал 4 часа назад:

Ладно, рыжая походу окончательно ебанулась кукухой. Придумала себе тульпу мужика от которого жеско кончает. Ну круто, чё

эта хуйня у неё началась сразу после покупки вибратора, фото ещё было, всё сходится

Qreeq понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Reality написал 5 часов назад:

gbPEAtuxWYebSUzr89iQhlGRFnZPLphzSeM0TLv2

Пермская Лиса, 54 годика :kaifstelish:

Какая же она хуевая, причем родила от молодого мужика( за деньги наверно). Словить стояк от мамки Коляна, ну хуй знает:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Номинально колян в таком случае станет сыном - это ли не счастье?

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Если человеку нравятся пухлотянки/женщины с большими ногами, жопами - то это в нем говорят вековые сельские гены, и нутро или это все мифы и троллинг?
Я часто слышал такую версию, что таких женщин любят только крестьяне или их потомки, как подсознательное желание иметь крепкую сильную и выносливую бабу для работы и жизни. А вот аристократы и культурные люди мол дрочат на худышек, это так?
в моем случае совпадает, у меня собственно все предки рабочие и крестьяне

Поделиться сообщением

Wehmut написал 8 минут назад:

Если человеку нравятся пухлотянки/женщины с большими ногами, жопами

халф крестьянин, халф интеллигент по роду на связи. Не совпадает, мне тоже такие нравятся. Лично у меня отсылка к маминой подруге, которая в санотории сверкала ногами в моем детстве, с тех пор милфы с подобными ногами и нравятся. Худышек не переношу вообще абсолютно. 

Поделиться сообщением

Linde написал 10 часов назад:

Завидуешь, что тебя так не полюбят? Это правильно

Слыш шарпей с двумя галстуками ты за 15 лет на форуме не освоила кнопку квоту или за 42 не прокачала скилл ответа на вопрос? 

- Сонь чем понравился партак Генадича? Это ж волк в короне

- я щаслива, меня любят!

Кого ты наебать пытаешься, ему на тебя настолько похуй, что он тебя даже с др не поздравил

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно кто больше шиз, Соня или ее парень):veselimsya:

Поделиться сообщением

Wehmut написал 38 минут назад:

Если человеку нравятся пухлотянки/женщины с большими ногами, жопами - то это в нем говорят вековые сельские гены, и нутро или это все мифы и троллинг?
Я часто слышал такую версию, что таких женщин любят только крестьяне или их потомки, как подсознательное желание иметь крепкую сильную и выносливую бабу для работы и жизни. А вот аристократы и культурные люди мол дрочат на худышек, это так?
в моем случае совпадает, у меня собственно все предки рабочие и крестьяне

Это не от рода деятельности твоих предков зависит. Большие жопы нам нравится потому что женщина с такими легко будет рожать. Не сковывающий движения подкожный это нам нравится потому что женщина дольше сможет выживать при малом количестве еды. Сиськи нам нравятся поэтому что это показатель что ребенок будет обеспечен молоком. Крч всё, что тебе нравится в тянках - не просто предпочтения, а залог выживания вида. Предпочтения не последние 500 лет формировались, а несколько десятков тысяч лет. С тобой всё нормально. Ты рязанский и физически здоровый мужчина aka дефолтная гречневая пидорашка, который любит ощущение creampie. Трахай тех кто копаться и не заморачивайся происхождением своего вкуса.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.f78f5fd8abdf610fce92d240e2c16c33.png

геннадий в молодости

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...