hearts_seeker #46821 6 часов назад Linde написал 7 минут назад: Svetloyar14 написал 2 часа назад: Linde написал 3 часа назад: Svetloyar14 написал 02.09.2025 в 13:45: Linde написал 02.09.2025 в 13:16: Svetloyar14 написал 02.09.2025 в 13:16: Осуждаю буллинг Сони Давайте лучше вместе уебем по хохлам Ты же мне и писал про этого ебнутого, который бегает за мной везде и сталкерить начал Кто ж знал, кто ж знал Думаю, ты знал. Как оценишь его поведение? Нормальное мужское? Откуда мне было знать? Он просто попросил передать просьбу открыть для него лс Поведение Олега в данном топике для меня конечно шок, раньше я его только по хохлотопику знал Ну хз. Сейчас я радуюсь, что превентивно закрыла личку от шизанутого тебе наверняка так много людей в личку пишет... MotorShoW понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46822 6 часов назад Пишет немало, если не только о пд говорить Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #46823 5 часов назад Как заебал этот рыжий спаниель Веточка-, Qreeq, Herokills и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #46824 5 часов назад а я то че сразу VovaZbest, umad, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #46825 4 часа назад Нормально посрал Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46826 4 часа назад (изменено) @Cryless Давай топик следующий откроем? Пора бы уже, тут страниц больше, чем лет прошло со смерти Иисуса. Секс и отношения #11. Охота на лабрадора Как тебе? Изменено 4 часа назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #46827 4 часа назад Qreeq написал 1 минуту назад: Секс и отношения #11. Охота на лабрадора Хз, я не в теме собак. И модерировать могу только раздел Мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46828 3 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Qreeq написал 4 минуты назад: Секс и отношения #11. Охота на лабрадора Хз, я не в теме собак. И модерировать могу только раздел Мафии Понял. Можешь попросить там ребят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #46829 3 часа назад Qreeq написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Qreeq написал 5 минут назад: Секс и отношения #11. Охота на лабрадора Хз, я не в теме собак. И модерировать могу только раздел Мафии Понял. Можешь попросить там ребят? @ESSERO тут топик новый создать просят Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #46830 3 часа назад Бля, рыжая живая еще. Че с Витюном, его усыновили в нормальную семью ? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #46831 3 часа назад Заебись, новая серия санта барбары Фотки сониного ебыря были кроме партака с волком? Хочу увидеть на какого эталонного мужика нужно равняться Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #46832 3 часа назад Из вновь прочитанного вынес для себя две вещи: 1 - в пассаже "Мне никогда в жизни не нравились татуировки, на мужиках это либо кринжовый быдляцкий партак, либо какой-то инфантильный закос под брутальность (имхо), либо просто что-то лишнее. Но на нем мне сразу понравилась даже татуха, и она ему охуенно идет." той самой ТАТУХОЙ оказался волк в короне; 2 - соня писала, что пьёт таблетки, но, судя по сезонному обострению, таблетки не те. Herokills, Qreeq, umad и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46833 3 часа назад Ну куда же в этой теме без барсика. Барсик, я бы сама запостила его фотку, мне не слабо, но я не хочу без спроса. Татуировка мне нравится и ему идет, и там узоры, а не корона. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #46834 2 часа назад Волк с узорами umad, MotorShoW и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #46835 2 часа назад Linde написал 2 минуты назад: Ну куда же в этой теме без барсика. Барсик, я бы сама запостила его фотку, мне не слабо, но я не хочу без спроса. Татуировка мне нравится и ему идет, и там узоры, а не корона. Ты можешь привести пример татуировок из категорий "кринжовый быдляцкий партак", "инфантильный закос под брутальность (имхо)" и "что-то лишнее"? Я стараюсь для себя определить, чем именно волк в узорах качественно от них отличается, но пока буксую, откровенно говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #46836 2 часа назад бля я понимаю там мужики льва набивают, да исус на спине более авторитетней чем волчара на руке ну об такое шкварнуться только срауш может MotorShoW и KoriZzza понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #46837 2 часа назад волк это худшее в тату, наравне с совами. MotorShoW, Herokills и KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46838 2 часа назад Я не разбираюсь в татухах и мне неинтересна эта тема, мои личные ощущения тут ничего не значат. Мне ни на ком и никогда не нравились татухи кроме него и Анжелины Джоли Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #46839 2 часа назад Linde написал 7 минут назад: Ну куда же в этой теме без барсика. Барсик, я бы сама запостила его фотку, мне не слабо, но я не хочу без спроса. Татуировка мне нравится и ему идет, и там узоры, а не корона. Мадам,я думал что после смерти единственного лучшего варианта в вашей жизни, вы наложили на себя руки. что с твоим сыном, его усыновили ? если нет, то ты его так же бьешь и кричишь на него? Кст не знаю почему, но твои фотки у меня не прогружаются, а значит боженька присматривает за мной. Аминь Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #46840 2 часа назад У меня змея на руке кто я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение