hearts_seeker #47021 В понедельник в 15:14 (изменено) но справедливости ради цыганской синявке шел алкоголизм, вот именно ему других алкашка делает магриналами и инфантилами, а вот никите даже шло это, придавало шарма и мужественности Изменено В понедельник в 15:15 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47022 В понедельник в 15:18 Ты на слово "червь" среагировал и постить прибежал? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #47023 В понедельник в 15:37 (изменено) Он же даже к тебе не обращался Во истину в тебе добра и позитива как в старине Симоне да и отношению к алкоголю и детям у вас +- похожее Изменено В понедельник в 15:37 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #47024 В понедельник в 15:40 Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #47025 В понедельник в 15:58 Linde написал 45 минут назад: Цыганская синявка много успела и поклеветать, и позлословить. А теперь вот ее в гробу жрут могильные черви, и ответ за свое злословие ждет на Высшем Суде 😊 Ты можешь создать опрос как с фном, опять проебешь и расстроишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #47026 В понедельник в 16:13 фн кста смешной очкстый инфантил с розочкой на руке Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #47027 В понедельник в 16:17 соня приходи на высший суд в авиторах обязательно zfbjnk603 понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #47028 В понедельник в 16:50 набросились на Софу стервятники. Дайте ей простого бабского счастья вкусить. Главное чтобы у Витюна и Геннадича отношения нормальные сложились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #47029 В понедельник в 16:54 hearts_seeker написал 40 минут назад: фн кста смешной очкстый инфантил с розочкой на руке Почему инфантил откуда инфа Он на щторме на стриме норм раздает lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #47030 В понедельник в 17:41 ewok написал 49 минут назад: набросились на Софу стервятники. Дайте ей простого бабского счастья вкусить. Главное чтобы у Витюна и Геннадича отношения нормальные сложились. Умные люди о счастье молчат... Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47031 В понедельник в 18:42 ewok написал 1 час назад: набросились на Софу стервятники. Дайте ей простого бабского счастья вкусить. Главное чтобы у Витюна и Геннадича отношения нормальные сложились. Да, у нас все отлично. Чувствую себя защищенной от зла в его объятиях) Лет 15 назад, когда я еще читала твиттер, у одной девушки был твит: "Когда ты меня бьешь, я знаю, кому из нас действительно больно". Она писала это про свои семейные скандалы. Но! Эта фраза отлично применима к хейтерам. Я отлично понимаю, что движет уродами, которые меня искренне ненавидят настолько, что годами (!) пишут мне ебанину. Не стеб, а именно поток своего говна. Свои личные проблемы с головой, с жизнью и с чем угодно они приходят сливать на жертву. Это так мучительно — знать, что у нее все хорошо Такие люди есть везде, всякие блогеры-шмогеры и популярные персоны к ним давно привыкли) Карма всем воздаст Сегодня, кстати, особенный день, день памяти жертв блокадного Ленинграда. Сама эту книгу несколько раз дарила, а теперь мужчина, с которым встречаюсь, подарил мне. Книга изумительная, но чтение, скажем так, для сильных духом Везде и всем ее рекламирую) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #47032 В понедельник в 18:45 (изменено) Женщина, которая не понимает, зачем её сегодня будет ебать на вонючих бушлатах условный ильзян, "отлично понимает", кто, что и почему пишет ей в интернете, спешите видеть. Инб4 "урод", "жаль", "вот такие", "хейтеры". Изменено В понедельник в 18:46 пользователем mazt3r MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47033 В понедельник в 18:51 1. Подарок книга. 2. Книга о том, чего не было. блять Геннадич) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47034 В понедельник в 18:52 Смотри, как бы следующим не окочуриться. А то так и рак нажить недолго, в вечном токсе, или проблемки с желчным Reality написал 1 минуту назад: 1. Подарок книга. 2. Книга о том, чего не было. блять Геннадич) Блокады не было? Или этики не было?)) Книга — это мой заказ. Она так хороша, что я сама ее дарила хорошим людям, а потом захотела наконец у себя дома иметь) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #47035 В понедельник в 18:56 смотрите мужчина подарил мне книгу, которая мне нравится это мой заказ на скок же генадичу похуй Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47036 В понедельник в 18:57 Да-да, ему очень похуй. Успокойся только Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #47037 В понедельник в 18:58 Сонечка какую книгу тебе подарить чтобы ты полизала мне яички (до 500р) E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #47038 В понедельник в 18:59 Linde написал 5 минут назад: Смотри, как бы следующим не окочуриться. А то так и рак нажить недолго, в вечном токсе, или проблемки с желчным Reality написал 7 минут назад: 1. Подарок книга. 2. Книга о том, чего не было. блять Геннадич) Блокады не было? Или этики не было?)) Книга — это мой заказ. Она так хороша, что я сама ее дарила хорошим людям, а потом захотела наконец у себя дома иметь) Чёт ты для 5 лет обучения на филолога не блещешь слогом, мать, всё больше похабщина да (завуалированные) пожелания смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #47039 В понедельник в 18:59 когда уже продолжение сливов генадичу @LynTeek @fitonyash ку здарова Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47040 В понедельник в 19:01 Reality написал 9 минут назад: 1. Подарок книга. 2. Книга о том, чего не было. блять Геннадич) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение