Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 5 минут назад:

Мирэ последовательно употребляет слово «цезарь» с маленькой буквы; таким образом, речь в рассказе, по всей видимости, идет не о конкретном историческом лице – прославленном Гае Юлии Цезаре, а об условном римском императоре.

:lol::lol::lol:

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я воевал на сво, вынес 2 товарищей из под огня благодаря своей массе

тут же илзе как-то уже скидывал мою фотку в военной форме - это пруф что я не пизжу

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Написала пост про 100 кг свинью, и аж самой противно стало, что опустилась до такого же хейта. Хотя этот чел @Herokills действительно жирная безработная свинья, сидящая шее у родителей, и у него были или есть проблемы с алкоголем, наркотой и головой, он действительно больше заслуживает искренней жалости, чем хейта, даже если он щедро посылает его мне. Так что я тебя прощаю, убогий) 

В группе риска

Поделиться сообщением

не получишь ты никакой жалости, свинья, не надейся

за Витюна будешь в аду гореть с яйцами Ильзяна во рту

Qreeq и Pigpol404 понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

"Не бойся, что тебя обсирают. Бойся стать такой же. Бойся стать одной из них" 

E1azor написал 15 минут назад:

А мне она и не нужна, больной инцел. Я наглядно показала, кому здесь плохо и хорошо

В группе риска

Поделиться сообщением

лучше быть инцелом, чем РСПэхой, выкладывающей свои уродливые телеса на дота форуме вместо того чтобы защитить дисер по псевдонауке для умственно отсталых

странно что тебя родительских прав до сих пор не лишили, харк тьфу на тебя, ебанутая

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

LynTeek said 2 hours ago:

тут же илзе как-то уже скидывал мою фотку в военной форме - это пруф что я не пизжу

То шо ты пришел на свидание с марамойкой в камуфляжных штанах не делает тебя ветераном 

Поделиться сообщением

LynTeek написал 5 часов назад:

я мониторил!!!

эту хуепуталу даже не допустили до защиты 

:gachigasm:

Поделиться сообщением

Linde написал 7 часов назад:

E1azor написал 7 часов назад:

А мне она и не нужна, больной инцел. Я наглядно показала, кому здесь плохо и хорошо

Чо показала то?

Поделиться сообщением

(изменено)
VovaZbest написал 4 минуты назад:
Linde написал 7 часов назад:

E1azor написал 8 часов назад:

Чо показала то?

сыск

Ебать цитаты пошли в ход из женского орлиного паблика. Не зря у мужика волк на руке, он из паблика параллельного. 

Изменено пользователем Qreeq
fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

dokinzo написал 12 часов назад:

самый сильный герой в доте

за оффтоп прошу прощения но косвенно имеет отношение к сабжу

Новые фотки сестры скоро будут?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 час назад:
dokinzo написал 13 часов назад:

Навряд 

Очень уж тут контингент нынче эмоционально нестабильный. У нее все хорошо. Вырящивают лялечку

Поделиться сообщением

dokinzo написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 2 часа назад:
dokinzo написал 15 часов назад:

Навряд 

Очень уж тут контингент нынче эмоционально нестабильный. У нее все хорошо. Вырящивают лялечку

Привет, а ты почему никого не выращиваешь

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 13 часов назад:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...