FantSayHello #47081 23 часа назад LynTeek написал 5 минут назад: Мирэ последовательно употребляет слово «цезарь» с маленькой буквы; таким образом, речь в рассказе, по всей видимости, идет не о конкретном историческом лице – прославленном Гае Юлии Цезаре, а об условном римском императоре. mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47082 23 часа назад (изменено) я воевал на сво, вынес 2 товарищей из под огня благодаря своей массе тут же илзе как-то уже скидывал мою фотку в военной форме - это пруф что я не пизжу Изменено 23 часа назад пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47083 23 часа назад Написала пост про 100 кг свинью, и аж самой противно стало, что опустилась до такого же хейта. Хотя этот чел @Herokills действительно жирная безработная свинья, сидящая шее у родителей, и у него были или есть проблемы с алкоголем, наркотой и головой, он действительно больше заслуживает искренней жалости, чем хейта, даже если он щедро посылает его мне. Так что я тебя прощаю, убогий) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47084 22 часа назад не получишь ты никакой жалости, свинья, не надейся за Витюна будешь в аду гореть с яйцами Ильзяна во рту Qreeq и Pigpol404 понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47085 22 часа назад "Не бойся, что тебя обсирают. Бойся стать такой же. Бойся стать одной из них" E1azor написал 15 минут назад: не получишь ты никакой жалости, свинья, не надейся А мне она и не нужна, больной инцел. Я наглядно показала, кому здесь плохо и хорошо Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47086 21 час назад лучше быть инцелом, чем РСПэхой, выкладывающей свои уродливые телеса на дота форуме вместо того чтобы защитить дисер по псевдонауке для умственно отсталых странно что тебя родительских прав до сих пор не лишили, харк тьфу на тебя, ебанутая Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #47087 21 час назад LynTeek said 2 hours ago: я воевал на сво, вынес 2 товарищей из под огня благодаря своей массе тут же илзе как-то уже скидывал мою фотку в военной форме - это пруф что я не пизжу То шо ты пришел на свидание с марамойкой в камуфляжных штанах не делает тебя ветераном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47088 20 часов назад шо Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47089 18 часов назад LynTeek написал 5 часов назад: я мониторил!!! эту хуепуталу даже не допустили до защиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #47090 15 часов назад какой же геннадич долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #47091 14 часов назад Linde написал 7 часов назад: "Не бойся, что тебя обсирают. Бойся стать такой же. Бойся стать одной из них" E1azor написал 7 часов назад: не получишь ты никакой жалости, свинья, не надейся А мне она и не нужна, больной инцел. Я наглядно показала, кому здесь плохо и хорошо Чо показала то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47093 14 часов назад (изменено) VovaZbest написал 4 минуты назад: Linde написал 7 часов назад: "Не бойся, что тебя обсирают. Бойся стать такой же. Бойся стать одной из них" E1azor написал 8 часов назад: не получишь ты никакой жалости, свинья, не надейся А мне она и не нужна, больной инцел. Я наглядно показала, кому здесь плохо и хорошо Чо показала то? сыск Ебать цитаты пошли в ход из женского орлиного паблика. Не зря у мужика волк на руке, он из паблика параллельного. Изменено 14 часов назад пользователем Qreeq fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #47094 14 часов назад Соня скинь фотку с Генадичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #47095 12 часов назад dokinzo написал 12 часов назад: самый сильный герой в доте за оффтоп прошу прощения но косвенно имеет отношение к сабжу Новые фотки сестры скоро будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #47096 11 часов назад zfbjnk603 написал 1 час назад: dokinzo написал 13 часов назад: самый сильный герой в доте за оффтоп прошу прощения но косвенно имеет отношение к сабжу Новые фотки сестры скоро будут? Навряд Очень уж тут контингент нынче эмоционально нестабильный. У нее все хорошо. Вырящивают лялечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47097 9 часов назад dokinzo написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: dokinzo написал 15 часов назад: самый сильный герой в доте за оффтоп прошу прощения но косвенно имеет отношение к сабжу Новые фотки сестры скоро будут? Навряд Очень уж тут контингент нынче эмоционально нестабильный. У нее все хорошо. Вырящивают лялечку Привет, а ты почему никого не выращиваешь Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47098 9 часов назад LynTeek написал 13 часов назад: я воевал на сво, вынес 2 товарищей из под огня благодаря своей массе тут же илзе как-то уже скидывал мою фотку в военной форме - это пруф что я не пизжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #47099 3 часа назад тварь lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение