coali #47121 20 часов назад Женщина воспитанная без отца это брак, в конкретном случае @Linde надо хуярить каждый день по голове, чтобы она нормальной стала, других вариантов к сожалению нет Whatsup и E1azor понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #47122 20 часов назад coali написал 8 минут назад: Женщина воспитанная без отца это брак, в конкретном случае @Linde надо хуярить каждый день по голове, чтобы она нормальной стала, других вариантов к сожалению нет Мне кажется не поможет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47123 19 часов назад Не поможет, конечно, но хуярить все равно надо E1azor и Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #47124 19 часов назад Как я спиздил трусы Было мне лет 27, лето пятница, собираемся пить пиво. Нас было трое, мой друг и его коллега по работке. Время уже часов 10, были мы на какой то аллее и вдруг коллега говорит, шел там видел пьяных баб с большими сиськами. Ну мы долго не думали двинулись к их лавочке) Да там оказались две скорее женщины чем девушки, одна прям веселая брюнетка с большими сиськами(не наебал коллега) и ее подруга блондинка. Им на вид было лет по 35-40. Мы чето с ними распизделись, коллега всё катил яйца к брюнетке, мы с другом просто рофлили с всей этой хуйни) Непомню как завязался диалог с блондинкой, но она мне сказала что я похож на ее сынаСлово за слово и вот я их уже везу в баню, коллегу мы слили(у него дома жена все таки, ибо нехуй) Заходим в баню, оплатил номера идем и смотрю какие то типы вышли с другого номера и блондинка уже с ними че то пиздит, я ее хватаю и ибо она уже пизде не хозяйка и завожу в наш номер. Брюнетка сразу слилась с секса, хотя вначале вела себя очень вызывающе и друг просто с ней пиздел и пил пиво, а вот блондинка сразу впилась в хуй, тем более я ей сказал что я девственник и она видимо решила поиграть в учительницу( незнаю нахуя я это сказал, но похуй). Она мне расскзала, что работает на азс, у нее есть муж и т.п. Выебав ее я почему то подумал, что она охуела так как замужняя женщина не должна ездить по баням и трахаться с рендом челиками. И я спиздил у нее трусы, т.е. у нее остался ливчик и платье. Когда мы начали собираться уходить, она начала бегать их искать , но конечно же не нашла. План мой состоял в том, чтобы она приехала домой и ее муж бы обнаружил пропажу и ввалил пиздов, уже приехав на свой район трусы я выбросил в помойку, телефон я ее не брал и больше ее не видел. Нашел ли муж пропажу хз) Qreeq и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #47125 19 часов назад sviper написал 8 часов назад: sviper написал 21.07.2025 в 06:09: короче с телкой сматчился в дайвинчике, он такая прям не надутая, но фигуристая, пианистка там все дела, общается круто, говорю, чем еще увлекаешься - говорит ну играми, скидывает скрин с ярлыками игр на столе я говорю ну я то то и то то люблю и делаю, иногда бывает тоже в игрухки залипаю, но в онлайн сразу такая ну все я спать, утром встаю - диалог удален, и больше не отвечает Ладно История получила неожиданное продолжение Эта девчонка опять мне закинула лойс в ДВ, я ей тоже и сходу спрашиваю, че в прошлый раз не понравилось, в ответ бе ме и типа "ну видимо чем-то напугал". Ну похуй, думаю когда еще будет такая возможность для сатисфакции от имени всех хуемразей которых игнорят, удаляют и в хуй не ставят охуевшие от безнаказанности пезды Увидел еще у нее на фотке девушку, с которой зажигал года 4 назад - оказалась ее лучшая подруга, которая уехала в Питер потом пофлексил немного литературными высерами и музыкальным вкусом и девуля поплыла Общаемся с ней дня 3, видно невооруженным глазом что ей нравится, потом договорились встретиться - в итоге в тачку ко мне садится человек по весу х1.3 от фоток и парфюмом воняющий до невозможности. На этом моменте я уже окончательно определился ее слить, поехали попили кофе, и повез ее назад. Она ко мне поворачивается и спрашивает "А че ты меня уже домой везешь?" Я говорю ну да, мол типа с кофе живот приболел, останавливаемся у подъезда, А ОНА СИДИТ И СИДИТ И ПИЗДИТ И ПИЗДИТ Я уже не вытерпел говорю ладно давай а то чет уже собачка носик показала и наконец-то она съебала Потом вечером пишет мне типа у меня тоже в животе засвербило, но вовсе не от кофе я думаю бля лучше бы ты этого не писала. Постепенно до нее доходит что я начал общаться на отъебись, говорит типа ну я же вижу что-то не то, че случилось? Я говорю - не очень нравится когда люди в реале отличаются от выставленных фоток, да и помнишь как ты удалилась после первого знакомства? Вот считай 1-1 счет теперь Мог бы и фотку скинуть....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #47126 18 часов назад Я правильно понял что твоя месть состоялась в том что ты ее забрал на машине, угостил кофе, и отвез домой, не получив при этом нихуя в ответ? sviper написал 9 часов назад: sviper написал 21.07.2025 в 06:09: короче с телкой сматчился в дайвинчике, он такая прям не надутая, но фигуристая, пианистка там все дела, общается круто, говорю, чем еще увлекаешься - говорит ну играми, скидывает скрин с ярлыками игр на столе я говорю ну я то то и то то люблю и делаю, иногда бывает тоже в игрухки залипаю, но в онлайн сразу такая ну все я спать, утром встаю - диалог удален, и больше не отвечает Ладно История получила неожиданное продолжение Эта девчонка опять мне закинула лойс в ДВ, я ей тоже и сходу спрашиваю, че в прошлый раз не понравилось, в ответ бе ме и типа "ну видимо чем-то напугал". Ну похуй, думаю когда еще будет такая возможность для сатисфакции от имени всех хуемразей которых игнорят, удаляют и в хуй не ставят охуевшие от безнаказанности пезды Увидел еще у нее на фотке девушку, с которой зажигал года 4 назад - оказалась ее лучшая подруга, которая уехала в Питер потом пофлексил немного литературными высерами и музыкальным вкусом и девуля поплыла Общаемся с ней дня 3, видно невооруженным глазом что ей нравится, потом договорились встретиться - в итоге в тачку ко мне садится человек по весу х1.3 от фоток и парфюмом воняющий до невозможности. На этом моменте я уже окончательно определился ее слить, поехали попили кофе, и повез ее назад. Она ко мне поворачивается и спрашивает "А че ты меня уже домой везешь?" Я говорю ну да, мол типа с кофе живот приболел, останавливаемся у подъезда, А ОНА СИДИТ И СИДИТ И ПИЗДИТ И ПИЗДИТ Я уже не вытерпел говорю ладно давай а то чет уже собачка носик показала и наконец-то она съебала Потом вечером пишет мне типа у меня тоже в животе засвербило, но вовсе не от кофе я думаю бля лучше бы ты этого не писала. Постепенно до нее доходит что я начал общаться на отъебись, говорит типа ну я же вижу что-то не то, че случилось? Я говорю - не очень нравится когда люди в реале отличаются от выставленных фоток, да и помнишь как ты удалилась после первого знакомства? Вот считай 1-1 счет теперь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #47127 18 часов назад Rilay написал 1 час назад: Я правильно понял что твоя месть состоялась в том что ты ее забрал на машине, угостил кофе, и отвез домой, не получив при этом нихуя в ответ? sviper написал 10 часов назад: sviper написал 21.07.2025 в 09:09: короче с телкой сматчился в дайвинчике, он такая прям не надутая, но фигуристая, пианистка там все дела, общается круто, говорю, чем еще увлекаешься - говорит ну играми, скидывает скрин с ярлыками игр на столе я говорю ну я то то и то то люблю и делаю, иногда бывает тоже в игрухки залипаю, но в онлайн сразу такая ну все я спать, утром встаю - диалог удален, и больше не отвечает Ладно История получила неожиданное продолжение Эта девчонка опять мне закинула лойс в ДВ, я ей тоже и сходу спрашиваю, че в прошлый раз не понравилось, в ответ бе ме и типа "ну видимо чем-то напугал". Ну похуй, думаю когда еще будет такая возможность для сатисфакции от имени всех хуемразей которых игнорят, удаляют и в хуй не ставят охуевшие от безнаказанности пезды Увидел еще у нее на фотке девушку, с которой зажигал года 4 назад - оказалась ее лучшая подруга, которая уехала в Питер потом пофлексил немного литературными высерами и музыкальным вкусом и девуля поплыла Общаемся с ней дня 3, видно невооруженным глазом что ей нравится, потом договорились встретиться - в итоге в тачку ко мне садится человек по весу х1.3 от фоток и парфюмом воняющий до невозможности. На этом моменте я уже окончательно определился ее слить, поехали попили кофе, и повез ее назад. Она ко мне поворачивается и спрашивает "А че ты меня уже домой везешь?" Я говорю ну да, мол типа с кофе живот приболел, останавливаемся у подъезда, А ОНА СИДИТ И СИДИТ И ПИЗДИТ И ПИЗДИТ Я уже не вытерпел говорю ладно давай а то чет уже собачка носик показала и наконец-то она съебала Потом вечером пишет мне типа у меня тоже в животе засвербило, но вовсе не от кофе я думаю бля лучше бы ты этого не писала. Постепенно до нее доходит что я начал общаться на отъебись, говорит типа ну я же вижу что-то не то, че случилось? Я говорю - не очень нравится когда люди в реале отличаются от выставленных фоток, да и помнишь как ты удалилась после первого знакомства? Вот считай 1-1 счет теперь слушай ну если б там была 8+/10 как на фотках я бы резко передумал мстить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #47128 18 часов назад Надо было ей ещё подарок всучить и пизду отлизать, чтобы она ваще ахуела от ревенжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47129 18 часов назад unil написал 1 час назад: E1azor написал 10 часов назад: Ну чё, ребзи, психологиня буквально сказала что я ебанутый и мне не помочь, и послала нахуй без возможности приёмов. Думайте. @Linde дауниха, ты довольна? ну давай кулстори хоть, чем ты ее напугал рассказал про влечение к штрохе? показал свой профиль на пд? показал профиль Женька и сказал, что это твой друг? Про форум и этот топик я сразу ей рассказал Упоминал фильмы "свадебная ваза" и творчество Светланы Басковой Последний раз пил вотку из обычной стеклянной кружки Рассказывал как лежал в психушке, она начала говорить что может быть мне нужен другой специалист который таблетки выпишет С новой психологиней был вгавнину когда разговаривал, много говорил про зелёного слоника (сам охуел от того какой шикарный пример привёл: "выпил 3 семёрки и поебалися" -- это озвученная внутренняя речь (не хватает контекста, чтобы стать внешней речью), поэтому Епифанцев отреагировал смехом, вместо того, чтобы всё вокруг молофить) И зачем-то задвигал телегу о том, что если есть чёрный треугольник, то можно ебать, так задумала природа, но закон не позволяет, поэтому нельзя. Плюс указывал ей на то что она местами несёт полную хуету, она ещё скинула ссылку на скиллбокс по методу который применяет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #47130 18 часов назад E1azor написал 6 минут назад: unil написал 2 часа назад: E1azor написал 10 часов назад: Ну чё, ребзи, психологиня буквально сказала что я ебанутый и мне не помочь, и послала нахуй без возможности приёмов. Думайте. @Linde дауниха, ты довольна? ну давай кулстори хоть, чем ты ее напугал рассказал про влечение к штрохе? показал свой профиль на пд? показал профиль Женька и сказал, что это твой друг? Про форум и этот топик я сразу ей рассказал Упоминал фильмы "свадебная ваза" и творчество Светланы Басковой Последний раз пил вотку из обычной стеклянной кружки Рассказывал как лежал в психушке, она начала говорить что может быть мне нужен другой специалист который таблетки выпишет С новой психологиней был вгавнину когда разговаривал, много говорил про зелёного слоника (сам охуел от того какой шикарный пример привёл: "выпил 3 семёрки и поебалися" -- это озвученная внутренняя речь (не хватает контекста, чтобы стать внешней речью), поэтому Епифанцев отреагировал смехом, вместо того, чтобы всё вокруг молофить) И зачем-то задвигал телегу о том, что если есть чёрный треугольник, то можно ебать, так задумала природа, но закон не позволяет, поэтому нельзя. Плюс указывал ей на то что она местами несёт полную хуету, она ещё скинула ссылку на скиллбокс по методу который применяет На мой взгляд если психолог и подобные не знают кто такая Светлана Баскова, то они не имеют права проводить свои консультации и лечение. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47131 18 часов назад (изменено) E1azor написал 10 минут назад: Рассказывал как лежал в психушке, она начала говорить что может быть мне нужен другой специалист который таблетки выпишет Так она тебя не нахуй послала, все правильно. Есть психологи, которые в башке копаются, а есть психотерапевты, которые выписывают антидепрессанты. Прежде чем копаться в башке надо привести в порядок психоэмоциональное состояние, после чего скорее всего ты сам во всем разберешься. А если у тебя с гормонами и нейромедиаторами все в порядке и ты грустенький по кд, то да, тебе к мозгоправу. Скрытый текст Ты в целом близко, но давай разберём аккуратно по шагам, чтобы путаницы не было: Разделение ролей Психолог — не назначает таблетки. Его инструмент — разговор, диагностика через тесты, упражнения, интерпретации, обучение новым моделям поведения. Психиатр / психотерапевт (в мед. смысле) — это врач, у него диплом меда, он может назначать препараты (антидепрессанты, нормотимики, нейролептики и т.д.). Логика “сначала стабилизировать, потом копаться” Если у человека уровень тревоги или депрессии такой, что он даже спать не может, концентрация в нуле и эмоции скачут, то психотерапия «разговорная» будет малополезной. Поэтому часто сначала фармой сглаживают крайности. Вариант “саморазборка без таблеток” Если у человека нет тяжёлых биохимических нарушений (гормоны, нейромедиаторы), а просто накопленные паттерны мышления и поведения, то можно начать с психотерапии (когнитивно-поведенческая, психодинамическая и т.д.). Как понять куда идти Если есть мысли о суициде, бессонница неделями, панические атаки, резкие перепады настроения — дорога к врачу-психиатру (он же может быть психотерапевтом). Если «просто» хроническая грусть, апатия, внутренние конфликты, трудности в отношениях — к психологу. Твоя фраза “если грустненький по кд, то к мозгоправу” Тут нюанс: постоянная грусть может быть и про химию мозга, и про накопленные когнитивные искажения. Поэтому правильнее не гадать, а идти на диагностику: врач исключит медицину, психолог — отработает поведенческое. Изменено 18 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47132 17 часов назад Qreeq написал 9 минут назад: E1azor написал 19 минут назад: Рассказывал как лежал в психушке, она начала говорить что может быть мне нужен другой специалист который таблетки выпишет Так она тебя не нахуй послала, все правильно. Есть психологи, которые в башке копаются, а есть психотерапевты, которые выписывают антидепрессанты. Прежде чем копаться в башке надо привести в порядок психоэмоциональное состояние, после чего скорее всего ты сам во всем разберешься. А если у тебя с гормонами и нейромедиаторами все в порядке и ты грустенький по кд, то да, тебе к мозгоправу. Показать содержимое Ты в целом близко, но давай разберём аккуратно по шагам, чтобы путаницы не было: Разделение ролей Психолог — не назначает таблетки. Его инструмент — разговор, диагностика через тесты, упражнения, интерпретации, обучение новым моделям поведения. Психиатр / психотерапевт (в мед. смысле) — это врач, у него диплом меда, он может назначать препараты (антидепрессанты, нормотимики, нейролептики и т.д.). Логика “сначала стабилизировать, потом копаться” Если у человека уровень тревоги или депрессии такой, что он даже спать не может, концентрация в нуле и эмоции скачут, то психотерапия «разговорная» будет малополезной. Поэтому часто сначала фармой сглаживают крайности. Вариант “саморазборка без таблеток” Если у человека нет тяжёлых биохимических нарушений (гормоны, нейромедиаторы), а просто накопленные паттерны мышления и поведения, то можно начать с психотерапии (когнитивно-поведенческая, психодинамическая и т.д.). Как понять куда идти Если есть мысли о суициде, бессонница неделями, панические атаки, резкие перепады настроения — дорога к врачу-психиатру (он же может быть психотерапевтом). Если «просто» хроническая грусть, апатия, внутренние конфликты, трудности в отношениях — к психологу. Твоя фраза “если грустненький по кд, то к мозгоправу” Тут нюанс: постоянная грусть может быть и про химию мозга, и про накопленные когнитивные искажения. Поэтому правильнее не гадать, а идти на диагностику: врач исключит медицину, психолог — отработает поведенческое. в психушке лежал 16 лет назад по собственной воле, с диагнозом астенический невроз (такого диагноза не существует) т.ч. это не должно было ничего менять, 0 причин направлять меня к психиатору (ну мб то что бухаю 13 лет почти каждый день -- тут есть вопросы) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47133 17 часов назад Да, это пиздец, таблетки с синькой не стакаются, забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #47134 17 часов назад Vova написал 4 часа назад: Я сегодня ехал на электросамокате а мне навстречу девочка на велосипеде улыбнулась и помахала рукой Бля, я сидел в тачке с открытой дверью, мимо шла 7/10 девачка и тупо начала на меня пялится жоско и улыбаться, ну я тоже в ответ чуть смотрел а потом отвел взляд, мне такое говно не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #47135 17 часов назад Прогнулся короч, а так бы мог выебать Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #47136 17 часов назад coali написал 2 часа назад: Женщина воспитанная без отца это брак, в конкретном случае @Linde надо хуярить каждый день по голове, чтобы она нормальной стала, других вариантов к сожалению нет думаю если ее просто пиздить палкой в жбан то не поможет, она будет орать что ты хейтер и просто завидуешь. надо лоботомию + галоперидол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47137 17 часов назад Exeandrey написал 2 минуты назад: надо лоботомию + галоперидол Думаешь на неё это как-то повлияет ? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47138 17 часов назад Да вы не шарите, она уже с лоботомией🙄 Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #47139 16 часов назад Pigpol404 написал 2 часа назад: Как я спиздил трусы Было мне лет 27, лето пятница, собираемся пить пиво. Нас было трое, мой друг и его коллега по работке. Время уже часов 10, были мы на какой то аллее и вдруг коллега говорит, шел там видел пьяных баб с большими сиськами. Ну мы долго не думали двинулись к их лавочке) Да там оказались две скорее женщины чем девушки, одна прям веселая брюнетка с большими сиськами(не наебал коллега) и ее подруга блондинка. Им на вид было лет по 35-40. Мы чето с ними распизделись, коллега всё катил яйца к брюнетке, мы с другом просто рофлили с всей этой хуйни) Непомню как завязался диалог с блондинкой, но она мне сказала что я похож на ее сынаСлово за слово и вот я их уже везу в баню, коллегу мы слили(у него дома жена все таки, ибо нехуй) Заходим в баню, оплатил номера идем и смотрю какие то типы вышли с другого номера и блондинка уже с ними че то пиздит, я ее хватаю и ибо она уже пизде не хозяйка и завожу в наш номер. Брюнетка сразу слилась с секса, хотя вначале вела себя очень вызывающе и друг просто с ней пиздел и пил пиво, а вот блондинка сразу впилась в хуй, тем более я ей сказал что я девственник и она видимо решила поиграть в учительницу( незнаю нахуя я это сказал, но похуй). Она мне расскзала, что работает на азс, у нее есть муж и т.п. Выебав ее я почему то подумал, что она охуела так как замужняя женщина не должна ездить по баням и трахаться с рендом челиками. И я спиздил у нее трусы, т.е. у нее остался ливчик и платье. Когда мы начали собираться уходить, она начала бегать их искать , но конечно же не нашла. План мой состоял в том, чтобы она приехала домой и ее муж бы обнаружил пропажу и ввалил пиздов, уже приехав на свой район трусы я выбросил в помойку, телефон я ее не брал и больше ее не видел. Нашел ли муж пропажу хз) Мне вот интересно. Ты думаешь, что муж на входе устраивает досмотр на предмет наличия трусов? Или он их все наперечет знает? Или ваще тупо паста с какой нить хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #47140 16 часов назад NaxrenApm написал 7 минут назад: Pigpol404 написал 2 часа назад: Как я спиздил трусы Было мне лет 27, лето пятница, собираемся пить пиво. Нас было трое, мой друг и его коллега по работке. Время уже часов 10, были мы на какой то аллее и вдруг коллега говорит, шел там видел пьяных баб с большими сиськами. Ну мы долго не думали двинулись к их лавочке) Да там оказались две скорее женщины чем девушки, одна прям веселая брюнетка с большими сиськами(не наебал коллега) и ее подруга блондинка. Им на вид было лет по 35-40. Мы чето с ними распизделись, коллега всё катил яйца к брюнетке, мы с другом просто рофлили с всей этой хуйни) Непомню как завязался диалог с блондинкой, но она мне сказала что я похож на ее сынаСлово за слово и вот я их уже везу в баню, коллегу мы слили(у него дома жена все таки, ибо нехуй) Заходим в баню, оплатил номера идем и смотрю какие то типы вышли с другого номера и блондинка уже с ними че то пиздит, я ее хватаю и ибо она уже пизде не хозяйка и завожу в наш номер. Брюнетка сразу слилась с секса, хотя вначале вела себя очень вызывающе и друг просто с ней пиздел и пил пиво, а вот блондинка сразу впилась в хуй, тем более я ей сказал что я девственник и она видимо решила поиграть в учительницу( незнаю нахуя я это сказал, но похуй). Она мне расскзала, что работает на азс, у нее есть муж и т.п. Выебав ее я почему то подумал, что она охуела так как замужняя женщина не должна ездить по баням и трахаться с рендом челиками. И я спиздил у нее трусы, т.е. у нее остался ливчик и платье. Когда мы начали собираться уходить, она начала бегать их искать , но конечно же не нашла. План мой состоял в том, чтобы она приехала домой и ее муж бы обнаружил пропажу и ввалил пиздов, уже приехав на свой район трусы я выбросил в помойку, телефон я ее не брал и больше ее не видел. Нашел ли муж пропажу хз) Мне вот интересно. Ты думаешь, что муж на входе устраивает досмотр на предмет наличия трусов? Или он их все наперечет знает? Или ваще тупо паста с какой нить хуйни. В пьяном состоянии, можно всякого себе навыдумывать и придумать) Конкретно в ее случае, если дама в платье то можно понять в трусах она или нет. Да и было уже утро, на месте ее мужа я бы точно у своей пьяной жены спросил где была и внимательно бы на нее посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение