dokinzo #47661 18 сентября не стоит вскрывать эту тему vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47662 18 сентября Linde написал 17.09.2025 в 23:35: Mayhem написал 17.09.2025 в 19:39: волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как милобонусом уборочка и контейнер с едой на завтра в это время леди уже нафантазировала брак и умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил тебе легче от того, что ты пишешь мерзости о посторонних людях? выблядок @Mayhem а че язык-то в жопу засунул? слабо ответить стало? давай, поупражняйся в "остроумии". червь ебаный Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47663 18 сентября Женщина не человек Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #47664 18 сентября Бобинский написал 10 часов назад: потрахался с 9/10 минус бал за то, что не разрешила у себя остаться на ночь и понежиться и уснуть вместе какбдуто мы любим друг друга (мы виделись в первый раз) Показать содержимое Не долго ты держался, слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47665 18 сентября E1azor написал 48 минут назад: Женщина не человек привет, ты можешь пиздить пасты с двача можешь вообще нихуя не писать но главное сучка помни, надо вовремя соне подлизать Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #47666 18 сентября Linde написал 1 час назад: Linde написал 17.09.2025 в 23:35: Mayhem написал 17.09.2025 в 19:39: волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как милобонусом уборочка и контейнер с едой на завтра в это время леди уже нафантазировала брак и умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил тебе легче от того, что ты пишешь мерзости о посторонних людях? выблядок @Mayhem а че язык-то в жопу засунул? слабо ответить стало? давай, поупражняйся в "остроумии". червь ебаный Почему мерзости, про витюна зарядил охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #47667 18 сентября (изменено) gg Изменено 18 сентября пользователем krasavec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #47669 19 сентября Видел много блоков не играю в дженгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #47670 19 сентября Linde написал 4 часа назад: Linde написал 18.09.2025 в 01:35: Mayhem написал 17.09.2025 в 21:39: волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как милобонусом уборочка и контейнер с едой на завтра в это время леди уже нафантазировала брак и умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил тебе легче от того, что ты пишешь мерзости о посторонних людях? выблядок @Mayhem а че язык-то в жопу засунул? слабо ответить стало? давай, поупражняйся в "остроумии". червь ебаный иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47671 19 сентября Mayhem написал 6 часов назад: Linde написал 11 часов назад: Linde написал 17.09.2025 в 23:35: Mayhem написал 17.09.2025 в 19:39: волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как милобонусом уборочка и контейнер с едой на завтра в это время леди уже нафантазировала брак и умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил тебе легче от того, что ты пишешь мерзости о посторонних людях? выблядок @Mayhem а че язык-то в жопу засунул? слабо ответить стало? давай, поупражняйся в "остроумии". червь ебаный иди нахуй Чтоб ты себе ногу сломал, тварь, и меня вспомнил Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #47672 19 сентября Сука, выглядит как заговор на понос от людмурика ну собственна с такой матухой повторение судьбы гобзавра для витюна неизбежно Pigpol404 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #47673 19 сентября Linde написал 11 минут назад: Mayhem написал 6 часов назад: Linde написал 11 часов назад: Linde написал 17.09.2025 в 23:35: Mayhem написал 17.09.2025 в 19:39: волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как милобонусом уборочка и контейнер с едой на завтра в это время леди уже нафантазировала брак и умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил тебе легче от того, что ты пишешь мерзости о посторонних людях? выблядок @Mayhem а че язык-то в жопу засунул? слабо ответить стало? давай, поупражняйся в "остроумии". червь ебаный иди нахуй Чтоб ты себе ногу сломал, тварь, и меня вспомнил Кастую перенаправление проклятия на @disbandnavi 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #47674 19 сентября vinegar написал 12 часов назад: dokinzo написал 12 часов назад: В трансформера соберитесь Почему-то тебя я помню, что тебя всегда о сестре спрашивали) хотя видимо откуда корни этого прикола я пропустил( у него секси сеструха, хотя я признаться, и сам уже не помню как она выглядит vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47675 19 сентября Самарский доставщик пиццы уже прощен. Смешно, что какое-то чмо забавы ради пишет гадости о посторонних людях. О людях, которых он не знает ирл и не узнает никогда. И сразу язык в жопу, когда задают прямой вопрос: нахуй ты это делаешь, ты что совсем убогий? Просто как нашкодничавший и обоссаввшийся школьник, притянутый к ответу. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #47676 19 сентября Linde написал Только что: Самарский доставщик пиццы уже прощен. Смешно, что какое-то чмо забавы ради пишет гадости о посторонних людях. О людях, которых он не знает ирл и не узнает никогда. И сразу язык в жопу, когда задают прямой вопрос: нахуй ты это делаешь, ты что совсем убогий? Просто как нашкодничавший и обоссаввшийся школьник, притянутый к ответу. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47677 19 сентября Linde написал 41 минуту назад: Самарский доставщик пиццы уже прощен. Смешно, что какое-то чмо забавы ради пишет гадости о посторонних людях. О людях, которых он не знает ирл и не узнает никогда. И сразу язык в жопу, когда задают прямой вопрос: нахуй ты это делаешь, ты что совсем убогий? Просто как нашкодничавший и обоссаввшийся школьник, притянутый к ответу. привет, соня я знаю, что ты не какой-то там лох давай с тобой заключим сделку, потому что мне нужно кормить своих туалетных рабов FantSayHello понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #47678 19 сентября vidurr написал 1 час назад: Linde написал 1 час назад: Mayhem написал 7 часов назад: Linde написал 12 часов назад: Linde написал 18.09.2025 в 00:35: Mayhem написал 17.09.2025 в 20:39: волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как милобонусом уборочка и контейнер с едой на завтра в это время леди уже нафантазировала брак и умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил тебе легче от того, что ты пишешь мерзости о посторонних людях? выблядок @Mayhem а че язык-то в жопу засунул? слабо ответить стало? давай, поупражняйся в "остроумии". червь ебаный иди нахуй Чтоб ты себе ногу сломал, тварь, и меня вспомнил Кастую перенаправление проклятия на @disbandnavi ну ты и козёл Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #47679 19 сентября Скорее бы Витюн вырос и вышел со мной баттлить, уже готовлю тексток: Ты перековал мечи на орала Пока твоя маман мою рэпчину орала Её любовь ко мне стала причиной орала А после ей на лицо надрочила орава, йе! Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #47680 19 сентября курик боец какой-то или что? он уже всем на форуме грозился ебало вскрыть? Herokills понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение