JDS #47941 2 часа назад E1azor написал 1 час назад: JDS написал 14 часов назад: E1azor написал 23 часа назад: JDS написал 29.09.2025 в 08:20: E1azor написал 27.09.2025 в 18:45: Цитата Всё это (и не только) будет куплено за ваши донаты, поэтому мы ещё раз напомним, что любая копеечка не будет лишней на деньги из оленьих хороводов этих дауних, которые тратят свою жизнь на чтение 3-сортного говна вместо того чтобы зарабатывать себе деньги на старость не пиздой, а работой на работе как же меня трясёт с текущего курса пизды, так быть не должно Айти макака трясется с курса пизды в том то и дело, что романтика давно нахуй никому из баб не нужна а мне, пузатому 35-лет-дяде-девственнику нужна! И только с молодухой не старше 16(ну хотя бы 22). даунихи молодые тиктоков насмотрелись и все стали принцессами, совершенно недоступными для любви, хотя, бабам в принципе эта хуйня не доступна, её придумали мужчины в своей художественной литературе Женщина любого возраста = блядь, продающая свою пизду. Иного не бывает. Это просто биоробот. Если ты думаешь, что человеческий биоскот с выменем умеет в понимание терминов "справедливость", "любовь", "эмпатия", "этика", то похмелье будет очень суровым. Ну, можно прокатиться какое-то вромя на животной влюблённости и на привязанности женщины к общим детям, но это будет не долго, и нужно быть готовым в любой момент попращаться с даунихой. Так у тебя как раз, как у айти макаки, есть хотя бы возможность кэшем повысить романтику, у многих в современном мире и такого нет. И как ты еще хотел чтобы 16(22) летняя молодуха обратила на 35 летнего (даже не скуфа) внимание? Такие случаи в любую эпоху были исключением. А по второму тейку, тогда вообще непонятна твоя причина тряски. Ну завышен курс пизды, ну продажные твари все бабы и что? Тебе же лучше, что ты это все понял и не связался с этими тварями. Дык я же сверхразум и в этом моя сила. Я -- один из трилиона людей, такие рождаются раз в 100 лет. Естественно, что каждая баба течёт от того, что находится в метре от меня. Плюс каждая баба понимает, что потомство рядом со мной станет таким же дохуя умным или дажу круче. Моё богатство тоже заставляет баб течь, даже понимая, что ни копейки им не достанется, они просто поклоняются моему богатству и от этого текут. JDS написал 14 часов назад: unil написал 14 часов назад: как ты кэшем романтику повысишь? романтика это на сеновале с баклахой охоты крепкой (спизженой из магазина) лобызаться после сельской дискотеки.. Спокойно повышается, не напрямую конечно. Ты на себя больше обращаешь внимание и вызываешь уверенность, когда демонстрируешь достаток. Лобызаться на сеновале после сельской дискотеки, можно себе позволить только будучи пиздюком и еще тем, кто живет этими дискотеками и тусами, но это ведь не про нас, верно? Странно хотеть такой романтики, будучи комнатным айтишником- это не твоя жизнь. Тем более что на такую "романтику" согласятся только бабы из определенного пула, не самого лучшего, как по мне. Ебать ты старый. Щас бы не мацать селяночек на сеновалах, ну ты даёшь Хуй тебя разберешь, то текут от тебя все бабы, то не дают никакие. Это от фазы луны зависит? Ну старый, к тому же нищий + тупой, поэтому и не мацаю селяночек. Когда был молодой, 2 селяночки-хохлухи мне отказали даже в поцелуях. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47942 1 час назад JDS написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: JDS написал 16 часов назад: E1azor написал 30.09.2025 в 01:23: JDS написал 29.09.2025 в 09:20: E1azor написал 27.09.2025 в 19:45: Цитата Всё это (и не только) будет куплено за ваши донаты, поэтому мы ещё раз напомним, что любая копеечка не будет лишней на деньги из оленьих хороводов этих дауних, которые тратят свою жизнь на чтение 3-сортного говна вместо того чтобы зарабатывать себе деньги на старость не пиздой, а работой на работе как же меня трясёт с текущего курса пизды, так быть не должно Айти макака трясется с курса пизды в том то и дело, что романтика давно нахуй никому из баб не нужна а мне, пузатому 35-лет-дяде-девственнику нужна! И только с молодухой не старше 16(ну хотя бы 22). даунихи молодые тиктоков насмотрелись и все стали принцессами, совершенно недоступными для любви, хотя, бабам в принципе эта хуйня не доступна, её придумали мужчины в своей художественной литературе Женщина любого возраста = блядь, продающая свою пизду. Иного не бывает. Это просто биоробот. Если ты думаешь, что человеческий биоскот с выменем умеет в понимание терминов "справедливость", "любовь", "эмпатия", "этика", то похмелье будет очень суровым. Ну, можно прокатиться какое-то вромя на животной влюблённости и на привязанности женщины к общим детям, но это будет не долго, и нужно быть готовым в любой момент попращаться с даунихой. Так у тебя как раз, как у айти макаки, есть хотя бы возможность кэшем повысить романтику, у многих в современном мире и такого нет. И как ты еще хотел чтобы 16(22) летняя молодуха обратила на 35 летнего (даже не скуфа) внимание? Такие случаи в любую эпоху были исключением. А по второму тейку, тогда вообще непонятна твоя причина тряски. Ну завышен курс пизды, ну продажные твари все бабы и что? Тебе же лучше, что ты это все понял и не связался с этими тварями. Дык я же сверхразум и в этом моя сила. Я -- один из трилиона людей, такие рождаются раз в 100 лет. Естественно, что каждая баба течёт от того, что находится в метре от меня. Плюс каждая баба понимает, что потомство рядом со мной станет таким же дохуя умным или дажу круче. Моё богатство тоже заставляет баб течь, даже понимая, что ни копейки им не достанется, они просто поклоняются моему богатству и от этого текут. JDS написал 15 часов назад: unil написал 16 часов назад: как ты кэшем романтику повысишь? романтика это на сеновале с баклахой охоты крепкой (спизженой из магазина) лобызаться после сельской дискотеки.. Спокойно повышается, не напрямую конечно. Ты на себя больше обращаешь внимание и вызываешь уверенность, когда демонстрируешь достаток. Лобызаться на сеновале после сельской дискотеки, можно себе позволить только будучи пиздюком и еще тем, кто живет этими дискотеками и тусами, но это ведь не про нас, верно? Странно хотеть такой романтики, будучи комнатным айтишником- это не твоя жизнь. Тем более что на такую "романтику" согласятся только бабы из определенного пула, не самого лучшего, как по мне. Ебать ты старый. Щас бы не мацать селяночек на сеновалах, ну ты даёшь Хуй тебя разберешь, то текут от тебя все бабы, то не дают никакие. Это от фазы луны зависит? Ну старый, к тому же нищий + тупой, поэтому и не мацаю селяночек. Когда был молодой, 2 селяночки-хохлухи мне отказали даже в поцелуях. Ну, от меня тукут только в теории. Так то я нищий инцел безмозглый и без перспектив. По молодняку как-то поебался с дурой одной, но уже даже не помню как пахнет пизда( Ну чтобы селяночка тебе пососала (или поцеловала, но я бы не рисковал) и полизала очко, надо хотя бы 2 полторашки охоты крепкой. Если меньше, то не дают. Проверено. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение