E1azor #47961 9 часов назад Blaw написал 4 минуты назад: E1azor написал 12 минут назад: Blaw написал 16 минут назад: E1azor написал 28 минут назад: Женщина -- это имитация человека Ебал рот этого мира, какой же баланс паршивый, габен сука пидор ( А ты хуйню по отношениям не смотри и все будет пучком браток Я вот набычился и целых 30 секунд не смотрел ничего Если сорвусь отпишусь Спасибо, брат, попробую Показать содержимое Тарелочная матрица один хуй проебет Надо только не тильтовать Желательно глобальную катастрофу ёбнуть типа ядерной войны, тогда все бабы сразу прибегут вылизывать мужские волосатые анусы, т.к. никакой реальной пользы никакая баба обществу не приносит, кроме размножения и прислуживания мужчине, особенно когда кризис. Весь современный мир построили мужчины, бабы не заслуживают прав, они должны благодарить за возможность прислуживать своему господину мужчине и относительной свободе. Эх, много мы им дали, но это всё блек рок(габен) устроил, но шутка затянулась яйца немного вспотели, пока писал, это хороший знак Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #47962 3 часа назад (изменено) Пхех блять, меня опять кинули в это же самое время охуууеть пиздец, за то что замуж не зову за полгода жизни вместе Пиздец опять страдать, опять хуй знает че делать в ахуе просто И всё это вылилось в её др блять и мы даже 2 дня назад сьездили к её родокам, просто в ахуе!!! БЛЯТЬ Я блять работаю на ебучую новую кв для нас по 12ч 6/1, она мне предъяву кидает что раз нет предложения нет будущего, ееебать Я просто уже снова в запой улетел нахуй Опять искать кого-то по сраным дай винчикам или по блядям ходить, тряска нереальная Изменено 3 часа назад пользователем 569.Miedo MotorShoW понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #47963 3 часа назад Ну ты если головой подумаешь, а не пяточками, выкупишь, что это хорошо. С тобой была женщина, которой нужен не лично ты, а "замуж" (офк если ты верно определил первопричину, и дело именно в этом). Подумай лучше, как ты, существо без пизды, не смог это за полгода распознать. fitonyash и hearts_seeker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #47964 3 часа назад Самое блять мемное она мне помогла выбраться из прошлгоднего пиздеца и щас туда же втоптала нахуй) mazt3r написал 1 минуту назад: Ну ты если головой подумаешь, а не пяточками, выкупишь, что это хорошо. С тобой была женщина, которой нужен не лично ты, а "замуж" (офк если ты верно определил первопричину, и дело именно в этом). Подумай лучше, как ты, существо без пизды, не смог это за полгода распознать. Да я уже ничего не понимаю Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #47965 3 часа назад 569.Miedo написал 15 минут назад: Самое блять мемное она мне помогла выбраться из прошлгоднего пиздеца и щас туда же втоптала нахуй) mazt3r написал 15 минут назад: Ну ты если головой подумаешь, а не пяточками, выкупишь, что это хорошо. С тобой была женщина, которой нужен не лично ты, а "замуж" (офк если ты верно определил первопричину, и дело именно в этом). Подумай лучше, как ты, существо без пизды, не смог это за полгода распознать. Да я уже ничего не понимаю что значит "помогла" просто давала писик и отвлекла от мыслей об РКН? или прям разговаривала с тобой, поддерживала и т.д.? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #47966 3 часа назад DVAHAS написал Только что: 569.Miedo написал 16 минут назад: Самое блять мемное она мне помогла выбраться из прошлгоднего пиздеца и щас туда же втоптала нахуй) mazt3r написал 17 минут назад: Ну ты если головой подумаешь, а не пяточками, выкупишь, что это хорошо. С тобой была женщина, которой нужен не лично ты, а "замуж" (офк если ты верно определил первопричину, и дело именно в этом). Подумай лучше, как ты, существо без пизды, не смог это за полгода распознать. Да я уже ничего не понимаю что значит "помогла" просто давала писик и отвлекла от мыслей об РКН? или прям разговаривала с тобой, поддерживала и т.д.? Делала всё как родной человек Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #47967 2 часа назад 569.Miedo написал 48 минут назад: Пхех блять, меня опять кинули в это же самое время охуууеть пиздец, за то что замуж не зову за полгода жизни вместе Пиздец опять страдать, опять хуй знает че делать в ахуе просто И всё это вылилось в её др блять и мы даже 2 дня назад сьездили к её родокам, просто в ахуе!!! БЛЯТЬ Я блять работаю на ебучую новую кв для нас по 12ч 6/1, она мне предъяву кидает что раз нет предложения нет будущего, ееебать Я просто уже снова в запой улетел нахуй Опять искать кого-то по сраным дай винчикам или по блядям ходить, тряска нереальная Это та зумерша с которой ты ругался постоянно по пьяне, или новая какая-то? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #47968 2 часа назад JDS написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 52 минуты назад: Пхех блять, меня опять кинули в это же самое время охуууеть пиздец, за то что замуж не зову за полгода жизни вместе Пиздец опять страдать, опять хуй знает че делать в ахуе просто И всё это вылилось в её др блять и мы даже 2 дня назад сьездили к её родокам, просто в ахуе!!! БЛЯТЬ Я блять работаю на ебучую новую кв для нас по 12ч 6/1, она мне предъяву кидает что раз нет предложения нет будущего, ееебать Я просто уже снова в запой улетел нахуй Опять искать кого-то по сраным дай винчикам или по блядям ходить, тряска нереальная Это та зумерша с которой ты ругался постоянно по пьяне, или новая какая-то? Она Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #47969 2 часа назад 569.Miedo написал 13 минут назад: JDS написал 15 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Пхех блять, меня опять кинули в это же самое время охуууеть пиздец, за то что замуж не зову за полгода жизни вместе Пиздец опять страдать, опять хуй знает че делать в ахуе просто И всё это вылилось в её др блять и мы даже 2 дня назад сьездили к её родокам, просто в ахуе!!! БЛЯТЬ Я блять работаю на ебучую новую кв для нас по 12ч 6/1, она мне предъяву кидает что раз нет предложения нет будущего, ееебать Я просто уже снова в запой улетел нахуй Опять искать кого-то по сраным дай винчикам или по блядям ходить, тряска нереальная Это та зумерша с которой ты ругался постоянно по пьяне, или новая какая-то? Она Херово конечно, но смотря со стороны у вас как будто бы и не было шансов. Даже удивительно что вы год продержались. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #47970 2 часа назад стоп так в чем проблема-то ювелирные с 9 работают ноги в руки и за кольцом + букетом madvlaydin, umad, hearts_seeker и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #47971 2 часа назад Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #47972 2 часа назад 569.Miedo написал 1 час назад: Пхех блять, меня опять кинули в это же самое время охуууеть пиздец, за то что замуж не зову за полгода жизни вместе Пиздец опять страдать, опять хуй знает че делать в ахуе просто И всё это вылилось в её др блять и мы даже 2 дня назад сьездили к её родокам, просто в ахуе!!! БЛЯТЬ Я блять работаю на ебучую новую кв для нас по 12ч 6/1, она мне предъяву кидает что раз нет предложения нет будущего, ееебать Я просто уже снова в запой улетел нахуй Опять искать кого-то по сраным дай винчикам или по блядям ходить, тряска нереальная 569.Miedo написал 34 минуты назад: JDS написал 37 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Пхех блять, меня опять кинули в это же самое время охуууеть пиздец, за то что замуж не зову за полгода жизни вместе Пиздец опять страдать, опять хуй знает че делать в ахуе просто И всё это вылилось в её др блять и мы даже 2 дня назад сьездили к её родокам, просто в ахуе!!! БЛЯТЬ Я блять работаю на ебучую новую кв для нас по 12ч 6/1, она мне предъяву кидает что раз нет предложения нет будущего, ееебать Я просто уже снова в запой улетел нахуй Опять искать кого-то по сраным дай винчикам или по блядям ходить, тряска нереальная Это та зумерша с которой ты ругался постоянно по пьяне, или новая какая-то? Она Сначала имеет дело с какой-то тупой пиздой, потом удивляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #47973 1 час назад 101 написал 7 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Пхех блять, меня опять кинули в это же самое время охуууеть пиздец, за то что замуж не зову за полгода жизни вместе Пиздец опять страдать, опять хуй знает че делать в ахуе просто И всё это вылилось в её др блять и мы даже 2 дня назад сьездили к её родокам, просто в ахуе!!! БЛЯТЬ Я блять работаю на ебучую новую кв для нас по 12ч 6/1, она мне предъяву кидает что раз нет предложения нет будущего, ееебать Я просто уже снова в запой улетел нахуй Опять искать кого-то по сраным дай винчикам или по блядям ходить, тряска нереальная 569.Miedo написал 42 минуты назад: JDS написал 45 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: Пхех блять, меня опять кинули в это же самое время охуууеть пиздец, за то что замуж не зову за полгода жизни вместе Пиздец опять страдать, опять хуй знает че делать в ахуе просто И всё это вылилось в её др блять и мы даже 2 дня назад сьездили к её родокам, просто в ахуе!!! БЛЯТЬ Я блять работаю на ебучую новую кв для нас по 12ч 6/1, она мне предъяву кидает что раз нет предложения нет будущего, ееебать Я просто уже снова в запой улетел нахуй Опять искать кого-то по сраным дай винчикам или по блядям ходить, тряска нереальная Это та зумерша с которой ты ругался постоянно по пьяне, или новая какая-то? Она Сначала имеет дело с какой-то тупой пиздой, потом удивляется. Покажи мне не тупых пезд? Покажи я вот не вижу Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #47974 1 час назад Надо смотреть на вещи шире, бурят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #47975 37 минут назад 569.Miedo написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: Пхех блять, меня опять кинули в это же самое время охуууеть пиздец, за то что замуж не зову за полгода жизни вместе Пиздец опять страдать, опять хуй знает че делать в ахуе просто И всё это вылилось в её др блять и мы даже 2 дня назад сьездили к её родокам, просто в ахуе!!! БЛЯТЬ Я блять работаю на ебучую новую кв для нас по 12ч 6/1, она мне предъяву кидает что раз нет предложения нет будущего, ееебать Я просто уже снова в запой улетел нахуй Опять искать кого-то по сраным дай винчикам или по блядям ходить, тряска нереальная 569.Miedo написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: 569.Miedo написал 2 часа назад: Пхех блять, меня опять кинули в это же самое время охуууеть пиздец, за то что замуж не зову за полгода жизни вместе Пиздец опять страдать, опять хуй знает че делать в ахуе просто И всё это вылилось в её др блять и мы даже 2 дня назад сьездили к её родокам, просто в ахуе!!! БЛЯТЬ Я блять работаю на ебучую новую кв для нас по 12ч 6/1, она мне предъяву кидает что раз нет предложения нет будущего, ееебать Я просто уже снова в запой улетел нахуй Опять искать кого-то по сраным дай винчикам или по блядям ходить, тряска нереальная Это та зумерша с которой ты ругался постоянно по пьяне, или новая какая-то? Она Сначала имеет дело с какой-то тупой пиздой, потом удивляется. Покажи мне не тупых пезд? Покажи я вот не вижу Ну у тебя круг общения такой значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #47976 9 минут назад 569.Miedo написал 3 часа назад: Самое блять мемное она мне помогла выбраться из прошлгоднего пиздеца и щас туда же втоптала нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #47977 3 минуты назад 569.Miedo написал 1 час назад: 101 написал 2 часа назад: 569.Miedo написал 3 часа назад: Пхех блять, меня опять кинули в это же самое время охуууеть пиздец, за то что замуж не зову за полгода жизни вместе Пиздец опять страдать, опять хуй знает че делать в ахуе просто И всё это вылилось в её др блять и мы даже 2 дня назад сьездили к её родокам, просто в ахуе!!! БЛЯТЬ Я блять работаю на ебучую новую кв для нас по 12ч 6/1, она мне предъяву кидает что раз нет предложения нет будущего, ееебать Я просто уже снова в запой улетел нахуй Опять искать кого-то по сраным дай винчикам или по блядям ходить, тряска нереальная 569.Miedo написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: 569.Miedo написал 3 часа назад: Пхех блять, меня опять кинули в это же самое время охуууеть пиздец, за то что замуж не зову за полгода жизни вместе Пиздец опять страдать, опять хуй знает че делать в ахуе просто И всё это вылилось в её др блять и мы даже 2 дня назад сьездили к её родокам, просто в ахуе!!! БЛЯТЬ Я блять работаю на ебучую новую кв для нас по 12ч 6/1, она мне предъяву кидает что раз нет предложения нет будущего, ееебать Я просто уже снова в запой улетел нахуй Опять искать кого-то по сраным дай винчикам или по блядям ходить, тряска нереальная Это та зумерша с которой ты ругался постоянно по пьяне, или новая какая-то? Она Сначала имеет дело с какой-то тупой пиздой, потом удивляется. Покажи мне не тупых пезд? Покажи я вот не вижу @Linde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение