Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Qreeq написал 7 минут назад:
ADOLF написал 1 час назад:
mazt3r написал 2 часа назад:
ADOLF написал 2 часа назад:
Qreeq написал 2 часа назад:

Врываюсь в твинби. @ADOLF что посоветуешь?

В каком плане?

Я сейчас очень лениново сижу в твинби, назначаю свидания, а потом удаляю диалог,так как никуда не хочу идти. Я планирую ближайшее 3 месяца просто играть в комп и пару раз в неделю ебаться с теми, с кем и ебусь уже этот год системно. Щас уже 3 дня по 3 сообщения отправляю какой-то 20леьней барменше, общаюсь как инвалид и буквально 3 предложения в день,а она не скипает меня до сих пор, щас походу снова преглашу на свидание и загашусь. Настроение такое, что не хочется ничего, кроме как сидеть дома играть в компик и есть супчики, по этому задрачиваю в КСку и второй раз прохожу киберпанк 

А так, советую пару тройку хороших фоток сделать. Желательно,где видно, что ты не задрот ебаный и не бомж, нахуй никому не нужный. Никаких фотографий возле крутых машин и ТД, никаких дешёвых московских понтов и тд...Фотки с Кабаков тоже нахуй...

Без вертификации профиле в большинстве своем фейки ебаные и разводили. Если просят купить билеты куда-нибудь тоже шли нахуй. Вообще на любые заносы капусты ,до встречи не ведись.

Я щас с тёлками переписываюсь, только когда они мне сами пишут, благо у меня заебатое описание,что зачастую телки сами начинают диалог 

А вообще я в этом вопросе дико обленился и меня это немного пугает,я просто ебу на системе двух  уже год, за исключением пару тройки рандомных пезд которых я тоже немного пребывал в 2025 и то,эти рандомы мне сами написали сам я буквально не сделал нихуя,чтобы я их выебал, все сделала сами телки 

Ещё у меня появилась привычка дрочить прям с утра, из-за мне вообще не хочется нихуя вообще, никаких действий 

Короче я не тот человек, у которого стоит спрашивать советы, по поводу баб, я жоско просел,но всё ещё надеюсь,что приключения вновь меня настигнут

Кстати,я хоть и советовал фотки сделать норм, у самого они очень хуевые и каждой уже примерно лет по 10

Чё написал в заебатом описании?

Да я же уже выкладывал 

Если ищешь представителя слабого пола - мужчину,то листай дальше, потому что перед тобой Пацан - улучшенная версия сына маминой подруги, эмоционально стабильная раса с двумя полушариями мозга,одна женская,чтобы понимать тебя,вторая,к сожалению,мужская,чтобы понимать себя,для того чтобы ещё лучше понимать тебя.

Увлекаюсь книгами, художественную литературу чередую с научпопом. Жутко люблю бокс,могу научить тебя бить двойку и прочим боксерским выкрутасам.Обожаю путешествия и приключения.

Были разные описания, но вот именно после этого описания, телки часто стали писать сами 

Какая у тебя конверсия из свиданок в стабильную поебушку?

30 к 1?

50 к 1? 

Скрыть содержимое

1 к 1?

Да у меня всего за жизнь, мб 2-3 свидания, которые не дошли до ебли.

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

не Адольф, а Барон Адольф! :buba:

ренейм просто необходим

Поделиться сообщением

астари ебаный когда тебя уже мобилизуют :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...