Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

bitrix написал 1 час назад:
LEANDR написал 3 часа назад:
bitrix написал 4 часа назад:
LEANDR написал 6 часов назад:

Если в человеке не уверен - нет смысла закреплять свадьбой конструкцию, которая может разрушиться в любой момент. Если уверен - то со свадьбой можно и не спешить.

Не чел, это так не работает. Если ты уверен - ты женишься, иначе ты никому не усрался и нихуя ты не уверен, либо второй вариант: тебя любят/от тебя зависят сильно больше чем наоборот и терпят столько сколько надо, поздравляю.

Прям не так да бро а как ты расписал да?
Третьего варианта, что обоих устраивают отношения без ЗАГСа, не существует, правильно?

третий вариант это мой второй, не?

Нет, потому что он содержит в себе какой то бред про то, что кто то от кого то зависит и что то терпит

Поделиться сообщением

LEANDR написал 11 минут назад:
LEANDR написал 7 часов назад:

Если в человеке не уверен - нет смысла закреплять свадьбой конструкцию, которая может разрушиться в любой момент. Если уверен - то со свадьбой можно и не спешить.

Не чел, это так не работает. Если ты уверен - ты женишься, иначе ты никому не усрался и нихуя ты не уверен, либо второй вариант: тебя любят/от тебя зависят сильно больше чем наоборот и терпят столько сколько надо, поздравляю.

Третьего варианта, что обоих устраивают отношения без ЗАГСа, не существует, правильно?

Нет, потому что он содержит в себе какой то бред про то, что кто то от кого то зависит и что то терпит

ну если знаешь кого-то с детьми и кто живет вместе 10+ лет без брака - рассказывай, я таких не встречал.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 3 минуты назад:
LEANDR написал 15 минут назад:

ну если знаешь кого-то с детьми и кто живет вместе 10+ лет без брака - рассказывай, я таких не встречал.

К чему перефорс с 10+ лет? Почему выдумал ветряную мельницу с которой собрался бороться?

Касательно детей - я в первом же посте написал, что брак нужен как раз для защиты ребенка и закрепления "прав и обязанностей" на него, и это один из примеров, когда брак действительно нужен

Я не придерживаюсь маскулинного радикализма с "брак для оленей", мне вообще плевать, кто когда закрепляет отношения браком, это дело каждого

Поделиться сообщением

LEANDR написал 1 минуту назад:
bitrix написал 7 минут назад:
LEANDR написал 20 минут назад:

К чему перефорс с 10+ лет? Почему выдумал ветряную мельницу с которой собрался бороться?

Касательно детей - я в первом же посте написал, что брак нужен как раз для защиты ребенка и закрепления "прав и обязанностей" на него, и это один из примеров, когда брак действительно нужен

Я не придерживаюсь маскулинного радикализма с "брак для оленей", мне вообще плевать, кто когда закрепляет отношения браком, это дело каждого

при чем тут перефорс? я просто не знаю никого, кто будучи в длительных отношениях, был бы удовлетворен статусом "на вольных правах". 

Если челам комфортно не свзяываться с загсом год-три-пять, то не факт что так будет и дальше.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Раньше брак имел смысл - он давал законное право ебать женщину, плюс получить от нее приданое, а женщина наконец получала право съехать от родителей. Сейчас же то, что еще 200 лет назад называли браком, равносильно сожительству в статусе парня и девушки. А следовательно, брак утратил свое первоначальное значение. Плюс боженька больше не благословляет на брак, это делает мусарская власть - а ходить под красными западло 

Из-за этого недопонимания люди ищут какие-то скрытые смыслы в браке, не осознавая, что он как институт лишен какого-либо смысла. Начинается это пиздабольство с "ну штоб ребенка было легче оформить и с ним на самолете/поезде полететь", "ну штоб показать что у НАС все серьезно и МЫ друг друга любим!!"

50% браков в россии заканчиваются разводами, то есть буквально на собственном опыте добрая половина осознает, что ее где-то оболванили и брак не нужен.

В чем я не прав, готов обсудить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 4 часа назад:

Раньше брак имел смысл - он давал законное право ебать женщину, плюс получить от нее приданое, а женщина наконец получала право съехать от родителей. Сейчас же то, что еще 200 лет назад называли браком, равносильно сожительству в статусе парня и девушки. А следовательно, брак утратил свое первоначальное значение. Плюс боженька больше не благословляет на брак, это делает мусарская власть - а ходить под красными западло 

Из-за этого недопонимания люди ищут какие-то скрытые смыслы в браке, не осознавая, что он как институт лишен какого-либо смысла. Начинается это пиздабольство с "ну штоб ребенка было легче оформить и с ним на самолете/поезде полететь", "ну штоб показать что у НАС все серьезно и МЫ друг друга любим!!"

50% браков в россии заканчиваются разводами, то есть буквально на собственном опыте добрая половина осознает, что ее где-то оболванили и брак не нужен.

В чем я не прав, готов обсудить

Поделиться сообщением

bitrix написал 6 часов назад:
bitrix написал 6 часов назад:
bitrix написал 8 часов назад:
LEANDR написал 10 часов назад:
bitrix написал 11 часов назад:
LEANDR написал 13 часов назад:

при чем тут перефорс? я просто не знаю никого, кто будучи в длительных отношениях, был бы удовлетворен статусом "на вольных правах". 

Если челам комфортно не свзяываться с загсом год-три-пять, то не факт что так будет и дальше.

то что им в браке комфортной станет тоже не факт

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Какой нахуй брак, а чё сразу не на СВО?

Поделиться сообщением

lerochkina написал 11 часов назад:
Qreeq написал 11 часов назад:
lerochkina написал 11 часов назад:
mazt3r написал 12 часов назад:

Найс ответ.

на этот вопрос нет общего ответа, у всех свои цели и хотелки

А твой ответ какой?

слушай, я очень давно замуж вышла, тогда мы были просто юными и влюбленными, предложения не ждала, а муж его никак и не планировал, спонтанно предложил, поэтому я даже не успела как-то оформить свои ожидания скажем так

в целом мне просто приятно что мы женаты, не пытаюсь это как-то рационализировать

Это самое лучшее развитие событий. Я, конечно, пытаюсь рационализировать этот процесс, но в конечном итоге это всегда прыжок веры, вот и все. 

И все же. Зачем по твоему нужен брак?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...