LEANDR #48201 8 часов назад bitrix написал 1 час назад: LEANDR написал 3 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: LEANDR написал 6 часов назад: Если в человеке не уверен - нет смысла закреплять свадьбой конструкцию, которая может разрушиться в любой момент. Если уверен - то со свадьбой можно и не спешить. Не чел, это так не работает. Если ты уверен - ты женишься, иначе ты никому не усрался и нихуя ты не уверен, либо второй вариант: тебя любят/от тебя зависят сильно больше чем наоборот и терпят столько сколько надо, поздравляю. Прям не так да бро а как ты расписал да? Третьего варианта, что обоих устраивают отношения без ЗАГСа, не существует, правильно? третий вариант это мой второй, не? Нет, потому что он содержит в себе какой то бред про то, что кто то от кого то зависит и что то терпит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #48202 8 часов назад LEANDR написал 11 минут назад: bitrix написал 1 час назад: LEANDR написал 3 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: LEANDR написал 7 часов назад: Если в человеке не уверен - нет смысла закреплять свадьбой конструкцию, которая может разрушиться в любой момент. Если уверен - то со свадьбой можно и не спешить. Не чел, это так не работает. Если ты уверен - ты женишься, иначе ты никому не усрался и нихуя ты не уверен, либо второй вариант: тебя любят/от тебя зависят сильно больше чем наоборот и терпят столько сколько надо, поздравляю. Прям не так да бро а как ты расписал да? Третьего варианта, что обоих устраивают отношения без ЗАГСа, не существует, правильно? третий вариант это мой второй, не? Нет, потому что он содержит в себе какой то бред про то, что кто то от кого то зависит и что то терпит ну если знаешь кого-то с детьми и кто живет вместе 10+ лет без брака - рассказывай, я таких не встречал. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #48203 8 часов назад bitrix написал 3 минуты назад: LEANDR написал 15 минут назад: bitrix написал 1 час назад: LEANDR написал 3 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: LEANDR написал 7 часов назад: Если в человеке не уверен - нет смысла закреплять свадьбой конструкцию, которая может разрушиться в любой момент. Если уверен - то со свадьбой можно и не спешить. Не чел, это так не работает. Если ты уверен - ты женишься, иначе ты никому не усрался и нихуя ты не уверен, либо второй вариант: тебя любят/от тебя зависят сильно больше чем наоборот и терпят столько сколько надо, поздравляю. Прям не так да бро а как ты расписал да? Третьего варианта, что обоих устраивают отношения без ЗАГСа, не существует, правильно? третий вариант это мой второй, не? Нет, потому что он содержит в себе какой то бред про то, что кто то от кого то зависит и что то терпит ну если знаешь кого-то с детьми и кто живет вместе 10+ лет без брака - рассказывай, я таких не встречал. К чему перефорс с 10+ лет? Почему выдумал ветряную мельницу с которой собрался бороться? Касательно детей - я в первом же посте написал, что брак нужен как раз для защиты ребенка и закрепления "прав и обязанностей" на него, и это один из примеров, когда брак действительно нужен Я не придерживаюсь маскулинного радикализма с "брак для оленей", мне вообще плевать, кто когда закрепляет отношения браком, это дело каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #48204 8 часов назад LEANDR написал 1 минуту назад: bitrix написал 7 минут назад: LEANDR написал 20 минут назад: bitrix написал 1 час назад: LEANDR написал 3 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: LEANDR написал 7 часов назад: Если в человеке не уверен - нет смысла закреплять свадьбой конструкцию, которая может разрушиться в любой момент. Если уверен - то со свадьбой можно и не спешить. Не чел, это так не работает. Если ты уверен - ты женишься, иначе ты никому не усрался и нихуя ты не уверен, либо второй вариант: тебя любят/от тебя зависят сильно больше чем наоборот и терпят столько сколько надо, поздравляю. Прям не так да бро а как ты расписал да? Третьего варианта, что обоих устраивают отношения без ЗАГСа, не существует, правильно? третий вариант это мой второй, не? Нет, потому что он содержит в себе какой то бред про то, что кто то от кого то зависит и что то терпит ну если знаешь кого-то с детьми и кто живет вместе 10+ лет без брака - рассказывай, я таких не встречал. К чему перефорс с 10+ лет? Почему выдумал ветряную мельницу с которой собрался бороться? Касательно детей - я в первом же посте написал, что брак нужен как раз для защиты ребенка и закрепления "прав и обязанностей" на него, и это один из примеров, когда брак действительно нужен Я не придерживаюсь маскулинного радикализма с "брак для оленей", мне вообще плевать, кто когда закрепляет отношения браком, это дело каждого при чем тут перефорс? я просто не знаю никого, кто будучи в длительных отношениях, был бы удовлетворен статусом "на вольных правах". Если челам комфортно не свзяываться с загсом год-три-пять, то не факт что так будет и дальше. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #48205 6 часов назад Раньше брак имел смысл - он давал законное право ебать женщину, плюс получить от нее приданое, а женщина наконец получала право съехать от родителей. Сейчас же то, что еще 200 лет назад называли браком, равносильно сожительству в статусе парня и девушки. А следовательно, брак утратил свое первоначальное значение. Плюс боженька больше не благословляет на брак, это делает мусарская власть - а ходить под красными западло Из-за этого недопонимания люди ищут какие-то скрытые смыслы в браке, не осознавая, что он как институт лишен какого-либо смысла. Начинается это пиздабольство с "ну штоб ребенка было легче оформить и с ним на самолете/поезде полететь", "ну штоб показать что у НАС все серьезно и МЫ друг друга любим!!" 50% браков в россии заканчиваются разводами, то есть буквально на собственном опыте добрая половина осознает, что ее где-то оболванили и брак не нужен. В чем я не прав, готов обсудить Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #48206 2 часа назад LynTeek написал 4 часа назад: Раньше брак имел смысл - он давал законное право ебать женщину, плюс получить от нее приданое, а женщина наконец получала право съехать от родителей. Сейчас же то, что еще 200 лет назад называли браком, равносильно сожительству в статусе парня и девушки. А следовательно, брак утратил свое первоначальное значение. Плюс боженька больше не благословляет на брак, это делает мусарская власть - а ходить под красными западло Из-за этого недопонимания люди ищут какие-то скрытые смыслы в браке, не осознавая, что он как институт лишен какого-либо смысла. Начинается это пиздабольство с "ну штоб ребенка было легче оформить и с ним на самолете/поезде полететь", "ну штоб показать что у НАС все серьезно и МЫ друг друга любим!!" 50% браков в россии заканчиваются разводами, то есть буквально на собственном опыте добрая половина осознает, что ее где-то оболванили и брак не нужен. В чем я не прав, готов обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48207 1 час назад bitrix написал 6 часов назад: LEANDR написал 6 часов назад: bitrix написал 6 часов назад: LEANDR написал 6 часов назад: bitrix написал 8 часов назад: LEANDR написал 10 часов назад: bitrix написал 11 часов назад: LEANDR написал 13 часов назад: Если в человеке не уверен - нет смысла закреплять свадьбой конструкцию, которая может разрушиться в любой момент. Если уверен - то со свадьбой можно и не спешить. Не чел, это так не работает. Если ты уверен - ты женишься, иначе ты никому не усрался и нихуя ты не уверен, либо второй вариант: тебя любят/от тебя зависят сильно больше чем наоборот и терпят столько сколько надо, поздравляю. Прям не так да бро а как ты расписал да? Третьего варианта, что обоих устраивают отношения без ЗАГСа, не существует, правильно? третий вариант это мой второй, не? Нет, потому что он содержит в себе какой то бред про то, что кто то от кого то зависит и что то терпит ну если знаешь кого-то с детьми и кто живет вместе 10+ лет без брака - рассказывай, я таких не встречал. К чему перефорс с 10+ лет? Почему выдумал ветряную мельницу с которой собрался бороться? Касательно детей - я в первом же посте написал, что брак нужен как раз для защиты ребенка и закрепления "прав и обязанностей" на него, и это один из примеров, когда брак действительно нужен Я не придерживаюсь маскулинного радикализма с "брак для оленей", мне вообще плевать, кто когда закрепляет отношения браком, это дело каждого при чем тут перефорс? я просто не знаю никого, кто будучи в длительных отношениях, был бы удовлетворен статусом "на вольных правах". Если челам комфортно не свзяываться с загсом год-три-пять, то не факт что так будет и дальше. то что им в браке комфортной станет тоже не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48208 1 час назад Какой нахуй брак, а чё сразу не на СВО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #48209 1 час назад lerochkina написал 11 часов назад: Qreeq написал 11 часов назад: lerochkina написал 11 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: Найс ответ. на этот вопрос нет общего ответа, у всех свои цели и хотелки А твой ответ какой? слушай, я очень давно замуж вышла, тогда мы были просто юными и влюбленными, предложения не ждала, а муж его никак и не планировал, спонтанно предложил, поэтому я даже не успела как-то оформить свои ожидания скажем так в целом мне просто приятно что мы женаты, не пытаюсь это как-то рационализировать Это самое лучшее развитие событий. Я, конечно, пытаюсь рационализировать этот процесс, но в конечном итоге это всегда прыжок веры, вот и все. И все же. Зачем по твоему нужен брак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение