Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (2 пользователя, 9 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Ало выдавай мне советы от истинных мастеров общения 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять спроси нахуй напрямую че ты мямлишь ебать
можешь скопировать сообщение ниже и отправить ей не думая
йоууу тётя ебать я случайно набрёл на нашу переписку и вспомнил какая ты ахуенная, кофе идём пить завтра?

отвечает есть парень: окей бб
отвечает что угодно другое: окей дура завтра в 5 заеду за тобой брей пизду и ноги 

Изменено пользователем pjon
Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Как вариант

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

мини пруф ))

Показать содержимое

428159344_Screenshot2025-10-29at14_11_14.png.e196eba6d0f4ea5a3d304a4e3deec9b2.png

ахуенный пруф. На уровне ахуенных рассказов адольфа

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Как вариант)
дак ты чмо ебанутое куда ты лезешь нахуй на топ хот тян ты реально думаешь вывезешь своим форумским поведением?
всё сынок отвечать не обязательно
заранее извиняюсь тест хлещет через край сегодня был день ног

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

pjon написал 4 минуты назад:

Как вариант)
дак ты чмо ебанутое куда ты лезешь нахуй на топ хот тян ты реально думаешь вывезешь своим форумским поведением?

Если тебе серьезно отвечать в личном общении - когда оно есть я проблем никаких не испытываю 

Но начинать всю хуйню с человеком которого видишь раз и он тебе говорит я в отношениях это вообще не комфортная территория для меня - хоть я и ебанутый делаю попытки 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 4 часа назад:
pjon написал 4 часа назад:

Как вариант)

Если тебе серьезно отвечать в личном общении - когда оно есть я проблем никаких не испытываю 

Но начинать всю хуйню с человеком которого видишь раз и он тебе говорит я в отношениях это вообще не комфортная территория для меня - хоть я и ебанутый делаю попытки 

так и не понял в чем заключалась попытка, но видимо для тебя написать тёлке любую хуйню, даже просто "привет" это уже попытка оттрахать её :roflanebalo:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

pjon написал 7 часов назад:

Как вариант)

тест за шкаливает

scarppy понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 часа назад:
pjon написал 10 часов назад:

Как вариант)

тест за шкаливает

хуинные молекулы через экран воняют

Поделиться сообщением

Это у тебя ток, чекай моник.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 13 часов назад:

Пересекался с одной моделью по личному проекту - то есть я буквально ее нанял 

Тогда мы просто дефолтно поговорили о том сем, ну как на любом мероприятии , ее забрал парень тогда 

Я в общем забыл про нее прошло полгода смотрю на фотки конечно она ультра хот и что то подумал а может стоит узнать не закончился у нее парень вдруг )) Но такой криндж если честно 

Что вы думаете мачо мены топана ? 

мини пруф ))

Показать содержимое

428159344_Screenshot2025-10-29at14_11_14.png.e196eba6d0f4ea5a3d304a4e3deec9b2.png

лучше попробовать и обосраться, чем потом всю жизнь вспоминать и мучиться от мысли "ебать я ничтожество, а вдруг получилось бы". 

только я бы парня не упоминал вообще. что-то типа "привет, что-то вспомнил о тебе, как поживаешь, как карьера" дефолтное хуё моё и потом пригласить куда-нибудь прогуляться/посидеть. уже при встрече можно зондировать тему отношений

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

пижон легенда

Эмпич, пиши только не вздумай спрашивать про парня, пижон базарит мазу
так и напиши - наткнулся на переписку и вспомнил какая ты яркая хуе мое, приглашаю на кофе ( не вздумай слово ХОЧУ писать именно приглашаю)
И от ответа пляши, дада ненет, тут буквально диалог с 2 3 стречок будет или она скажет спасибо нет и ты ей пожелаешь удачи или она скажет хорошо
Но я чето не представляю что ты с ней будешь обсуждать, если ты даже сам эту базу не понял и спрашивал совета
Там будет кринДж на свиданке

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:
SoEmpty написал 14 часов назад:

Тогда мы просто дефолтно поговорили о том сем, ну как на любом мероприятии , ее забрал парень тогда 

Я в общем забыл про нее прошло полгода смотрю на фотки конечно она ультра хот и что то подумал а может стоит узнать не закончился у нее парень вдруг )) Но такой криндж если честно 

мини пруф ))

Показать содержимое

лучше попробовать и обосраться, чем потом всю жизнь вспоминать и мучиться от мысли "ебать я ничтожество, а вдруг получилось бы". 

только я бы парня не упоминал вообще. что-то типа "привет, что-то вспомнил о тебе, как поживаешь, как карьера" дефолтное хуё моё и потом пригласить куда-нибудь прогуляться/посидеть. уже при встрече можно зондировать тему отношений

Не мне похуй 

Тут больше аспект для меня что мне немного стремно за "каждой" девушкой с которой у нас рабочие отношения заодно и подкатывать 

Shyrik написал 1 час назад:

пижон легенда

так и напиши - наткнулся на переписку и вспомнил какая ты яркая хуе мое, приглашаю на кофе ( не вздумай слово ХОЧУ писать именно приглашаю)
И от ответа пляши, дада ненет, тут буквально диалог с 2 3 стречок будет или она скажет спасибо нет и ты ей пожелаешь удачи или она скажет хорошо
Но я чето не представляю что ты с ней будешь обсуждать, если ты даже сам эту базу не понял и спрашивал совета

Ну потому что в лицо мне легко разговаривать а в переписке я себя плохо чувствую 

У меня всегда так было

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 1 час назад:

пижон легенда

обсудить сколько у неё крипов на вивере на 10 минуте, и если меньше чем у него - поднять на смех и обоссать эту дуру, а потом уйти с гордо поднятой головой

Изменено пользователем DVAHAS
scarppy, Shyrik, mydear_friend и 1 другому понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

4:19 - миллионер, плейбой, филантроп, эксперт во всех областях, ОКСФОРД МАН

4:20 - мммм пук-пук, мужики, что девотьке написать?

Где-то тут есть пиздёж, пока не понимаю, где именно.

Dark Paradise, 12o и mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 15 часов назад:

мини пруф ))

Показать содержимое

надо новую поставку мутить, чтобы был контекст для встречи, а то так тебя отфильтрует как куколда, который сидел полгода, ждал и надеялся, что очередь освободится. 

Вот Адольфычу сами девушки пишут, что они освободились и предлагают их трахнуть, бери пример. В лс спешитесь, возьми пару советов. 

Поделиться сообщением

pjon написал 14 часов назад:

отвечает есть парень: окей бб

найс гуиде

во-первых много кто пиздит, что кто-то есть

во-вторых "парень" - это кто-то там, кто НЕ МУЖ

а муж это не всегда парень

Поделиться сообщением

потешный хряк strikes again

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...