Rilay #49001 24 ноября 2025 Для челов в топане любая рандомная фраза это намек на секс Dream. и MotorShoW понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #49002 24 ноября 2025 -это у тебя носки воняют? *засасывает* -эээ что не так? Это разве не намек на секс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #49003 24 ноября 2025 не а хуле она дышит? ну ебаться знач хочет 123И47, goodmood, MotorShoW и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #49004 24 ноября 2025 Даже если в хате грязно это не повод пускать человека который не разулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49005 24 ноября 2025 MotorShoW написал 4 часа назад: встретились с этой альтушкой (аааа я не альтушка я эмо (ХАХАХАХА)) пошли ко мне. Пивасик бланш по двушке на рыло. Ну ей захотелось аватар глянуть. Окей - мне похуй. В процессе говорит, что раз 15 его пересматривала. Че бля. Потом начинаются тирады "какая я ебнутая, а я такая, а я сякая" ну лежу думаю кринж. Особенно после того, как через пол часа после захода в хату увидел, что она в обуви сидит. Спрашиваю, а ты че, фанатка говнодавов? -ты ж не сказал разуться - Я не альтушка, я эмо... - Шо это за хуйня? Ты дома тоже в ботинках в простыни заматываешься? Иди на хуй отсюда животное малолетнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #49006 24 ноября 2025 @MotorShoW кстати скинь контакты мне этой эмо. Я как раз на эморя похож, если буду в беларуссии, то потрахаю, если там не совсем уебище Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #49007 24 ноября 2025 Ritsu twit написал 32 минуты назад: Даже если в хате грязно это не повод пускать человека который не разулся. Да вы че охуели че вы фриков слушаете кто блять ваще сказал что грязно нахуй Zellar написал 16 минут назад: @MotorShoW кстати скинь контакты мне этой эмо. Я как раз на эморя похож, если буду в беларуссии, то потрахаю, если там не совсем уебище Канеш потрахаешь броу Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #49008 24 ноября 2025 MotorShoW написал 2 минуты назад: Ritsu twit написал 35 минут назад: Даже если в хате грязно это не повод пускать человека который не разулся. Да вы че охуели че вы фриков слушаете кто блять ваще сказал что грязно нахуй Zellar написал 18 минут назад: @MotorShoW кстати скинь контакты мне этой эмо. Я как раз на эморя похож, если буду в беларуссии, то потрахаю, если там не совсем уебище Канеш потрахаешь броу Так потрахаю. У меня опыт развода эмо баб явно по больше твоего Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #49009 24 ноября 2025 Zellar написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 7 минут назад: Ritsu twit написал 40 минут назад: Даже если в хате грязно это не повод пускать человека который не разулся. Да вы че охуели че вы фриков слушаете кто блять ваще сказал что грязно нахуй Zellar написал 22 минуты назад: @MotorShoW кстати скинь контакты мне этой эмо. Я как раз на эморя похож, если буду в беларуссии, то потрахаю, если там не совсем уебище Канеш потрахаешь броу Так потрахаю. У меня опыт развода эмо баб явно по больше твоего Я не сомневаюсь ты уже определил, что хата грязная что ебаться хотела че там еще? Я на твоем фоне пепельница для твоего члена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #49010 24 ноября 2025 MotorShoW написал 1 минуту назад: Zellar написал 6 минут назад: MotorShoW написал 9 минут назад: Ritsu twit написал 42 минуты назад: Даже если в хате грязно это не повод пускать человека который не разулся. Да вы че охуели че вы фриков слушаете кто блять ваще сказал что грязно нахуй Zellar написал 25 минут назад: @MotorShoW кстати скинь контакты мне этой эмо. Я как раз на эморя похож, если буду в беларуссии, то потрахаю, если там не совсем уебище Канеш потрахаешь броу Так потрахаю. У меня опыт развода эмо баб явно по больше твоего Я не сомневаюсь ты уже определил, что хата грязная что ебаться хотела че там еще? Я на твоем фоне пепельница для твоего члена Да я определил что ты понятия не имеешь, что делать с бабой, если она хочет ебаться с тобой, но не особо легко соглашается. У тебя до этого всякие вырезки с диалогами были, где по тебе бабы пиздострадали. Ну ебать ты тип опытный, выебал бабу, которая дала бы тебе, даже если бы ты слюну на себя пускал Medvejonok понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #49011 24 ноября 2025 Ну раз ты так определил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49012 24 ноября 2025 А мне в этой истории гея жалко( Молодую 21 год пускай и кляксу/неформалку и так ебать будут даже собаки Мотор тоже молодой симпатичный добудет кусок пизды А гей? Ему же пару тяжелее найти. А мотор как сволочь сыграл на чувствах( Zellar написал 7 минут назад: MotorShoW написал 9 минут назад: Zellar написал 15 минут назад: MotorShoW написал 18 минут назад: Ritsu twit написал 51 минуту назад: Даже если в хате грязно это не повод пускать человека который не разулся. Да вы че охуели че вы фриков слушаете кто блять ваще сказал что грязно нахуй Zellar написал 33 минуты назад: @MotorShoW кстати скинь контакты мне этой эмо. Я как раз на эморя похож, если буду в беларуссии, то потрахаю, если там не совсем уебище Канеш потрахаешь броу Так потрахаю. У меня опыт развода эмо баб явно по больше твоего Я не сомневаюсь ты уже определил, что хата грязная что ебаться хотела че там еще? Я на твоем фоне пепельница для твоего члена Да я определил что ты понятия не имеешь, что делать с бабой, если она хочет ебаться с тобой, но не особо легко соглашается. У тебя до этого всякие вырезки с диалогами были, где по тебе бабы пиздострадали. Ну ебать ты тип опытный, выебал бабу, которая дала бы тебе, даже если бы ты слюну на себя пускал Да А ты такой профисиАнал, не быв там лично, с чьей-то поверхностной истории определил все до детали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #49013 24 ноября 2025 Reality написал 6 минут назад: Zellar написал 12 минут назад: MotorShoW написал 15 минут назад: Zellar написал 20 минут назад: MotorShoW написал 23 минуты назад: Ritsu twit написал 56 минут назад: Даже если в хате грязно это не повод пускать человека который не разулся. Да вы че охуели че вы фриков слушаете кто блять ваще сказал что грязно нахуй Zellar написал 39 минут назад: @MotorShoW кстати скинь контакты мне этой эмо. Я как раз на эморя похож, если буду в беларуссии, то потрахаю, если там не совсем уебище Канеш потрахаешь броу Так потрахаю. У меня опыт развода эмо баб явно по больше твоего Я не сомневаюсь ты уже определил, что хата грязная что ебаться хотела че там еще? Я на твоем фоне пепельница для твоего члена Да я определил что ты понятия не имеешь, что делать с бабой, если она хочет ебаться с тобой, но не особо легко соглашается. У тебя до этого всякие вырезки с диалогами были, где по тебе бабы пиздострадали. Ну ебать ты тип опытный, выебал бабу, которая дала бы тебе, даже если бы ты слюну на себя пускал Да А ты такой профисиАнал, не быв там лично, с чьей-то поверхностной истории определил все до детали Да хули тут профисианалить. Чел не один раз хвастался, как ему в чатике девки ноются, что он их выебал и все. А они хотят отношач. Очевидно когда все идет не изи в плане ебли, чуть ли баба не сама на хуй прыгает, то он сразу же ручки опускает Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #49014 24 ноября 2025 Zellar написал 45 минут назад: что делать с бабой, если она хочет ебаться с тобой, но не особо легко соглашается. Ничего с ней не надо делать Танцевать вокруг её "я хочу но ты вокруг меня потанцуй))" нахуй не надо ни одному человеку с вменяемой самооценкой mydear_friend, MotorShoW, Rilay и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #49015 24 ноября 2025 Reality написал 1 час назад: А мне в этой истории гея жалко( почему? За малым MotorshoW мог его оформить, всяко больше альтушки был расположен я вроде именно так выкупил рофл, с понтом ты едь, дружбан пусть остаётся MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49016 24 ноября 2025 pilotsevsk написал 31 минуту назад: Zellar написал 1 час назад: что делать с бабой, если она хочет ебаться с тобой, но не особо легко соглашается. Ничего с ней не надо делать Танцевать вокруг её "я хочу но ты вокруг меня потанцуй))" нахуй не надо ни одному человеку с вменяемой самооценкой +1 Дааа)) думаю почти каждому с 10 лет ввинчивала мама и девочки во дворе что надо (цитирую) "добиваться" пилоточки, ухаааживать за девочками, дарить подарки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #49017 24 ноября 2025 Reality написал 1 час назад: А мне в этой истории гея жалко( Молодую 21 год пускай и кляксу/неформалку и так ебать будут даже собаки Мотор тоже молодой симпатичный добудет кусок пизды А гей? Ему же пару тяжелее найти. А мотор как сволочь сыграл на чувствах( Zellar написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Zellar написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Ritsu twit написал 2 часа назад: Даже если в хате грязно это не повод пускать человека который не разулся. Да вы че охуели че вы фриков слушаете кто блять ваще сказал что грязно нахуй Zellar написал 1 час назад: @MotorShoW кстати скинь контакты мне этой эмо. Я как раз на эморя похож, если буду в беларуссии, то потрахаю, если там не совсем уебище Канеш потрахаешь броу Так потрахаю. У меня опыт развода эмо баб явно по больше твоего Я не сомневаюсь ты уже определил, что хата грязная что ебаться хотела че там еще? Я на твоем фоне пепельница для твоего члена Да я определил что ты понятия не имеешь, что делать с бабой, если она хочет ебаться с тобой, но не особо легко соглашается. У тебя до этого всякие вырезки с диалогами были, где по тебе бабы пиздострадали. Ну ебать ты тип опытный, выебал бабу, которая дала бы тебе, даже если бы ты слюну на себя пускал Да А ты такой профисиАнал, не быв там лично, с чьей-то поверхностной истории определил все до детали А вот не пизди я пиздел с ним про это говорил, мест по интересам куча Да и чел там преттибойчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #49018 24 ноября 2025 Похуй на историю но на моменте попа орех мой интерес вырос Давай фотки в студию Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #49019 24 ноября 2025 pilotsevsk написал 57 минут назад: Zellar написал 1 час назад: что делать с бабой, если она хочет ебаться с тобой, но не особо легко соглашается. Ничего с ней не надо делать Танцевать вокруг её "я хочу но ты вокруг меня потанцуй))" нахуй не надо ни одному человеку с вменяемой самооценкой А кто то говорил танцевать? У тебя прл или че? Или ты отсталый и у тебя до сих пор юношеский максимализм? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #49020 24 ноября 2025 SoEmpty написал 22 минуты назад: Похуй на историю но на моменте попа орех мой интерес вырос Давай фотки в студию goodmood, Nikitossss, Dream. и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение