Rilay #49001 1 час назад Для челов в топане любая рандомная фраза это намек на секс MotorShoW понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #49002 1 час назад -это у тебя носки воняют? *засасывает* -эээ что не так? Это разве не намек на секс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #49003 1 час назад не а хуле она дышит? ну ебаться знач хочет MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #49004 1 час назад Даже если в хате грязно это не повод пускать человека который не разулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49005 1 час назад MotorShoW написал 4 часа назад: встретились с этой альтушкой (аааа я не альтушка я эмо (ХАХАХАХА)) пошли ко мне. Пивасик бланш по двушке на рыло. Ну ей захотелось аватар глянуть. Окей - мне похуй. В процессе говорит, что раз 15 его пересматривала. Че бля. Потом начинаются тирады "какая я ебнутая, а я такая, а я сякая" ну лежу думаю кринж. Особенно после того, как через пол часа после захода в хату увидел, что она в обуви сидит. Спрашиваю, а ты че, фанатка говнодавов? -ты ж не сказал разуться - Я не альтушка, я эмо... - Шо это за хуйня? Ты дома тоже в ботинках в простыни заматываешься? Иди на хуй отсюда животное малолетнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #49006 1 час назад @MotorShoW кстати скинь контакты мне этой эмо. Я как раз на эморя похож, если буду в беларуссии, то потрахаю, если там не совсем уебище Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #49007 47 минут назад Ritsu twit написал 32 минуты назад: Даже если в хате грязно это не повод пускать человека который не разулся. Да вы че охуели че вы фриков слушаете кто блять ваще сказал что грязно нахуй Zellar написал 16 минут назад: @MotorShoW кстати скинь контакты мне этой эмо. Я как раз на эморя похож, если буду в беларуссии, то потрахаю, если там не совсем уебище Канеш потрахаешь броу Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #49008 45 минут назад MotorShoW написал 2 минуты назад: Ritsu twit написал 35 минут назад: Даже если в хате грязно это не повод пускать человека который не разулся. Да вы че охуели че вы фриков слушаете кто блять ваще сказал что грязно нахуй Zellar написал 18 минут назад: @MotorShoW кстати скинь контакты мне этой эмо. Я как раз на эморя похож, если буду в беларуссии, то потрахаю, если там не совсем уебище Канеш потрахаешь броу Так потрахаю. У меня опыт развода эмо баб явно по больше твоего Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #49009 39 минут назад Zellar написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 7 минут назад: Ritsu twit написал 40 минут назад: Даже если в хате грязно это не повод пускать человека который не разулся. Да вы че охуели че вы фриков слушаете кто блять ваще сказал что грязно нахуй Zellar написал 22 минуты назад: @MotorShoW кстати скинь контакты мне этой эмо. Я как раз на эморя похож, если буду в беларуссии, то потрахаю, если там не совсем уебище Канеш потрахаешь броу Так потрахаю. У меня опыт развода эмо баб явно по больше твоего Я не сомневаюсь ты уже определил, что хата грязная что ебаться хотела че там еще? Я на твоем фоне пепельница для твоего члена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #49010 36 минут назад MotorShoW написал 1 минуту назад: Zellar написал 6 минут назад: MotorShoW написал 9 минут назад: Ritsu twit написал 42 минуты назад: Даже если в хате грязно это не повод пускать человека который не разулся. Да вы че охуели че вы фриков слушаете кто блять ваще сказал что грязно нахуй Zellar написал 25 минут назад: @MotorShoW кстати скинь контакты мне этой эмо. Я как раз на эморя похож, если буду в беларуссии, то потрахаю, если там не совсем уебище Канеш потрахаешь броу Так потрахаю. У меня опыт развода эмо баб явно по больше твоего Я не сомневаюсь ты уже определил, что хата грязная что ебаться хотела че там еще? Я на твоем фоне пепельница для твоего члена Да я определил что ты понятия не имеешь, что делать с бабой, если она хочет ебаться с тобой, но не особо легко соглашается. У тебя до этого всякие вырезки с диалогами были, где по тебе бабы пиздострадали. Ну ебать ты тип опытный, выебал бабу, которая дала бы тебе, даже если бы ты слюну на себя пускал Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #49011 33 минуты назад Ну раз ты так определил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #49012 30 минут назад А мне в этой истории гея жалко( Молодую 21 год пускай и кляксу/неформалку и так ебать будут даже собаки Мотор тоже молодой симпатичный добудет кусок пизды А гей? Ему же пару тяжелее найти. А мотор как сволочь сыграл на чувствах( Zellar написал 7 минут назад: MotorShoW написал 9 минут назад: Zellar написал 15 минут назад: MotorShoW написал 18 минут назад: Ritsu twit написал 51 минуту назад: Даже если в хате грязно это не повод пускать человека который не разулся. Да вы че охуели че вы фриков слушаете кто блять ваще сказал что грязно нахуй Zellar написал 33 минуты назад: @MotorShoW кстати скинь контакты мне этой эмо. Я как раз на эморя похож, если буду в беларуссии, то потрахаю, если там не совсем уебище Канеш потрахаешь броу Так потрахаю. У меня опыт развода эмо баб явно по больше твоего Я не сомневаюсь ты уже определил, что хата грязная что ебаться хотела че там еще? Я на твоем фоне пепельница для твоего члена Да я определил что ты понятия не имеешь, что делать с бабой, если она хочет ебаться с тобой, но не особо легко соглашается. У тебя до этого всякие вырезки с диалогами были, где по тебе бабы пиздострадали. Ну ебать ты тип опытный, выебал бабу, которая дала бы тебе, даже если бы ты слюну на себя пускал Да А ты такой профисиАнал, не быв там лично, с чьей-то поверхностной истории определил все до детали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #49013 22 минуты назад Reality написал 6 минут назад: Zellar написал 12 минут назад: MotorShoW написал 15 минут назад: Zellar написал 20 минут назад: MotorShoW написал 23 минуты назад: Ritsu twit написал 56 минут назад: Даже если в хате грязно это не повод пускать человека который не разулся. Да вы че охуели че вы фриков слушаете кто блять ваще сказал что грязно нахуй Zellar написал 39 минут назад: @MotorShoW кстати скинь контакты мне этой эмо. Я как раз на эморя похож, если буду в беларуссии, то потрахаю, если там не совсем уебище Канеш потрахаешь броу Так потрахаю. У меня опыт развода эмо баб явно по больше твоего Я не сомневаюсь ты уже определил, что хата грязная что ебаться хотела че там еще? Я на твоем фоне пепельница для твоего члена Да я определил что ты понятия не имеешь, что делать с бабой, если она хочет ебаться с тобой, но не особо легко соглашается. У тебя до этого всякие вырезки с диалогами были, где по тебе бабы пиздострадали. Ну ебать ты тип опытный, выебал бабу, которая дала бы тебе, даже если бы ты слюну на себя пускал Да А ты такой профисиАнал, не быв там лично, с чьей-то поверхностной истории определил все до детали Да хули тут профисианалить. Чел не один раз хвастался, как ему в чатике девки ноются, что он их выебал и все. А они хотят отношач. Очевидно когда все идет не изи в плане ебли, чуть ли баба не сама на хуй прыгает, то он сразу же ручки опускает Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение