Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

CorvusCorax написал 10 минут назад:

Дейтинг это сразу биомусор, любой, кто юзает дейтинги, вне зависимости от пола - дегенерат и долбоеб

Привет, и пидор

Скрытый текст

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 13 минут назад:

Дейтинг это сразу биомусор, любой, кто юзает дейтинги, вне зависимости от пола - дегенерат и долбоеб

А как тогда находить вторую половинку?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
CorvusCorax написал 15 минут назад:

Привет, тв еблан? Видишь понравившуюся девочку в вк, тг, где блять угодно - пишешь ей привет, дальше думаю разберешься

Если видишь ирл, то можно не писать, а номер попросить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 16 минут назад:

@Vova дай свой фидбек по дейтингам.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 14 минут назад:
Zhenek написал 16 минут назад:
CorvusCorax написал 30 минут назад:

Привет, тв еблан? Видишь понравившуюся девочку в вк, тг, где блять угодно - пишешь ей привет, дальше думаю разберешься

А если я как @E1azor, стесняюсь даже в их сторону посмотреть, не то, что написать?

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 16 минут назад:
Zhenek написал 18 минут назад:
CorvusCorax написал 32 минуты назад:

А если я как @E1azor, стесняюсь даже в их сторону посмотреть, не то, что написать?

Привет, тогда советую перестать стесняться

Astari, FantSayHello, Zhenek и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zhenek написал 10 минут назад:
LynTeek написал 25 минут назад:
Zhenek написал 27 минут назад:
CorvusCorax написал 41 минуту назад:

а тебе зачем ?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 46 минут назад:
CorvusCorax написал 1 час назад:

Да Женя, ебаный твой рот, кого ты нахуй слушаешь, очередного пидораса-хуисоса.

Дейтинги это супер ахуенная штука, которая создана конкретно для знакомства с тёлками. Это нихуясебе как удобно, но, пидорасы и отсталые от жизни долбоебы буду пиздеть, что дейтинги хуйня, а сами при этом дрочат писю и не ебут баб( а если ты умеешь ебаться, раскомплексован и можешь сделать так, чтобы телка исполняла все твои желания - это самое лучшее и приятное что может быть на этой планете) так пропускай мимо этих собак, на них телки то внимания не обращают ты тем более пропускать должен, так как это каста говна

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
CorvusCorax написал 2 часа назад:

Дейтинги это супер ахуенная штука, которая создана конкретно для знакомства с тёлками. Это нихуясебе как удобно, но, пидорасы и отсталые от жизни долбоебы буду пиздеть, что дейтинги хуйня, а сами при этом дрочат писю и не ебут баб( а если ты умеешь ебаться, раскомплексован и можешь сделать так, чтобы телка исполняла все твои желания - это самое лучшее и приятное что может быть на этой планете) так пропускай мимо этих собак, на них телки то внимания не обращают ты тем более пропускать должен, так как это каста говна

Привет, а что делать если я не долбаеб, который первоочередной целью в жизни ставит засунуть хуй в пизду и поводить им там? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 15 минут назад:
ADOLF написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
CorvusCorax написал 2 часа назад:

Привет, а что делать если я не долбаеб, который первоочередной целью в жизни ставит засунуть хуй в пизду и поводить им там? 

image.png.97280c2f4f125bc9ab94e41e1d97856f.png

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 1 час назад:
ADOLF написал 2 часа назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
CorvusCorax написал 3 часа назад:

Ну ты если не долбоеб, то разберись там сам с расставлением приоритетов, телки это же только часть жизни 

Я говорил именно про ощущения, эмоции, которые ты получаешь, когда ебешь как хочешь баб, которые тебе нравятся.

Да и сам оргазм недооценен из-за дрочки. Там нихуя выстрел кайфа в голову какой мощный, наркоманы ебаные меня поймут в двойне - ебашит аж уши заворачивает порой, когда кончаешь. Эволюционно, это и должно было бы быть, супер приятным, самым приятным, чтобы хотелось тыкать эту сочную, вкусную папаю, которая течет как медовая ватрушка и потом в нее на  все бабки нахуй спустить и это должно быть супер самым лучшим на земле кайфом, чтобы тебе хотелось папаю снова и снова. Я уже говорил - попробуйте не дрочить, а потом поглядим, а то  говорите, что баба переоцененка, а по факту, у вас был секс, но был он скорее, как формальность, недоразумение, а если бы вы ебались как кролики нахуй на всю катушку, с полным спектром ахуительнийших эмоций, исполняя все свои сексуальные фантазии и желания , то и разговоро бы подобных не было бы.

"Если в бабе хуй бывал - значит я её ебал" - не моё кредо.

Если телка хуево ебеться, а после ебли, я не иду с довольным еблищем и горящими глазами, значит, для меня, секса не было, было зря потраченное время и как правило, раньше я всегда исправлял ситуацию в тот же день,или на следующей уже с другой телкой. Сейчас, я могу так не делать, но раньше было за правило, что обламываться ни в коём случае нельзя, тем более, это мне ничего не стоило.

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

JDS написал 5 часов назад:
Vova написал 19 часов назад:
Vova написал 12.01.2026 в 15:04:
Limoncheg написал 12.01.2026 в 15:03:
Vova написал 12.01.2026 в 15:00:
Limoncheg написал 12.01.2026 в 15:00:
Vova написал 12.01.2026 в 14:46:

Какие фразы еще затестить на этих ваши предложения

image.png.b8aff8142c0e9574b14f66fdf24d9492.png

«Привет, твоей маме зять не нужен?»

Ну буду такую скукоту тестить

У вас ноль оригинальности

Ну тогда напиши Far 

“Привет, я телепат, сейчас я продемонстрирую тебе свои способности !!!

ты любишь аниме, роллы и бишбармак!»

Ок ждем

image.png.0a2070c22c5ac374ed674073baa52cf7.png

image.png.8f5e8dfeb471f77e081919846231b5a3.png

image.png.779b05b9c66f678f5a2e6a2cc6d62894.png

image.png.a224e685612a1327089dcf1b71c52f72.png

image.png.fa56bb16bfae215adb5f95e0d8bf2953.png

image.png.53cb917350d86349f963b9009d953d8d.png

image.png.e6f47f345afd96a38dfcaed0db908239.png

image.png.c344743ec477e11ec268d3e17fb2d83f.png

image.png.6196ff8f97f210fd441e27e387d55d33.png

image.png.f21b98b8d554258f5a41f2daef28b07c.png

image.png.f905c47f866aff96ff00fefdceee8ad8.png

image.png.4d3da6cbbc3ec901ccb25595ca1d85d6.png

image.png.80f0dfe997cc33b57dd17b1c310997d3.png

Пиздец какой-то. Дегенеративная селекция в дейтингах. Нормальные девки находят отношения, а остаются мрази, ебанашки и неликвид.

Ну я и сам ебанашка и неликвид

Так что все ок

JDS написал 3 часа назад:
CorvusCorax написал 3 часа назад:

@Vova дай свой фидбек по дейтингам.

Ну по моему женится на первой встречной это как раз атрофия мозга и потом удивляться и охуевать от своего выбора

Дейтинг норм сам есть абсолютно разные девушки от религиозных девственниц до тех кто ебется с первым попавшимся

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Zellar написал 12.01.2026 в 10:47:

1828664881_12-01-2026110435.jpg.0d5840b3114beff77b938098e82b3957.jpg
483441328_12-01-2026104624.jpg.d02da81dbfef9c96389589a6e69d76d2.jpg
Ну кароче решил затестить. Ставлю на то, что эту хуйню просто прочитают и нихуя не ответят

Ладно, эта хуйня сработала

Идем дальше

1136107190_12-01-2026110025.jpg.a613837c60ec520fa959ab199089b169.jpg128728031_12-01-2026112301.jpg.49cbeb51dddc3a9bbb95a6e8057ecf9d.jpg
Ну это дроп походу с такими ответами

Кароче диалог с ней пропал. Либо нашла другого хуя и отключила анкету, либо диалог удалила, когда я попросил записать кружок, либо подтвердить анкету. Если второй варик, то заебись x5. Потому что сэкономила мне время, чтобы не общаться с уебанкой или же фейком

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Vova написал 27 минут назад:

Ну я и сам ебанашка и неликвид

cхуев неликвид то

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 4 часа назад:
CorvusCorax написал 4 часа назад:

Вот тебе гайд по дейтингам для поиска половинки от меня

1 - идешь к профессиональному фотографу, пусть сделает хорошие фото для профиля. Иначе есть шанс, что ты на фото как додик/ебанутый и тебя будут лайкать только такие же

2 - делаешь адекватное описание профиля. Не короткое и не длинное. Бабы их читают, прям очень читают

3 - смотришь профиль девушки, её фото и ищешь за что зацепится. Например на фото она со сноубордом или котом или еще что пишешь что то на эту тему, можно с шутками и тд 

4 - в переписке «продаешь себя» типа ты выбираешь с кем хочешь пойти на свидание, а тратить время на хз кого не хочешь. То есть надо что бы в итоге она себя «рекламировала», повернуть разговор в таком виде. Конечно нужна золотая середина, типа ты не подстраиваешься под неё, но и заинтересован в ней. 

я бы не стал прям сразу звать встретится всех подряд, но и затягивать переписку не стал бы, иначе это будет дрочь просто. 

5 - надо быть готовым, что это требует время. Это пиздец долго - найти в приложении кого то адекватного, потом переписываться, потом встретится…

6 - в реале только опыт поможет. Первый раз будет не очень, потом уже станет проще. Да, и тут надо перебрать не один вариант 

Если нужны еще гайды пиши

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Без "рычать и двигать тазом" гайд нелегитимен.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:

Без "рычать и двигать тазом" гайд нелегитимен.

как думаешь женек выбрал свою професию вот так с маммусей ходил по сберам побирался >???

%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 4 часа назад:
CorvusCorax написал 4 часа назад:

Вот тебе гайд по дейтингам для поиска половинки от меня

1 - идешь к профессиональному фотографу, пусть сделает хорошие фото для профиля. Иначе есть шанс, что ты на фото как додик/ебанутый и тебя будут лайкать только такие же

2 - делаешь адекватное описание профиля. Не короткое и не длинное. Бабы их читают, прям очень читают

3 - смотришь профиль девушки, её фото и ищешь за что зацепится. Например на фото она со сноубордом или котом или еще что пишешь что то на эту тему, можно с шутками и тд 

4 - в переписке «продаешь себя» типа ты выбираешь с кем хочешь пойти на свидание, а тратить время на хз кого не хочешь. То есть надо что бы в итоге она себя «рекламировала», повернуть разговор в таком виде. Конечно нужна золотая середина, типа ты не подстраиваешься под неё, но и заинтересован в ней. 

я бы не стал прям сразу звать встретится всех подряд, но и затягивать переписку не стал бы, иначе это будет дрочь просто. 

5 - надо быть готовым, что это требует время. Это пиздец долго - найти в приложении кого то адекватного, потом переписываться, потом встретится…

6 - в реале только опыт поможет. Первый раз будет не очень, потом уже станет проще. Да, и тут надо перебрать не один вариант 

Если нужны еще гайды пиши

1. Ну имеет смысл. За счет фото можно пару балов себе заработать

2. Пиздеж. Дохуя раз спрашивал баб, нихуя они не читают описание. Слишком дохуя предложений от мужиков, чтоб еще сидеть и чет там читать. Просто смотрят на фотку. При чем зачастую на самую первую и дальше не листают

3. Похуй вообще что писать. Если ты бабе не зашел, то будешь как с чатом жпт все равно общаться

4. Тоже самое что и в 3 пункте. Вот эти продавания себя не работают, от слова совсем

5. Нинадо никого искать. Работаешь только с лайками, которые бабы тебе поставили первыми. Иначе луз с нулевой

6. Про опыт правда. Но способ нерабочий с интровертами

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 28 минут назад:
Zellar написал 12.01.2026 в 09:47:

1828664881_12-01-2026110435.jpg.0d5840b3114beff77b938098e82b3957.jpg
483441328_12-01-2026104624.jpg.d02da81dbfef9c96389589a6e69d76d2.jpg
Ну кароче решил затестить. Ставлю на то, что эту хуйню просто прочитают и нихуя не ответят

Ладно, эта хуйня сработала

Идем дальше

1136107190_12-01-2026110025.jpg.a613837c60ec520fa959ab199089b169.jpg128728031_12-01-2026112301.jpg.49cbeb51dddc3a9bbb95a6e8057ecf9d.jpg
Ну это дроп походу с такими ответами

Кароче диалог с ней пропал. Либо нашла другого хуя и отключила анкету, либо диалог удалила, когда я попросил записать кружок, либо подтвердить анкету. Если второй варик, то заебись x5. Потому что сэкономила мне время, чтобы не общаться с уебанкой или же фейком

чел, ей 15:chel:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...