Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

@LynTeek мартышка, а ну ебани им пару строк оксиминога про коротковолосых лесбоцких телок

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Zellar написал 1 минуту назад:
FantSayHello написал 2 минуты назад:

Да короткие стрижки у женщин это по дефолту калл, нет ничего пизже длинных пиздатых волос 

ну некоторым идут короткие стрижки, зависит от пропорции ебла. Но я тоже предпочитаю длинные волосы, да.

ну есть да которые хорошо выглядят энивей, но и им бы с длинными пизже было кмк

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 1 минуту назад:
агентспециальногоназначения написал 36 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 41 минуту назад:

25 y.o. докторессой

Показать содержимое

image.png.094153ae2f56d4f3ecc1ba18b22bf0a6.png

Рост 181 

Щас Адольф придет. Какая же тебе пизда. 

Граница между вот такими дамами и дрищами мужского пола по документам с длинными волосами становится все расплывчатей.

Похуй на любой мой план на самом деле. Каждый из них хуйня, так как обречены на провал, пока я вешу как 3 полноразмерных человека. 

Пока ты жирный всем совершенно похуй на то что у тебя хата, тачка, работа, ты не пьешь, тонна харизмы и в целом образ мышления респектабельный. 

Сори, ты жирный )

скажи это рорику, который ебал 40 летную селебу или сколько там ей было лет

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 1 минуту назад:
агентспециальногоназначения написал 36 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 40 минут назад:

25 y.o. докторессой

Показать содержимое

Рост 181 

Щас Адольф придет. Какая же тебе пизда. 

Граница между вот такими дамами и дрищами мужского пола по документам с длинными волосами становится все расплывчатей.

Похуй на любой мой план на самом деле. Каждый из них хуйня, так как обречены на провал, пока я вешу как 3 полноразмерных человека. 

Пока ты жирный всем совершенно похуй на то что у тебя хата, тачка, работа, ты не пьешь, тонна харизмы и в целом образ мышления респектабельный. 

Сори, ты жирный )

ты просто малодушный хуй
сорян

жирный не жирный бабам похуй на внешку

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ADOLF написал 3 часа назад:
Astari написал 4 часа назад:
ADOLF написал 8 часов назад:

Ты кончелыга ебаная, солевуху не смог налутать, зато админку на продоте налутал:lol: вот он, скил нахуй)

Переведите бред

а то я вас всех забаню 

Я говорю, пошёл нахуй, долбоеб с админкой)

ещё одно оскорбление администрации и будет бан на месяц.   

Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лан, сори. Вы правы я не прав. 

Не знаю чё за рорик не знаю чё значит малодушный. Странно что вы такие успешные сидите в той же дурке что и я 

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

(изменено)
Medvejonok написал 11 минут назад:

Не знаю чё за рорик не знаю чё значит малодушный. Странно что вы такие успешные сидите в той же дурке что и я 

Так ты просто зациклен на своих недостатках и из-за этого другие(бабы) тоже на них обращют свое внимание. А тебе надо тыкать в ебало своими достоинствами. И самому в первую очередь обращать на них. Короче ты не умеешь себя преподносить. Я на улице вижу столько уебищных жиробасов, которые идут за ручку с нормальными девахами. Если бы они делали бы, как ты, то и дальше ебали кулочек

Прочитай про разные фреймы поведения. Если у тебя в общение с бабами фрейм неуверенного в себе чмони, то конечно им не хочется с тобой контактировать. Потому что ты себя ставишь на их уровень. А баба всегда хочет того, у кого фрейм сильнее её. Так как бабы в основе своем и есть неуверенные в себе чмони

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Да не буду я ничего читать на тему отношений) ты угараешь что ли)

За последние 10 лет, я был в отношениях 6 из них. Абсолютно уверен в том что это не худший результат и мне не нужно читать какую то муть от секс коучей. 

Прикол в том что за последние пару лет что я без отношений , реалии где "хочу что бы он зарабатывал лям в секунду, бэху закатаную в бункер и айфон новый иначе бич". Это максимизировалось из инстамемов в реальность. А я не успел по ходу адаптироваться ) 

Поделиться сообщением

(изменено)
Medvejonok написал 29 минут назад:

Ты что-то сам себя куда-то определил непонятно куда и оттуда бой с тенью устраиваешь. Прав/не прав, малодушие, успешности какие-то. Не забивай голову херней, обычный ты нормальный чел, как все вокруг. Со своими плюсами и минусами. 

Ну да, нахуй ты разожрался до размеров слона. Что-то сделай с этим. Но все это не критично влияет на качество жизни, если ты сам себя не загонишь в непонятные дали. 

Изменено пользователем Qreeq
Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

ща похудеть надо)))
сек
бля похудел
ща бля 300кк в наносек
сек
заработал
бля уже шестой десяток пошел(( ну все поздно тяночку не найти только 35 летних рсп((
не смысла стараться прощайте

побольше рефлексируй
поменьше делай
так победим

Веточка- и JDS понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 32 минуты назад:

Сори, ты жирный )

@San44a это правда?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

нет, ну 300кг не надо весить

Поделиться сообщением

Прорывайся огнищем вперёд,
Преступая законы и догмы,
Знай, что каждому будет своё,
Содрогнутся под натиском Норны.
Плюнь в лицо всем пророкам покоя,
Нет людей на земле этой равных,
И короны летят с головою,
И лохмотья с холопов бесправных.
Позвоночник брюзжащим ломая
В Древо Мира вцепись мёртвой хваткой,
Кубок власти царей испивая
Пей по праву, сплеснув лишь остатки

Этот текст меня очень мотивирует скажем так брать себе моральное право

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
Medvejonok написал 12 минут назад:

Да не буду я ничего читать на тему отношений) ты угараешь что ли)

За последние 10 лет, я был в отношениях 6 из них. Абсолютно уверен в том что это не худший результат и мне не нужно читать какую то муть от секс коучей. 

Прикол в том что за последние пару лет что я без отношений , реалии где "хочу что бы он зарабатывал лям в секунду, бэху закатаную в бункер и айфон новый иначе бич". Это максимизировалось из инстамемов в реальность. А я не успел по ходу адаптироваться ) 

Чел, это не тема отношений. Это тема в целом в социальном взаимодействие в социуме. Если у тебя фрейм чмони, то и относится к тебе будут как к чмоне. И никакой сброс веса, мышцы из качалки это не изменят. Даже если будешь внешне как аполлон, то в итоге все равно будешь в целом выглядеть как чмоня. Сходи голову полечи, я хз

Но если ты выглядишь как бабиджон, то базару зиро, надо привести внешку в порядок тоже
1605896468150017075.jpg.170e2791c2d71f0b654a036665a35792.jpg

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

какой нахуй фрейм
человек себе цену не знает. Я хз как это пофиксить, это клиника наверное. 
К сожалению 90% людей такие. Такая позиция, что они должны заслужить что-то и им должны быть благодарны))
Максимально скотская и гойская

Знай себе цену мужик
Ты один у себя
Больше таких нет

Bararym понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Регулярный спорт, не фанатичный зож, а для поддержания тонуса + желательно отказ от жестких зависимостей, которые отражаются на настроении. Через год будешь в порядке. 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Так а в чем проблема найти се кабасю такую же, ебсти ее и вместе заниматься приведением своих тел в божеский вид? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Astari написал 44 минуты назад:
ADOLF написал 4 часа назад:
Astari написал 5 часов назад:
ADOLF написал 9 часов назад:

Ты кончелыга ебаная, солевуху не смог налутать, зато админку на продоте налутал:lol: вот он, скил нахуй)

Переведите бред

а то я вас всех забаню 

Да пошёл нахуй, я же писал уже тебе

Кидай конечно в бан, до следующей зимы. Если бы у меня были права, ты бы хуй бы когда вообще из него вылез, так что давай, ебашь на все бабки своими возможностями власти, хусисосина) 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 час назад:
агентспециальногоназначения написал 1 час назад:

25 y.o. докторессой

Скрыть содержимое

Рост 181 

Милая

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 минуту назад:
Astari написал 47 минут назад:
ADOLF написал 4 часа назад:
Astari написал 5 часов назад:
ADOLF написал 9 часов назад:

Переведите бред

а то я вас всех забаню 

Да пошёл нахуй, я же писал уже тебе

Кидай конечно в бан, до следующей зимы. Если бы у меня были права, ты бы хуй бы когда вообще из него вылез, так что давай, ебашь на все бабки своими возможностями власти, хусисосина) 

Я передумал, у меня же твой айпишник есть, ща мы тя по базам пробьём 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...