Balabosi #50481 21 января @LynTeek мартышка, а ну ебани им пару строк оксиминога про коротковолосых лесбоцких телок Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #50482 21 января (изменено) Zellar написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 2 минуты назад: Да короткие стрижки у женщин это по дефолту калл, нет ничего пизже длинных пиздатых волос ну некоторым идут короткие стрижки, зависит от пропорции ебла. Но я тоже предпочитаю длинные волосы, да. ну есть да которые хорошо выглядят энивей, но и им бы с длинными пизже было кмк Изменено 21 января пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #50483 21 января Medvejonok написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 36 минут назад: агентспециальногоназначения написал 41 минуту назад: 25 y.o. докторессой Показать содержимое Рост 181 Щас Адольф придет. Какая же тебе пизда. Граница между вот такими дамами и дрищами мужского пола по документам с длинными волосами становится все расплывчатей. Похуй на любой мой план на самом деле. Каждый из них хуйня, так как обречены на провал, пока я вешу как 3 полноразмерных человека. Пока ты жирный всем совершенно похуй на то что у тебя хата, тачка, работа, ты не пьешь, тонна харизмы и в целом образ мышления респектабельный. Сори, ты жирный ) скажи это рорику, который ебал 40 летную селебу или сколько там ей было лет Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #50484 21 января Medvejonok написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 36 минут назад: агентспециальногоназначения написал 40 минут назад: 25 y.o. докторессой Показать содержимое Рост 181 Щас Адольф придет. Какая же тебе пизда. Граница между вот такими дамами и дрищами мужского пола по документам с длинными волосами становится все расплывчатей. Похуй на любой мой план на самом деле. Каждый из них хуйня, так как обречены на провал, пока я вешу как 3 полноразмерных человека. Пока ты жирный всем совершенно похуй на то что у тебя хата, тачка, работа, ты не пьешь, тонна харизмы и в целом образ мышления респектабельный. Сори, ты жирный ) ты просто малодушный хуй сорян жирный не жирный бабам похуй на внешку Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #50485 21 января ADOLF написал 3 часа назад: Astari написал 4 часа назад: ADOLF написал 8 часов назад: Ты кончелыга ебаная, солевуху не смог налутать, зато админку на продоте налутал вот он, скил нахуй) Переведите бред а то я вас всех забаню Я говорю, пошёл нахуй, долбоеб с админкой) ещё одно оскорбление администрации и будет бан на месяц. Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #50486 21 января (изменено) Лан, сори. Вы правы я не прав. Не знаю чё за рорик не знаю чё значит малодушный. Странно что вы такие успешные сидите в той же дурке что и я Изменено 21 января пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #50487 21 января (изменено) Medvejonok написал 11 минут назад: Лан, сори. Вы правы я не прав. Не знаю чё за рорик не знаю чё значит малодушный. Странно что вы такие успешные сидите в той же дурке что и я Так ты просто зациклен на своих недостатках и из-за этого другие(бабы) тоже на них обращют свое внимание. А тебе надо тыкать в ебало своими достоинствами. И самому в первую очередь обращать на них. Короче ты не умеешь себя преподносить. Я на улице вижу столько уебищных жиробасов, которые идут за ручку с нормальными девахами. Если бы они делали бы, как ты, то и дальше ебали кулочек Прочитай про разные фреймы поведения. Если у тебя в общение с бабами фрейм неуверенного в себе чмони, то конечно им не хочется с тобой контактировать. Потому что ты себя ставишь на их уровень. А баба всегда хочет того, у кого фрейм сильнее её. Так как бабы в основе своем и есть неуверенные в себе чмони Изменено 21 января пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #50488 21 января Да не буду я ничего читать на тему отношений) ты угараешь что ли) За последние 10 лет, я был в отношениях 6 из них. Абсолютно уверен в том что это не худший результат и мне не нужно читать какую то муть от секс коучей. Прикол в том что за последние пару лет что я без отношений , реалии где "хочу что бы он зарабатывал лям в секунду, бэху закатаную в бункер и айфон новый иначе бич". Это максимизировалось из инстамемов в реальность. А я не успел по ходу адаптироваться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50489 21 января (изменено) Medvejonok написал 29 минут назад: Лан, сори. Вы правы я не прав. Не знаю чё за рорик не знаю чё значит малодушный. Странно что вы такие успешные сидите в той же дурке что и я Ты что-то сам себя куда-то определил непонятно куда и оттуда бой с тенью устраиваешь. Прав/не прав, малодушие, успешности какие-то. Не забивай голову херней, обычный ты нормальный чел, как все вокруг. Со своими плюсами и минусами. Ну да, нахуй ты разожрался до размеров слона. Что-то сделай с этим. Но все это не критично влияет на качество жизни, если ты сам себя не загонишь в непонятные дали. Изменено 21 января пользователем Qreeq Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #50490 21 января ща похудеть надо))) сек бля похудел ща бля 300кк в наносек сек заработал бля уже шестой десяток пошел(( ну все поздно тяночку не найти только 35 летних рсп(( не смысла стараться прощайте побольше рефлексируй поменьше делай так победим Веточка- и JDS понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50491 21 января Medvejonok написал 32 минуты назад: Похуй на любой мой план на самом деле. Каждый из них хуйня, так как обречены на провал, пока я вешу как 3 полноразмерных человека. Пока ты жирный всем совершенно похуй на то что у тебя хата, тачка, работа, ты не пьешь, тонна харизмы и в целом образ мышления респектабельный. Сори, ты жирный ) @San44a это правда? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #50493 21 января Прорывайся огнищем вперёд, Преступая законы и догмы, Знай, что каждому будет своё, Содрогнутся под натиском Норны. Плюнь в лицо всем пророкам покоя, Нет людей на земле этой равных, И короны летят с головою, И лохмотья с холопов бесправных. Позвоночник брюзжащим ломая В Древо Мира вцепись мёртвой хваткой, Кубок власти царей испивая Пей по праву, сплеснув лишь остатки Этот текст меня очень мотивирует скажем так брать себе моральное право Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #50494 21 января (изменено) Medvejonok написал 12 минут назад: Да не буду я ничего читать на тему отношений) ты угараешь что ли) За последние 10 лет, я был в отношениях 6 из них. Абсолютно уверен в том что это не худший результат и мне не нужно читать какую то муть от секс коучей. Прикол в том что за последние пару лет что я без отношений , реалии где "хочу что бы он зарабатывал лям в секунду, бэху закатаную в бункер и айфон новый иначе бич". Это максимизировалось из инстамемов в реальность. А я не успел по ходу адаптироваться ) Чел, это не тема отношений. Это тема в целом в социальном взаимодействие в социуме. Если у тебя фрейм чмони, то и относится к тебе будут как к чмоне. И никакой сброс веса, мышцы из качалки это не изменят. Даже если будешь внешне как аполлон, то в итоге все равно будешь в целом выглядеть как чмоня. Сходи голову полечи, я хз Но если ты выглядишь как бабиджон, то базару зиро, надо привести внешку в порядок тоже Изменено 21 января пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #50495 21 января какой нахуй фрейм человек себе цену не знает. Я хз как это пофиксить, это клиника наверное. К сожалению 90% людей такие. Такая позиция, что они должны заслужить что-то и им должны быть благодарны)) Максимально скотская и гойская Знай себе цену мужик Ты один у себя Больше таких нет Bararym понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50496 21 января (изменено) Регулярный спорт, не фанатичный зож, а для поддержания тонуса + желательно отказ от жестких зависимостей, которые отражаются на настроении. Через год будешь в порядке. Изменено 21 января пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50497 21 января Так а в чем проблема найти се кабасю такую же, ебсти ее и вместе заниматься приведением своих тел в божеский вид? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50498 21 января Astari написал 44 минуты назад: ADOLF написал 4 часа назад: Astari написал 5 часов назад: ADOLF написал 9 часов назад: Ты кончелыга ебаная, солевуху не смог налутать, зато админку на продоте налутал вот он, скил нахуй) Переведите бред а то я вас всех забаню Я говорю, пошёл нахуй, долбоеб с админкой) ещё одно оскорбление администрации и будет бан на месяц. Да пошёл нахуй, я же писал уже тебе Кидай конечно в бан, до следующей зимы. Если бы у меня были права, ты бы хуй бы когда вообще из него вылез, так что давай, ебашь на все бабки своими возможностями власти, хусисосина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #50499 21 января агентспециальногоназначения написал 1 час назад: агентспециальногоназначения написал 1 час назад: 25 y.o. докторессой Скрыть содержимое Рост 181 Милая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #50500 21 января ADOLF написал 1 минуту назад: Astari написал 47 минут назад: ADOLF написал 4 часа назад: Astari написал 5 часов назад: ADOLF написал 9 часов назад: Ты кончелыга ебаная, солевуху не смог налутать, зато админку на продоте налутал вот он, скил нахуй) Переведите бред а то я вас всех забаню Я говорю, пошёл нахуй, долбоеб с админкой) ещё одно оскорбление администрации и будет бан на месяц. Да пошёл нахуй, я же писал уже тебе Кидай конечно в бан, до следующей зимы. Если бы у меня были права, ты бы хуй бы когда вообще из него вылез, так что давай, ебашь на все бабки своими возможностями власти, хусисосина) Я передумал, у меня же твой айпишник есть, ща мы тя по базам пробьём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение