Zellar #50501 7 часов назад Balabosi написал 4 минуты назад: Так а в чем проблема найти се кабасю такую же, ебсти ее и вместе заниматься приведением своих тел в божеский вид? очевидно, что он не хочет се такую же кабасю. Ну и кабася с высокой доли вероятности не захочет приводить свое тело в божеский вид Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50502 7 часов назад Astari написал Только что: ADOLF написал 2 минуты назад: Astari написал 49 минут назад: ADOLF написал 4 часа назад: Astari написал 5 часов назад: ADOLF написал 9 часов назад: Ты кончелыга ебаная, солевуху не смог налутать, зато админку на продоте налутал вот он, скил нахуй) Переведите бред а то я вас всех забаню Я говорю, пошёл нахуй, долбоеб с админкой) ещё одно оскорбление администрации и будет бан на месяц. Да пошёл нахуй, я же писал уже тебе Кидай конечно в бан, до следующей зимы. Если бы у меня были права, ты бы хуй бы когда вообще из него вылез, так что давай, ебашь на все бабки своими возможностями власти, хусисосина) Я передумал, у меня же твой айпишник есть, ща мы тя по базам пробьём У тебя только хуй в жопе есть, пидорасина Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #50503 7 часов назад Balabosi написал 6 минут назад: Так а в чем проблема найти се кабасю такую же, ебсти ее и вместе заниматься приведением своих тел в божеский вид? План так себе, имхо на себе вначале сосредоточиться над Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50504 7 часов назад Zellar написал 1 минуту назад: Balabosi написал 6 минут назад: Так а в чем проблема найти се кабасю такую же, ебсти ее и вместе заниматься приведением своих тел в божеский вид? очевидно, что он не хочет се такую же кабасю. Ну и кабася с высокой доли вероятности не захочет приводить свое тело в божеский вид ну охуеть. То есть чел жалуется на девок, которые не хотят с ним шоркаться, потому, что он толстяк, а сам брезгует хуй макнуть в Чаббика? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #50505 7 часов назад Чё мне делать с этой ценой самого себя? Я давно уже считаю что большинство людей потеряли способность мыслить. А я - это живое воплощение идеи сверхчеловека по Ницше. Телки в текущее время даже не верят что бывает благородство без подвоха с еблей. У меня возможно с самооценкой даже подсознательный перебор. И если она вырвется наружу мне кажется со мной общаться никто не будет больше и будка разлетится при первом конфликте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50506 7 часов назад а это он еще не похудел и не стал кочкой Вот и думайте. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #50507 7 часов назад Medvejonok написал 2 минуты назад: А я - это живое воплощение идеи сверхчеловека по Ницше ebat ya porvalsa mydear_friend понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #50508 7 часов назад Medvejonok написал Только что: А я - это живое воплощение идеи сверхчеловека по Ницше. )) У сверхчеловека по ницше отсутствует саморефлексия впринципе ты душный хуесос, который только этим и страдает mydear_friend понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50509 7 часов назад (изменено) Если бабок дохуя, похуй что ты жирный Ещё у молодых РСП как будто планочка понижается так нихуево, что в комбинации с неврозом, в можно и без него, она на изи может ебаться с пузаном ебаным, у которого никакой харизмы при этом не будет ебейшей, что с ним все зажигают Изменено 7 часов назад пользователем ADOLF Bararym и агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #50510 7 часов назад Адольф одолжи лодку я на рыбалку покачусь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #50511 6 часов назад Balabosi написал 25 минут назад: Zellar написал 29 минут назад: Balabosi написал 34 минуты назад: Так а в чем проблема найти се кабасю такую же, ебсти ее и вместе заниматься приведением своих тел в божеский вид? очевидно, что он не хочет се такую же кабасю. Ну и кабася с высокой доли вероятности не захочет приводить свое тело в божеский вид ну охуеть. То есть чел жалуется на девок, которые не хотят с ним шоркаться, потому, что он толстяк, а сам брезгует хуй макнуть в Чаббика? блядь хохлы вот этот ваш новояз это что-то с чем то mazt3r и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50512 6 часов назад ммммм ооооо хахлыыы...новояз. Долбоебина на астари, спок. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50513 6 часов назад Чаббик порвался и шоркает, умора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #50514 6 часов назад Balabosi написал 36 минут назад: Zellar написал 39 минут назад: Balabosi написал 45 минут назад: Так а в чем проблема найти се кабасю такую же, ебсти ее и вместе заниматься приведением своих тел в божеский вид? очевидно, что он не хочет се такую же кабасю. Ну и кабася с высокой доли вероятности не захочет приводить свое тело в божеский вид ну охуеть. То есть чел жалуется на девок, которые не хотят с ним шоркаться, потому, что он толстяк, а сам брезгует хуй макнуть в Чаббика? ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #50515 6 часов назад Medvejonok написал 36 минут назад: Чё мне делать с этой ценой самого себя? Я давно уже считаю что большинство людей потеряли способность мыслить. А я - это живое воплощение идеи сверхчеловека по Ницше. Телки в текущее время даже не верят что бывает благородство без подвоха с еблей. У меня возможно с самооценкой даже подсознательный перебор. И если она вырвется наружу мне кажется со мной общаться никто не будет больше и будка разлетится при первом конфликте. Перечитай. Ты и близко не сверхчеловек. Самое банальное, сверхчеловек знает чего хочет и делает что хочет, не смотря не на что и ни на кого. А ты ссыкливая чмоня Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #50516 6 часов назад Сверхчеловек медвежонок стайл Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #50517 6 часов назад Astari написал 15 минут назад: Balabosi написал 41 минуту назад: Zellar написал 45 минут назад: Balabosi написал 50 минут назад: Так а в чем проблема найти се кабасю такую же, ебсти ее и вместе заниматься приведением своих тел в божеский вид? очевидно, что он не хочет се такую же кабасю. Ну и кабася с высокой доли вероятности не захочет приводить свое тело в божеский вид ну охуеть. То есть чел жалуется на девок, которые не хотят с ним шоркаться, потому, что он толстяк, а сам брезгует хуй макнуть в Чаббика? блядь хохлы вот этот ваш новояз это что-то с чем то Ну так по-европейски. Англицизмы теперь в моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50518 6 часов назад Rilay написал 28 минут назад: Адольф одолжи лодку я на рыбалку покачусь Самому кататься уже хочется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #50519 6 часов назад ADOLF написал Только что: Rilay написал 29 минут назад: Адольф одолжи лодку я на рыбалку покачусь Самому кататься уже хочется) ну так катись нахуй отсюда Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50520 6 часов назад (изменено) Zellar написал 2 минуты назад: ADOLF написал 3 минуты назад: Rilay написал 32 минуты назад: Адольф одолжи лодку я на рыбалку покачусь Самому кататься уже хочется) ну так катись нахуй отсюда Пока не покататься,зима А почему ты хочешь, чтобы я покинул вас? Изменено 6 часов назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение