Linde #50981 2 часа назад Когда готовит мужчина... Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #50982 2 часа назад Что он готовит? Казан на плиту поставить и крышкой накрыть? Нихуя себе уровень Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #50983 2 часа назад Ну посыл был в том, что если мужик готовит, то это сразу шесть литров. Но тупорылой жирной свинье с кликухой криминал лишь бы всхрюкнуть даже не просекая шутку Хотя ты наверное всегда так жрешь, на завтрак, обед и ужин Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50984 1 час назад Linde написал 7 минут назад: Ну посыл был в том, что если мужик готовит, то это сразу шесть литров. Но тупорылой жирной свинье с кликухой криминал лишь бы всхрюкнуть даже не просекая шутку Хотя ты наверное всегда так жрешь, на завтрак, обед и ужин Дауниха с пяточком вместо носа, не сри тут и иди нахуй отсюдава, мешаешь топан читать прошмандовка Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #50985 1 час назад Так у тебя ни секса, ни отношений. Хули ты здесь забыл, шизофреник. Твой топан — медицинский, вот его и почитаешь Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #50986 1 час назад Сонечка оскорбилась, что не оценили старания ее хахаля, поставить казан на плиту, увы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #50987 1 час назад я секс гигант правда хуй уже не стоит Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #50988 1 час назад Linde написал 1 минуту назад: Так у тебя ни секса, ни отношений. Хули ты здесь забыл, шизофреник. Твой топан — медицинский, вот его и почитаешь А фоткать казан и отправлять в топан секса и отношений, это не топан кулинарии разве? Тупая ты лицемерная хуета Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #50989 1 час назад Да-да, я поняла, что тебя триггернула шестилитровая кастрюля с едой. Ты уже и член наверное не видишь из-за пуза, мерзкая жиробасина Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #50990 1 час назад CorvusCorax написал 01.02.2026 в 01:34: Выебал подругу воровки, фото под катом, сторис позже Показать содержимое А также со стороны наблюдаю конфликт между ее сожителем чеченцем Рамзаном, который барыжит мефом и травой и общим знакомым воровки, ее подруги и самого Рамзана - Рустамом из Дагестана, который должен ему 3500, клялся Аллахом что вернет деньги через день, но просквозил, после чего Рамзан заявил что Рустам проклинашка и не мужчина и он его все ебал, потому что Рустам не берет трубки, на что последний не смог смолчать и прервал радиомолчание, заявив о желании лично получить сатисфакцию, встреча намечена на завтра-послезавтра, Рустам имел интересный жизненный опыт, отсидев 9 лет за убийство в драке, где ему задели на маму На скрине Рустам. Позиция Рамзана неизвестна. Продолжаю вести наблюдение, сводки телеграфирую в топан. Ашан Криминальный. Подписаться. надеюсь ты предохраняешься, братик, а то есть подозрение, что в таком окружении каждый второй спидом болеет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #50991 1 час назад Сонька красный нос пыталась пошутить, но не получилось Кастрюля скорее всего пустая, так бы фотка хрючева была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #50992 58 минут назад Pigpol404 написал 8 минут назад: Сонька красный нос пыталась пошутить, но не получилось Кастрюля скорее всего пустая, так бы фотка хрючева была) Конечно, ее это и задело, что поставила пустой казан и сфоткала, а ее " шутку " никто не оценил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение