Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

ec99bdca4c800e6dadd8ff7ab7f115b4.jpg
Когда готовит мужчина...

В группе риска

Поделиться сообщением

Что он готовит? Казан на плиту поставить и крышкой накрыть? Нихуя себе уровень :onneponimaet:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну посыл был в том, что если мужик готовит, то это сразу шесть литров. Но тупорылой жирной свинье с кликухой криминал лишь бы всхрюкнуть даже не просекая шутку

Хотя ты наверное всегда так жрешь, на завтрак, обед и ужин :lol:

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 7 минут назад:

Ну посыл был в том, что если мужик готовит, то это сразу шесть литров. Но тупорылой жирной свинье с кликухой криминал лишь бы всхрюкнуть даже не просекая шутку

Хотя ты наверное всегда так жрешь, на завтрак, обед и ужин :lol:

Дауниха с пяточком вместо носа, не сри тут и иди нахуй отсюдава, мешаешь топан читать

прошмандовка

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Так у тебя ни секса, ни отношений. Хули ты здесь забыл, шизофреник. Твой топан — медицинский, вот его и почитаешь

В группе риска

Поделиться сообщением

Сонечка оскорбилась, что не оценили старания ее хахаля, поставить казан на плиту, увы :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Linde написал 1 минуту назад:

Так у тебя ни секса, ни отношений. Хули ты здесь забыл, шизофреник. Твой топан — медицинский, вот его и почитаешь

А фоткать казан и отправлять в топан секса и отношений, это не топан кулинарии разве? Тупая ты лицемерная хуета :razumist:

Поделиться сообщением

Да-да, я поняла, что тебя триггернула шестилитровая кастрюля с едой. Ты уже и член наверное не видишь из-за пуза, мерзкая жиробасина

В группе риска

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 01.02.2026 в 01:34:

Выебал подругу воровки, фото под катом, сторис позже :jokerge:

Показать содержимое

image.png.55d9f70e91e55dd76ab1b443388c6278.png

image.png.eabd2c7ee21e7a86ffcf2c28bebf6e88.png

А также со стороны наблюдаю конфликт между ее сожителем чеченцем Рамзаном, который барыжит мефом и травой и общим знакомым воровки, ее подруги и самого Рамзана - Рустамом из Дагестана, который должен ему 3500, клялся Аллахом что вернет деньги через день, но просквозил, после чего Рамзан заявил что Рустам проклинашка и не мужчина и он его все ебал, потому что Рустам не берет трубки, на что последний не смог смолчать и прервал радиомолчание, заявив о желании лично получить сатисфакцию, встреча намечена на завтра-послезавтра, Рустам имел интересный жизненный опыт, отсидев 9 лет за убийство в драке, где ему задели на маму

На скрине Рустам. Позиция Рамзана неизвестна. Продолжаю вести наблюдение, сводки телеграфирую в топан. Ашан Криминальный. Подписаться.

image.png.e5897475d48c07e1a961e09a21987bdf.png

надеюсь ты предохраняешься, братик, а то есть подозрение, что в таком окружении каждый второй спидом болеет :corona:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Сонька красный нос пыталась пошутить, но не получилось:petro: Кастрюля скорее всего пустая, так бы фотка хрючева была)

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 8 минут назад:

Сонька красный нос пыталась пошутить, но не получилось:petro: Кастрюля скорее всего пустая, так бы фотка хрючева была)

Конечно, ее это и задело, что поставила пустой казан и сфоткала, а ее " шутку " никто не оценил :dablya:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...