Vova #51521 15 февраля Qreeq написал 1 минуту назад: Понятно) Ты мне покажи на личном примере сначала, потом я рассмотрю уже твое предложение может быть. Буквально страниц 5 назад скидывал фотку крали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51522 15 февраля Я о том, как тупые вопросы не задавать. По поводу крали, если бы я о своих отношениях говорил, то может и скинул бы. А тут я историю о третьих лицах рассказываю, не вижу смысла фото кидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #51523 15 февраля Qreeq написал 5 минут назад: Я о том, как тупые вопросы не задавать. берешь и не задаешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51524 15 февраля Qreeq написал 10 минут назад: Я о том, как тупые вопросы не задавать. По поводу крали, если бы я о своих отношениях говорил, то может и скинул бы. А тут я историю о третьих лицах рассказываю, не вижу смысла фото кидать. Я вижу смысл Ты кидаешь фото мы ее оцениваем и удовлетворяем свой интерес Ты становишься более высокоранговым юзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51525 15 февраля Я согласен быть самым низкоранговым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #51526 15 февраля E1azor написал 22 часа назад: Zhenek написал 22 часа назад: E1azor написал 22 часа назад: Zhenek написал 22 часа назад: E1azor написал 22 часа назад: Zhenek написал 22 часа назад: Надеюсь теперь всем понятна истинная натура 1/2-дауна? Отвечай на мой вопрос, 2/3-отшельник Чел ... Что-то ещё нужно писать? Ах ты падла, с козырей 10-летней давности зашёл Действительно хочешь, чтобы я тебе это доказал? да, хочу Любую вещь, как и плоскую землю, можно представить как сферического коня в вакууме, что как раз и зануляет различие между плоской и шарообразной землёй. А там банкеты бывают?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #51527 15 февраля ну что ребята как провели 14феб со своими возлюбленными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51528 15 февраля sviper написал 3 часа назад: sviper написал 16.01.2026 в 12:34: Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул Ну чтож, спустя месяц официально заявляю что это была не только лишь овуляция Девочке реально походу я зашел как кубик лего, она каждый день мне пишет, говорит и делает такие вещи, которые я, 35летний тролль, лжец и давно уже не девственник, не привык видеть от 27уо девушек, а ебется вообще как в последний раз Видимо вот и показывают мне тот самый демо режим когда тянка в рот заглядывает и под ногами стелится лишь бы угодить хз че дальше делать Показать содержимое она скорей всего нпц с крайне слабыми личными границами и жаждет полного слияния с тобой, потому что собственной субъектностью не обладает иными словами она начинает на тя залипать настолько, что твоя жизнь становится и ее жизнью, и она начинает считать тебя продолжением себя ничего хорошего в этом нет, это всегда ведет к крайне негативным последствиям для обоих участников самый благоприятный исход это если она тя заебет со временем и тебе придется ее бросать, и тебе будет потом стыдно за то шо нанес телке такой дамаг дисбаланс в отношениях не нужен ни в 1 сторону советовал бы не обольщаться этой хуйней и начинать со временем увеличивать дистанцию а лучше прямо ей объяснить что такая динамика отношений это не норма и намекнуть что они могут закончиться если она не изменит своеого аддиктивного поведения DimоnGnom, fitonyash, Zhenek и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #51529 15 февраля Rapist написал 6 минут назад: это всегда ведет к крайне негативным последствиям для обоих каким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #51530 15 февраля CorvusCorax написал 23 часа назад: НЕ БЕРЕМЕННА Ну тогда надо рег писать, отпразновать и выложится на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #51531 15 февраля Rapist написал 40 минут назад: sviper написал 4 часа назад: sviper написал 16.01.2026 в 16:34: Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул Ну чтож, спустя месяц официально заявляю что это была не только лишь овуляция Девочке реально походу я зашел как кубик лего, она каждый день мне пишет, говорит и делает такие вещи, которые я, 35летний тролль, лжец и давно уже не девственник, не привык видеть от 27уо девушек, а ебется вообще как в последний раз Видимо вот и показывают мне тот самый демо режим когда тянка в рот заглядывает и под ногами стелится лишь бы угодить хз че дальше делать Показать содержимое она скорей всего нпц с крайне слабыми личными границами и жаждет полного слияния с тобой, потому что собственной субъектностью не обладает иными словами она начинает на тя залипать настолько, что твоя жизнь становится и ее жизнью, и она начинает считать тебя продолжением себя ничего хорошего в этом нет, это всегда ведет к крайне негативным последствиям для обоих участников самый благоприятный исход это если она тя заебет со временем и тебе придется ее бросать, и тебе будет потом стыдно за то шо нанес телке такой дамаг дисбаланс в отношениях не нужен ни в 1 сторону советовал бы не обольщаться этой хуйней и начинать со временем увеличивать дистанцию а лучше прямо ей объяснить что такая динамика отношений это не норма и намекнуть что они могут закончиться если она не изменит своеого аддиктивного поведения Не могут, а определенно закончатся - другое дело в том, что хорошего то в этом как раз дохуя, мы пока кайфуем, но никаких клятв вечной любви или долгосрочных обещаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #51532 15 февраля Shyrik написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 23 часа назад: НЕ БЕРЕМЕННА Ну тогда надо рег писать, отпразновать и выложится на 100% Саша, ты все в пирата наряжаешься? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51533 15 февраля sviper написал 45 минут назад: пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51534 15 февраля sviper написал 56 минут назад: Rapist написал 1 час назад: sviper написал 5 часов назад: sviper написал 16.01.2026 в 12:34: Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул Ну чтож, спустя месяц официально заявляю что это была не только лишь овуляция Девочке реально походу я зашел как кубик лего, она каждый день мне пишет, говорит и делает такие вещи, которые я, 35летний тролль, лжец и давно уже не девственник, не привык видеть от 27уо девушек, а ебется вообще как в последний раз Видимо вот и показывают мне тот самый демо режим когда тянка в рот заглядывает и под ногами стелится лишь бы угодить хз че дальше делать Показать содержимое она скорей всего нпц с крайне слабыми личными границами и жаждет полного слияния с тобой, потому что собственной субъектностью не обладает иными словами она начинает на тя залипать настолько, что твоя жизнь становится и ее жизнью, и она начинает считать тебя продолжением себя ничего хорошего в этом нет, это всегда ведет к крайне негативным последствиям для обоих участников самый благоприятный исход это если она тя заебет со временем и тебе придется ее бросать, и тебе будет потом стыдно за то шо нанес телке такой дамаг дисбаланс в отношениях не нужен ни в 1 сторону советовал бы не обольщаться этой хуйней и начинать со временем увеличивать дистанцию а лучше прямо ей объяснить что такая динамика отношений это не норма и намекнуть что они могут закончиться если она не изменит своеого аддиктивного поведения Не могут, а определенно закончатся - другое дело в том, что хорошего то в этом как раз дохуя, мы пока кайфуем, но никаких клятв вечной любви или долгосрочных обещаний А у неё есть хобби какие-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51535 15 февраля Zhenek написал 10 минут назад: sviper написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: sviper написал 5 часов назад: sviper написал 16.01.2026 в 13:34: Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул Ну чтож, спустя месяц официально заявляю что это была не только лишь овуляция Девочке реально походу я зашел как кубик лего, она каждый день мне пишет, говорит и делает такие вещи, которые я, 35летний тролль, лжец и давно уже не девственник, не привык видеть от 27уо девушек, а ебется вообще как в последний раз Видимо вот и показывают мне тот самый демо режим когда тянка в рот заглядывает и под ногами стелится лишь бы угодить хз че дальше делать Показать содержимое она скорей всего нпц с крайне слабыми личными границами и жаждет полного слияния с тобой, потому что собственной субъектностью не обладает иными словами она начинает на тя залипать настолько, что твоя жизнь становится и ее жизнью, и она начинает считать тебя продолжением себя ничего хорошего в этом нет, это всегда ведет к крайне негативным последствиям для обоих участников самый благоприятный исход это если она тя заебет со временем и тебе придется ее бросать, и тебе будет потом стыдно за то шо нанес телке такой дамаг дисбаланс в отношениях не нужен ни в 1 сторону советовал бы не обольщаться этой хуйней и начинать со временем увеличивать дистанцию а лучше прямо ей объяснить что такая динамика отношений это не норма и намекнуть что они могут закончиться если она не изменит своеого аддиктивного поведения Не могут, а определенно закончатся - другое дело в том, что хорошего то в этом как раз дохуя, мы пока кайфуем, но никаких клятв вечной любви или долгосрочных обещаний А у неё есть хобби какие-нить? доклады в группах плоскоземельцев пишет LynTeek понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #51536 15 февраля Bararym написал 3 часа назад: E1azor написал 14.02.2026 в 13:00: Zhenek написал 14.02.2026 в 12:57: E1azor написал 14.02.2026 в 12:55: Zhenek написал 14.02.2026 в 12:53: E1azor написал 14.02.2026 в 12:52: Zhenek написал 14.02.2026 в 12:49: Надеюсь теперь всем понятна истинная натура 1/2-дауна? Отвечай на мой вопрос, 2/3-отшельник Чел ... Что-то ещё нужно писать? Ах ты падла, с козырей 10-летней давности зашёл Действительно хочешь, чтобы я тебе это доказал? да, хочу Любую вещь, как и плоскую землю, можно представить как сферического коня в вакууме, что как раз и зануляет различие между плоской и шарообразной землёй. А там банкеты бывают?? лучшие банкеты в топике 1/2 вс 2/3 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #51537 15 февраля Baza_KAiF написал 3 часа назад: ну что ребята как провели 14феб со своими возлюбленными? E1azor понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #51538 15 февраля Zhenek написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: sviper написал 6 часов назад: sviper написал 16.01.2026 в 16:34: Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул Ну чтож, спустя месяц официально заявляю что это была не только лишь овуляция Девочке реально походу я зашел как кубик лего, она каждый день мне пишет, говорит и делает такие вещи, которые я, 35летний тролль, лжец и давно уже не девственник, не привык видеть от 27уо девушек, а ебется вообще как в последний раз Видимо вот и показывают мне тот самый демо режим когда тянка в рот заглядывает и под ногами стелится лишь бы угодить хз че дальше делать Показать содержимое она скорей всего нпц с крайне слабыми личными границами и жаждет полного слияния с тобой, потому что собственной субъектностью не обладает иными словами она начинает на тя залипать настолько, что твоя жизнь становится и ее жизнью, и она начинает считать тебя продолжением себя ничего хорошего в этом нет, это всегда ведет к крайне негативным последствиям для обоих участников самый благоприятный исход это если она тя заебет со временем и тебе придется ее бросать, и тебе будет потом стыдно за то шо нанес телке такой дамаг дисбаланс в отношениях не нужен ни в 1 сторону советовал бы не обольщаться этой хуйней и начинать со временем увеличивать дистанцию а лучше прямо ей объяснить что такая динамика отношений это не норма и намекнуть что они могут закончиться если она не изменит своеого аддиктивного поведения Не могут, а определенно закончатся - другое дело в том, что хорошего то в этом как раз дохуя, мы пока кайфуем, но никаких клятв вечной любви или долгосрочных обещаний А у неё есть хобби какие-нить? Ногти делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51539 15 февраля Зачем их делать, они же сами растут Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51540 15 февраля sviper написал 16 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: Rapist написал 3 часа назад: sviper написал 6 часов назад: sviper написал 16.01.2026 в 12:34: Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул Ну чтож, спустя месяц официально заявляю что это была не только лишь овуляция Девочке реально походу я зашел как кубик лего, она каждый день мне пишет, говорит и делает такие вещи, которые я, 35летний тролль, лжец и давно уже не девственник, не привык видеть от 27уо девушек, а ебется вообще как в последний раз Видимо вот и показывают мне тот самый демо режим когда тянка в рот заглядывает и под ногами стелится лишь бы угодить хз че дальше делать Показать содержимое она скорей всего нпц с крайне слабыми личными границами и жаждет полного слияния с тобой, потому что собственной субъектностью не обладает иными словами она начинает на тя залипать настолько, что твоя жизнь становится и ее жизнью, и она начинает считать тебя продолжением себя ничего хорошего в этом нет, это всегда ведет к крайне негативным последствиям для обоих участников самый благоприятный исход это если она тя заебет со временем и тебе придется ее бросать, и тебе будет потом стыдно за то шо нанес телке такой дамаг дисбаланс в отношениях не нужен ни в 1 сторону советовал бы не обольщаться этой хуйней и начинать со временем увеличивать дистанцию а лучше прямо ей объяснить что такая динамика отношений это не норма и намекнуть что они могут закончиться если она не изменит своеого аддиктивного поведения Не могут, а определенно закончатся - другое дело в том, что хорошего то в этом как раз дохуя, мы пока кайфуем, но никаких клятв вечной любви или долгосрочных обещаний А у неё есть хобби какие-нить? Ногти делает E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение