wuwku #5161 25 сентября 2022 Ilze написал 35 минут назад: PintaWisky написал 2 часа назад: wuwku написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 12 часов назад: вся суть женщин в этих строках почему не на фронте? Иудеям заподло почему ты всегда меня к своим приписываешь, жидяра проклятый? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5162 26 сентября 2022 coali написал 7 часов назад: бля нашел чела канал, ебать дикие рофлы ловлю это пизда, столько топовых роликов Да это фейк же ну камон. Ну очень редко люди будут так реагировать хоть где. Да и вообще слишком рискованно вот так вот садиться в машину с незнакомцем и давить такой вот агрессией, инстинктивно у средней бабы сработает инстинкт самосохранения, чтобы так себя не вести. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5163 26 сентября 2022 012314567890 написал 24.09.2022 в 04:20: пятница, похуярил в город.. че там сколько колхозов из 10??? без вас не обойдусь)? ну тут ты вылитый акчурин, не дать не взять VovaZbest, morency, ProstoPuk и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5164 26 сентября 2022 Скок максимально партнерш было за день/неделю? Выебал четверых, понял что надо бросать алкашку и курево, ибо не вывожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5165 26 сентября 2022 Хантер написал 28 минут назад: Скок максимально партнерш было за день/неделю? Выебал четверых, понял что надо бросать алкашку и курево, ибо не вывожу Странно, обычно все выбирают алкашку и курево, за место баб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5166 26 сентября 2022 Kami_ написал 4 часа назад: Хантер написал 5 часов назад: Скок максимально партнерш было за день/неделю? Выебал четверых, понял что надо бросать алкашку и курево, ибо не вывожу Странно, обычно все выбирают алкашку и курево, за место баб ну я вот выбрал, теперь даже при своем повышенном желании ебаться не стягиваю физически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5167 26 сентября 2022 Хантер написал 5 часов назад: Скок максимально партнерш было за день/неделю? Выебал четверых, понял что надо бросать алкашку и курево, ибо не вывожу фу блять Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5168 26 сентября 2022 Dream. написал 46 минут назад: Хантер написал 6 часов назад: Скок максимально партнерш было за день/неделю? Выебал четверых, понял что надо бросать алкашку и курево, ибо не вывожу фу блять Что фу блять у меня секс-терапия, колпак начинает течь по осени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5169 26 сентября 2022 D_E_C_T_P_O_E_P написал 8 часов назад: 012314567890 написал 23.09.2022 в 23:20: пятница, похуярил в город.. че там сколько колхозов из 10??? без вас не обойдусь)? ну тут ты вылитый акчурин, не дать не взять да ну не - не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5170 26 сентября 2022 Хантер написал 2 часа назад: Dream. написал 3 часа назад: Хантер написал 8 часов назад: Скок максимально партнерш было за день/неделю? Выебал четверых, понял что надо бросать алкашку и курево, ибо не вывожу фу блять Что фу блять у меня секс-терапия, колпак начинает течь по осени из-за этого нужно вести себя как животное? трахаешься = не человек JDS, r0ck и Edgarchik понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5172 27 сентября 2022 Dream. написал 7 часов назад: Хантер написал 9 часов назад: Dream. написал 10 часов назад: Хантер написал 16 часов назад: Скок максимально партнерш было за день/неделю? Выебал четверых, понял что надо бросать алкашку и курево, ибо не вывожу фу блять Что фу блять у меня секс-терапия, колпак начинает течь по осени из-за этого нужно вести себя как животное? трахаешься = не человек Фу девственница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #5173 27 сентября 2022 да что с этой женщиной не так. блин люблю её >3 JDS, Vova, NoFA и 1 другому понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5174 27 сентября 2022 012314567890 написал 23.09.2022 в 23:20: пятница, похуярил в город.. че там сколько колхозов из 10??? без вас не обойдусь)? Молодец! Тупа в пул токсиков залил кошерную фотку. Успешный человек успешен во всем, хейтерам завидовать. Часы кстати красивые. Мое уважение! gerkules.xO написал 25.09.2022 в 09:43: Хмм, вот бы мне где бы найти такого тоже. Кекнул с женщины у который 3 прицепа и все равно нужен МУЖЧИНА чтобы решить ее жилищный вопрос. Вот это потеха конечно. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5175 27 сентября 2022 Trylialia написал 24.09.2022 в 03:53: 123 DDamager написал 24.09.2022 в 10:02: 123 NoFA написал 24.09.2022 в 12:33: 123 Про что там было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5176 28 сентября 2022 3 bitches 1. трахнута в 15, 3 года абуза, ревности ко всему, только всегда ч ним и везде, парень ее пиздит до синяков по всему телу, доходит до износа на протяжении года, в полицию не заявляет. Когда его прессуют мусора - не хочет что бы у него были проблемы и его загребли на зону(за износ в том числе) - не заяаляет и дефает перед мусорами 2. трахнута в 16, отличница-медалистка, 2года абуза одноклассником, чел запрещает общаться со всеми парнями даже в классе, ревнует, булит, говорит что не будет жить без нее если она его кинет. В итоге - трахает её, потом бросает ее возвращается к бывшей(около 16 17 лет все), при этом продолжает потрахивать её же(которую бросил и говорит что не может так поступить к которой ушел), та продолжает давать(?) и потом он возвращается к ней(та соглашается снова на отношач(хотя и без отношача он ее трахал)но и не рада абузу)) 3. трахнута в 15 - 25 летним типом(и брошена инста), с 16 - 2 года абуза(с ее стороны). когда пацик одногодка хочет расстаться - инста манипуляция и крокодильи слезы, чтоб не бросал(тупо из за траха(хуй там 15см)) , хочет ебаться но не хочет с кем попало(потом пошла в разнос, но это другая история)) обьясните мне пожалуйста, неужели такая хуйня дефолт тема и у каждой третей блять если не второй такая нелегкая судьба? и почему эти ебанушки в случае 1 и 2 просто не задоджили инста типов? Типо любая обезьяна когда присовывает телке, то у нее случается какой-то сдвиг в мозгу, что она уже не может этого человека инста бросить/отшить/заявить а начинает его всячески дефать и искать в нем плюсы как в 1 и 2 случае? вы знаете подобные случаи? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5177 28 сентября 2022 это база так большинство баб живёт у любой пиздючки если она не входит в какие-нибудь например возьмём 10% адекватных женщин начиная с 14 лет (я оптимист по факту с 12) есть первый ебырь который её выебал абсолютно за просто так ещё и по ебалу потом надавал и взял у нее денег на пожрать или сиги после чего послал нахуц (потом ебал изредка по ее просьбе пушо она постоянно звонит пишет лезет и она живёт просто всю свою жизнь в данный момент ради того чтобы с этим челом встретиться хоть раз и взять на РОТ и для нее это настоящее счастье) потом когда понимает что ей уже ниче не светит с этим челом а зачастую уже по пьяни поебавшись с другими по впискам эта баба понимает или ей кто подсказывает что парням просто так давать нельзя! потом с 15-16 лет начинаются поебушки с папиками в клубах, возможно иногда ее поебывает тот первый чел, она офк прибегает по первому звонку) Ой чёто впадлу даже писать стало тут все понятно кароче и так По итогу имеем абсолютно непригодную хуйню которую ебал абсолютный маргинал в 12-14 лет, которая мозгом почему-то думает что если отдала самое ценное за бесплатно, в самом лучшем возрасте (по факту чем баба старее тем она ненужнее и хуже) то блять когда она стала старше и потрепаннее - за нее уже почему-то должны платить блять) логикой тут конечно не понять! ну и конечно эту разьебанную брухлю спокойно может выебать так сказать любой чед (тут не по внешке чед а просто чед в какой-нибудь одной из сфер будь то совиальная будь то просто деньги будь то внешка или ещё дохуя чего) абсолютно нихуя не делая но проблема в том что такие люди обычно разьебанную блядину для какой-то более серьезной цели чем несколько разовая ебля не рассматривают. в итоге все получается вполне справедливо - нормальный успешный мужчина находит себе для отношений нормальную женщину (насколько это возможно в современном мире) что я хз сколько составляет ну пусть 5-10% остальные же гаврики дожирают всяких конченых шалав ебля since 7 класс morency, NoFA, JDS и 2 другим понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5178 28 сентября 2022 Хантер написал 26.09.2022 в 09:01: Скок максимально партнерш было за день/неделю? Выебал четверых, понял что надо бросать алкашку и курево, ибо не вывожу Если на хорошей тусе оказываешься, то можно и 4 за вечер присунуть в тубзике Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5179 28 сентября 2022 Encantador написал 12 минут назад: Хантер написал 26.09.2022 в 17:01: Скок максимально партнерш было за день/неделю? Выебал четверых, понял что надо бросать алкашку и курево, ибо не вывожу Если на хорошей тусе оказываешься, то можно и 4 за вечер присунуть в тубзике тубзасаде* Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5180 28 сентября 2022 gerkules.xO написал 1 минуту назад: Encantador написал 13 минут назад: Хантер написал 26.09.2022 в 09:01: Скок максимально партнерш было за день/неделю? Выебал четверых, понял что надо бросать алкашку и курево, ибо не вывожу Если на хорошей тусе оказываешься, то можно и 4 за вечер присунуть в тубзике тубзасаде* Можно на полу оставлять деньги до кабинки и по одному ловить бухих челов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение