Linde #51861 3 часа назад Чел, никакого хейта, но ты никто и мне насрать на твое бессвязное сообщение. Адресат поста ведет себя глупо и жестоко. По сабжу. Не думала, что это произойдет со мной, но получилось кончить одновременно с мужчиной. Классно, нежно. Такое чувство единения и умиротворения потом в объятиях. Еще и в театр сходила накануне, провела хороший вечер одна, пока он был с сыном. Подарили классный подарок на 23-е. Все довольны) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51862 3 часа назад pjon написал 7 минут назад: на щеке пластырь значит бьют в бубен Царапины от схватки с волком, ауф mydear_friend и Medvejonok понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #51863 2 часа назад 30 летний инцел Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #51864 2 часа назад pjon написал 43 минуты назад: харя то огромная у медведя этого значит толстый и еще и с цигаркой в зубах на щеке пластырь значит бьют в бубен Харя огромная значит я отъедаюсь к тяжёлым временам которые вы все пытаетесь нам тут устроить. Плюс как первичный признак наличия "веса" в учёте мнений по важным вопросам. Сигарка в зубах как признак того что даже у сверхчеловека есть слабости и мне не стыдно их показать. На щеке пластырь как символ страдания за ваши прегрешения. Ведь какой нибудь сын корвуса однажды может создать топик что лучше 2/4 или 3/5 и дети Женька с Лунтиком будут форсить это в более важных топиках как этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #51865 2 часа назад я думал в тяжелые времена легче на спорте двигаться, у жировой ткани тоже есть нервные окончания и чувство голода ебёт сильнее че за важные вопросы я не понял, можно конкретней? хоть 1 пример @Medvejonok цигарка не признак слабости, а признак идиотизма, как и чрезмерный лишний вес ни у женька ни у лунтика детей не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #51866 2 часа назад pjon написал 11 минут назад: че за важные вопросы я не понял, можно конкретней? хоть 1 пример @Medvejonok Один раз показываю Я например решаю что твой вопрос не важный Ещё и на твой неважный вопрос ответил Как же я хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #51867 2 часа назад вероятность, что у женька не будет детей 1/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #51868 2 часа назад Medvejonok написал 1 минуту назад: pjon написал 14 минут назад: че за важные вопросы я не понял, можно конкретней? хоть 1 пример @Medvejonok Один раз показываю Я например решаю что твой вопрос не важный Ещё и на твой неважный вопрос ответил Как же я хорош Как же ты хорош, Хуй во рту, а в жопе нож Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #51869 2 часа назад CorvusCorax написал 21.02.2026 в 21:11: Zellar написал 21.02.2026 в 20:52: CorvusCorax написал 21.02.2026 в 20:13: Zellar написал 21.02.2026 в 17:43: LynTeek написал 21.02.2026 в 17:40: как правило, все кто типу зеллара планируют жизнь - это терпилы и скот тут либо за зарвулкса, либо пидорас Ну ты наглядный пример, что получается, если рождаются челы от таких как CorvusCorax Так от меня и не родится никто, щас сядем, поболтаем, я ей на уши присяду мол что надо на ноги встать, сперва самим личностями стать, она еще молодая, поэтому мы обязательно малого заделаем но позже, а щас надо как-то свое будущее построить и потом уже все полноценная семья будет, как только план прокатит, то дальше характерами не сойдемся ну это уже похоже на план А как насчет того, что ей с другой стороны на уши присядут мамка, бабка и подруга и все скажут рожать? Да там такая родня, что на нее плюс-минус похуй, ну будут крякать свое дал бог зайку даст и лужайку, если спокойно на уши присесть, да даже не присесть, а по факту сказать типа какой ребенок, ты сама ребенок, нет ни условий, ни психоэмоциональной зрелости у обоих партнеров чтоб воспитать человека и чтоб он не вырос лунтиком и тд, то она уши раскинет и поведется еп если ты сильнее телки физически + умеешь базарить, то она в 100% случаев будет чувствовать себя тупее априори, особенно если она младше, а эта конкретно младше на 8 лет, поэтому начинаешь ей раскачивать хуйню типа "ты пойми, ребенок это счастье, но это счастье должно быть обеспечено, это просто здравый вывод критического мышления, обеспечено по многим фронтам - эмоционально, а как ты это сделаешь, когда тебе самой едва за двадцать и ты не выросла как личность, финансово - тебе ведь придется сидеть в декрете, а прокормить себя и тебя совсем не то же, что прокормить себя, тебя и грудничка, ребенка нельзя рожать просто по залету и это в первую очередь забота о нем, а не о нас, он не будет виноват в том, что-то недополучит в плане бытовом, в плане воспитания, в эмоциональном, а виноваты будем мы, соответственно и начать надо с себя и принять такое решение, которое покажет наше доверие друг к другу и я всегда буду ценить то, на что ты пошла ради наших отношений и в будущем, конечно, я вижу своего ребенка только от тебя" и все епта Че, обрюхатил малую и сливаешь ответственность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51870 2 часа назад mydear_friend написал 7 минут назад: вероятность, что у женька не будет детей 1/2 как посчитал? боженька нашептал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #51871 2 часа назад (изменено) 123 Изменено 2 часа назад пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #51872 1 час назад Zhenek написал 13 минут назад: mydear_friend написал 21 минуту назад: вероятность, что у женька не будет детей 1/2 как посчитал? боженька нашептал? у тебя либо будут дети, либо не будут за что тебе только зп платят в твоем сбере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51873 1 час назад mydear_friend написал 7 минут назад: Zhenek написал 22 минуты назад: mydear_friend написал 29 минут назад: вероятность, что у женька не будет детей 1/2 как посчитал? боженька нашептал? у тебя либо будут дети, либо не будут за что тебе только зп платят в твоем сбере За то, что 2/3 (правильный ответ) получил в задаче с шарами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #51874 1 час назад Я тут в таблетках сбилась немного. Не выпила вовремя. Неделю после такого предохраняются барьерно. Предупредила честно, хотя прошла почти неделя, и спросила, что будет, если я скажу, что беременна. Увидела широкую улыбку на лице и услышала ответ "я и не против". Как я растаяла... Хотя даже планов на это не строю, зная уже, как все это безумно тяжело. А потом заходишь в этот отстойник и читаешь пиздец про малолетку, которой будут вешать на уши лапшу про аборт. А она еще и пойдет ведь. Если только сама не солгала, если эта история вообще реальна. Это ужасная моральная травма. Ладно, не хочу осуждать. Просто не ожидала от Гаджи, что он свернет настолько не туда. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51875 1 час назад Linde написал Только что: Я тут в таблетках сбилась немного. Не выпила вовремя. Неделю после такого предохраняются барьерно. Предупредила честно, хотя прошла почти неделя, и спросила, что будет, если я скажу, что беременна. Увидела широкую улыбку на лице и услышала ответ "я и не против". Как я растаяла... Хотя даже планов на это не строю, зная уже, как все это безумно тяжело. А потом заходишь в этот отстойник и читаешь пиздец про малолетку, которой будут вешать на уши лапшу про аборт. А она еще и пойдет ведь. Если только сама не солгала, если эта история вообще реальна. Это ужасная моральная травма. Ладно, не хочу осуждать. Просто не ожидала от Гаджи, что он свернет настолько не туда. привет, если создала топик с посылом "написала диссертацию и ухожу с продоты", а оказалась, что диссер не написан и с продоты не съебалась, - это поведение кого достойное? вопрос к волку - не против ли он выебать тебя на бушлате? mydear_friend и Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #51876 1 час назад Написал человек который родил от продотера, вечно сбагривал сына к бабушкам, чтобы получить харчу на бушлате, про физическую расправу под пивандеполой тоже не забываем ебаный бобаный Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #51877 1 час назад Linde написал 2 часа назад: Не думала, что это произойдет со мной, но получилось кончить одновременно с мужчиной. Нужны подробности как такое произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51878 18 минут назад Linde написал 46 минут назад: Я тут в таблетках сбилась немного. Не выпила вовремя. Неделю после такого предохраняются барьерно. Предупредила честно, хотя прошла почти неделя, и спросила, что будет, если я скажу, что беременна. Увидела широкую улыбку на лице и услышала ответ "я и не против". Как я растаяла... Хотя даже планов на это не строю, зная уже, как все это безумно тяжело. А потом заходишь в этот отстойник и читаешь пиздец про малолетку, которой будут вешать на уши лапшу про аборт. А она еще и пойдет ведь. Если только сама не солгала, если эта история вообще реальна. Это ужасная моральная травма. Ладно, не хочу осуждать. Просто не ожидала от Гаджи, что он свернет настолько не туда. В чем заключается лапша на уши? В том что не запланированный ребенок от рандомного ебыря не лучшая идея? Тут как не посмотри аборт для этой малолетки лучший вариант. А проблема в том что долбаебы (вроде тебя в том числе) не умеют предохраняться. Даже если избегать опасных дней + ППА уже гарантирует отсутствие залетов. Но долбаебы не вытащить не могут вовремя тк скорей всего имеют проблемы урологического характера ни правильно критические дни отсчитать. Единственное решение это лишить женщин свободы выбора в своей сексуальной жизни. Пусть как по старинке выбирают родители. Очень удобно когда бабы выбирают сначала долбаебов потом дают кончать внутрь без защиты а потом полностью с себя снимают ответственность. Не умеешь выбирать? Тебя все время обманывают мужики? Ну тык видимо такая задача как выбор мужа тебе непосилен и пусть этим занимаются твои старшие родственники как и делали в старину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #51879 9 минут назад (изменено) Vova написал 14 минут назад: В чем заключается лапша на уши? В том что не запланированный ребенок от рандомного ебыря не лучшая идея? Да, не лучшая. Это точно. Но это выбор меньшего из зол. Vova написал 14 минут назад: как не посмотри аборт для этой малолетки лучший вариант Это пишется через "ни". Нет, морально нисколько не лучший. Vova написал 14 минут назад: проблема в том что долбаебы (вроде тебя в том числе) не умеют предохраняться. Сам ты долбоеб. Можно подумать, ты у нас семи пядей во лбу. И не "не умеют", а не хотят, относятся беспечно, пока не обожгутся. Природе это выгодно, кстати. Если он порядочный человек, он должен жениться. Если непорядочный — пусть хотя бы не уговаривает на убийство. Именно в описанной ситуации я не одобряю аборт. Хотя я вообще никто и не факт, что история не выдумана даже самой девчонкой. Vova написал 14 минут назад: Даже если избегать опасных дней + ППА уже гарантирует отсутствие залетов. Но долбаебы не вытащить не могут вовремя тк скорей всего имеют проблемы урологического характера ни правильно критические дни отсчитать Это не так, долбоеб. Любой врач скажет, как ненадежен ппа. Vova написал 14 минут назад: Единственное решение это лишить женщин свободы выбора в своей сексуальной жизни. Пусть как по старинке выбирают родители. Очень удобно когда бабы выбирают сначала долбаебов потом дают кончать внутрь без защиты а потом полностью с себя снимают ответственность. Не умеешь выбирать? Тебя все время обманывают мужики? Ну тык видимо такая задача как выбор мужа тебе непосилен и пусть этим занимаются твои старшие родственники как и делали в старину Не неси бред собачий. Я тебе больше отвечать не буду. Мать не может снять с себя ответственность хотя бы потому, что ей носить этого ребенка, рожать, потом не отходить от него и воспитывать. Но здравое зерно здесь есть. Если у тебя ветер в голове, то да, лучше иметь строгих родителей. PS первые годы ты охуеваешь от жизни, вляпавшись вот так. Однако большинство женщин любят залетных детей. Кто-то сразу, кто-то оправившись от шока. У меня классный сын. Как бы ни было трудно, это был мой путь, и хорошо, что я родила не поздно. Жаль, что не от того человека. От нынешнего мужчины этого по-настоящему хочется, но колется больше Изменено 3 минуты назад пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение