12o #51881 1 час назад CorvusCorax написал 21.02.2026 в 21:11: Да там такая родня, что на нее плюс-минус похуй, ну будут крякать свое дал бог зайку даст и лужайку, если спокойно на уши присесть, да даже не присесть, а по факту сказать типа какой ребенок, ты сама ребенок, нет ни условий, ни психоэмоциональной зрелости у обоих партнеров чтоб воспитать человека и чтоб он не вырос лунтиком и тд, то она уши раскинет и поведется еп если ты сильнее телки физически + умеешь базарить, то она в 100% случаев будет чувствовать себя тупее априори, особенно если она младше, а эта конкретно младше на 8 лет, поэтому начинаешь ей раскачивать хуйню типа "ты пойми, ребенок это счастье, но это счастье должно быть обеспечено, это просто здравый вывод критического мышления, обеспечено по многим фронтам - эмоционально, а как ты это сделаешь, когда тебе самой едва за двадцать и ты не выросла как личность, финансово - тебе ведь придется сидеть в декрете, а прокормить себя и тебя совсем не то же, что прокормить себя, тебя и грудничка, ребенка нельзя рожать просто по залету и это в первую очередь забота о нем, а не о нас, он не будет виноват в том, что-то недополучит в плане бытовом, в плане воспитания, в эмоциональном, а виноваты будем мы, соответственно и начать надо с себя и принять такое решение, которое покажет наше доверие друг к другу и я всегда буду ценить то, на что ты пошла ради наших отношений и в будущем, конечно, я вижу своего ребенка только от тебя" и все епта вместо того чтобы сменить номер тип придумал план как безболезненно все сделать для девочки так еще и бабок на аборт походу даст Святой ты человек, Гаджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51882 1 час назад Linde написал 23 минуты назад: Это не так, долбоеб. Любой врач скажет, как ненадежен ппа. Надежность презерватива (защита от беременности за 1 год): Идеальное использование: 98% Это когда презерватив надевается правильно каждый раз, не рвется и не сползает. В этом случае только 2 женщины из 100 беременеют в течение года. Типичное использование (реальная жизнь): ~82–87% Это средний показатель с учетом человеческих ошибок (забыли надеть, надели не сразу, использовали просроченный или неправильный размер). В этом случае беременеют 13–18 женщин из 100 в год. Planned Parenthood +5 ППА Reliability in Percentages MethodTypical Use (Real Life)Perfect Use (No Mistakes) Withdrawal (Coitus Interruptus)~78% effective~96% effective Calendar Method alone~76% effective~91-95% effective Combined (Withdrawal + Calendar)~85-90% effective~98% effective Так что ты несешь хуйню ППА + календарные дни более надежный Linde написал 25 минут назад: Сам ты долбоеб. Можно подумать, ты у нас семи пядей во лбу. И не "не умеют", а не хотят, относятся беспечно, пока не обожгутся. Природе это выгодно, кстати. В чем выгода природы? У тебя только один ребенок пока а нужно 2.1+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #51883 1 час назад 🥱 Лучше поговори с тем челом который считает, что месячные — это куски плаценты. Я тебе не собеседница) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51884 1 час назад Linde написал 26 минут назад: Если он порядочный человек, он должен жениться. Жениться по залету вот это топовая идея конечно. Нихуя в современном мире мужчина не должен ввиду того что женщина сама снимает с себя всю ответственность. В фэнтезийном мире где девушки хранят девственность до брака да должен. Мы в таком не живем Linde написал 29 минут назад: Если непорядочный — пусть хотя бы не уговаривает на убийство. Именно в описанной ситуации я не одобряю аборт. Хотя я вообще никто и не факт, что история не выдумана даже самой девчонкой. Да будет он уговаривать или не будет вообще похуй По закону РФ разговаривать и делиться своим мнением не запрещено. Финальное решение все равно будет за бабой это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #51885 1 час назад Стругай гоев, гой. Ты задаешь неправильные вопросы Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #51886 1 час назад Linde написал 33 минуты назад: Vova написал 42 минуты назад: Единственное решение это лишить женщин свободы выбора в своей сексуальной жизни. Пусть как по старинке выбирают родители. Очень удобно когда бабы выбирают сначала долбаебов потом дают кончать внутрь без защиты а потом полностью с себя снимают ответственность. Не умеешь выбирать? Тебя все время обманывают мужики? Ну тык видимо такая задача как выбор мужа тебе непосилен и пусть этим занимаются твои старшие родственники как и делали в старину Не неси бред собачий. Я тебе больше отвечать не буду. Мать не может снять с себя ответственность хотя бы потому, что ей носить этого ребенка, рожать, потом не отходить от него и воспитывать. Но здравое зерно здесь есть. Если у тебя ветер в голове, то да, лучше иметь строгих родителей. PS первые годы ты охуеваешь от жизни, вляпавшись вот так. Однако большинство женщин любят залетных детей. Кто-то сразу, кто-то оправившись от шока. У меня классный сын. Как бы ни было трудно, это был мой путь, и хорошо, что я родила не поздно. Жаль, что не от того человека. От нынешнего мужчины этого по-настоящему хочется, но колется больше У мужчины по закону РФ нету такого выбора как забрать ребенка и воспитывать его самому а заодно не платить алименты Огромное количество мужчин не против забрать ребенка себе просто у них нету выбора такого спасибо законам РФ Так что хуйню не неси про "мать не может снять с себя ответственность" - очень даже может если захочет опять таки если не выбрала ебаться с алкашем-наркоманом Linde написал 39 минут назад: PS первые годы ты охуеваешь от жизни, вляпавшись вот так. Однако большинство женщин любят залетных детей. Кто-то сразу, кто-то оправившись от шока. У меня классный сын. Как бы ни было трудно, это был мой путь, и хорошо, что я родила не поздно. Жаль, что не от того человека. От нынешнего мужчины этого по-настоящему хочется, но колется больше А теперь вернемся обратно в реальность Большинство женщин любят кайфожорить то есть поебаться по пьяни с крутым выебистым нариком А о том что природой секс вообще-то заложен чтобы делать детей они думают в последнюю очередь Ясен хуй ты любишь сына потому что у тебя никакой альтернативы нет - ты это в заслугу ставишь или что? Вот если б ты любила думать головой и планировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение